X



トップページmissingno
1002コメント239KB
【西郷どん】ゲイが鈴木亮平を語るわよ【変態仮面】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:53.33ID:ZTuM2cmk0
東京外語大英語科卒、英検1級、世界遺産検定1級
筋肉質の恵まれたガタイ、そして高身長!
満を持しての大河ドラマ主役!
文武両道の亮平ちゃんを語りましょう!
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:27.54ID:XDGVdupX0
>>807
あたしらゲイは渦中にあるかもなんて思ったわ
0810(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:14.51ID:fax5kxcZ0
>>808
抗議?
止めなさいよ!!
恥ずかしいわね!!
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:24.79ID:iVS6wXbX0
高橋光臣悪くないけど、
あの役オードリー春日
でも良かったわ
相撲の時なんか特に

黒木って魅せる役者ね
0812(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:34.64ID:fax5kxcZ0
ところで、牢屋から出てこれた理由の描写がないから、
どうやって出て来たのかが疑問だわ?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:05.57ID:r9/F8mIw0
録画してあった先週今週の分を続けて観たけど、お糸の足が速い設定が生きたままで笑ったわ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:46:09.25ID:XDGVdupX0
>>812
マンちゃんの素性を調べてくれと頼まれて牢屋に入れられる演技をしたのよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:38.36ID:SlYe3nug0
ガキの頃からずっと好きで、それを大人になって打ち明けるって設定
すっごいベタだけど一番アガルわw

鈴木亮平なんかが主役で大丈夫かしらと思ってたけど
この人、度胸が良いのね
大した実績もないし、知名度も周りの役者に劣るのに
立派に主役を演じて周りの演者を率いてるわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:20:25.20ID:6LW4ADxK0
目黒に西郷山公園てあるのね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:32:08.05ID:Af4p+atb0
この人、顔はタイプじゃないけど
色気あるわね
キスが巧そう
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:38.72ID:C4FJtMIg0
吉之助は無邪気な魅力で女も男もかき乱して突っ走ていくのね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:51.77ID:noBwyOjiO
劇団ひとりがジョン万次郎ってのもね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:44:13.33ID:8paiG0Br0
目黒の西郷山公園て
従道さんちなのね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:20.01ID:PzaiOg1D0
鈴木のアナザースカイをみてカンボジアにいったし
舞台もみにいった
SUZUKIにLOVEぜよ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:42.38ID:KvaYpSiD0
トーキョートライブ
とかやってたわね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:33.67ID:KvaYpSiD0
池袋を仕切ってるのが
亮平なのね

かごんまトライブだと
隼人なのかしら
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:51.14ID:33vxwXEw0
黒木は顔はブスだけど声がいいのよね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:56.29ID:/F4QVKHc0
亮平に惹かれるのは動物の本能
カブトムシも角が大きいのがモテる
そんな感じ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:12.41ID:w09hPLS70
>>828
昨夜放送の「ソロモンの偽証」で黒木が市川実和子に赤ワイン入りの瓶で頭カチ割られててビックリしたわよw
https://youtu.be/TwP5IDe6cok

今、「花子とアン」の再放送してるけど、亮平の線が細くて、こっちにもビックリしたわよw
今くらいの肉付きが丁度良いわ、あたしにはw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:17.45ID:KT1XPlrL0
>>830
あら、ソロモンの偽証後編って昨夜だったのね!
前篇だけ見て後編も録画しようと思ったら忘れてたわ〜。
レンタルしてくるしかないわね。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:27.40ID:80r9ONf70
>>832
ロケ先での話じゃない?誰かと相部屋で泊まっていると勉強に集中出来ない事もあるだろうし。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:42.93ID:T6ZZJsXp0
来年のベスト褌ストはこの人に決まり!
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:44:29.53ID:HQ34loAq0
>>833
「ファミレスにこもって猛勉強」

多分そういう限定的な話じゃないっぽいわ?ガンガン
普段使いしてる感じが文面から伝わってくるもの・・・
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:31:47.52ID:W65IFiyD0
https://www.sekaken.jp/voice/interview-16.html

世界遺産検定1級受かったの2011年のことだったみたいだし
その頃はまだ全然ブレイクしてなくてお金もなかっただろうから
ケチはまあ仕方ないわね。モラル云々はよくわからないわ。
深夜のガストで勉強するとモラルないの?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:46:06.30ID:SWf602D70
ファミレスにその程度の自由度がないなら
いく必要性も感じないわ
バカどもみたいに騒ぐわけじゃなし
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:33.46ID:vCNrQPkD0
満席でも絶対退かないスタバ客みたいなことじゃないでしょう?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:31.00ID:pSpQelx+0
満席なのにスタバで優雅にパソコン見てる奴に天井からオケ落としたいわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:36.96ID:3jvscFG00
そもそも自宅じゃダメなのかしら?
出先ならともかく近所のファミレス行くくらいなら自宅で勉強したい派だわ。

ファミレス=食事をする場所
スタバ=お茶して一服する場所

どちらも長居しても1時間って感覚だから、参考書やノートをがっつり開いて
学習に没頭する気になれないのよね。
時間制で料金が発生するカフェならともかく、ドリンクバーだけで何時間も粘れる
人って凄い度胸があるなぁって思うわ。まぁこの辺の感覚は人によりけりね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:23.76ID:1xjE1aSo0
深夜のファミレスでしょ?
お客もいないしいいんじゃないの?
1オーダーで居座り続けたとも書いてないのになに食ってかかってるのかしら?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:14.39ID:oqpwv7FT0
>>841
ガストでしょ?3オーダーしようが4オーダーしようが高が知れてるわよw
まぁ深夜で空いてる時間帯で迷惑はかけてないんだろうけど、ガストが
24時間営業を廃止したのはこういう単価の割に長居する客が増えたからだと思うわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:34.45ID:DEfmLs3H0
だいたいお前らみたいなブスに長居されるのと迷惑だけど
イケメンに長居されるのは店的にはプラス。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:53.90ID:U3WseDLh0
鈴木亮平ってイケメンだったの?w
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:10.22ID:eLOk8aR+0
>>840
スタバは禁煙だから、一服出来ないわよ。なに考えてるのあんた。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:47.58ID:MTctmiXV0
>>845
スタバでもテラス席があるお店をご存知ないのかしら?
そもそも「一服」って必ずしもタバコを吸うってことを
指す言葉じゃないし
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:02.88ID:pSpQelx+0
スタバはほぼ全面禁煙なんじゃない
まだ生き残ってる店あるの?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:49:48.61ID:MTctmiXV0
>>847
あら、喫煙可だったテラス席まで禁煙になったの?
しばらく行ってないから知らなかったわ(てかあたし自身は吸わないから)
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:45.24ID:Z4flRfUD0
>>848
あんたが吸うのはブスの乳首でしょ?
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:15.64ID:zqE3q5rC0
俳優がファミレスで猛勉強、しかもその内容が世界遺産検定っていうのが・・・ww
結婚もデキ婚だったみたいだしそういう庶民的なところが人気の秘訣なのかもしれないわね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:26.69ID:nNXpQ44r0
そうよね、わがままの巣窟みたいなとこで働きたくないわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:20.91ID:zqE3q5rC0
>>851
ググれば分かると思うけど深夜帯にお客さんが来なくなったからよ
来たとしてもお勉強目的や仮眠目的なら商売上がったりだし
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:15.27ID:Zwi/ZLpW0
そもそも世界遺産検定受けたのって仕事?趣味?もしくはその両方?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:53.57ID:9Wmux2pv0
仕事で得た知識を何かの形で残したかったって。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:49.09ID:Zwi/ZLpW0
>>856
あぁ、そうなの。オツムの良い人によく見られる発想だわね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:13.88ID:k6tUrMDa0
あんまり興味深く見てなかったけどラブが出てきて興味湧いてきたわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:11:58.69ID:iF896PkM0
西郷どんのオナニーシーン見たいわw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:45:48.88ID:U50segzD0
シコどん
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:53:27.78ID:w5WyKzZE0
たまにいるファミレスで絵描いてる腐女子グループが店からすると一番迷惑そうだわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:36.60ID:Wyz35rV2O
ファミレスは漫画家も活用するのよ?
ファミレスで絵コンテなど作る人は珍しくないってば。
>>861
www
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:25.34ID:yAqrYgZc0
>>863
あら、自称漫画家さん達でしょ?
プロはそんなやっつけな仕事はしないわよw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:20.40ID:PUZ1iNmO0
今日のせごどんはウナギをとる場面がまたあって、褌食い込むシーンを期待して「リクエスト リクエスト・・・」と
つぶやきながら食い込みシーンを期待して待っていたが、残念ながらなかった。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:01.25ID:0xQ7NQN80
なんで毎回泣かせるか?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:52.44ID:C6jyzwkjO
>>865
白鳥麗子でございますの作者よ?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:02.88ID:DKvPiVgD0
そういえば鈴木由美子って消えたわよね・・・でもマジでファミレスで描いてたの?w
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:08.44ID:KGQgIgOH0
橋本愛ってきれいよね
ニューハーフっぽいけど
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:41.12ID:l1uNwtSW0
なんとなく好きになれないし、エロさもいまいち、、、、
なんでか考えてみたら、
この人って常に上から目線なのよ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:08.80ID:exgXMxf10
オリンピック見てて日曜放送分は録画
したのを昨日深夜に見たわ
半年に祖父と両親がなくなるって
大変ね
いい家族だったのに
西郷さんも苦労人なのね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:05:06.54ID:8cQcATtK0
そのLOVEのまえにBOYSって
付ける気でしょ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:01.96ID:ATcIVm020
確かにいまの西郷さぁはいい人だけど
政治家としてのクレバーな面とか
征韓論への伏線はないわね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:25.29ID:T9zX9HLR0
あの軽快なOPで西南戦争までやるのかしら?無血開城で終わり?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:26:18.55ID:Y2gqjkSf0
ちゃんとヤリチン西郷にするのよね?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:10.64ID:3bD9A43E0
陸軍元帥になってからは
「俺物語」のメイクで
制服着てくれないかしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:37.60ID:l0xOuf9g0
慶子をおんぶしてる亮平の顔よかったわ・・・
泣いたわ・・・
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:30.32ID:TWRwqH8/0
いい表情するわよね
亮平の少年のような泣き顔萌える
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:42.15ID:iWT1gsAE0
自分イケメンパラダイスの時から注目してたわー。
柔道着だったっけ?男臭ムンムンで良かったわー。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:04.77ID:YSIBzw0n0
久光さまが朝ドラの子と
名刺アプリの宣伝してるわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:43.68ID:9QeWK9/y0
久光様は海猿だったのよね
鍛え上げられた肉体あり暑苦しいバディ愛あり
徹頭徹尾ゴージャスでご馳走様だったわ海猿
またやらないかしら
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:35.36ID:t69655Ms0
泣けたわー。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:51:06.13ID:ZWrCN9Zn0
作り話にダマされて涙した自分を恥じたわw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:50:39.59ID:JYTOh53t0
>>888
優香が裏山だわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:22.49ID:USbzYiu50
>>887
久光さまも、もともと「ちりとてちん」っていう朝ドラの子よw
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:59.11ID:rnwUj+D90
今日はツンデレの嫁が実はいい人
で、最初の離婚の話だったわ

だけど江戸時代って、主君の命令
で江戸に行くのにお金の支給はないのね
見ていて辛かったわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:04.30ID:rnwUj+D90
嫁の橋本ってきれいだけど
ちょっとニューハーフみたいね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:42.94ID:SKzDNgea0
黒船来航そっちのけで支度金かき集める話だったわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:40.66ID:VIVc/+G60
やっと初めて江戸に行くことになった
薩摩の下級武士がどうやって黒船とからむのよ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:45.70ID:DxftntqF0
>>894
> 主君の命令
> で江戸に行くのにお金の支給はないのね

家禄とか知行とかには今で言う旅費や諸手当が予め含まれている、という考え方だったんですってね。以前、林修の番組で歴史学者の磯田道史が言っていたわ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:55.60ID:/yM6KLvU0
お亡くなりになった左とん平とは接点なかったのかしら?
親子役で共演とかしてても可笑しくない顔立ちだから気になったわ…
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:14.50ID:uaCjGMdR0
黒船といえば、ダゾーンの
Jリーグ放送のCMで
内田が扮してるの坂本龍馬
かしらね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:50.09ID:+gTgoHSwO
花子とアン
花子の妹のカヨが西郷どんでは糸役ね

ももの旦那が結核になるの忘れてたわ(花子のアン)


花子とアンでは鈴木亮平は影が薄いけどね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:56.29ID:Ll1bid280
高橋克さんと左とん平さんの中間をいってるわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:18.13ID:sNCahgS60
とんぺい若いとき可愛い顔してたのね

亮平って色々な人に似てる
イノッチ、高橋克典、江口洋介、照影etc
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:05.79ID:kjNDAifr0
西遊記で猪八戒役が西田さんから左さんに変わった時は両方とも好きだったから嬉しかったわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:38.47ID:FXiPBEm10
>>2
見た目は鈴木亮平の方が断然好きだけど押尾学の方が好き。
多分鈴木亮平は優等生すぎてワルが持つ特有の色気がないんだと思う。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:40.07ID:ocuXTOBzO
>>907
あたしは、見た目がお塩で、中身が半分くらい力を抜いてるくらいの亮平がいいわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況