X



トップページmissingno
21コメント6KB
常夏の国に憧れるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 00:50:58.88ID:LVnqAIAkO
観光地
0002陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 01:39:02.35ID:x4p8aECJ0
東北人からしたら沖縄は憧れだわ、住みづらそうでは有るけど
0004陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 02:19:06.70ID:mzSS+A7o0
タイにも暑季(夏)、雨季、寒季(冬)がある
0005陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:25:38.51ID:DjLxB12k0
タイに移住した人の話だと
毎日暑くて大変らしいわ
あと現地の人は肌質が違うのか、汗のかき方が違うみたい
0006陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:35:15.10ID:SH2t53c90
>>5
そう、一緒に寝ているのにアタシだけ汗ぐっしょり。
彼氏はアタシの体を触って「ベトベト」と笑っていたわ。
0007陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 12:14:24.96ID:C/GMoJN20
マラリアとかデング熱とか心配だわ
大蛇とか巨大ゴキブリとか出そう
0008陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 14:44:40.66ID:101TctkM0
>>1
>観光地



なにこれ。知恵遅れかよ。
0009陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 21:01:10.40ID:/p57nvZx0
一年中夏なところって海がきれいなところが多いわね
0010陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:48:54.16ID:1MXsI08H0
沖縄も冬は寒いし天気悪いのよね
グアムとかが今も日本領だったら住みたいわ
0011陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:52:19.18ID:aN84tK1v0
あなたニュース見ないの?
0012陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:55:13.84ID:eeq+ha2q0
常夏は蚊と日差しがムリよ…
あとGもワンサカいるし昆虫もデカイし…繊細な私には合わなかったわ
たまーにビーチで渚ごっこする程度ならいいんだけどね
0013陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:02:41.69ID:aN84tK1v0
それから、グアムが日本の領土だったことはないわ。
第二次世界大戦中に日本軍が占領したことがあるだけよ。
日本軍はこの島にも慰安所を設け、日本人売春婦や朝鮮人従軍慰安婦、そして現地で強制的に拉致したチャモロ人女性を働かせていたのよ。
日本の敗色が濃くなり米軍の上陸が近づくと、日本軍は反抗的なチャモロ人に対して虐殺や強姦を行ったわ。
まさに地獄のようなありさま。
こんな所にどうして住みたいと思うのかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 17:48:48.78ID:O21l7tsi0
たまに行くから魅力的に思えるだけよ
都心に住んでる人が田舎に憧れる感覚と同じで
いざ住んだら嫌なところが見えてくるわ、絶対
0015陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:03:47.76ID:sOdPZ8ho0
そうそう、そうやってひきこもっているのが吉よ。

大日本帝国とネトウヨのせいで、日本人が行ける場所がどんどんなくなっていくわね。
0017陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 23:59:55.80ID:oan/bGnN0
常夏である必要ないでしょ。アゾレス諸島とか年中快適な気候よ。
0018陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:16:22.51ID:SgJkyu4+0
行ったことがあるどころかネットで検索しただけのくせに、さもよく知っているような口ぶりが滑稽ね。
0019陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:17:33.21ID:dNQIFWhO0
>>12
シンガポールなら虫いないわよ
0020陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:27:55.05ID:0bBWH1qj0
>>18 ヒネクレキチガイ左ババア
ほんと、頭おかしすぎ

220 :rMJy2Pbm0
こういう異常人格丸出しの罵詈雑言って何のためにやっているのか本気で意味がわからないわ。

406 :rMJy2Pbm0
あなた精神疾患なんじゃないの?

83 GOGA2N+m0
あなた異次元にでもいらっしゃるのかしら?毎日何千という人たちが行き来していますよ。
キチガイって一生治らないの?可哀想…

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

75 :z6Y2mc6v0
あなたマジで統一教会なの?そのパニクりよう…気持ち悪い。

809 :GOGA2N+m0
「おもたせ」を何だと思っているのかしら、この下衆どもが。

110 GOGA2N+m0
嫌韓レイシストは基本的に社会から孤立したヒッキーだし、ましてこんな集合写真に顔出しするわけがない。

ゲイが語る都市再開発
114 :b2QVZy5G0 バカジャップ用よ。

クリボッチなゲイ
12 b2QVZy5G0 どこがよ。低脳かしら
0021陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:29:24.39ID:0bBWH1qj0
ちなみに >>18 >> 15 >>13 >>11

全部キチガイ左ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況