X



トップページmissingno
118コメント22KB
イケメンスイマー古賀淳也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/27(水) 22:31:33.35ID:Gy7LjgjJ0
スポーツ酒場語り亭で、自慢のナイスバディを惜しみなく披露したときの動画はありませんか。
0068陽気な名無しさん2018/03/08(木) 12:17:59.03ID:mLs2Btfc0
ヌードって…そもそもスイマーだから、股間と尻以外は裸のことが多いよね。

あと脱ぐとしたら、すっぽんぽんしかないじゃない、自分も見たいけど!w
0069陽気な名無しさん2018/03/11(日) 09:10:53.61ID:QnF1XIaE0
age
0071陽気な名無しさん2018/03/11(日) 14:33:30.89ID:kcA0ruEx0
乳首エロ過ぎじゃない?
オナニーの時、絶対乳首いじってるわよ
0072陽気な名無しさん2018/03/13(火) 13:05:03.70ID:11ENUMUD0
いじってるというより、舐められてる
0073陽気な名無しさん2018/03/15(木) 10:28:59.29ID:1ZfkbKH50
じゃあ淳也はウケね?
0074陽気な名無しさん2018/03/18(日) 22:07:08.99ID:009c0Oxf0
感じやすそうな乳首よね。
思わず声出しそう。
0075陽気な名無しさん2018/03/18(日) 22:45:31.26ID:YjdimHnm0
あたし世の中で一番セックスしたい相手が淳也だわ。
でも性格めんどくさそうだから付き合いたくはないw
0077陽気な名無しさん2018/03/19(月) 04:25:59.24ID:NSZIJhIN0
ミッツに喰われたのかしら?
0078陽気な名無しさん2018/03/21(水) 17:34:09.81ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P7LQM
0079陽気な名無しさん2018/03/22(木) 10:42:02.61ID:V4Z2Yi1X0
ハネタクと同い年だけど
淳也の方が若く見えるわ。
基本昔から変わってない気がするわ。
0080陽気な名無しさん2018/03/22(木) 20:33:08.38ID:ojDJ819G0
写真集出して欲しい
高くても買う
0082陽気な名無しさん2018/03/26(月) 08:24:11.06ID:VDUDSn0qO
頑張ってほしいわ!
0083陽気な名無しさん2018/03/29(木) 09:45:03.34ID:ExIjR33Y0
ヌード写真集出してほしい
0084陽気な名無しさん2018/04/01(日) 13:59:57.93ID:gKXMVnAC0
age
0085陽気な名無しさん2018/04/02(月) 19:15:27.04ID:E6Gs3Qnx0
オチンぽ大きいのかしら?
むけてるのかしら?
0086陽気な名無しさん2018/04/02(月) 23:55:10.67ID:iQKLrsjd0
>>85
背泳ぎの選手はスタート時に股間がアップになる映像が多いのよ。
古賀はまあまあデカイわ。
でも入江は巨根よ。
0087陽気な名無しさん2018/04/03(火) 11:20:48.74ID:wEVC65Nk0
100背泳ぎ予選通過。夜はNHKで生中継あり。
0088陽気な名無しさん2018/04/04(水) 22:35:53.06ID:IrMPlMTM0
30歳になっても2位をキープできるのはすごい。
0089陽気な名無しさん2018/04/05(木) 00:49:09.02ID:GLMFGPkB0
いつものスタートはいいけど後半バテるパターンだったわね。
それで入江に負けるのもいつか見た風景だわ。
でも調子上がってるみたいだしまだまだ頑張ってほしいわ〜。
0090陽気な名無しさん2018/04/05(木) 21:22:24.78ID:GLMFGPkB0
50優勝おめでとうよ
やっぱりスプリンタータイプね
0091陽気な名無しさん2018/04/06(金) 23:58:29.14ID:ceLku8np0
競泳スレ無いのね
古賀以外にイケメン
中村くらいしかいない

ナイトや江戸がマシに見えるレベルって
0092陽気な名無しさん2018/04/07(土) 09:58:16.79ID:5Karu0HkO
小関は今大会から復帰なのね?
0093陽気な名無しさん2018/04/09(月) 16:31:18.22ID:G+dFWwbk0
大也ちゃん相変わらず可愛いわね〜
結果は残念だったけど。
0094陽気な名無しさん2018/04/10(火) 10:38:47.67ID:KwkmKqyv0
あの胸板を枕にして寝てみたい
0095陽気な名無しさん2018/04/11(水) 08:28:23.79ID:cMFdVXcz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0096陽気な名無しさん2018/04/13(金) 13:38:35.74ID:8vHeK1TF0
淳也ってマイペースで細かい事
気にし無さそうね。
そういう性格の方がメンタルも
強そうだわ。
0097陽気な名無しさん2018/04/13(金) 13:44:33.89ID:kDtHjzTb0
素晴らしい乳輪だわ
0098陽気な名無しさん2018/04/13(金) 15:12:18.74ID:eLFvZz+i0
メンタル強かったら肝心なときにいい結果出せないってこともなさそうだけど
0099陽気な名無しさん2018/04/15(日) 07:10:15.53ID:PurzTN7P0
舐め回したい
0100陽気な名無しさん2018/04/15(日) 08:58:32.86ID:mkngqybM0
ttps://pbs.twimg.com/media/DTgYnEeVAAAlFg9.jpg
ツイッター真ん中の人の辿ったら
ttps://pbs.twimg.com/media/DG7tg-rV0AAIyue.jpg
糸井統と林享の現在に・・・
糸井の劣化は早かったが
0103陽気な名無しさん2018/04/17(火) 13:35:17.86ID:PieGo7u60
一際良い身体で目立ってるわ。
それでこの顔だから堪んないわ。
0104陽気な名無しさん2018/04/17(火) 13:37:43.64ID:lASrAcVv0
>>100
林の今はないわー…
これ全然今は泳ぎ込みしてない身体よね
もっと鍛えなさい!
0105陽気な名無しさん2018/04/17(火) 19:00:42.60ID:F4+rMVzs0
>>104
この人、自在に痩せたり太ったりするのよ。自分をモルモットにして論文書いてるわ。
0106陽気な名無しさん2018/04/17(火) 21:33:34.90ID:Qr+xbQ1y0
>>104
えええっ、これが今の林なの…?

現役時代の引き締まった体に端正なマスク、スイマーで海パン一丁のうえに、
ツルツルに剃った坊主頭の林で、何度ヌイたことか…!

荒木大輔の、坊主頭の早稲田実業時代と今の落差以来の哀しみだわ…。
0107陽気な名無しさん2018/04/17(火) 21:39:24.61ID:F4+rMVzs0
>>106
だから普段は60kgくらいなの!
0108陽気な名無しさん2018/04/17(火) 21:56:07.04ID:lASrAcVv0
だったらその60kgの林亨の画像を見せなさいよ!w
0109陽気な名無しさん2018/04/20(金) 10:05:50.31ID:PEXlvMsr0
雄っぱい
0111陽気な名無しさん2018/04/24(火) 23:18:06.75ID:hquZGr+KO
勢いよく飛びそう!
0112陽気な名無しさん2018/04/29(日) 11:30:32.01ID:lx139I/A0
林亨って若い頃結構可愛かったわよね?
今はあんなだらしない身体の中年なの?ショックだわ〜
0113陽気な名無しさん2018/05/01(火) 07:48:07.43ID:uXv7ihu40
林亨と同じバルセロナあたりの体操選手だった畠田も残念な風貌に
娘が活躍し始めたから取材も多くなるかも
姉妹の顔は似てるけど父親には全然似て無いような
0114陽気な名無しさん2018/05/03(木) 16:08:28.21ID:zK9wCZKz0
色んな水泳選手の中でも
淳也はトップクラスだわ。
北島や入江には惹かれないのに
淳也はオーラもあるし色気もあるし
完璧なのよ。
0115陽気な名無しさん2018/05/03(木) 16:14:02.71ID:MGb+jnuU0
>>65
陸上の塚原?
0118陽気な名無しさん2018/05/07(月) 11:24:36.18ID:QtYeYfqP0
ドーピング検査で淳也の
チンコ見られる検査員羨ましいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況