X



トップページmissingno
6コメント1KB
ゲイが大阪城公園と皇居を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:02.97ID:dckCpy7r0
最近覗いてるスレで銀金やジャパネスクの話題が出る
話題が出ると銀金の続きが読みたくなる…
血赤珊瑚の手環とか真若王の小者っぷりとか懐かしい

町の図書館のご自由にどうぞの棚に
なんて素敵にジャパネスクを置いてくれた方
ありがとうございました
あなたのお陰で氷室先生の小説に出会えました
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:09.98ID:fA39RhrK0
城ホールのテラス、綺麗だし、とってもお洒落だわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:00:03.08ID:DCcE0k5GO
大阪城公園ってホームレスのテントだらけじゃない
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:54.29ID:02wi+piW0
>>4
ホームレスは絶滅したわ
今は猫の楽園よ
大阪城公園が皇居に勝ってる点はハッテンできることくらいね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:15:29.24ID:3h+RgFwq0
>ホームレスは絶滅したわ

恐ろしいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況