X



トップページmissingno
57コメント18KB
池坊・スキャンダラスな一族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/01/10(水) 11:44:01.78ID:3MXjLrWM0
語るわよ!
0009陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:29:33.75ID:MyV05CGU0
皆、梅渓姫を虐めないで!!
0010陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:44:14.65ID:Rbp9108I0
この人オーラが野村沙知代そのもの
0011陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:03:53.94ID:0NsJBE5v0
>>10
梅渓姫をあんなパンパンと一緒にするな!
0013陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:48:12.52ID:OcII7wYH0
池坊保子、娘の家庭教師とやってたら旦那帰ってきて不倫バレて離婚、おまけにヌードまで晒してんのよね〜
0014陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:00:35.46ID:p9shBoof0
まぁーっ、家庭教師とハメるなんて!

その娘もブスなのよね
その上旦那は自分の短大の生徒に手出して、首になったのよねw
0016陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:54:12.38ID:SyBowaWu0
>>13
梅渓姫はまだ離婚していないよ!
ヌードは父梅渓子爵か母仙石姫のどちらか忘れたけど怒られたらしい
0017陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 01:51:08.79ID:IRc/n6++0
魔力ではこいつが上だけど、攻撃力と守備力は野村沙知代のが上
パンスケとしては、沙知代に軍配
0019陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 07:22:10.08ID:SyBowaWu0
>>17
公家のお姫様の梅渓姫と平民の伊東某では雲泥の差がありすぎる
0020陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:05:17.50ID:RbBwQHqD0
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
https://www.youtube.com/watch?v=oEiAK7Tgu34
電通に乗っ取られたNHK 韓国に乗っ取られた日本
https://www.youtube.com/watch?v=yTpWAkHcuIc
日馬富士の暴行なんてどうでもいい NHKと日本相撲協会をぶっ壊す!
https://www.youtube.com/watch?v=h9aTX-waBGY
武田邦彦★国民を愚弄!!相撲協会やあの放送局の偏見さは異常だ!! #takeda kunihiko
https://www.youtube.com/watch?v=Th0KfUI040k
【武田邦彦】 池坊保子は協会のある問題"体質の代表だ!! 【タカ速ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=StD9ic55XKk
坂上忍、池坊保子氏の「礼を欠いている」発言を批判!「こんな人が議長やってんだ」「なんで個人的意見入れたがるの?」
https://www.youtube.com/watch?v=EaLUiNOqU0c
【立川志らく】礼を欠いているのは評議員会、世間とずれてることに気づけ
https://www.youtube.com/watch?v=QmNiboxdH9E
【八代英輝】大相撲、評議会決定に大激怒!法律家の立場から言うと…
https://www.youtube.com/watch?v=ncXWM07keII
カンニング竹山が評議会の矛盾点を鋭く批判
.https://www.youtube.com/watch?v=w9etI2TXNLk
0021陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 17:20:12.87ID:G3ZyW7uW0
公家のおひいさんねえ。その辺の平民よりゲスじゃないかしら。
そもそも公家の家なんて、それこそ何百年も床の間に飾った血統書をオカズに白米を食べてきたような連中だから、遺伝性人格障害みたいなものよ。
0022陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:01:55.70ID:e90d90IL0
池坊保子写真集「スキャンダルは美しい」
0024陽気な名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:43:08.20ID:5Iq50IOj0
貴乃花が電話に出ないと礼を欠くって罵る割に、自分が叩かれると携帯の番号変えて取材に応じないってすごいアタマね
0026陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 11:02:09.31ID:EDndayCq0
しゃべり方もごもごしてる
0027陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 11:46:18.66ID:kws0AFi40
池坊保子って公明党議員だったでしょ?
日本の国技が創価に牛耳られてるって最低ね(池坊本人は単なるお飾りでしょうけど)
0028陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 11:53:11.33ID:pCrvw1u+0
公明の政教分離のシンボルとして利用されたわね
気づけないアホババアだわ
0029陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:22:41.53ID:5pTmw7VD0
みんな汚物肉便器三枝夕夏のせい
0030陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 17:22:42.23ID:8n8uVNyU0
醜聞だらけの人が日本の美みたいな生け花界のトップに君臨してるって皮肉よねw
0031陽気な名無しさん垢版2018/01/17(水) 00:31:43.59ID:A8oMQpwt0
>>14
そのやりすぎ元京大家庭教師も下半身問題で厳しいバッシング浴びたよな
0032陽気な名無しさん垢版2018/01/17(水) 00:40:47.27ID:A8oMQpwt0
池坊保子女史は由緒正しい家柄。母親は香淳皇后のいとこで、姉の夫は
正力松太郎(読売新聞社元社主)の長男・正力亨氏、そして自身は
池坊の四十五世家元・池坊専永の妻である。

だが、今週発売の『週刊新潮』(新潮社)によれば、夫・専永氏が
明かした驚愕のエピソードがあった。

「池坊女史がセクシーグラビアを披露した直後の『週刊新潮』(84年2月9日号)で、
専永氏は『私が離婚を決意したのは』と前置きした上で、
『私が帰宅して台所の隣りの居間の戸を開けたところ、保子と加藤祐介
(仮名※娘の家庭教師)がそこにいたんです。保子は青い着物で、
加藤は下半身裸でした。要するに男女の現場を私が見てしまったんですよ』と
告白しています」
0033陽気な名無しさん垢版2018/01/17(水) 00:41:22.47ID:4nG3ObbC0
そのおかげでミステリー作家の先生たちはネタに困らないわね。
0035陽気な名無しさん垢版2018/01/17(水) 10:27:06.94ID:dCSOChfz0
でも誰かさんと違って子供は旦那の子供でしょ
0037陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 05:40:09.54ID:pBjkx9qs0
40過ぎて墨ヌード晒すなんてよほど自信があるのねえ
それほどの身体とも思えないけれど
娘二人もブスね
0038陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:25:01.49ID:rEcRX2400
ニューハーフみたい
0039陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 12:47:37.27ID:S3qC7IMz0
>>32
その行為が夫に対して「著しく礼を欠いている」とは思わなかったのかしら。
0041陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:16:43.27ID:EdtR0Mz20
池坊は家元だって女作ってるんだからどっちもどっち。奥さんだけ責めるのはおかしい。
0042陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 21:09:01.45ID:91g4+/5S0
大名の娘が生母の保子女史>>>>>>>>>田舎の銀行役員(多分平民)の娘が生母の家元
0043陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 13:44:42.25ID:+n6gshNk0
>>32
アタクシ
どんな言い訳したのかね?
下半身裸カテキョーと一緒に
0044陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:37:34.87ID:+n6gshNk0
許してチョンマゲ。
0045陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 20:44:59.23ID:GBmomnm60
>>35
どうかしら…
0046陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:01:04.63ID:1fLqeS0k0
>>45
二人の娘を産んだのは20代の若い頃、30過ぎてからは出産はしていない
0047陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:33:10.77ID:PRFH/OKZ0
池沼の棒大好き厚ぼったい割に内容の薄いおばさん
略して池坊保子
0048陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:32:21.53ID:80fITW0Z0
>>44
保子の頭にポコ珍 ちょんまげー
0049陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:33:09.69ID:AWcgzwg60
何を背後からアッタマに乗せて一言
許してちょんまげ〜
懐かしの古典的ギャグですね
0050陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 00:58:40.82ID:gmTYFyr/0
あのババア、もう取材は受けません!携帯の番号も変えます!なんて言っておいてまた出てきたわ
0051陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:06:19.26ID:1UacTHJT0
母親の仙石姫、五摂家出身の長男嫁と平民?の次男嫁の扱いをあからさまに変えていてワロタ
0052陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:53:16.88ID:n0ZX58hb0
>>51
ご自分の旦那様はお妾さんの子供なのにね
0053陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:09:55.86ID:3FCVRoQx0
一事が万事そういう女よ、この爛れマンコは。
0054陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:46:10.84ID:1UacTHJT0
>>52
梅渓姫の父親は正室梅渓氏の子供です
0055陽気な名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:58:37.07ID:gqYLRTZF0
日本相撲協会には伝えていたという報道内容をみると、そりゃ貴乃花親方の
今までの行動も仕方ないという世論はさらに強くなるでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/cd6225d82b9c277badfc005cc0a6859c
貴乃花を陥れる春日野親方の”虚言”がクズすぎ!そして当時、実質的な責任者だった八角理事長は失禁寸前!
https://www.youtube.com/watch?v=T6ZH6qkXCRI
春日野部屋事件 なんとか言えよ 池坊
https://www.youtube.com/watch?v=64v3eyXDBt8
白鵬ついに逮捕か!?「星取表」流出で相撲界震撼"闇"の実態解明へ!優勝回数にも疑問の声が...【あの人に幸あれ!!】
https://www.youtube.com/watch?v=6OX8u0DUSwg
貴乃花騒動で恥部ヌードが流出した池坊議長が語る”相撲の品格”に大バッシングの嵐・・・【日馬富士・貴乃花騒動】
https://www.youtube.com/watch?v=VISwsKKNHi4
池坊保子が娘の家庭教師との浮気現場を夫に目撃され土下座!相撲協会八角理事長・日馬富士・貴乃花親方の問題よりも横綱白鵬に注目が集まるワケとは?
https://www.youtube.com/watch?v=4le3B_N39ds
※堪忍袋の緒が切れました※ 武田邦彦が池坊議長に突きつけた『2つの言葉』に共感が止まらない!!
https://www.youtube.com/watch?v=f4b50F3bYqQ
ひるおび2018.1.26 相撲界激震!春日野部屋で傷害事件。日本相撲協会&親方の対応に問題は?
https://www.youtube.com/watch?v=06G_totP4NM
「貴乃花は正しかった!」相撲協会の”隠蔽体質”をフルボッコ!立川志らく・坂上忍・梅沢富美男・中条きよしらが吠える!「何でこんな組織が公益法人?」
https://www.youtube.com/watch?v=zeVZ8dfyBUI
0056陽気な名無しさん垢版2018/01/29(月) 17:59:04.91ID:gqYLRTZF0
https://tr.twipple.jp/p/39/8bacc2.html
>おい!池坊保子よ

>お前は貴乃花が礼節が出来ていないと評議委員議長として会見で発言しているが
>綺麗事を言うなノ ヽ``┼┐

>45歳で自分の信念に正直にやっている貴乃花の姿勢は立派だわ!!
>それに引き換え42歳で見苦しいヌードになって雑誌にのる
>お前の何処に礼節を見い出せというのか(激怒)
0057陽気な名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:52:08.23ID:OrphgX0B0
徒弟制度で荒稼ぎして家元は国会議員して
権力にすり寄るって美とはかけ離れた
一族だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況