X



トップページmissingno
1002コメント342KB
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第38話【SP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:41:18.15ID:oAU7Nin50
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわよ【スペシャル】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1345790758/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第2話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1354668997/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第3話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1361336322/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第4話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372986476/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第5話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1379032384/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第6話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383609281/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第7話【SP】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1387465261/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第8話【SP】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1392099359/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第9話【SP】
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1396831500/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第10話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1400799614/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第10話【SP】(実質11)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1400859428/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第11話【SP】(実質12)
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408759059/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第13話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1412810730/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第14話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1416104773/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第15話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1421159602/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第15話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423988401/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第17話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428301001/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第18話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1432178724/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第19話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1436460448/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第20話【SP】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439361537/
※前スレ
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第36話【SP】
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504653672/
【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第37話【SP】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509058874/
0952陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:21:33.75ID:OmhcKFWk0
松ケンとこって今どきにしてはわりと子沢山で
小雪はハイペースで産み続けてたわよね 相性がいいんでしょうね
0953陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:40:39.01ID:Md91lfKH0
>>940
あれ楽しかったわよね
視聴者も悪のりしてTwitterで参加してw

またやらないかしら
0954陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:15:37.88ID:ftLdhylX0
私も眞島秀和キュンに膝枕されたいわー。
そのままフェラに流れるけど。
毎週、そんな妄想に繋がるいいシーンがあると嬉しいわ。

相手役がもっと可愛い子ならいいのに。そしたら、どっちにも萌えられるのに。
0955陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:43:31.95ID:797nOXCU0
眞島秀和の家が性悪ゲイに乗っ取られそうなドラマね
乗っ取りサスペンスで一ドラマ作れそうよ
四家族盛り盛りでつかみだけ盛り上げて、最終回になんじゃこらなお手軽解決して
視聴者がロストデイズで怒りまくり、まで想像つくわ
0956陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 15:57:33.54ID:IUlE4GyM0
性悪ゲイが真嶋とケンカ→飛び出すと平山に遭遇、事情を聞くため家に入れる
→お酒を飲みながら平山に相談してる途中号泣して平山になだめられ抱きつく
→そのまま朝まで一緒に寝てしまい出張帰りの女房と鉢合わせ

という展開を予想
平山は松山でも置き換え可
0957陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:01:37.57ID:797nOXCU0
なにそのドロドロ愛憎劇場w
でも平山顔が丸くなっちゃってワンモバの猫キャラみたいなぷにぷに顔
痩せてた時のギラギラ顔が懐かしいわ
0958陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:07:35.36ID:4c9vNmHi0
平山と松山の組み合わせでもいいわ。
「男同士なら、子供がデキルで出来る出来ないなんて関係ない」とか言ってw
0960陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 16:34:23.57ID:m1Mwtj2l0
オメコ汁ダラダラ妄想爆発ねw
まあでも分からないでもないわ
年下ゲイは北村じゃなくて太賀、成田、周平あたりの生意気さを出した感じのキャストで視たいってあたしも妄想してるから
0962陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:13:22.47ID:uyqtpa0T0
>>960
太賀がいいわ。地味な顔して、可愛くてエロいわ。でも、太賀だと演技が巧すぎて眞島秀和が霞んじゃうわね(笑)。

ドロドロ展開なら、各家庭の旦那達による四角関係がいいわ。最後は平山浩行と眞島秀和とが結ばれる落ちで♪
0963陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:26:27.13ID:s/0CSSVM0
北村匠海くんって私は可愛くて好きよ

ちょっと東南アジア系入ってていいわ

平山さんはもっと脱ぐべきよ
0964陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:44:33.22ID:4c9vNmHi0
深キョンドラマは、結婚なんてするもんじゃないって話なのかしら?
0966陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:30:26.65ID:e385QnN90
>>963
ちょっとじゃないわ モロよ
鼻の大きい男は好きだけどアレはなんか違うわ

てか、隣の家族は青いってお隣さんは宇宙人なのかしらて思うわね?
前にピン子のドラマで隣の芝生〜みたいなタイトルがすでにあったから今回使えなかったのね?
0968陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:55:30.56ID:W82VtKdm0
ピン子のドラマ? 山本陽子と前田吟ちゃんが夫婦のドラマじゃない?姑が沢村貞子のヤツ あれ「隣の芝生は青く見える」だったような
0970陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:32:17.24ID:IWVU25Cz0
>>961
それってドラマなのかしら?
0971陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:46:20.37ID:FLX8ZDuj0
隣の芝生良かったわ〜まさかゲイカップル出てくると思わなかったけど。フジがこのドラマ作ってるのも驚いたわ。
0972陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:52:00.57ID:5jyq5gyp0
北村匠海くん演技上手いなと感じた
眞島さんという方はちょっと匠海くんに技量で負けてる気がしたから
匠海くんと長谷川博己を組ませて見たかったわ
0973陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:53:23.19ID:RJb2Ozhm0
だからぁ〜、「隣の芝生は青く見える」じゃなくて『隣の家族は青く見える』なのよ!!
0975陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:57:44.22ID:5jyq5gyp0
北村匠海くん、鈴木先生で三者面談をするときの感情を吐露する演技も凄いのよ
見ててびっくりして、ビクッて震えちゃったもの
声変わり完了してない時だから今と声も全然違うけどね
0979陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:30:22.24ID:FLX8ZDuj0
来週の喧嘩楽しみだわ〜コンプ全開の押し付けおばさんと男らしさ押し付けゲイバッシング野郎との戦いとみたわ!
0980陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:33:13.10ID:ftLdhylX0
ハセヒロもスタイル良くていいわよね。
野間口のポジションでもいいわよ。
キャストが豪華過ぎるけど。
0981陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 22:00:06.47ID:85kjHygc0
「それゆけ高等遊民」てな5分番組でいーわ。
ヤンボーマーボーの天気予報枠で。
0985陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:48:11.61ID:bLA5ifuj0
市原隼人ってビミョーな役ばっかりになっちゃったわね。
0986陽気な名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:50:35.45ID:ftLdhylX0
やだ、明日相棒の映画だわ。
今となっては、ダークナイトがどの面下げてって感じよね。

内容的には面白いのかしら?
成宮って、今なにやってんのかしら?
0989陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:43:37.52ID:mG8A3vPk0
キモタコのドラマGyaoでもTVerでも配信してるけど
再生ランキングはトップではない

ジャニーズ的には配信NG辞めた?

満島の警護でボルトが落ちてきて何があって
警護辞めたかは説明無し?
0990陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 02:06:02.54ID:PvnH3D210
THE井沢満ワールドね。PCもスマホもナイ90年代かと錯覚しちゃったわ。22時代にヤって欲し。
大得意の「性」て言葉を皆に云わせてたわ。現代にマッチするか、古き良き童話になるか見ものね。

オーファン次週最終回よ!*3.9__*2.1__*3.4__*2.0_*3.3__*2.3 誰も見てナイわね、多分…きっと…
プロットは、F・K・ディックのパックリ… ブレードランナーレプリカント狩りの股パックリなのね。
0992陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 05:29:24.01ID:2pkOFWSn0
次はタッキー主演なのね、大人の土ドラ
翼に続いての登板ね ジャニの手に落ちてしまったら暗黒枠ね
0993陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 06:41:21.14ID:Xk2cXljw0
キムタクのドラマは警備対象の社長から離れてゆり子の元に行った展開がありえないと思ったわ

演技はいつものキムタクだからどうでもいいけど、あの御都合主義展開はダメね
0994陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:41:45.48ID:iFSR+mLf0
キムタクの劣化が酷くて、観てられないからチャンネル替えたわよ。
アップがキツイの。
他の40過ぎ俳優は西島秀俊とかシワがあっても平気なんだけど。
無理な若作りが駄目なのかしら?
0995陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:14:17.26ID:xNivqiqf0
一般の同世代より皺が深いわよ、キムタク
日焼けし過ぎなのよ
0996陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:56:22.37ID:ZFABUzsj0
キムタクのドラマあんな糞つまんないのに、よく15%もとれたわね。
関西は20超えですってよ。
0997陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 10:58:48.33ID:ZFABUzsj0
>>975
北村匠海の顔って、釜受けはよくないわよ。
残念ながら・・・ああいう女みたいなかわいい系の顔は釜受け悪いのよ
0998陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:34:06.16ID:r9NODAp60
>>997
ショタ時代、ショタコンには唯一無二の神的存在だったのは知らない人?
0999陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:51:29.92ID:2pkOFWSn0
999
1000陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:24:15.89ID:iFSR+mLf0
ワタルン、子供嫌い?

イラッとしたけど、ワタルンからしたら、可愛い!って思ってるんでしょうね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 13時間 42分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況