X



トップページmissingno
37コメント9KB
【SOA】スターオーシャン・アナルペニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 00:04:38.84ID:LHnLwbeT0
ちょっと!
豚でもマンコでもなんでもいいから保守くらいしなさいよね
語りなさい
0002陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 00:07:04.40ID:LHnLwbeT0
ちなみにあたしはVPコラボでイケオジなオーディン待ちなの
脱いだら凄いわよあれは
服着たまま股間だけ破って無理矢理しゃぶらせるタイプね
0003陽気な名無しさん
2017/12/24(日) 02:29:41.62ID:LHnLwbeT0
しかも平静を装ってるんだけどもうギンギンで我慢汁垂れてるのよ
がに股で座りながらチンコ見せつけて来るの
侍らせてるそこらへんのマンコ神のテクじゃ満足できなくてあたしのフェラテクを最後には求めてくるの
あれはそういう男よ
0004陽気な名無しさん
2017/12/25(月) 00:14:23.78ID:Gh0LnNA90
フレイ待ってるんだけど早くしてちょうだい
0005陽気な名無しさん
2017/12/27(水) 22:27:32.39ID:ZyUHAU6P0
きゃーーーー!!!アリューゼ来たわしかも超イケてるわ
フレイはもういいわ?じゃあねババア
0006陽気な名無しさん
2017/12/28(木) 12:06:40.88ID:M37Zkjz80
どういう頭してたらこんなスレを思いつくのか
0007陽気な名無しさん
2017/12/29(金) 14:54:43.20ID:mY9DZOXZ0
なんでリーシュ役って変わったのかしら
前の人の方が水商売臭くて良かったわ
二丁目によくいる女って感じで
0009陽気な名無しさん
2017/12/30(土) 04:27:48.72ID:c7L0yvJo0
>>7
ガラッガラのしゃがれ声ですれた感じ出まくりでよかったわよね
ノンケ受けはクソ悪いだろうけどw
0010陽気な名無しさん
2017/12/30(土) 07:45:20.02ID:6VB27s4V0
>>8
汚れの一切無いあたくしが更に浄化されたらどうなるのかしら
あまりの純真無垢な美しさにババア神が嫉妬してショック死するわね、そうに違いないわ
0011陽気な名無しさん
2017/12/30(土) 10:24:44.57ID:6VB27s4V0
フレイ凸る予定だったけどレンタルに溢れてるし弓レナスかアリューゼ待ちにしようかしら
でもアタシ飽きっぽいから待てないのよね
武器引けたらレナスか弓レナス凸りましょ
アリューゼはCA回復がどの程度かによるわ
もし弱かったら作った奴シバくわよ本当に
0012 【中吉】 【1147円】
2018/01/01(月) 10:57:16.67ID:MV9hU0BE0
新年早々の確定で新武器二個だったわ微妙ね
0013 【牛】 【35円】
2018/01/01(月) 15:21:39.60ID:MV9hU0BE0
今回獄の時はどうなることかと思ったけど絶はかなり良い感じね
敵のGRD高いからクリタレも活きるし、多段攻撃多いから黄と緑も活きる
アーリィのCAクリ無効が来たら更に緑が復権するでしょうね
0014陽気な名無しさん
2018/01/03(水) 23:27:55.13ID:ySJkvWfl0
本スレ年末年始に凄い事になってたのねぇ。でもあの流れを見て、この板を荒らし続けてる50代のナマポ婆さんを思い出したわよwww
自分で荒らして自分を叩いて、それを撃退して救世主のフリして絶頂アクメ感じてそうね。恐ろしいわぁ
0015陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 05:21:17.11ID:cyIr/L6X0
アリューゼの3Dに乳首無かったのショックだわ実装までに乳首付けときなさいよ?
0017陽気な名無しさん
2018/01/04(木) 23:45:25.64ID:cyIr/L6X0
なんか荒らしが現れてテンプレ強引に変えたとかってやつ?
ゲーム系のスレによくある感じじゃないの?
そのうち糞コテ半コテ同士が取り巻きと勝手に盛り上がって
いつの間にかケンカおっぱじめるまでがテンプレよ
まあそうなったら他のゲームみたいにそいつらをそのスレに隔離からの
別な場所にコテ禁スレでも建つんじゃないかしら
0018陽気な名無しさん
2018/01/06(土) 00:36:44.40ID:c+M2I8eL0
あんな創価の集会みたいな臭いスレなんてほっとけばいいじゃない
私はもっと普通にゲームの話がしたいの
0019陽気な名無しさん
2018/01/07(日) 13:54:43.74ID:VJGlnKPo0
まあそれもそうね
マーヴェルと弓レナスって相性良いわね
タレントの氷300と被らないし
弓はシングルで使えないのが残念だわ
0020陽気な名無しさん
2018/01/07(日) 20:35:44.17ID:BROMYJdy0
早くシウスとボーマンとエルネストとアドレーと使えるエマーソン出しやがれクソ運営
0021陽気な名無しさん
2018/01/08(月) 09:38:59.87ID:8sMSPzNS0
エマーソンは衣装違いで来るんじゃないかしら?
0022陽気な名無しさん
2018/01/08(月) 12:20:25.08ID:8sMSPzNS0
今のイベント血ヴァルが鬱陶しいわ!
ハエみたいにたかってこないでちょうだい!
0023陽気な名無しさん
2018/01/08(月) 23:16:17.58ID:UhphBtxW0
>>10、あなたの顔面だけれど…全く褒められたものではないわ!
0024陽気な名無しさん
2018/01/09(火) 20:33:32.45ID:EWPPLNBK0
>>22
ほら、うんこにはハエが寄ってくるって言うじゃない?そういうことよね
0025陽気な名無しさん
2018/01/11(木) 17:04:38.36ID:RyGiIQHe0
きゃぁぁぁ!アリューゼ来たわぁぁぁ!
やれば出来るじゃない!
https://i.imgur.com/ImxHMrT.jpg
0026陽気な名無しさん
2018/01/11(木) 17:10:12.75ID:RyGiIQHe0
アーリィも引けたからどっちも凸って弓レナス入れてパーティ組むわ!
フレイのババアはレンタルで一杯居るからフランチャイズ婆として倉庫に眠っててもらいましょ
獣オーブ持ってるからちょっと残念だけど仕方ないわ
0027陽気な名無しさん
2018/01/14(日) 14:42:05.01ID:xOZ/GWPf0
はやくも今回のイベント飽きてきたわ
0028陽気な名無しさん
2018/01/15(月) 02:10:37.65ID:CkhzN6660
アリューゼの3Dをもっこりさせてないの許さないから
0029陽気な名無しさん
2018/01/17(水) 15:30:19.66ID:eSGc/OVn0
あたしの石100マン子まだすぃらぁ〜?
0030陽気な名無しさん
2018/01/19(金) 06:32:25.29ID:6qrs38LJ0
アーリィ凸るかレザード凸るか迷うわ?
どっちも凸らず腐らせとこうかしら
0031陽気な名無しさん
2018/01/22(月) 01:21:53.12ID:xAN6jF8W0
レオンちゃんペロペロ
0032陽気な名無しさん
2018/01/23(火) 20:13:26.66ID:cXSRh+0I0
あたしメガテンに浮気中だわ
0033陽気な名無しさん
2018/01/27(土) 01:48:32.17ID:HpbKlCki0
ちょっとちょっと〜アリューゼ強いわ
武器さえ揃ったら主力になれるわね
でもあの手の男は意外と粗チンなのよね
そこが可愛いんだけど
0034陽気な名無しさん
2018/01/28(日) 17:42:28.12ID:BmQaDr3Z0
アリューゼなら巨根でも粗チンでもいいわ
0035陽気な名無しさん
2018/01/30(火) 01:56:49.79ID:SyRFtRAZ0
アリューゼのグラは顔が濃すぎないのがストライクだわ
あと腹部の質感がエロイのよねー
隙間から手突っ込みたいわ
0036陽気な名無しさん
2018/02/03(土) 02:13:49.46ID:ke+LOWMG0
あたしアリューゼ引けなかったわ……しかもレンタルからもあっという間に消えて悲しい

この寂しさはエマーソンに埋めてもらうわ!
胸毛の濃そうな顔がたまらないの
0037陽気な名無しさん
2018/02/04(日) 01:49:11.72ID:i3PHcSb70
エマーソンはケツメドまでビッシリ毛が生えてるわよ
でも陰毛はデザインカットしてあるの
しかもチン毛にちゃんと欠かさず毎日コンディショナー付けてブローして香水つけてると思うわ
あの手の男はああ見えてナルシストなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況