X



トップページmissingno
330コメント154KB
北朝鮮情勢が一気にヤバくなってきたわ!!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/12/04(月) 12:22:41.05ID:xWD2Ovtf0
米共和党のリンゼー・グラハム上院議員は3日のCBSニュースのインタビューで、
米国と北朝鮮の軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を
韓国国外へ退避させ始める時が来た」と訴えた。

国防総省に、今後は在韓米軍の家族を韓国に送らないようにも促した。

グラハム氏は「北朝鮮が、米本土に届く大陸間弾道ミサイル(ICBM)の技術と
核兵器の結合に向け突き進むなか、軍事衝突に近づいている」と指摘。
「(外交的解決の)時間はなくなりつつある」と主張した。

グラハム氏は軍事委員会に所属し、外交・安全保障政策のタカ派として知られている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00050045-yom-int
    

やっぱ年末年始あたりかしら?
0280陽気な名無しさん2018/03/29(木) 20:29:28.89ID:LQU5Q/CI0
で、どこの政党を支持してるの?
0281陽気な名無しさん2018/03/29(木) 20:31:54.79ID:uicvaS+s0
>>279
じゃあ誰に任せればいいの?
0282陽気な名無しさん2018/03/29(木) 21:18:44.89ID:VIvSU+E10
下痢一味が日本を貶めていることは理解したかな?話はそこからだよ、クズ
0283陽気な名無しさん2018/03/29(木) 21:22:44.38ID:MqQOydNG0
指示がなかったことがわかって
パヨク荒れてんのかしらw
0284陽気な名無しさん2018/03/29(木) 21:25:37.38ID:VIvSU+E10
経済の安倍(笑)
政府は29日の経済財政諮問会議で経済・財政一体改革の中間評価を示し、基礎的財政収支が2018年度時点で想定より6兆9千億円程度悪化する見通しだと分析した。
https://this.kiji.is/352021950333748321/amp?__twitter_impression=true
0285陽気な名無しさん2018/03/29(木) 22:08:32.21ID:reISKKwn0
電話統一くるかしら
0286陽気な名無しさん2018/03/29(木) 22:53:33.11ID:96YPcDZI0
>>273
王朝のトップ自ら他国を兄と言うのは中々屈辱的なことだと思うのだけど…
せめて「家族」という表現にとどめれば良かったのに
まだ20代の金正恩じゃ習近平相手に仕方ないのかしら
0288陽気な名無しさん2018/03/30(金) 00:23:56.19ID:kJpJmRiG0
>>282
一番日本を賤しめているのは野党だわ
0289陽気な名無しさん2018/03/30(金) 00:37:14.62ID:VPIRXOu20
とくに自民党の衛星党維新ね。恥ずかしいキチガイファシスト「こころ」が死んだのはせいせいしたわ。
0290陽気な名無しさん2018/03/30(金) 00:42:42.68ID:nwUkTCt70
>>285
いらないでしょうけど座布団1枚あげましょう。

まー茶番よね。国交がないからといってスウェーデン通して北と連絡取るアメリカ。
結局は中国の顔色みる北朝鮮。ロシアの顔色みる中国。シナリオ書いてる黒幕のは誰か?
0291陽気な名無しさん2018/03/30(金) 01:10:20.01ID:VPIRXOu20
>>286
というか、男性が同性に敬意を払って(あるいは単なるポーズであっても)兄と呼ぶのは、日本を含む東洋のみならず世界的に広く行われていることなんだけど、あなたエイリアン?
ここはホモ板だけど、ホモこそ古今東西兄、弟と呼び合って互いを慈しんできたのよ。
屈辱って(笑)どんだけルサンチマンに苛まれているのかしら。
0292陽気な名無しさん2018/03/30(金) 07:21:04.36ID:8k1S5rr+0
>>291
なぜあなたは北朝鮮をそんなにかばうの?
0293陽気な名無しさん2018/03/30(金) 10:32:39.06ID:1oMIcfTg0
ウリナラ、ウリミンジョク
0294陽気な名無しさん2018/03/30(金) 13:42:37.48ID:wnN4aH4z0
>>289
スッポンのチンコロですものねw
0296陽気な名無しさん2018/03/31(土) 00:19:23.56ID:+QKuL33J0
ほーんと黒電話ったらニッコニコね。年齢もあるんでしょうけど、習近平が
下に見てるのがよくわかるわ。
0297陽気な名無しさん2018/03/31(土) 02:58:00.49ID:M3o7F8ud0
>>291
そんな話じゃないわよ
チョンは以前「半島は兄の国、日本は弟の国」って言ってたじゃない
兄が(立場が)上だと思ってる民族なのに、他国を「兄」と呼ぶのは国・民族としてどうだろうと言ってるの

媚びなきゃ生きていけない国・骨の髄まで奴隷的思考なのは知ってるけど、それでいいのかしらね、ってこと
0298陽気な名無しさん2018/04/01(日) 06:22:49.87ID:qEjBZp/l0
ビョンチャンに到着した
チョー・ヨンピルが
おすぎに見えるわww
0299陽気な名無しさん2018/04/01(日) 06:24:55.52ID:qEjBZp/l0
ビョンチャン→ビョンヤン
0301陽気な名無しさん2018/04/02(月) 05:02:19.56ID:FUdQm2wU0
>>300
東京五輪にテロリストとして参加するのね
正恩ったらイケナイ子!
0302陽気な名無しさん2018/04/02(月) 20:40:07.52ID:oHVZTu+P0
北の柔軟姿勢がキモ過ぎるわ

絶対乗せられないで!!
0303陽気な名無しさん2018/04/03(火) 01:20:52.13ID:jYrkHZkk0
統一が近いのかしら?
0304陽気な名無しさん2018/04/03(火) 01:56:50.59ID:FxPDF04e0
経済制裁解除目的で
低姿勢なだけよ
解除されれば
手のひら返すわよ
今まで何度もあるでしょ
手のひら返し
あの国
0305陽気な名無しさん2018/04/03(火) 18:35:58.08ID:bfRGrC+a0
ヤバイとしたら5月なのかしら?
0306(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2018/04/03(火) 18:56:30.15ID:4OQFZEJE0
>>300
だって父親じたいが、日本文化も日本製品も大好きだったんだもん
金日成の邦画の男はつらいよ好きは有名よねw
0307陽気な名無しさん2018/04/03(火) 19:10:47.62ID:H1uMmXrY0
>>306
ゴジラの製作スタッフを招いて怪獣映画プルガサリを造ったわね。
0308陽気な名無しさん2018/04/03(火) 19:13:31.51ID:XEfhVqkQ0
オスプレイ横田基地に配置ですってよ。
0309陽気な名無しさん2018/04/03(火) 19:22:38.04ID:H1uMmXrY0
オスプレイって墜ちなきゃいい飛行機よ。
0310陽気な名無しさん2018/04/03(火) 19:32:42.49ID:mGWF2mOl0
横田なんてよく住むわね
アタシだったら引っ越すわ
0311陽気な名無しさん2018/04/03(火) 21:42:19.97ID:4LxqSjct0
日本を南北共通の敵国にしたいのが見え見えじゃないの。同民族意識を高めることに徹しているのよ。
南が融和に傾いて日米韓の足並み乱して南から援助を引き出す、日本の頭を越えてアメリカと話をつけて経済制裁解除または緩和を引き出す、つまり日本の梯子を外させる、日本には戦後補償の要求と拉致をカードにした経済援助をさせる
その間に裏でICBMの完成と核弾頭の小型化成功させて、アメリカを脅しにかかる。
見え見えだわ。
0312陽気な名無しさん2018/04/03(火) 21:45:27.85ID:HuGUaepmO
統一おめでとう!北朝鮮人民も「道連れが増える」と喜んでいるわ!!
0314陽気な名無しさん2018/04/03(火) 22:50:16.32ID:vOj4qELq0
統一したら国名何になるのよ
0315陽気な名無しさん2018/04/03(火) 23:11:57.94ID:PECtDYM10
高麗民主連邦共和国
0316陽気な名無しさん2018/04/04(水) 00:55:46.10ID:E1ky+xtX0
河野太郎の醜態。アメリカにも中国にも叱られる。「和平の足を引っ張るな、糞ジャップ」
0317陽気な名無しさん2018/04/04(水) 00:58:17.64ID:E1ky+xtX0
開国してからずっとこんな調子よね。存在自体が迷惑。また鎖国して閉じこもっていたら?
0318陽気な名無しさん2018/04/04(水) 01:39:39.71ID:QPeATg550
日本の発言力って大きいことがわかっていいわね
0319陽気な名無しさん2018/04/04(水) 01:42:11.91ID:RradabLT0
27日?南北会談
何が起きるのかしら一体
0320陽気な名無しさん2018/04/04(水) 01:50:23.87ID:xV2+tuTG0
米軍撤退約束したら面白いわね
0321陽気な名無しさん2018/04/04(水) 02:07:29.11ID:E1ky+xtX0
>>318
そうね。拡声器で凱旋する馬鹿右翼並みよね(笑)
0322陽気な名無しさん2018/04/04(水) 05:26:30.57ID:9jxHmSaX0
ヤバイところか韓国ともアメリカとも超仲良しモードよ♪
0323陽気な名無しさん2018/04/04(水) 08:16:11.41ID:XmhEFdrQ0
日本語でどうぞ。
0324陽気な名無しさん2018/04/04(水) 08:28:34.55ID:GHQD3Omu0
結局日本人は北朝鮮も韓国も大嫌いなのはよくわかった考えるある。
0325陽気な名無しさん2018/04/04(水) 12:13:50.99ID:31YWcMDd0
結局カギを握ってるのって日本でしょうね
0326陽気な名無しさん2018/04/04(水) 12:19:57.49ID:ZsD4LRur0
拉致問題なければ一切関わりたくないのに
何か横目でチラチラ見てくるのが腹立つわね
0327陽気な名無しさん2018/04/04(水) 12:27:21.40ID:S0iIn6xH0
仕事しろよバカ太郎
0328陽気な名無しさん2018/04/05(木) 14:05:47.82ID:KVAjkDvj0
トランプ氏は先月、レックス・ティラーソン国務長官を更迭し、
後任にマイク・ポンペオCIA(中央情報局)長官を指名した。

続いて、ハーバート・マクマスター大統領補佐官
(国家安全保障問題担当)も解任し、
後任にジョン・ボルトン元国連大使を内定した。


トランプ氏が対北強硬派2人を抜擢したのには明確な意志がある。

南北首脳会談が同月27日に行われるが、
日米首脳2人だけが米朝首脳会談の打ち合わせをする。
リビア方式の確認や、日本人拉致問題。
北朝鮮の運命が決まる。全世界が注目している

米国の要求を飲まなければ、5月の米朝首脳会談は、
正恩氏への『死刑宣告=宣戦布告の場』になる
0329陽気な名無しさん2018/04/05(木) 14:06:15.06ID:KVAjkDvj0
>>328
※リビア方式とは「アラブの狂犬」ことリビアの独裁者カダフィ大佐が
03年核放棄に合意し査察団を受け入れ、06年に国交正常化した方法だ。

「北朝鮮が先にすべての核兵器と核物質などを放棄し
その後に制裁解除などの補償を行う」というもの。
0330陽気な名無しさん2018/04/05(木) 14:06:37.07ID:KVAjkDvj0
ポンペオ氏は、『正恩氏排除=斬首作戦』に賛成している。
CIA内に初の北朝鮮専門部隊『朝鮮ミッションセンター』をつくった。
結果、正恩氏の隣に協力者を構築し、反正恩一派が結成された。
朝鮮人民軍の一部は命乞いを始め、クーデターを計画し始めた。
正恩氏が一番憎む男だ


ボルトン氏は、対北先制攻撃を公言している。
ジェームズ・マティス米国防長官は3月末、
国防総省でボルトン氏を迎えた際
『あなたは“悪魔の化身”だと聞いている』といった。
イラク戦争(2003年〜11年)時にも、
北朝鮮とイランへの攻撃を強硬に主張した。

正恩氏の父、金正日(キム・ジョンイル)総書記は
2週間も地下に隠れて震えていた。
『ボルトン』という言葉は、北朝鮮では『死神』と同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況