X



トップページmissingno
529コメント123KB
三浦大知とか言って普通にブサイクよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:20.47ID:6mOqq62g0
ダンスならゴーゴーボーイのほうが上手いし、歌もゲイバーのショーをやるオカマのほうが上手いわよ❤
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:58.08ID:u+Bg4eb90
イグアナとか爬虫類系の顔
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:38:09.95ID:SLRQ+bni0
太った比企理恵に似てるわね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:28.13ID:cXzG+ZVE0
>>333-334
マジで?
嫁もブスなのかしら?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:56:09.01ID:OreCE5yw0
>>341
すごいから余計にブサイクさが目立つんじゃない?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:42:27.82ID:Xf8xndgGO
>>347 大丈夫よ姐さん遠目だったら顔見えないから
来月武道館やるんでしょ?アタシ行って来るわ!
美人は三日で飽きるけどブスは100回見れば慣れるのよ〜
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:57:24.22ID:5M6rQ5yC0
さっきZIPで特集してたけどブスっていうかグロってレベルね。
朝から見るのはキツいわ。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:26:41.42ID:CiY06cvpO
不細工だけど、あれだけ歌えて踊れるのは正直羨ましいわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:33.40ID:+/hPgXgZO
あれを歌って言えるのかしら?
今時の子にはウケるかもしれないけれど、ただそれだけって感じ。
顔のことはお互い様だから触れないわ。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:25.57ID:SC8PnzSq0
中居正広の金曜日のスマイルたちへでブス特集やるのね!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:24.99ID:+cWhNWmt0
三浦大知って名前が詐欺すぎるわ
芸能界に三浦って美人とイケメンしかいないから
初めて見てびっくりよ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:10.89ID:u+L68lzr0
実力は認めるわ

でも表舞台に出ちゃいけない顔レベルよw

事務所の金掛けて
「売れてます」アピールがウザいわー
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:07.99ID:5AelOat90
丸っこい動物っぽくて可愛げもあるなと思ったわ
米津を見た後に
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:05:43.81ID:cdy3gZFI0
>>356
三浦春馬
三浦翔平
三浦涼介
三浦友和
三浦理恵子
三浦奈保子
三浦瑠麗

確かにー
でも友和の息子2人は不細工だったw
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:38.68ID:JzQUGS4f0
ライジングとジャニで、何かしらの協定が結ばれたから、ジャニタレが絶賛し始めてるんだろうね
バーニングか電通に大金払って、間に入ってもらってるんだろ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:52:58.57ID:ymXtWw7j0
>>360
DAPUMP w-inds. Leadともにいい時期を潰してきたんだからもう十分だわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:50.76ID:9q+NE2qh0
踊りが上手くてもフーンそれでって感じだわ
真似したり一緒に踊りたくなる感じが無いのよね
華や個性が無いのかしらね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:38.54ID:g/EwDSdw0
>>356
確かに、三浦姓は美男美女が多いイメージだわ。

三浦浩一
三浦知良
三浦大輔

もオッサンだけどイケメンだし。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:31.39ID:AWSNgHCU0
あんたたちがブスブス言うからベストのジャケット顔出し無しだわw

三浦大知、初のベストアルバム「BEST」最新ビジュアル公開
http://www.musicman-net.com/artist/73010
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:16.15ID:/HR9DJw80
そこは「安室のパクリよ!!!」でしょ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:29:26.83ID:F8DXD67Q0
>>360
ジャニ圧力のきっかけはスマップの例の女性マネージャーよ。
あの女がジャニ事務所辞めたことで圧力が解けたのよ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:14.66ID:08sR0P2U0
>>365
そこに載ってる当人の写真はまあまあの顔に撮れてるわね。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:38.87ID:e5PQ+mDr0
ジャカジャカジャンケンポンは入るかしら??
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:05.62ID:l2B0K1qV0
ちょっと上のリンクくらい見なさいよ
ボケにしたってスベり過ぎ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:59.32ID:tLGU+gJ40
比較しちゃうと酷だけどDA PUMPのISSAを見ちゃうと三浦は全てが落ちるわねー
ISSAの全盛期は歌唱力とダンスとそして見た目
全て揃ってたわよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:35.04ID:QdzsE/uG0
Everlasting Loveは入らないのね・・

>>371
ISSA勿体無いわよね。DA PUMP復活してほしいわー。一瞬、復活するかもって時期あったけどまたそのまま消えてしまったわw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:01:35.71ID:pURFbMxe0
エグゼイドのOPに起用されたおかげでしょ。
この曲だけよ、私が知ってるのって。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:19.92ID:OrFdr7wP0
>>344
半魚人も追加よ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:02.81ID:OrFdr7wP0
>>76
槇原がよい例ですね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:37:53.89ID:7fcnrIF60
三浦大知より三浦大輔や三浦大根のほうが好きだわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:59.12ID:9gaXjTFa0
ガキの頃のVなんて頭と肩幅が同じ位だったわよ、幾ら整形して顔が整ってもスタイルの悪さだけはどうにもならないわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:44.87ID:ND/zD19N0
紅白が引退公演だったのね
あたしゃ見たことないけど
国際通りでエイサーやってればいいんじゃねえかい
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:22:36.91ID:0/CuUtX50
多分婆さん辺りが白人にレイプされてるわよね、沖縄に多い謎の白人混じってる顔だわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:47:27.24ID:ND/zD19N0
レイプじゃないのよ
昔は基地相手に外貨獲得してたの
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:48.28ID:oYT4CfBY0
>>380
こちら首都圏ですがパンパンガールの子孫がうちの近所にもいる
チビでスケベでブスで低学歴で性悪で底辺のくせに威張り散らす馬鹿30代女
4/1アメリカ人だから本人は隠してる、きょうだい何人かいて弟は元自衛隊員で今は父のあとついで庭師でワキガ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:18.89ID:ew+SVqrr0
ISSAの方がすべて揃ってるじゃないの
三浦大知よりISSAを推しなさいよ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:00.60ID:CXbU+RyJ0
ISSAはMCATと長く組みすぎたわね。
そのせいでイメージが古臭いの。
CDシングルが細長かった時代の人って感じよ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:12.11ID:7L3n5oPJO
Issaもチーム三浦大知に入れてツインボーカルでやればいいのよ!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:28.27ID:eyYUam7S0
ISSAはCDにザメテつければ良いのよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:52.90ID:qTwaaVls0
>>385
ダパンプの曲って同じような曲が多かった印象だわ。
ISSAの歌い方も毎回似たような感じだし。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:48.61ID:qTwaaVls0
>>377
私も三浦大輔好きよー。
すげーエロいセックスしてくれそうだわ。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:56.14ID:AkUIHcFZO
100枚ぐらい買ってやんなさいよ・・・
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:40.77ID:WNuwNWgg0
体もこんなに動けるのに
大したこと無さそうなのよね・・・

それにあの髪型がますますブスを醸し出してるわ・・
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:10.00ID:9LJA4kdq0
短髪にしたらシャリースペンペンコみたいになりそうね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:21:10.77ID:oFiDiqTS0
、                                                                                    
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:09.00ID:alMAIUgJ0
ライブでひかりとNOW AND FOREVER歌ったんだって
あの曲めっちゃ好きなんだよ聴きたかったわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:36:39.11ID:1MjMYtXL0
パフォーマンスは最高だわ
でもおブスすぎて、ヒット曲は出ても決してスターにはなれない存在なのよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:00:25.14ID:1NRDKY6s0
メールアドレス登録のみで、完全無料で1万円(その他100万円以上の価値あるコンテンツプレゼント)貰えるだけでなく

プレゼントの動画視聴ページで無料でダウンロードできる「2018最新版-仮想通貨上位26銘柄完全分析ファイル&2018最新版-爆上げするアルトコインはズバリこれだ」は超お勧めです!

いつページが閉じられるかわからないので早めに登録する事をオススメします^^

https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:46.68ID:vUCQBYB9O
>>398
正論すぎるわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:13.67ID:oRaPnmba0
こないだ女優との対談見たらいい子そうだし
ブスだけどナルシストっぽくなくフツーのかっこうだし
汗だくで一生懸命ダンスしてるから嫌いじゃないわ!
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:32.11ID:vUCQBYB9O
>>401
ブスでナルシストだと悲惨だわ
三浦大知は己を弁えてるから好感持てるのね
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:38:54.30ID:YRKKgG8mO
>>404
それ言ったらアタシなんか一生外歩けないわよ姐さん
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:02:26.73ID:k9IbZyzQ0
>>398
星野源と言う前例が有るわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:41.99ID:BNNoeqty0
>>406
槇原敬之という更に前例も
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:04:47.42ID:HJa9ebYF0
ナマケモノみたいな顔が歌ダンスいいから
面白いのよね
隣りの国はみんな揃えてきちゃうじゃない
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:06:09.16ID:w5WyKzZE0
緒方恵美にも似てるわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:57.03ID:GG5IyGPl0
>>406-407
自作自演できる人達じゃないの
表に出て表現するだけの人間なんだから死んだナマケモノみたいな容姿が問題になるのは当然なのよ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:34.94ID:uqHExQa+0
星野源はドラマの良役のおかげでブレイクしただけじゃない
それに三浦大知みたいなブスいじりはされてないわよ
マッキーは三浦と同じようにブス容姿を揶揄されてたけど、曲は良かったわよ?
それでもクスリ以降落ちぶれたわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:40.92ID:N/vJWOp20
スレと関係ないけど自作自演って本来そういう意味だったわね…
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:13.94ID:BgJxpA9a0
>>401
わたしも嫌いじゃないわよ

でも ブスはブスよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:32.13ID:q6Zmgrdd0
、                                                                                                     
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:19.83ID:g2rZmdiO0
独特のアシメヘアー辞めたからちょっとましになったかも
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:16.72ID:ewHX+LBv0
てか子供居るのね、顔デカチビに育つんでしょうね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:27.45ID:o0UmBEWW0
嵐の大野と少し似てるわよね。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:36.50ID:GC7T3DUFO
整形モンスターじゃなく堂々と自分の顔で売っていて素敵な方だわ。チャーミングよ嫌いじゃないわあたし
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:22.84ID:EJwc2uRu0
、                                                                                                                 
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:00.87ID:PGvUs6o60
爬虫類の顔よね?
ケロっこデメタンの実写化があったら、主役になれそうね!
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:50:56.42ID:4pGPHvO2O
歌・ダンス・振り付け・舞台構成・作詞・作曲・ピアノ・ギター
マルチよね
この間ライブで歌ってたmusicて曲が幸せな雰囲気で良かったわ
平井堅で言えばpop star的な感じの曲かしらw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:30.23ID:/0nDAL/kO
>>421
堅姐さんのpop starはシブがき隊みたくちょいダサアイドルで好きよ
三浦大知のmusicは好きじゃないわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:24:37.36ID:l39NTuck0
この間のMステSPで紹介してたキッズダンサー私密かにファンだったから世に出してくれて嬉しかったわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:21.14ID:IWV2T1k70
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:18.62ID:kUvw/ZDe0
顔もアレだけどボテボテの体にびっくりする
よくあれで踊れるよな
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:54.70ID:Zjhk78P80
オスとしての魅力を感じないという点ではお釜と変わらないわね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:58.91ID:q9PDvobv0
>>409
わかるわwww
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:20.65ID:01OBjCrk0
>>429
今は五万枚で天下取ったみたいになれるのね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:20.06ID:28sFcA030
初動20万、累計50万くらい売れると思ってたわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:29.81ID:QKc6Wjpl0
何でもかんでも売れた時代ですら
売れなかったわよねfolder
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:00.54ID:8TqmWXo70
ウザく感じるほど露出しまくって、マスコミには凄い・天才だと持ち上げられまくって
何でこの程度しか売れないのよ?
三浦大知は今売れなければ一体いつ売れるのよ?
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:17.71ID:KrdQ1Q1t0
売れないね・・・
まさかここまで煽ってる時期のベストで5万程度しか売れないとは・・・
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:42.70ID:Rm3TvSex0
今が絶頂期なのよ
オリコン1位5万枚(累計10〜15万枚?)
これがすべて
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:59:37.33ID:a/cM2rRS0
>>435
ブスでズングリムックリってのが足枷よね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:15.63ID:y+W8rFNp0
だいちゃーとか言ってる自称ファンは声だけデカくて金出さないってのが証明された。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:00.95ID:NXcQ6Um60
>>439
多分そのひと達が全員買ってそのセールスなんじゃないかしら?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:19:10.37ID:yrYvfHTm
>>438
何度も言われてることだけどブスなことよりデブなことが致命的
顔が悪くてもハット深くかぶってシルエットがカッコ良ければ求心力は上がるわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:08.97ID:jpOOUg+i0
単に曲がよくないんじゃないかしら?
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:41.38ID:uNdZbsl90
通して聞きたい声じゃないしね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:59.03ID:Vu2eUQTK0
自分の顔はパグだとかいって自虐していたわね
顔が理由でバクサイ同性愛カテとかでも叩かれているようだけど…
この間NHKの番組で久しぶりにみたらちょっと老けててびっくりしたわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:06.17ID:MNUQbv1m0
>>297
眉毛と髪型変えるだけでマシになるでしょ
ただでさえ目離れてるのになぜ眉毛までそんな形にすんのよ
髪型も不潔に見えるわね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:10.85ID:xVObVAQi0
ソバージュにしてアキラみたいなトンボ眼鏡かけたら良いわ。
南国の血が入ってるからYUKINARIみたいにすぐなりそうだし、今の体型でもやっとって感じかしら。
奈美恵はどうにか踏ん張ってるけど、小顔だから顎がすぐ出るし、引退したらボーン!て膨らみそう。
で、バレない。週刊誌に撮られる。引退したから盗撮だと訴える。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:54.44ID:AQ6d6G+L0
、                                                                                           
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:29:37.30ID:eU/XXup40
米津玄師、星野源は売れてるから見た目の悪さを言い訳にできないね
  
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:58.43ID:7SAbVYhi0
>>449
米津ってのは顔がわからないけど、星野は三浦に比べれば格段にマシな顔よね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:19.49ID:MpKd2EBS0
1stアルバムの頃の楽曲が1番よかったわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:57.85ID:KThXW8GN0
ブスな年寄りだわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:51:39.52ID:TIQXBt9O0
アルバム売上延びなかったけどdiveとか新曲が2曲しかなかったし
武道館城ホ行くようなファンに地方組足したらそんなもんよね
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:01.32ID:F7P/72sI0
>>452
きもっ!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:31.32ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WV802
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:58.27ID:UvVZQ1ke0
韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に[ⓒ 中央SUNDAY/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/877/210877.html

韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ
慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg

日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg

<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない。
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:44.58ID:AQX7GQQd0
ベストが思いのほかコケたから、今後はあんまり見なくなってしまうかもね。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:15.85ID:PZcwqeTq0
でも、売れない時期が長かったのに再ブレイクできたというのは、バックに何か強大な力があったのかしらね。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:54.32ID:MhQ+XS930
これだけゴリ押ししまくってもベストすら売れないって余程興味持たれてないってことよ
芸人が急に三浦大知知ってます!ダンスが凄い上手くて圧倒されたとか語りだしてステマ臭かったわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:26.34ID:vmB0ie0q0
>>460
再ブレイクって過去にブレイクしたこともないし今もごり押しされてるだけでブレイクしてないわよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:49.81ID:X6Tkl/Nr0
ワロタw

過去にブレイクしたことないし 今も全然売れてないなら
一度もブレイクしれてないわw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:07.35ID:GmFs3vZu0
フォルダはブレイクしたんじゃない?
ソロになってからの話?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:39:09.74ID:+7ZA76+m0
Folderブレイクしたかしら?
してないわよね?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:40.04ID:HvOxr4iU0
満島ですら微妙なのに(すべて視聴率爆死)
フォルダーや三浦はブレークというには程遠かった
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:44.16ID:MPJgNWTA0
有名になればブレイクなんじゃないの?
売り上げ何万枚からとかあるの?
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:23.63ID:+7ZA76+m0
大知時代のFolderは知名度低かったわよ?
Folder5でブレイクよね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:51.92ID:4PkDl+eU0
さっきレンタルで一度手にしたけど
知ってそうな曲が皆無で
元に戻したわ

むしろFolder5時代のベストを聴いてみたいわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:40:41.43ID:ADPuHhQT0
、                                                                                                              
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:04.24ID:E5xvVZvG0
Folderと5は全然違うわよね。
大人が和製マイケルジャクソンに仕立て上げようとした前者と、ただの量産型エイベサウンドになった後者。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:36.31ID:YUeI7OrQ0
>>475
でもユーロビートの方が売れたわよ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:09:47.25ID:txlNJxOi0
パラシューターとカバーのbelieveしか知らないわね
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:48.97ID:+9CBAxw+0
、                                                                                                 
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:06.98ID:EJ2XDKea0
、                                                                                                      
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:24:30.66ID:wJlKJZDe0
、                                                                    
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:22.85ID:uuFlxZj00
、                                                                         
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:27.65ID:xgW22a1S0
あさイチにも出てて、びっくりしたわ。
もう少しだけでも、雰囲気イケメンに近づけばいいんだけどね。まあ無理よね。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:12.98ID:hP2ffV9U0
私の中ではエグゼイドの人よ
あさイチではその辺は触れてないわよね
華丸司会なのに
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:16.07ID:q7fgLmJp0
睾丸に見えたわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:38:31.23ID:yrAHag5c0
>>485
同じくw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:20.71ID:nJWIez9L0
、                                                                            
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:59.07ID:53eHNUqO0
ニコニコ生放送

在日北朝鮮人ヤクザである悪魔のキューピーが子供の頃に犬猫を殺してたと告白
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:13:45.80ID:gdzLdYuR0
、                                                                      
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:40.20ID:/aHK3ex30
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:24:12.33ID:c4hzt1hx0
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:54.02ID:8oLrBVwg0
・                                                                       ・
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:44.76ID:jLNe6+Jk0
、                                                                              、
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:24.31ID:72XKnee/0
, ,
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:18.01ID:5uuWHONd0
フォルダでは大知より丈の方がダンスのセンスがあると思ったわ
無駄な力が抜けていて、間の取り方が絶妙で色気あるのよね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:56.78ID:VYIf5A9+0
ダンスと歌は天才的なのに
天は二物を与えずの典型よね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:53:43.58ID:ukzWjUkt0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:18.76ID:4WUOxzMe0
, ,
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:01:10.50ID:Zgb7U51M0
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:52.25ID:H6kHebqz0
歌とダンスは上手いと思うけど曲がちょっと
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:37:06.38ID:FKdPlnOy0
髪型はツンツンのショートの方が似合うと思うの。
田中ロウマみたいなカンジの。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:16:26.95ID:4njGfhr00
・                                                                                  ・
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:45:51.57ID:vdqIMZ6p0
、                                                                                  、
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:05.22ID:FfTE3Cy20
、                                                                         、
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:43.71ID:fIdazDIy0
事務所の男性陣でダンシングヒーロー歌ってる動画見たけど、ISSAって大知より更にチビなのね
大知よりスタイル悪い芸能人が存在するとは思わなかったわ、150cm位しか無いのかしら?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:42:31.36ID:GjWPHJy+0
>>506
ISSAは167cmね
沖縄は平均身長低いから仕方ないわ

ISSAより星野源の方がスタイル悪いわよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:33.76ID:fIdazDIy0
>>507
絶対そんなに無いわよ、三浦大知って160前半位のチビでしょ?
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:29.12ID:LHQt0o6X0
https://i.im gur.com/npw83qd.jpg

国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:44.20ID:cIFGhQN60
、                                                                             、
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:05:50.46ID:D1uQzAv30
、                                                               、
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:56.30ID:sfhRaQhM0
、                                                                           、     
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:04.88ID:ueZ/u1NW0
、                                                                         、   
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:06:59.27ID:lRblI9ky0
、                                                                                       、  
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:55.53ID:IE1zaR3ZO
ちょっと!あたしブス専言われたわ!何とかしなさいよ大知!アンタのせいよ!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:52.07ID:kAIx4gwf0
、                                                                              、
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:28.26ID:ts6Qup1w0
天は二物を与えずね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:52.96ID:9wrGxwgvO
>>517
アンタ何言ってんのよ!イチモツあれば十分よ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:41.53ID:HXtOXqDQ0
>>518
この子のイチモツはノーサンキューよ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:47.01ID:6pITK6Zk0
そもそもダンスって曲を身体の動きで表した音楽表現なのに、
無音ダンスとか馬鹿みたい
ダンスを体操競技か何かと勘違いしてんじゃないの
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:52:41.56ID:dSlUc7zd0
後にも先にも三浦大知が世界で1番私のイケメン
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:23.46ID:u37Z5fIwO
天から二物頂いてるじゃない、大知。歌とダンス。歌は上手いけどダンスは下手。ダンスは上手いけど歌は下手ってタレントがほとんどなのに。顔は仕方ないわ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:33.41ID:BeaWwTrV0
歌は下手だけどダンスはうまい
顔もいいちんぽもでかい
田原俊彦の方が上だわ
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:54:56.16ID:Z8zF3VKj0
マッチは歌も下手で踊れないしわきげもないわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:02.58ID:WDwUfp5Y0
三浦大知 顔× 歌○ ダンス○
田原俊彦 顔○ 歌× ダンス○
近藤真彦 顔○ 歌× ダンス×
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:29:45.00ID:oVmfPufy0
としちゃん、歌下手ではないわよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:46:45.81ID:faK4uEon0
マイケルジャクソン 顔△ 歌◎ ダンス◎
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:09:33.63ID:Yjc+xlr20
マイケルジャクソンは整形依存になる前は結構イケメンだったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況