X



トップページmissingno
1002コメント338KB
すぐ音信不通、友達を切るゲイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:00.40ID:kJa4LNqD0
毎回リセット
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:22:59.64ID:tMy097o80
友達以下って恋人ならまだしも何度かデートした程度なら当たり前よね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:02.13ID:RLGhtq7f0
自分が一番大切にされたいのね
けど何度か会っただけでそんな風にはなれないのよ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:27.59ID:aYaBOBAJ0
えー、普通当たり前なの?びっくり…
こっちも付き合ってやってもいい、程度で見てたし、そんな相手に都合のいい女扱いされたくないからさっさと切っただけなんだけど
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:14:29.36ID:MIZMtuAa0
>>849
私があなただったとしてもそうするわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:21:36.25ID:2GjDXuLP0
>>849
それは酷いね。。きっと良いことあるわよ!
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:39.55ID:IPzyF9Kz0
>>840
>アタシも知らない間にネガキャンされてて、

それはよっぽど貴女が「彼らにとって羨ましいもの」を持ってるからよ。
貴女自身は思わなくてもその人から見たら羨ましいのよ。
そして複数に見せても大抵は主犯は一人の嫉妬心よ。
だから貴女が悪いんじゃないわ。気に病まないでね。
  
 
>知らない人にまで初対面で攻撃されたことあったわ

まったく同じ。
こちらから一度も喋った事もない会った事もないネット上で勝手に目を付けられ
ストーカーされていきなり攻撃される。以来ずっと私のIDをストーキングされ
事実無根の根も葉もない作り話をネガキャンされる。
あたしの場合、犯人は1名で被害者は複数名だけどね。

犯人の名前は「かっぺ婆」。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:00.74ID:IPzyF9Kz0
>>841
実際、犯人はゲイのふりした閉経おばさん(性別は女、57歳)だし・・・。
同サロの「所得700〜」「彼氏持ち」「マンション購入者」「海外旅行」など
のスレで嫌がらせしてる犯人。
「男色の趣味はない」「銭湯」のスレでも住民に噛み付いて嫌われてた。
 
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:39.53ID:IPzyF9Kz0
>>845
私だったら自分よりモテる、自分より収入高い、自分より素敵な恋人が
いる人なら善い意味で目標にして刺激受けて自分もそうなれるように
頑張ろうって思うけど、病んでる人って引きずり下ろしてやろうとばかり
考えてネガキャンが生き甲斐だから手に負えないですね。
でもわざわざこっちを意識してネガキャンしてる時点でそいつはこっちを「優位」と認めてしまってるんだけどね。
本当に「自分より劣位」な相手ならわざわざ貶さない。
 
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:58.99ID:qS1P7yMq0
>>849
>次の週末も会う【約束してたのに】、
>【友達と会うから】って【ドタキャンされて】

【 】内を考慮したら、確かに相手さんに問題あるわね
よほど優先すべきだったのか(滅多に会えない相手とか)
その友達と行く所が、その日限定的な特典があったのか

相手から納得いく理由を聞く、というスキルを持つと
あなたはもっとラクになるわ。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:53.31ID:qS1P7yMq0
>>849
その相手さんも、友達を優先する理由を先にきちんと話して
その埋め合わせの提案を出来ないって時点で
対人スキルがあるとは、到底思えないわ。
どっちもどっち、って事で、離れて正解なのでは。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:25.15ID:zV/jq5x70
>>849
好きな相手がいても
たまには別の人と過ごしたいとかないの?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:21.19ID:ZzLlVVcs0
約束の仕方にもよるわよね
なんとなく来週末も会おうよ、そうだねぐらいのことしか話してなかったなら
場合によっては予定の変更ぐらいはさせてもらうかも
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:21:42.18ID:J8WmuGE20
>>860
とても共感したわ。
かっぺ婆ってしつこくリブガマ叩きしてた奴かしら?
特徴といい、しつこさといい、似てんのよ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:55:29.24ID:CjhmmGvn0
嫌な人間ばかり
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:53.04ID:UTR/ltro0
鏡よ鏡よ鏡さん
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:11.28ID:2dISbcSA0
この世で一番美しいのはだぁれ?
あらあたしが映ってるわ笑
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:04.61ID:XQuspUJT0
言いやすいから言われるんだよな
他には言わないのに
気にしいたからいちいち病んで振り回される
そのくせこちらが何かいえば、逆ギレやさらにひどいことを言われたり
本当に傷つくばかりで嫌なことしかないし人間が怖くなるばかりでどんどん壊れてく
本当怖い人間
サンドバックやスケープゴートにされ人権なしよあたし
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:53.97ID:/na8rfLh0
こういう系のスレにいつも現れるキチガイよ
いつも同じ内容のレスしてるわ
もう何年も何年も…
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:03.33ID:yvWCYeA60
やだ地縛霊みたいね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:20:58.58ID:2f+oIk980
>>866
イブガマとは?ちょっと分かりません、すみません。

かっぺ婆の特徴の1つとして「自分は理不尽にイジめられて傷ついた被害者」
という脳内設定になっており、そのトラウマをいつまでも引きずってグチグチと
愚痴っている反面、実態は何の罪もない人が幸せな話をしただけでそれに
腹を立てていきなり先制攻撃している加害者張本人である、という事です。

自分が「やった」事を「された」事に脳内ですり替えている真性キチガイです。
 
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:23.17ID:FOUvEZEp0
それであなたは人に大事にされたいとでもいいのかしらね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:47.55ID:Q0xwZikN0
ある程度仲良くなっても、急にあえてつめたくあたって
関係を切って、どうせわたしなんてと胸いためながら焼酎片手に
allbymyself歌いながら泣くのがすごい好きなんだ

それがしたくて、出会いそして別れてるといっていい
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:07.90ID:Q0xwZikN0
>>880
そういうときないですか?

>>881
そういう病なんですかね?
であれば希望の光が
病なら治せるから
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:51.11ID:nOZfGoE10
>>879
もし本当なら
周りから頭おかしいと思われてると思う
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:43.98ID:QmWKSOP+0
>>882
人格障害は病気ではなくて性格の特徴よ
病ではないから治療は出来ないけど自分でそういう面を認識して変えていくことはできるわ
自らの意思で歪みを矯正するような感じ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:31.90ID:YAqzPdgu0
>>884
いつか終わるのに
いまを共有する理由を見いだせなくて

そう考えたときに、いま離れることですごく辛い
その辛さがいつからか、気持ちよく感じるようになった気がします

感傷に浸る自分が、かわいそうで好きみたなかんざです
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:48:44.65ID:xvKgPALb0
前にも共通の友人とケンカして
今度は私がケンカして。

売り言葉に買い言葉でこっちから切ったけど、またアイツ「あんなヤツどうせ不幸になる!!」
とか同じ事愚痴って飲んでんだろうなあと思う。

望むところよ。不幸だろうがなんだろうが来たら食べてやるわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:53.74ID:oLb6VjB+0
どうせ利用やパシリにされるだけ
対等にみてもらえない
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:01.23ID:KqjbkDTr0
性格悪い奴ばかりだから、すぐ切るわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:12.57ID:wp/PI0qW0
>>886 >>885 >>882 >>879
それはお前がキチガイ朝鮮だから

193 : ID:PxPBANpG0
だらーんとつかいこんでたちもたしょうわるくなった
ちんぽを、かおにのせられるのが好き

201 :Q0xwZikN0
きょうはしゃぶらせてくれる人があそびにくる
うれしい

207 :Q0xwZikN0
事前に教えてもらったプロフや
短髪、筋肉質などの情報で
想像するのです 目隠ししているので

744 BeIoeGtt0
5meの時代を知らない若い子がいまは主役なんだよね
あの頃ってやばかったですよね
クーラーの風が体にあたるだけで、真っ白になるくらい気持ちよくて
もう誰でもいいからとにかくちんぽ入れてほしくてたまらなくなったよな
毎週末ほんと乱交してた
ネジ一本とれてたから、ゴムつけてても気持ちよすぎて この誠実そうで、真面目そうな公務員みたいな顔したわたしがちんぽくれ〜 ちんぽくれ〜って感じだったから、結構喜ばれた

【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】
592 :Q0xwZikN0
明大前にもひとろ
めちゃんこかわいいこいるのよ

879 :Q0xwZikN0
ある程度仲良くなっても、急にあえてつめたくあたって
関係を切って、どうせわたしなんてと胸いためながら焼酎片手に
allbymyself歌いながら泣くのがすごい好きなんだ
それがしたくて、出会いそして別れてるといっていい

595 :Q0xwZikN0
中にアルパカの薄手のセーターきて外出たら
暑くて汗かいたわ
手にジャンパーをもってあるいてる

198 :(ワッチョイWW cda6-Ql5Q [116.64.56.35]) ID:Q0xwZikN0
あんしんあんしん
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:23.40ID:rzh9FqHS0
やっぱキチガイチョンやったんや〜。
こいつはマジ基地だからな。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:35.02ID:TIPGfysb0
>>894 >>886 >>885 >>882 >>879
お前は病気だし、+こんな汚い部屋に出向いたらもっと悪い病気にかかりそうだわ。
http://i.imgur.com/hTw1JkJ.jpg

744 BeIoeGtt0
5meの時代を知らない若い子がいまは主役なんだよね
あの頃ってやばかったですよね
クーラーの風が体にあたるだけで、真っ白になるくらい気持ちよくて
もう誰でもいいからとにかくちんぽ入れてほしくてたまらなくなったよな
毎週末ほんと乱交してた
ネジ一本とれてたから、ゴムつけてても気持ちよすぎて この誠実そうで、真面目そうな公務員みたいな顔したわたしが
ちんぽくれ〜 ちんぽくれ〜
って感じだったから、結構喜ばれた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!
って親も加勢してくれた

543 2017/08/30(水) 21:45:34.43 ID:Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、
オナホに突っ込んで すぐいきました 興奮しすぎた
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:59.48ID:u059U+j50
>>887
明るくて前向きでメンタル強くて、いいね
  
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:44:36.82ID:Dt/4Rd3K0
>>887
>前にも共通の友人とケンカして
>今度は私がケンカして。

ここの文章よく分からないから
スルーしてたわ。
0898まめ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:52.11ID:dh+UNy010
エッチの子とは特に日常でリンクする必要はないわね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:03.56ID:YK952tbT0
>>874
一人よ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:11.99ID:bgpo6KTZ0
一人嫌なのいたらみんな無理になるわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:34.78ID:30Wh8W3R0
>>900
たしかに
グループ作りたがる奴らとは関わりたくないわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:57:08.50ID:plb6CtS30
批判や否定がこわいわ
自信がないから
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:19.01ID:ELT+i9nU0
>>902
それで、すぐに
相手(友達仲間恋人)を切るのかしら?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:40:54.52ID:9JbTqT1H0
3回連続でドタキャンされたらさすがに切ってもいいわよね?
約束した時間の5分前に連絡きても現地着いてるし連絡すらないときもあったわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:43:56.92ID:nhnDIml20
切る前にこっちからも約束して三回ドタキャンしましょ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:09.19ID:DXoXB7V10
>>904
切っていいわよ
アタシも3回ドタキャンしたクラブ友だち切ったわ

集合時間10分前に、筋肉がパンプしてないから脱げない、バツ買い出し中に職質にあって捨てたからない、気が乗らなくなった、からクラブ行くの嫌だとドタキャンされたわw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:31.37ID:VhppT1QH0
>>906
バツって、MDMAの事よね?
そんな人と関わるあなたも・・・、というより

普通に、あなたに嫌われたくて言ってるのかしら
>>904もワザと嫌われたくて言ってるのかもよ。

あたしはそんな事したことないけど
「わざと嫌われるように仕向ける」ってあるのよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:25.28ID:ogVZJqkS0
>>907
>「わざと嫌われるように仕向ける」ってあるのよ

自分が悪者になりたくないマンコの常套手段ね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:51.74ID:VhppT1QH0
>>908
ゲイでもいるわよ。
あたしされた事あるもん。
学歴や勤務先がと〜っても最高にセレブなゲイに
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:38.82ID:WUKkGtae0
面倒臭いことするのね。
ゲーム感覚なのかしら?
あたしなら切りたい相手となんて会う約束さえしないわ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:53:11.12ID:68561NN80
それまで10回くらい泊まりで遊んだことあったのよね
残念だけどそういう人だったと思うことにするわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:37.67ID:NrMaQRqh0
あたし、デートしていた人に
たぶん面倒だと思われて
急にオネエぶっこきまくられたことある

すごいイケメンマッチョで
男らしい人だったのに
オネエに急変しだして

いま思うと
わざと嫌われようとしたんだと思う
その人

その時は若かったから
オネエにドン引きして
その後、連絡しなかったし
向こうからも連絡もなかった
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:17.29ID:BxIxBEiU0
あたし切りたいわけじゃないのに「オシッコ飲まして」って言ったら向こうから切られるわ
悲しいわね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:04.94ID:3YMCSkuB0
こんなので勉強になるってどんだけ非常識な人なのかしら
奈落に消えなさい
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:37:32.66ID:C5gkWlYE0
オシッコ飲ましてw
何人かに言われたわ
あたしは平気
咥えさせて飲ましたわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:03.01ID:jSwQeJOP0
スパ銭で子供あり(確認済み)のオッサンに
精液飲みたいってお願いされたけど悪くは思わなかった
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:51.26ID:EpHezfg50
みんなめちゃくちゃ女脳なんだね、びっくりするわ
嫌われるように仕向けるとかそんなまどろっこしい事、短気な私には無理
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:55:08.01ID:3ARRdYqV0
嫌われるようにしむける方もいるのねえ。
ここ何回も書き込んでるけど参考になるレスが多くていいわ。
次スレもお願いよ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:10:29.28ID:HtUQuC0z0
そんな高等な手段使わなくても自然に1人になるわw
Alone again naturallyねw
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:09:52.17ID:JvODI5tB0
私としたことが あなたに棄てられて
生きてることが 空しくなっちゃって
高いビルの屋上から...
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:47.59ID:gvljDwQG0
マウンティングしてくる奴が多くて疲れるわ

なんで張り合おうとしてくるのかしら
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:39.14ID:ek3iG6I30
Twitterで地鶏あげて承認欲求を満たそうとする人の多いこと
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:32:34.62ID:cF6EeKbT0
寂しいからに決まってんじゃん。
そこそこの顔以上の人がちょっと優しい声かけたら簡単にやらせてくれるわよ!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:00:16.47ID:wW2C541K0
ルックスがイケてる人って、自撮りしてSNSにアップするの楽しいでしょうね
その度にいいねが沢山ついてフォロワーもどんどん増えていくんだもの
ルックス悲惨なあたしからしたら羨ましいわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:26:53.35ID:3ARRdYqV0
嫌われるように仕向けるってマンコの場合ストーカー対策とかでしょうがないわよね。
愛されたまま別れたいと思ってるマンコよりはよっぽどマシだと思うわ。
ゲイの場合ストーカーっているにはいるけどそこまで怖くもなさそうだけど。
よっぽどのイケメンはやっぱり大変なのかしら?
ゲイ特有のゲイって家族や職場にばらすぞ的な脅しも多いのかしら?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:14.87ID:3kdLGimy0
昔切って着信拒否にしたイケメン(日本人)から昨日SMSでメール来たw
メアド拒否してるから番号でメールしてきたんだな。女々しい奴だ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:39.10ID:APlzOtwS0
昔より出会いの数が増えたぶん別れの数も増えたわね。次から次へと。そうやって死んでいくのかしらね。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:00.79ID:3kdLGimy0
ホリエモンが言ってたけどステージ上がる毎に友達は「総入れ替え」だって
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:30.08ID:wPN57n+10
hey manko!
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:05:28.48ID:47rtvhaJ0
>>932
ホリエモンもたまにはマトモなこと言うんだな
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:21.71ID:RhwpZnkW0
回避だからすぐ切るの
借りがある人も勝手に逃げたりきってる
絶対恨まれてるわ
怖くて逃げちゃって
回避が治ったら恩返しするつもりだけど…
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:23.51ID:/Pz7VW8Y0
よく考えたんだけど切るのってやっぱり正しいと思えてきたわ。
イライラして相手を変えようなんて無理な話だし変えさせたとしてもそれも押しつけだし相手の個性まであたしがつぶす権利ないのよね。
ただ合わなかっただけなの。でもいちいち口に出してたらそれこそ面倒な事になるわ。
だから黙って切るが正解だったのよ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:00.92ID:vg5L6OnL0
自分が誰かに関係を黙って切られても文句言わないならそれでいいんじゃね?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:31:46.43ID:rLcYQ+6r0
>>935
ホリエモン曰く「大人になっても中高時代の友達とつるんでる奴は社会で
成功してない奴。人は成功する毎に同等ランクの友達へ入れ替える」らしいよw 

 
   


  
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:11.42ID:i1Op5wPwO
そういえば、「あいつ今何してる?」に出てくる芸能人のほとんどが当時の大親友とかと何十年も音信不通よね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:08.15ID:tGJmDme80
>>941
ホリエモンを
友達と思っている人って
いなさそう

それは友達とは
また何か違うと思う
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:06.30ID:rLcYQ+6r0
>>944
いや、私は堀江とは同じ考えではないよ。
一部理解する部分もあるけど私は堀江ほど大成功してる訳じゃないから。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:57:53.66ID:/Pz7VW8Y0
一度牢獄に入った人があなたの中では成功者なのね。
堀江の意見なんかマジどうでもいいわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:08:41.78ID:rLcYQ+6r0
ホリエモン曰く
 
「どうしてたまたま同じ小学校にいただけの奴と大人になってもずっと一緒に
いなきゃいけないの?学校やクラスってロシアンルーレットみたいに子供を
振り分けて配置するだけで自分の意思で選らんだ訳でもない人と強制的に
同じ箱に入ってただけだから心が通じ合うとは限らない。自分の友達は自分
で選びたい。学校が同じだった、家が近所だった、バイト先が同じだった、
職場が同じだった、なんて友達になる理由にならない。日本人のそういう価値観
オレは大嫌い。オレ小中高の奴なんて名前も顔も覚えてないもん。」
   
と言っていた。

確かに公立の学校だと、たまたま親の都合でその県に住み、たまたまその県に
ある学校に通い、たまたまそのクラスに配置されただけの人同士が顔合わせ
するから、価値観も千差万別で、そういう子達が大人になっても友情続く?とは
思えないよね。
 
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:09:07.86ID:aio7xyrg0
どうでもいいならそんなに突っ掛からなくてもいいのに
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:36:22.21ID:knfWy6Rv0
人間怖い
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:45.47ID:a7QeXzjR0
>>947
心に響いたわ、ありがとう。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:36:25.56ID:q4uaBCF30
堀江信者のせいでレスが一気になくなったわね。
話題変えて次どうぞ、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況