X



トップページmissingno
1002コメント347KB
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート869F!+。*
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW afc9-jlv4)垢版2018/01/08(月) 23:25:09.33ID:wsc4+Df70
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート867F!+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515230766/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855陽気な名無しさん (ワッチョイW 110d-T56j)垢版2018/01/14(日) 06:30:23.63ID:oLYZdFSo0
全体のレベルが低過ぎて、カナダ人には雄門デル万が、とんでもなく上手いと見えてしまって
点数に関する感覚が麻痺してしまってるようだわ
0857陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ac9-lXUw)垢版2018/01/14(日) 07:22:45.95ID:9s7vyctj0
まあ連盟が誰を勝たせたいか?よね
SPの点ではっきりと分かるわ

トリノは荒川のギリお手付き逃れをスルーしておスルとサーシャに並べてたから
最初からあの3人で色分け勝負だったのよね
ふーみんだけは未だに受け入れてなくて未だにぬぐえてないけどwww

バンクはミキティーを4位ってだけじゃなくて3位との点差を見て分かったわ

ソチは何気にキムチの絶対女王は無かったの気付いてた?
3位以内は流石に死守させただろうけど、大会直前のオーサーが
喧嘩別れしたからとかじゃなくてあの釜はジャッジや連盟の読みや流れを常にリサーチしてて
「ユナの優勝は難しいと思う 完璧に安定路線に入ってる」と揶揄してたわ
真央がパーフェクトなら実はワンちゃんあったのよ
0858陽気な名無しさん (ワッチョイW 79b9-C9K3)垢版2018/01/14(日) 07:43:25.06ID:9Y2Z2Odm0
>>857
トリノの荒川のお手つき逃れのスルーってなんのこと?
ソチは事前にオーサーが今度の優勝は真央だって言ってたしね
そもそもこのシーズン真央は国際大会負け無しだし、ショートをまとめてたら優勝だと思った
流石にキムチの連覇は黒歴史過ぎるから連盟もさせないのは分かりきったことだし
つくづくアルメニア合宿さえなければと思う
0860陽気な名無しさん (ワキゲー MM2e-6iFf)垢版2018/01/14(日) 08:21:47.46ID:naUyGxG3M
ソチ真央は限界まで出し渋っても142点だし、最終グループなら優勝してたでしょうね
0861陽気な名無しさん (ワッチョイ 2ac9-lXUw)垢版2018/01/14(日) 08:30:20.08ID:9s7vyctj0
みんなノーミスならどう振り分けるかしら
ピョンチャンだからアジア枠を日本にするか?アメリカのチャイナ系日系にするか?
露2加1かアジア開催って事で露1加1日本1にしてくれたらいいけど
0863陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-1kKw)垢版2018/01/14(日) 08:36:01.04ID:Rj8DCqMKa
>>858
SPのコンボでしょ
着氷詰まって危なかったわ
0864陽気な名無しさん (ワッチョイ 7959-3tXo)垢版2018/01/14(日) 08:36:42.74ID:7grMN+Qg0
佐渡フスキーのインタビューが思い切り釜釜しかったわw
昨日のツベの人が今日もライストしてくれてるけど巻き戻して見られるわ
噂の午後レフ君は抜け癖あるのね〜ジャンプ特化型なのかしら退屈な子だったわ
0865陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-oQib)垢版2018/01/14(日) 09:07:09.34ID:zTlaWf/m0
そうそう!噂の午後レフ昨日楽しみにしてたのに直前で寝落ちしてまだ見てないのよ〜
寄り目の分も合わせてFS最終グループ前までに見ておかないと!
つか録画してた真央のマラソンもまだだわ…真央すまんこよ〜
0866陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-Z+2r)垢版2018/01/14(日) 09:09:04.75ID:UQWOGn43r
>>755
ジュニア時代のショーマはどの選手よりももっこりが凄かったの忘れたの?
ここでも話題だったじゃない
シニア上がってからは何かしらの対策が成されて潰されちゃったけど
0875陽気な名無しさん (アウアウカー Sa55-BWBG)垢版2018/01/14(日) 10:48:37.22ID:MpUl2QP+a
カナダ女子は筋肉が一人で頑張ってた自大を思うと
雄門と出チン子二人いるだけカナダ的には今はまだましなのよ
雄門はこの三人の中だと一番好みのスケートだわ
黒駝鳥は嫌いだけど
0876陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-oQib)垢版2018/01/14(日) 10:50:10.33ID:zTlaWf/m0
>>872
確かこれまではレオ豚や元カレの蟻エフと一緒のルカヴィツィン門下だったわね
これからは畳やサモ泥とチームメイトになるんだわ〜
畳のアクセルをしっかり目で盗んで弱点克服出来るとイイわね
0877陽気な名無しさん (ワッチョイ 7959-3tXo)垢版2018/01/14(日) 11:07:09.26ID:7grMN+Qg0
そういえばこの間のNHKの特集でケオリがプロをブラッシュアップしたって言ってたけど
リショーが日本に来てくれたのかしら、三原子のもやってくれたのかしらね
あと公開練習で三原子と二人だけだったからかもだけど1セッションで曲かけ9回とか言ってたわ
以前は曲かけ回数が極端に少ないのが問題だったみたいだけど何らかの環境の変化とか園子の方針変更があったのか気になったわ
0892陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-gBAp)垢版2018/01/14(日) 11:45:26.33ID:yfVcAWl3a
>>877
リショー来日したのかしら
そういえばロリ婆が今ブラッシュアップで中国にいるのね
パカ子も中国にいるみたいよ
あとこれは噂だけど平昌五輪閉会式の中国引き継ぎを
チャンイーモウが演出するらしくてスイハンのトゥーランの手直しをチャンイーモウがやるって話もあるみたい
ロリ婆が許可するかわからないしそもそも全部嘘の噂かもしれないけど
0900陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-oEMS)垢版2018/01/14(日) 11:55:23.34ID:zTlaWf/m0
クワド2本2A2本だったかしら?
着氷が荒ぶってたわね
正直トップグループからは一段見劣りしてしまうけど
静パートでの氷の音色がンギモッヂイイイ―の!
ジャッジへのニコリ☆はイグかと思ったわw
0902陽気な名無しさん (ガラプー KKc9-WtVB)垢版2018/01/14(日) 11:57:24.89ID:zCAx3VVyK
オズマンの黒鳥ってあれ
バトルが振り付けたのね
なんかもうBGMと言うか、BGMにすら成ってないわね
そりゃタラソワも噛みつくわ
でも、黒鳥はオズマン本人が ずっと滑りたかった曲で
今季ようやく滑る機会が回ってきたらしいわ
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW 110d-T56j)垢版2018/01/14(日) 12:02:39.32ID:oLYZdFSo0
寄り目、痩せて修行僧みたいになってるじゃないの
10連覇よかったわね、願わくばハレルヤじゃない曲が…
0910陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-oQib)垢版2018/01/14(日) 12:20:14.01ID:zTlaWf/m0
ノズルはライストのクソ画質をモノともしないURぶりだったわ!
スコアが出たあと虚ろな視線で静かにたたずむ姿が涙を誘ったわ…

寄り目は結局2A3本跳んだみたいねw
0911陽気な名無しさん (ガラプー KKa5-WtVB)垢版2018/01/14(日) 12:21:45.21ID:zCAx3VVyK
パト と パカってホントにすごいわね
今、安心して見ていられるのってこの二人だけだわ
足元だけ見てても本当に美しいわ
素晴らしいわ、宝よねシングルの。
0913陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-1kKw)垢版2018/01/14(日) 12:40:58.54ID:g2bV6icSa
>>902
未来のサイゴンもひどいわよ?
アタシは好きだけど
0917陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-1kKw)垢版2018/01/14(日) 12:58:18.10ID:g2bV6icSa
カナダブス、ジュニア獲ってるのに伸びないわね
0918陽気な名無しさん (ワッチョイ 7959-3tXo)垢版2018/01/14(日) 13:19:43.50ID:7grMN+Qg0
睾丸が北海道されることはなさそうだけど
一応カナダの選考基準を貼っとくわ
https://info.skatecanada.ca/index.php/en-ca/procedures/40-2018-olympic-winter-games-selection-criteria.html
BOW(実績)として評価されるものに該当するのが寄り目以外だと
ノズルの2017ワールドの10位以内と、佐渡フスキーの2015-2016シーズンのJGPF進出だけよ
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW 66c5-HDa4)垢版2018/01/14(日) 13:34:08.26ID:F3ypsGim0
なんだかこの前のワールドで3枠取られたのが普段自爆する子達の一世一代の演技で取られた運要素がデカかった気がしてきたわ…
カナダ女子は出漫湖と雄門戸が居なくなったら超絶的な人材難よ…
シニアだって3-3入れてる子が少数だし、ジュニアなんて規定のLzがナショナルレベルで3Lz入れてるのが上位の数人だしあとは2Lzなのよ
さらに2A-3Tが飛べたら上位よ…
その中でDG祭りのプロトコルの幕ガレーって子見つけたわ
3Lzと3F2回構成で高難度なのに荒い画質でも足りてないってわかる回転不足だったわ…
0925陽気な名無しさん (ワッチョイ 7959-3tXo)垢版2018/01/14(日) 13:38:00.57ID:7grMN+Qg0
バルデは夏に脳震盪で大変だったけどJennifer Ann Scottというセラピストが凄く上手で予想以上の回復だったみたいよ
それにしても3−4年で5回目の脳震盪てヤバすぎよあんた、むしろ夏になんでもないところでコケたのも後遺症の影響じゃないのかしら
https://bevsmithwrites.wordpress.com/2018/01/13/the-miracle-of-elladj-balde/
こんな経緯だったからFS後いつも以上にエモーショナルだったのかもね、彼なりに会場を沸かせる良い演技だったわ

>>924
カナダはマクリードが育てる子がみんなUR子なのが足引っ張ってると思うわ
今後人材が全く足りなくなったらオサ婆が何か急増して出荷してくると予想よ
0927陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d2a-jusK)垢版2018/01/14(日) 13:39:50.76ID:ioESN9Kn0
>>923
パカ子は名前と関係ないあだ名じゃないの
間違った読み方で名前を読むのは失礼に当たることよ
知子と書いてサトコと読むのにトモコと読むの?違うわよね?
フランス系だからChartrandと書いてシャルトランと読むのに、
それを無視して英語読みでチャートランドと読むのも同じことよ
0931陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-1kKw)垢版2018/01/14(日) 13:44:58.45ID:g2bV6icSa
めんどくさいマンコが湧いてるわね
0935陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-oQib)垢版2018/01/14(日) 13:51:47.19ID:zTlaWf/m0
あら?カナダのぽんちゃん代表発表はまだこれからなのね〜
そういえば以前に国内限定age傾向の睾丸タッチングユーが
空気を読んで(?)ワールド辞退→トゥクブス繰り上げ!
みたいな事があったけどオリンピックとなるとさすがにソレは無いでしょうね

女子3枠目はてっきり茶虎OUTニセジョヴォビッチINだと思ったけどまだ分からないのね
日本女子幻の3枠目を狙った田村サンは両親共に日本人ルーツでいいのよね?
仙台在住のビジュアルの良かったカナダハーフの娘はもう競技辞めちゃったのかしら?
0939陽気な名無しさん (ワッチョイ 7959-3tXo)垢版2018/01/14(日) 13:54:38.35ID:7grMN+Qg0
フラ語釜や多国語釜は物知りだからいろいろ教えてもらって合わせていくが吉
ちなみにキレられるのは江戸ムンその他いろいろいるから蘭子だけじゃないわよ〜

クラウドファンディングが話題だったけど雨女子全員やってたわw
こういうのは寄付してくれた人と自分の経験を共有するという概念なのかしらね、まあ五輪のお祭り騒ぎの一環だと思うわ
ブラッディー(弟用現在$4,785) https://www.gofundme.com/help-bradie-tennells-brothers
未来(彼氏と両親用現在$9,257) https://www.youcaring.com/mirainagasu-1066185
眉毛(弟他親族用+訓練費用現在$3,510) https://www.gofundme.com/our-olympic-dream
眉毛ここでも自伝のこと書いててわろたわ、おめでとうよ
未来も自伝出して売りなさい!
0942陽気な名無しさん (ワイモマー MM69-KIdq)垢版2018/01/14(日) 14:00:08.44ID:xUyG3nYPM
テネル子をブラッディだの血塗れケツ穴だの呼ぶのは黙認するのかしら?
ブレイディの音を活かして無礼子とか
下克上感を出した無礼講なんていかがかしら?
まあラコステじゃなくてラコストよってツッコミと合わせてbotみたいなもんだと割り切るしかないわね
0943陽気な名無しさん (ワッチョイ a548-BCvr)垢版2018/01/14(日) 14:02:14.47ID:6RzpxMYj0
チャートランドでもシャルトランでもどっちでもいいから好きに呼べばいいわ
選手の家族の渡航費滞在費援助してクレクレは
あくまで「投資」だから乞食への施しや餌付けとは違うのね
わざわざ糞国に乗り込んで行かなくてもいいのに
0945陽気な名無しさん (ワッチョイ 59f7-lXUw)垢版2018/01/14(日) 14:05:49.67ID:46m5Xj3l0
途中送信しちゃったわ。
フリーでいいのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況