X



トップページmissingno
13コメント2KB
ノラvsブルゾンvsゆりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/01/18(木) 18:57:43.43ID:ZGP4htbE0
語るわよ!
0002陽気な名無しさん2018/01/18(木) 19:46:18.88ID:wYehmADP0
友近とゆりやんの合同コント「座高奴」最高よ
0003陽気な名無しさん2018/01/18(木) 21:11:52.48ID:XbUB57070
ノラよりブルゾンの方が先に消えそうな気がするわ。
0004陽気な名無しさん2018/01/18(木) 21:28:25.37ID:szciw6TV0
ステテコは?
0005陽気な名無しさん2018/01/19(金) 09:30:04.43ID:5BAgbctz0
ノラは一人で地道に活動できてるけど、ブルゾンはBが居なくなったら厳しそうね
0006陽気な名無しさん2018/01/19(金) 09:32:35.77ID:fO8d/jom0
インパクトあるけど、言ってる内容は特に面白くないしね
0007陽気な名無しさん2018/01/19(金) 09:33:51.90ID:r46hQZYC0
どうしてそういうこと言うの?

ひどいわ、センセ。
0008陽気な名無しさん2018/01/19(金) 09:43:26.08ID:axRXS4Kq0
ブルゾンは声の仕事や俳優に転向するのではないかしら。
0009陽気な名無しさん2018/01/19(金) 10:04:53.79ID:rueBA0oT0
ブルゾンはwith Bのポンコツっぷりがかろうじて笑いになってるけど本人は真面目なコメントばかりで全く面白くないのよね。
にしおかすみこと同じ道を辿るような気がするわ。
0010陽気な名無しさん2018/01/19(金) 11:11:01.36ID:fBSxekcQ0
>>9
ブルゾンがフリートークさせると一番ダメだな
0011陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:16:06.23ID:6YfyJK5X0
ブルゾンとゆりやんは去年、ノラは一昨年ブレイクよね?
勝負の2年目もダンシングヒーロー効果で乗り切ったし、
ノラは安定期に入れたんじゃないかしら。
にしおかすみこみたいにはならないと思うわ。
0012陽気な名無しさん2018/01/19(金) 12:20:23.33ID:o8Ad1y910
ブリリアンの二人が付き合ってたりして
0013陽気な名無しさん2018/01/20(土) 14:22:44.08ID:S1BR1afq0
>>9
>>10
そこなのよね
後ろの二人がポンコツみたいな空気になってるけど、フリートークで大した仕事してないのはブルゾンの方って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況