X



トップページmissingno
91コメント18KB
似ていると言われるげいのうじん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/09(土) 21:27:17.97ID:ofZJYxg70
あなたが似ていると言われる芸能人は?
語れ!
私はWithBのコージ、ふかわりょう、綾部

いつもお笑いゲイ人よ
0002陽気な名無しさん2017/12/09(土) 21:30:04.69ID:jAdkGsVQ0
福山雅治
0005陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:01:53.18ID:BhHiNfEg0
あたしはぁー
良くやまざきけんと君とかぁ、竹内涼真くんとかぁ
自分では全然思わないんだけどぉー
(キョトン

マジレスすると片桐はいり
はいりは好きだけど似てるって言われたくないわ
0006陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:18:53.09ID:ofZJYxg70
>>5
なんか、似てても本人がショック受けるようなのいってほしくないわよね。
0007陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:24:02.90ID:Zbsf/Tys0
東幹久

全然タイプじゃないから微妙な気持ちにしか
ならないのよね
0008陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:32:29.22ID:SHChn9SM0
天宮良は良く言われた。
時点で堤真一、田原俊彦。

昭和顔なんだと思うw
0010陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:51:57.95ID:TXKfTgEt0
自分ではわかりませんけどノンケっぽいと言われます
あと女子からはかわいいと言われます
33×165×47
0011陽気な名無しさん2017/12/09(土) 23:16:14.91ID:J8pp1sH80
小栗旬、坂口健太郎、藤井四段
0012陽気な名無しさん2017/12/09(土) 23:33:55.89ID:tOgOuzm00
温水
0013陽気な名無しさん2017/12/09(土) 23:45:29.73ID:0bHpbTXa0
あたしこないだ把瑠都に似ているって言われたわ…
0015陽気な名無しさん2017/12/10(日) 00:01:23.50ID:ohFPB6a20
>>5
ちょっと貴方のお顔を見てみたいわw
あたしもはいりさん好きよ
0016陽気な名無しさん2017/12/10(日) 00:02:20.48ID:ohFPB6a20
>>7
楽しんごからはモテそうね
0017陽気な名無しさん2017/12/10(日) 00:10:15.88ID:c1ExqlOX0
>>14
勿論そうよ
縄文系の顔立ちなの
0018陽気な名無しさん2017/12/10(日) 01:14:58.15ID:VgC+K4tB0
木村拓哉と言われてすごく嫌だった
ケンコバみたいになりたいのー
0019陽気な名無しさん2017/12/10(日) 07:58:37.96ID:zrrLvfwC0
若い頃からよく言われるのは真木蔵人だわ
全然中身は男らしくないから
来世は小池徹平あたりに生まれてみたい
0020陽気な名無しさん2017/12/10(日) 09:08:06.04ID:yloB5Bg90
>>19
それならノンケでうまれなさいね、
こっちじゃ需要ないから
0021陽気な名無しさん2017/12/10(日) 09:51:20.92ID:uJSLmNxJ0
大森南朋、山崎まさよし
眠そうな顔と言われる。
0022陽気な名無しさん2017/12/10(日) 18:15:41.55ID:D4wuzzDl0
三上博史 西川なんとか(TMレボリューション)?
目が大きくて猿っぽいかなってことかしらね。
0023陽気な名無しさん2017/12/10(日) 18:26:15.10ID:ghl3pirh0
>>22
三上なら、西川の方は元ドリカムじゃない?
0024陽気な名無しさん2017/12/10(日) 18:29:24.74ID:cHrZfw160
西川忠志かも
0025陽気な名無しさん2017/12/10(日) 18:34:46.37ID:QfAba6aZ0
うじきつよし
0027陽気な名無しさん2017/12/10(日) 21:29:07.27ID:wUDBx1r80
北尾(双羽黒)に似てるって言われてた。
0028陽気な名無しさん2017/12/10(日) 21:36:04.04ID:ihTxPBRi0
昔 フミヤの弟
今 自民党の谷垣w

年月って残酷ねw
0029陽気な名無しさん2017/12/10(日) 21:47:35.98ID:mw0ZKyQd0
ファルコンかなぁ…
芸能人じゃなく想像上の動物だけど
0031陽気な名無しさん2017/12/10(日) 22:36:17.50ID:jqRAMXEV0
星野源ときどきback numberのボーカルって言われるわ
0032陽気な名無しさん2017/12/10(日) 22:51:21.38ID:a5+m/nTg0
高橋克実とか鶴瓶とか…
0034陽気な名無しさん2017/12/10(日) 23:05:23.49ID:P1bUWNWi0
まつたかこ
0035陽気な名無しさん2017/12/10(日) 23:39:48.10ID:xe88AH0y0
>>32
禿げてるのね…
0037陽気な名無しさん2017/12/11(月) 00:18:20.61ID:Gzf0T4LGO
職失のお巡りにも顔が似てるねとか言われたから似てるのね あんま好きじゃないのよね
押尾もたまに言われるの 目元かしら
あたしは同世代より若い、コイツは同世代より老けてんのよだからちょうど他人からは似てる!と重なるみたいね
最近メガネかけたりしてるから言われないけどコンタクトだと初対面が必ず言うから嫌
https://i0.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2016/10/45ed4216316f68de78c6e70b0b23ffae.jpg?fit=296%2C321
0038陽気な名無しさん2017/12/11(月) 00:20:40.60ID:crb3SOl70
>>37
なんか西成の若手ホームレスみたいよね。か小汚い猫背のパチンカス
0039陽気な名無しさん2017/12/11(月) 00:29:04.63ID:Gzf0T4LGO
>>38
風間トオルも言われたわ最近
まぁそこらへんよあえば解るわ来なさい 暇だから一緒に鳩にクズ撒いて遊びましょ
0041陽気な名無しさん2017/12/11(月) 00:34:20.20ID:HHOKZCuC0
清水翔太。
0043陽気な名無しさん2017/12/11(月) 00:38:40.70ID:BVdT/3Ky0
>>21
眼瞼下垂よ、眼科に行きなさい
0045陽気な名無しさん2017/12/11(月) 19:08:06.35ID:6hCJv5mg0
>>43 今のところは大丈夫だけど年取ったらなるかもしれないわ
0046陽気な名無しさん2017/12/11(月) 21:29:48.59ID:tHhrRLwT0
川谷拓三ってよく言われて
検索したらクシャおじさんで凹んだ
0047陽気な名無しさん2017/12/11(月) 21:32:46.77ID:GsUrKHRP0
>>27
イケる!
0048陽気な名無しさん2017/12/11(月) 22:12:36.64ID:Ru+76vV/0
>>46
あーた、川谷拓三ってゲイ人気高いのよ!あたしも好きだわ。
0052陽気な名無しさん2017/12/12(火) 15:07:03.94ID:t1SVXsS40
息子の仁科貴もお父さんそっくりでイケるわよ!
0054陽気な名無しさん2017/12/12(火) 15:11:52.55ID:xzoGQA4P0
似てる人を聞いて「へー」とか思うスレよ、スレチいい加減にして!
0055陽気な名無しさん2017/12/12(火) 15:19:49.76ID:Ay0OJIwk0
性子さんのそっくりさんやWinkの鶏ガラも出てるから大丈夫よ
0058陽気な名無しさん2017/12/12(火) 22:15:55.90ID:jYkqURt70
>>35
そう、禿げてるのよ…
0060陽気な名無しさん2017/12/13(水) 16:52:36.74ID:Vgl0zoun0
>>59
ハゲ方は鶴瓶で、顔は高橋克実なの
0061陽気な名無しさん2017/12/13(水) 16:54:57.82ID:N2ns4kZ3O
なんだマンコかと思ってたら男だったのね
0063陽気な名無しさん2017/12/13(水) 18:13:19.99ID:N2ns4kZ3O
吾郎ヒゲ似合ってたわ
キムタクよりイケるわ元々吾郎の為に作ったSMAPだけあるわよね
ジャニーズテイストが合わないだけでイケメンだわやっぱり
0064陽気な名無しさん2017/12/13(水) 23:29:59.86ID:IOADXVP30
栗原心平とか村田修一って言われるわ
0065陽気な名無しさん2017/12/14(木) 16:36:12.08ID:1ZfI7kjj0
若い頃に坊主にしたらICONIQって言われたわ
二度としないわ
0066陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:17:46.56ID:hxoJ0EAM0
>>65
w
0068陽気な名無しさん2017/12/16(土) 02:33:24.05ID:muE9s16w0
>>67
瀬戸内静聴みたいな感じ?
0069陽気な名無しさん2017/12/16(土) 20:50:17.47ID:opIhoJ5w0
>>65
それって顔は整形レベルに整っててキレイって事じゃないの?
0070陽気な名無しさん2017/12/16(土) 21:24:49.24ID:9WEvblPR0
ずっと、さぶの表紙みたいって言われていて
内藤ルネの絵だと思い込んで落ち込んでいた
0071陽気な名無しさん2017/12/16(土) 22:21:04.30ID:fQvADfqF0
一度も誰かに似てるって言われたこと無いわ
割とよくある顔だと思うんだけど、有名人であたしに似てる人いないのよね多分
鈴木あみの顔真似は得意だけど
0072陽気な名無しさん2017/12/17(日) 17:12:34.96ID:fbw/Grn10
清水ミチ子
全然嬉しくないわ
0073陽気な名無しさん2017/12/17(日) 19:14:58.08ID:zNrPhyH/0
あおい輝彦、加山雄三、長島一茂。
顔が大きいの。そして古臭い濃い顔だと言われるわ。
0075陽気な名無しさん2017/12/22(金) 01:56:25.54ID:DQ8/rxqk0
坂口健太郎、小栗旬、レミオロメンの藤巻亮太、秦基博、パク・ヨンハ
0076陽気な名無しさん2017/12/22(金) 07:53:46.98ID:v5USSP7X0
沢口靖子、薬師丸ひろ子、若山富三郎
0079陽気な名無しさん2017/12/27(水) 19:41:23.51ID:MWPnAzUI0
松田龍平
0080陽気な名無しさん2017/12/31(日) 09:51:31.71ID:R9c2bvJY0
若い頃の藤波辰爾

あれぐらいバルクアップしたいんだけど
彼氏が太らせてくれない…
0081陽気な名無しさん2017/12/31(日) 10:23:20.31ID:IaByR6Ws0
くまちゃんねる
0082陽気な名無しさん2017/12/31(日) 19:53:53.57ID:WwM2RpaD0
サンドウィッチマンの富澤
0083陽気な名無しさん2017/12/31(日) 19:58:03.40ID:eYE8SOrm0
五月人形とか貴乃花親方とか言われたわ
どーでもいいけど
0084陽気な名無しさん2017/12/31(日) 20:28:10.97ID:t8GLe3010
私、吉川晃司だわ。我ながら似てると思う。高身長だから体のスペックも近いわ
0085陽気な名無しさん2017/12/31(日) 20:30:11.94ID:A6pKjWvu0
>>84
あなたは吉川晃司ではないわ
0086陽気な名無しさん2017/12/31(日) 20:47:19.64ID:/4wH2MeM0
ぐっさん
自分じゃあんまり思わないけどけどよく言われる
悪い気はしない
0087陽気な名無しさん2017/12/31(日) 21:06:37.53ID:FTE/Kljn0
他のスレにも書いたけど、あたし鈴木早智子にクリソツ釜よ。
しかも不幸そのものよ。テレビもないから紅白観れないわ。
夕食はチョコスティックと昨日の余りのレトルトかぼちゃよ。
お腹すいたわ。
0088陽気な名無しさん2017/12/31(日) 21:11:46.87ID:8V3PGv7p0
水道橋博士

全く嬉しくないわ
0090陽気な名無しさん2018/01/01(月) 11:07:00.92ID:Z4GrYZ4O0
顔は変化するわ
10〜20代 野村義夫
30代 中山秀征
40代 勝村政信
50代 竹脇無我(←今ここ)

そうよBBAよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況