X



トップページmissingno
1002コメント261KB
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!八[桶専]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:11:48.35ID:yrEvwSCi0
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!五[桶専] [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484556100/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!四[桶専] [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475752036/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!参[桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467642055/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!弐 [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460358859/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!! [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447748929/
※前スレ
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!六[桶専]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493389873/
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!七[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504036103/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:48.53ID:MJWtj7Bm0
>>947
帽子被ってた方がいいわ。これ仁王立ちさせたまま舐りたい
ttps://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/49/93/10/src_49931064.jpg?1502548818
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:40.16ID:4IImwfYB0
>>946
マンコさんパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

842 陽気な名無しさん sage 2018/03/23(金) 20:26:19.68 ID:9/a5E9rV0
花見を場所取りを命じたらパワハラですって。
使い物にならない屑に無理やり役割与えてやってるのに
屑はそんなテメエの身の程棚に上げてやりたくない事言われたら何でもかんでもハラスメントでかわそうだなんて。
所詮そんな事して当座をしのいだところで今度は下からも突き上げられるのに、本当に馬鹿は死ななきゃ治らないのね。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180323/ZTFrRTlPZFcw.html
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:49.55ID:PZcwqeTq0
>>945
右イケるわ

>>949
マジで?今度、上野の映画館に行ってこようかしらw

>>951
鳥羽一郎、曲は兄弟船くらいしか知らないけど顔は好きよー。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:45.92ID:56TppA280
このハゲー!(眼鏡が好き)
ttps://scontent.cdninstagram.com/vp/523fecb59f7b12dea0be9b7d3de521a5/5B2BAE74/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/29095523_175233176614356_2161510757785665536_n.jpg
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:16.71ID:9zFCZkG60
>>956
左の人、智弁和歌山の監督にソックリだわ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:30.62ID:56TppA280
次も勝ってね!
ttps://lpt.c.yimg.jp/im_siggjnsUaG4hcMPnxQexmV8T_A---x900-y598-q90-exp3h-pril/amd/20171001-00007042-besttimes-002-view.jpg
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:34:46.90ID:np38JzCd0
ttp://miwaj.com/images/news/20161109/image2_1478661075.jpg
〇△◎
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:43.72ID:O9F7JU+Y0
ttp://i.imgur.com/WuoWC2x.jpg
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:24.52ID:/73TDKoU0
>>969
野口英世の危機って感じね。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:13.94ID:HBd4x7Qt0
週刊誌に佐川の若い頃の写真が出回ってるけど当時から髪の毛フッサフサなのねw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:49:45.50ID:EZMBrZ9M0
>>972
カツラじゃないのね。すごいわね。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:04.61ID:upnvPaLz0
髪の毛ボーボーで髭剃り後も青々しくて脱がせたら全身毛むくじゃらかしら?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:56.37ID:9nMU57qB0
ttps://www.kochinews.co.jp/image/article/168x168/170/9a6dc1ac02e53424c7bbbe674864db7a.jpg
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:58.77ID:I4JkBHJp0
ガチャ目?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:50:50.59ID:WacKcQ+50
加山雄三って70超えてから位の方がますますカッコイイのよね。
これはお世辞とかじゃなくて本音よ。

でもジュマンジの宣伝イヴェント後のトークの勢いは
おじいちゃんそのまんまで萎えたわw
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:19.13ID:WacKcQ+50
58くらいにしか見えないわww
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:52.56ID:SR36goTH0
あたしも加山雄三が大好きだわ。
あたしの彼も、もうすぐ80歳で年齢のわりには活発で若々しいんだけど、
さすがに外見の老いがちらほら出てきたわ。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:04:16.62ID:1fmwCKMj0
70代後半と付き合ってるの?服上死とか怖くねw

震災があった年の夏にフェスで加山さんの生歌聞いたわ
うみよ〜俺のうみよ〜ってやつ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:08.21ID:rw/VkXOM0
年寄り大好き
76歳の爺さんを手コキでイカせたことがあるわ
よがり声上げながらピュッて飛んだわよ?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:56.18ID:uicvaS+s0
>>985
腹上死(ふくじょうし)とは性交中に突然死することを指して言う言葉である。ただし腹上死というとやや俗な意味が強く、医学的には性交死(せいこうし)と表現される。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:18:23.80ID:1fmwCKMj0
元大関の貴ノ浪の死因よねw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:20.38ID:uicvaS+s0
>>988
相撲取りだと女の腹の上で死んだら女も圧死するわよ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:06:44.30ID:N+Hs23Po0
誤字に突っ込んだだけじゃないかしら
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:58.89ID:V87gN3M+0
誤字にツッコんだだけだろうけど
貴ノ浪の腹上死が知れてよかったわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:32.90ID:uicvaS+s0
性交死と言われるよりはマシね。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:06.71ID:qX3FaMpD0
あの事件以来、チャゲアスの飛鳥に惹かれるよ。
精液から薬物が…というニュースがエロくて。
飛鳥も射精するのね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:00.75ID:Yxk1/v5D0
>>994
精液採取に協力しなかったら
強制的に扱かれて採取されるのかしら?
たまんないわねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:18.17ID:xHXeaiMa0
尿検査に警察が立ち会うってのがいいわね
飛鳥はそこを見事にすり抜けたみたいだけど
あたしが警官なら一秒たりとも目を離さないわ
最後残尿振ってチャックにしまうまで凝視し続けるわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:36:47.49ID:K2aMoei00
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:10.11ID:K2aMoei00
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 5時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。