X



トップページmissingno
1002コメント257KB
【テレビ】 裸情報・総合・その90【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:41.32ID:LZ4hwPiS0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:16:11.99ID:GU4HqZ6A0
0006!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:50.84ID:g71kWYoo0
細田善彦の上半身裸初めて見たわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:22.25ID:LTzxnFS+0
榮太棲
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:36.89ID:jPukgbo4O
あさチャンでふんどし裸祭り特集やってるわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:33.52ID:zDgtB8M70
>>8
どやどやもやってた
チャンネル変えた時に偶然見ただけなので1分も見れなかったけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:51.65ID:eAu9SpXB0
細田見たかったなぁ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:39.06ID:UQve73Ba0
なんかもうマンコ臭しかしないスレになったわね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:27.73ID:NJZP9Mh/0
おまんこの匂いなんて嗅いだことないくせにw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:57.10ID:ji8vP/kc0
万個のにおいも嗅いだことないし、実物も見たことないわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:01.90ID:8YFrwdyY0
匂いも嗅いだことないし実物もみたことないし、存在しなくてもいいと思うわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:24.91ID:gtQyzSKL0
>>12
特に教員からの締め方の指導もなく、
生徒同士が自己流で締めてるのよ。
だから水を浴びせられた上に、お札の
取り合いで揉み合ってると、締め込みの
緩い子はすぐにユルユルになっちゃうの。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:45:01.75ID:JA8pae+/0
((i)) おまんこの匂いなんて嗅いだことないくせにw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:33.13ID:8qwwHwbE0
今日のメントレ
今日デビューが決定したキンプリ出演で平野が山口と腕相撲する
予告だとさすがに平野が負けそうだけど最高画質で録画しておいて損はないはず!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:43.21ID:7A5FWTB40
>>12
1番左の子が見えそうで見えないわ…
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:37.39ID:BAJp5SoB0
一時肥満化していた飯伏の肉体が引き締まりつつある。過去最高の筋肉美に迫る勢い。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:13.37ID:hs2GWlS30
へのへのもへじ顔のアラフォーなんて興味ナッシングよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:07.19ID:DwY2kV/f0
裏芸能情報
昨年ブレイクを果たした女性に人気の若手男性芸人のヌード写真集が出るようだ。
関係者の話では「鍛え上げられた肉体から放たれる輝き、そして男のヌード写真としては今までにない限界までの表現がテーマ。」
一部のカットが発表されて話題を呼んでいる。
30歳とは思えぬ見事なボディーライン、男性のシンボルを強調した下着姿を惜しげもなく披露している。

https://pbs.twimg.com/media/DTv9SvBUQAUe6uL.jpg
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:30.25ID:Up/4cTxK0
レスリーキーが限界をはるかに飛び越えた表現してたけどそんな感じではないのよねきっと
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:15.06ID:zJu/etlh0
>昨年ブレイクを果たした女性に人気の若手男性芸人のヌード写真集が出るようだ。

誰それ?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:48.50ID:sRl4X4EQ0
ブリリアンのコージじゃない?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:14.07ID:3pXyrwnt0
ちょっと、これ勃起してないかしら!?
限界までの表現って、期待しちゃうじゃない。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:53.85ID:pZ7C7/oT0
30歳で昨年ブレーク、女性に人気ときたらwith Bの片割れしかいないじゃん
  
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:40.70ID:vzG9Oa9V0
>>31
そんな感じよね
根元が不自然だし
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:57.11ID:D53865310
>>36
やっぱり別人よね
なんかGoogleの画像検索最近変わったかしら?
検索結果に画像が表示されないのよねぇ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:08:51.05ID:3cPip3iU0
消えるべきはマンコの方だわね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:31.83ID:hVCUIQo70
自分の好みと違う意見があるとマンコだと言い出す

はっきり言って病気

基地外だから治るわけもない
死ぬまでマンコ言い続ける
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:43.66ID:aieulLXe0
じゃあジャニキモガリ専用とそれ以外でスレ分けよう!って言ったら帯下撒き散らしながら反対するくせにw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:47.62ID:5jDUwOP00
以前もジャニ系とスレ分けしたけど碌に画像も貼らずあっと言う間に過疎ったのよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:59.28ID:+/wwtIad0
逮捕された慶應生の鳥屋って子イケメン
残念すぎる
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:58.02ID:C01h7kOC0
慶應の子可愛いから女性週刊誌でも取り上げそうね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:12.27ID:R08UbDDm0
イケメン慶応ボーイが酔って弟と口論してた父を殺害したのよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:33.55ID:kFAP+SKm0
自分の好みじゃないのをあげるとマンコとか言い出す奴なんて
10年以上前から、それこそ2ちゃんねるができた時からいるわよ
イライラするのはわかるけどスルーすればいいのよ。
相手にするとつけあがるわよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:07.22ID:Dxe1c/9kO
BS朝日だけど
22:00〜の百寺巡礼の予告でチラッと
雪の斜面をふんどしor全裸で駆け下りる男衆の資料映像?が
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:32.32ID:qvfgavUB0
慶大生って入れると勝手にイケメンってtwitterに出るわ!マンコがイケメンって
書き込む中で男迄可愛いとか書き込んでるわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:01.06ID:ehtUxJhl0
>>63
え?見つかったの??
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:13:06.92ID:6/90V0Bu0
痛いと私はブチャくなる、って入力すると「元から」って出てくるのと同じね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:36.53ID:X5P8ksRI0
この一枚目が奇跡すぎんのよね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:29:43.29ID:4kM+6tn/0
>>70
可愛い子ね〜
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:03.50ID:7T3XlFQ80
どんなにカーッとなっても本気で殺そうと思ってなけりゃ人なんて刺す事できないわよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:47.47ID:c0AtNM+Y0
ペラペラしゃべる友達なんて、大して仲良くなかったと思うわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:50.79ID:bc3Y9Ywj0
         
父を刺し死なせた慶應大生 恵まれた人生を覆った父のDV疑惑〈AERA〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180119-00000090-sasahi-soci


詳しく取材されてて全部読んでしまった
体にアザがあったとか、父親の暴力の証言とか
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:56.47ID:lVs+YcOP0
http://i.imgur.com/8JJkckJ.jpg


ぎゃあああああああああああああああ

これは一体どう捉えればいいの・・・?
       
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:37.22ID:iyb0DZZl0
スレ違いマンコはそろそろブッ殺さないとナッ!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:27.43ID:DU6gtwzl0
刺す前にゲイビデオに出てくれればよかったのに…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:32.66ID:fZ+UtzLt0
>>81
外的環境のせいで短期間に人相まで変わるのね。
相当の確執で精神までやられたのね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:05.39ID:f0YH5luQ0
>>88
50代孤独死一直線の独身ゲイだろw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:25.91ID:ftLdhylX0
これ見てそういう感想になるのがキチガイだわ。
普通に仕事頑張ってる人なのに。
やっぱり万個って馬鹿ね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:03.04ID:AuyJ4qUt0
ここに有益な情報が書かれると面白くない性悪マンコなのよ。
マンコに棒切れズボズボ差し込まれてアクメ死すればいいのに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:18.69ID:PcQd98LY0
>>70
どこがイケメンなの?
一重まぶたな時点でイケメンですらない
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:16:27.79ID:i3X4VbiB0
東アジアに生まれて
一重切れ長の良さがわからないって
ある意味悲劇ね

その慶大生はイケないけど
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:11:00.43ID:KqD+0ugG0
昨夜のアド街の温泉特集、
いつもなら女性モデルの全裸入浴がお約束なのに、
若い男性スタッフだったわ。眼福。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:17.86ID:xlrl5MmL0
月曜のnhkひるおびで鹿屋体育大学特集よ
脱ぎとかあるかもしれないから一応予約しとくわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:24.47ID:gDgK1yOz0
↑ 「ひるぶら」よ姐さん。 でも情報ありがとう。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:34.92ID:QdXkrobo0
>>97
番組HPみてきたけど、脱ぎは確定みたいね。
引き締まった裸の体にセンサーつけてる予告画像が載ってる。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:57.34ID:PfJ1Nwvp0
>>96
でもいかにも文系のブサイクガリだったから録画保存しなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況