X



トップページmissingno
1002コメント253KB
【誰も知らない】松任谷由実・207【虹を渡り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:01.90ID:ZFDi9OPl0
■松任谷由実オフィシャルサイト
http://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
http://yumingfc.jp/

■オフィシャル twitter facebook instagram
https://twitter.com/yuming_official
https://www.facebook.com/yuming.official
https://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
http://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
http://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』
(第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
http://www.allnightnippon.com/gold/

■【Y MODE】NET MAGAZINE IN NAEBA 2018
http://ymode.yuming.co.jp/

■『宇宙図書館』特設サイト
http://sp.universal-music.co.jp/yuming/universallibrary/

※前スレ
【幻だと】松任谷由実・206【知っていても】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512105067
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:39.25ID:m3l/WMmW0
アカウントは凍結されています
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:29:29.43ID:909Mdqo60
マンボ、ツイ垢。
@hide_booooo
凍結。
あれだけ、シネシネ言ってればね。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:45:55.26ID:rTn033Q60
>>946
私もたまにはブリ無しでもいいけど、イントロ鳴るとアガるのよ〜
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:05:15.93ID:jQ0bDuZP0
ブリザードのイントロ聴いていつも思うのは、え、もう?だわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:33.04ID:oxBsgrcr0
>>953
そうよね。基地外だもの。
メンヘラ、ホロンでおしまい!はあいつのことなのね(笑)
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:04.04ID:JTaBO9Q/0
筍山も噴火してカーニバルを盛り上げてほしいわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:17.14ID:a4w+2sUE0
>>948
あんた何者?の何様!?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:46.99ID:JTaBO9Q/0
都会だけかもしれないけど、雪の日の夜空って茶色っぽいわね
まさに銅色の空だわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:09.55ID:WhapGwVt0
苗場に行ける人がうらやましいわ。
一緒に行ける人がいないの。
1枚だとなかなか当たらないし。
苗場プリンス、シングルルーム用意してほしいわ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:52.04ID:X3p1FVQZ0
2人で予約すればいいじゃん。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:46.20ID:KRGH/Gnb0
苗場、2部構成なの??

途中休憩あり?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:15.96ID:+wKlp0pz0
>>955
マンコの方も凍結みたいね
喧嘩両成敗よ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:46.65ID:rUqAiIbO0
ここってマンボも来るけどマンコものぞきに来るの?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:14.75ID:EHO/hOHv0
今週のオールナイトって生かしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:19:16.57ID:lOlejSkM0
ひこうき雲ライブ、追加発表のアーティスト誰かしらね?
チケット売れ行きがイマイチ勢い無い感じだから、スゲーって人入れないと厳しいかもね?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:39.14ID:Z0mbHD4I0
>>960
苗場でぶっこきに会ったら
笑いをこらえるのに必死だわ。
基地外だから殺されても
刺され損になるだけだし。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:13.95ID:Z0mbHD4I0
>>960
苗場でぶっこきに会ったら
笑いをこらえるのに必死だわ。
基地外だから殺されても
刺され損になるだけだし。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:06.57ID:pDxyqX5T0
ひこうき雲行くのやめたって書き込みやたら見るけど同じ人?
行かないのはかまわないけどチケット取る前に決めてよって感じ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:19.17ID:q5kR/B+z0
ひこうき雲糞席だとがっかりね
いい席が当たるといいわね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:23.17ID:Gs/rF+Y40
苗場のグッズ、欲しいものばかり
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:18.57ID:rhJrTGY+0
ひこうき雲、出演者っておなじみの方々ばかりだわ。ゴールデンサークルのトリビュートの時は大貫妙子が出たから嬉しかったけど。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:56.88ID:ZLi1MPY10
>>983
あたしは今回はなし。
キーホルダー買うぐらい。
あなたは特にどれが欲しい?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:04.58ID:e9NzCwgV0
>>986
ぶっこきマンボ人形 に見えた
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:48:21.48ID:towAIA8X0
4 名前: ◆8gN.EWjhvc [sageteoff] :2018/01/25(木) 22:30:46.21 ID:zz7m2kvm0
※※粘着ストーカー聖子スレ主による自演工作荒らしに要注意※※

頭のおかしいアンチ(聖子スレ主及び松任谷由実スレ主)が時代遅れのAAを貼り付けたり、
明菜を誹謗中傷するレスやネットで拾った記事を一部細工して連投したり、
明菜ファン成り済ましてスレ立てやID変えて自作自演しながらレスするので要注意 。
明菜ファンの個人氏名叩き、コテハン叩き、それらに同意するレス、さらに
聖子批判レスに対し「明菜ファンとして恥ずかしい」などの自治を装った気持ち悪いレス、
アンチ擁護レス、オリコンランキングや売り上げ枚数、視聴率のネット記事転載も
アンチ(聖子スレ主)の仕業です。

アンチは2ちゃん(現5ちゃん)有料会員(通称●持ち)なのでスレ立て、ID変換、レス連投し放題、
さらに「浪人」持ちなので、ワッチョイ設定スレでもIDや端末回線の表示回避ができます。
(従って明菜スレはワッチョイしても意味が無いのでやりません。)
アンチは明菜スレをブックマークし、毎日24時間スレをチェックしてます。

そして、明菜の新譜発売時にタワレコ等の大手CDショップの特設コーナー付近を張り込み、
盗撮したのち、その画像を5ちゃんねるに投稿するという変質者的犯罪行為をしますので要注意。

ディナーショーの時期は、明菜ファンに成り済ます材料探しに
明菜ファンサイトや個人サイトにアクセスし、セットリストや食事メニュー、
明菜の発言や観客の動向などコピペしたのち明菜関連スレに、
「ディナーショーに行った明菜ファンのネガティブ意見」のような投稿をします。


★★★明菜/Cage〜中森明菜〜Vol.189★★★・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516886732/
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:07:04.84ID:rdQ6ewWy0
うそラジオでピー音って初めてだわ
実は今までも加工したりしてやばい言葉隠してたりしてたのかしら
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:31.73ID:DEunNi3c0
ピー音はネタバレ?それともまた何かヤバいこと言ったの?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:04.32ID:Q5Pj4J5I0
昔の彼に会うのなら♪
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:23.75ID:eNFm3Txh0
先週の放送では
バター犬というワードが出てきたわw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:54.70ID:SX/md1/v0
dangerous tonight
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:27.59ID:2bkfl+8S0
今になってまた帝劇の朝陽が見たくなったわ。ミュージカルの再演に行く人の気持ちがなんとなくわかる。やっぱりあれはいい舞台よ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:13.01ID:eq5JoeYm0
小池真理子、林真理子と来て
次はいよいよ真璃子ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 1時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況