X



トップページmissingno
9コメント3KB
ニューヨーク・マンハッタンで爆○ですって?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:34:26.28ID:gUTyNlQL0
アメリカ、ニューヨークのマンハッタン中心部で
日本時間の11日夜、爆発があったという
情報があったみたいで警察などが確認を急いでいるらしい。

詳しい状況はわかっていないんですが、CNNテレビ・警察は、
1人を拘束して調べていると伝えているんですって。

また地元のテレビ局はけが人が出ていると伝えたらしい。
現場付近を撮影した映像で多くの警察や消防の車両が集まり、
警察官などが確認のために行き交う様子が確認できるとか。

アメリカ・ホワイトハウスのサンダース報道官は、
ツイッターに「大統領はニューヨークの爆発について報告を受けた」
と書き込んだみたいで、トランプ大統領がこの件で説明を
受けたことを明らかにしたっぽいわ。



http://edition.cnn.com/2017/12/11/us/new-york-possible-explosion-port-authority-subway/index.html?adkey=bn

Police respond to possible explosion on New York subway line
Updated 1253 GMT (2053 HKT) December 11, 2017
(CNN)Police are responding to reports of a possible explosion
on the A, C and E subway lines near 42nd Street and
Eighth Avenue, New York Police Department Sgt.
Brendan Ryan said Monday. The trains are being evacuated, he said.

Developing story - more to come


警察はニューヨークの地下鉄ラインで起こったと思われる爆発に対応
1253 GMT(2053 HKT)2017年12月11日
(CNN)警察は、ニューヨーク警察署の42番街と8番街近くの
A、C、E地下鉄路線で起こったとおもわれる爆発報道に対応している。
ブレンダン・ライアンは月曜日に言った。列車は避難している
と彼は言った。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:05.83ID:ipZa3YbW0
この時期にまた!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:31:42.21ID:PoieQL/z0
サンフランシスコへ飛び火よ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:24:21.61ID:ETwAVzEr0
>>6
マンコ中心は要らない
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:03:05.52ID:1HK1kEYT0
入浴でマッターホルンよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況