X



トップページmissingno
451コメント129KB
ちょっと!高校野球の男子監督が部員にセクハラよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 11:39:08.41ID:qaKx8Q1y0
千葉県木更津市の暁星国際高校(私立)野球部の男性監督(28)が、共同生活する男子部員の布団に入るなどの行為を繰り返しているとして、
「セクハラやパワハラにあたる」などと複数の部員から被害を訴えられていることが3日、関係者の話で分かった。一部の保護者らは11月に県
警木更津署へ相談しており、同署が事実関係を確認している。

 部員らによると、被害を訴えているのは、同校で寮生活を送る部員数人。入浴時に監督が「体を洗う」と言って触ってきたり、午後11時の消
灯後に部員を起こして布団に入ったりする行為が1年以上前から常態化していたという。
0003陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 11:54:22.93ID:kFc3alX20
あぁ、やっぱり勃ったのねw
気持ちはわかるけど教え子にホモセクハラはダメよね。
美味しそうな男子高生のチンポ洗ったり添い寝したり犯罪じゃなきゃあたしだってしたいわよ。
28歳だから精力あり余ってるだろうけどさ。
0004陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 11:56:59.03ID:Oq5y63Nr0
フェラしまくったんだろうな
0006陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:04:50.05ID:D+cTRvH70
「3分だけ寝かせて」「癒やしてくれたら許してあげる」。部員らによると、監督は部員の部屋を見回る際、よくこのように言っていた
という。「3分たちました」などと部員らが話しても「あと少し」と、そのまま居続けることもあった。
0008陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:06:58.64ID:TYccZuxY0
ただ教え子をかわいがっただけでしょ?
かわいがりなんてどこの世界でもあるわ。こんなことで警察沙汰になるなんて、日本男児もヤワに
なったものね。
0010陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:29:38.94ID:b25a5wHU0
そういえば店員にセクハラなんてスレもあったわね。最近、こういうのが多いわ。
0011陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:33:09.30ID:LDPD3Mz00
>>7
んまぁぁあああッ!!!
イケるわぁぁぁあああ〜〜〜ッ!!!
0012陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:47:00.92ID:lMBYXTNiO
>>7
なんだガッカリまだメガネでもかっこいい監督増えてるよね今。いらんわ
0013陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:48:11.41ID:O2GMRSCI0
ウンコマンコさんでした
0014陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:57:05.44ID:T0ANLjpQ0
>>7
みやぞんにしかみえないわ!
>>11
こんなのがタイプとか、あんた相当のブ○専ね!

最近ネットなんかの影響でホモネタ平然と仕掛けてくる奴もいるから、
きっとその延長でエスカレートしてウザがられて告発されたんだと思うの
したがって、私は監督ノンケ説を推すわ!
高校野球の監督っていうブランド力は凄まじいけど、こんなブサがホモだとしても誰も得しないわ!
0015陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 12:59:28.43ID:O2GMRSCI0
ノンケだとしたら、生徒が快く相手した場合どこまで行くつもりだったのかしら
0016陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:01:15.26ID:O2GMRSCI0
時々いるのよね、ノンケなのにやけに接近して来たり妙なアプローチして来る人
詮索されてるのかしら?とも思うけど
どこまで行くつもりなのか試すのも楽しいわ
0017陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:06:39.50ID:lMBYXTNiO
>>16
ノンケなの?それ(笑)
0018陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:12:23.88ID:HzKS/niy0
元ヤクルトの池山みたい顔ね

もっとガチデブな監督のがいいわー
0020陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:33:12.31ID:zSBuvMGd0
右も左も分からないその当時にそんな事されたら飛び付いちゃうわ!
0021陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:36:14.14ID:tozP+Xh+0
触られて嫌がるやつはホモ
同族嫌悪
野球部内に潜むホモが訴えたんだろう
0022陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:02:52.30ID:th3xhytv0
男子高生好きで監督になったのねw
0023陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:12:18.37ID:TYccZuxY0
48人の野球部員のうち寮生活してる生徒ってどのくらいいるのかしら。
甲子園に出たことはなく、千葉県大会でベスト16入りがやっとということだから甲子園の常連校
みたいに外人部隊(遠くの県から来てる選手)はいなくて地元の選手が寝泊りしてるのかしら。
監督の好みのタイプの選手にだけ添い寝してあげてて、そうでない選手からの嫉妬やねたみも
あったのかしら。
0024陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:12:52.17ID:Yy6ehftZ0
ここまで騒ぎになって、どうするのかしらこのお釜
0025陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:20:42.23ID:AvSFYtTR0
画像見て一気に興味なくなったわ
0027陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:36:56.27ID:lSBZVwlk0
前にWANTEDで見た○○監督ですか?は淡い初恋を思い出したわ
0029陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 15:27:46.40ID:kS335Xjb0
安室の子どもの高校じゃなかったけ
0030陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 16:42:15.66ID:w/q3g9qq0
>>7
あらやだイケるわ
0033陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 16:54:34.10ID:vP5NcfWj0
坊主頭の高校球児の可愛さに欲望を抑えきれない顧問って存在自体がいやらしいわ
0034陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 16:55:26.63ID:tCKjfiv50
子供に欲情するなんて凄いわね、ショタって大変ね
普通にセクハラだし
0036陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:00:03.22ID:sAF9FAJH0
>>7
ブスだわぁ。トミーズ雅みたい。
0037陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:00:30.28ID:aTsJ3gVf0
男子高生好きなロリコンオェー
0038陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:02:59.70ID:6Tevidy80
スポーツ万能のゲイってショタコン多いのよね
最近そんな感じの若いゲイ達も本垢顔出しツイッターアカウントとかでDC、DKとやりたいとか平然とツイートしてて気持ち悪いわ
変な気起こして逮捕されないことを願うわ
0039陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:03:22.45ID:GcTjLe8Z0
中川将志監督(暁星国際高等学校)
http://www.hb-nippon.com/hb/images/clmn/zenkoku/20170106no12bokufuyu17/img018.jpg


報徳学園の野球部出身なのね。

2008お別れ試合(試合編)
http://houtoku.web.fc2.com/2008owakare.htm
https://megalodon.jp/2017-1204-1039-47/houtoku.web.fc2.com/2008owakare.htm
アップ
http://houtoku.web.fc2.com/2008owakare-12.jpg
後ろVサイン
http://houtoku.web.fc2.com/2008owakare-37.jpg
前列左端
http://houtoku.web.fc2.com/2008owakare-38.jpg
0040陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:03:41.37ID:H7fYMvZQ0
27歳にしては老けてるわね
0042陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:46:46.92ID:I++YXQFQ0
>>39
やっぱ球児よねえ
同じ人物でも監督になると全くイケないけど、球児時代は本当にかわいいわ!
0043陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:52:21.19ID:w/q3g9qq0
>>38
DCもDKもこっちのアカウントでやりたいやりたい言ってるのもアレだわ
マンコの売春と似たようなものを感じるのよね
0044陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:56:32.19ID:+MSfv+ZY0
【許しがたい狼藉】セクハラ疑惑の野球部監督、部員の布団に入り「耳噛んでいいか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512377483/

 野球部の監督(27)が寮生活の男子部員の布団に入るなどの行為を繰り返していました。

 千葉県木更津市の暁星国際高校によりますと、野球部の男性監督が去年8月以降、寮生活をする部員の布団の中に入ったうえ、
「耳をかんでいいか」と聞くなどしていたことが分かりました。

学校の聞き取りに対し、男性監督は「親しみを込めてスキンシップのためにやった」と話し、パワハラやセクハラとの認識は否定しています。
18歳の男子部員ら4人とその保護者らが警察に相談し、発覚しました。
暁星国際高校は「再発防止に努めます」とコメントしたうえで、監督を野球部の指導から外しています。
0045陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:56:46.95ID:mf44Rc7oO
ゲイというより
大人になる手前の男の子が好きなんじゃないかしら
0046陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 17:57:16.53ID:LN7Hn9Jf0
本当にスキンシップのつもりでやってたら頭おかしいわ
流石にゲイよね
0047陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:00:21.64ID:UmWGTbUX0
>>45

それはゲイやバイでショタコンというジャンルの人達よ
少年性愛ともいう
0048陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:02:44.56ID:2Hkm5D1w0
耳噛んでいいか一応聞くのねw
0049陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:03:30.09ID:GcTjLe8Z0
特定の子じゃないってのが、まあノンケの悪ふざけかしら?と思わせるところね。
っていうか、被害を訴えた4人の子って、他の子に同じ事してるの知った嫉妬、、、なんてことはないわね。
4人とも18歳だから、部活引退して監督や学校からの口封じ圧力を避けてって感じだわね。
0050陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:05:25.97ID:WxkpDv3T0
ド田舎の芋野球部の分際で
この程度されただけで通報って自意識過剰よね
0051陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:06:27.98ID:Iy52CtBy0
>>49
腐む腐む
0052陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:09:52.94ID:Sp+Cw2Ho0
お金持ちの子たちばっかりで、何でも親御さんに報告するから大げさになってレベルね?
0053陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:10:13.77ID:KtwYbJPY0
ホモに体育会の指導教官を任せてしまった
学校は危機管理が皆無といえよう

合宿で男子生徒を襲うホモという犯罪者

ホモを教員から排除すべし
0054陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:10:47.38ID:Vwubv8b80
こういう精度が低いワレメセンサーって、テメーの股の激臭で鼻がバカになってるのかしらね?
0055陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:12:22.24ID:qvSCWz0Y0
ワレメ激怒
0056陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:13:37.52ID:mf44Rc7oO
>>47
監督がショタコンなのは分かるわよw
ただ監督本人がゲイの自覚を持って部員にスキンシップをしたのかはわからないでしょ?

男が好きな訳じゃない。男の子が好きなだけ!みたいなw
0057陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:15:45.34ID:lSBZVwlk0
高校生ってショタになるのかしら?
あたしは思わないわ
0058陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:16:35.02ID:dwbt+wEm0
>>56
うん、どっちにしろゲイかバイよ
0059陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:17:23.44ID:Vwubv8b80
なんだかヘンなガラケーが湧いたわね。
28歳で、自分の性指向に自覚がないって、かなりなレアケースよね。
100万歩譲って、あんたの主張が正しいとしたら、の仮定の話だけど。
0060陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:18:41.48ID:wHM4risv0
今のところ耳たぶハムハムされたって話がでてるだけですけど
毒牙にかかって監督を受け入れた部員がいたのかどうか知りたいところよね
0061陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:18:43.19ID:GMruZ1iR0
>>57
あなたの意見は関係なく、世間的に高校生に欲情したら問答無用でショタコンロリコンよ
0063陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:20:19.26ID:Vwubv8b80
>>61
未成年ではあるけど、ショタロリって二次性徴前の子供相手って認識よ、一般的には。
0064陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:23:49.47ID:B3UOC8SB0
ノンケだって生徒にセクハラするんだから、ホモだって生徒にセクハラする事件が起きるのは 当然な話。

「これだからホモは」って流れにして欲しくないわよね。
0065陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:24:18.11ID:RoIabXZh0
20代後半って高校生からすればオッサンだし部員達からすれば心底気持ち悪かったと思うわ。
0066陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:25:36.31ID:RcvMJ2Im0
監督イケなくはないけど、ニヤニヤしながら冗談半分で迫ってきそうなタイプよね
どうせ野球部顧問なら、有無を言わせず性処理強要するようなガチのホモ監督だったらこれよりブサでもオヤジでもアガるわ
0067陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:26:57.23ID:aipLghsw0
>>64
もうすでに、ショタホモきめえええええって流れになってるわよ
0068陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:28:14.87ID:Vwubv8b80
この4人は、不快だったから、被害を訴えたのよね。

でも、あまりにショックで、固まったままなすがままだった子や、
耳を噛まれて気持ち良くなって、思わず抱きついてきた子は、
そのまま頂いたんだと思うわ。

耳を噛む、ってギリギリ言い訳になるかならないかの
ビミョーなところを狙ってくるところは、汚いわよねえ。
0069陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:31:49.68ID:/xH27u7n0
なんだか妄想爆発されてる方が
0070陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:32:24.54ID:w/q3g9qq0
DK1年は子どもよ
それこそDCと変わらないわ

DK3年は思考回路は置いといて大人と変わらないわね
0071陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:33:58.97ID:Sp+Cw2Ho0
きっと野球部員時代にじゃれ合い過多なとこで育っていた監督なのよ
0072陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:35:35.20ID:th3xhytv0
男子高生を持つ親として寒気がする
0073陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:39:57.49ID:togLktkK0
最近、同性愛関連のニュースが多発してるのは、何か裏があるのかしら?
0074陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:40:24.34ID:T9jqoxUc0
>>70
どっちにしろ高校生って時点でドン引きよ
0079陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:10:29.66ID:iyeE9zwK0
高校球児はガタイがいいものね
0080陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:11:39.97ID:ZhaJAh0d0
あたし高校生の頃は年上好きだったから
羨ましいシチュエーションね。
でもノンケの高校生からしたら
とんでもない状況でしょうねw
0081陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:16:28.52ID:y/u99Bq00
野球できるほももいるのね。あたしは野球できないわん
0082陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:16:29.99ID:u3pTyUqL0
体育の先生が風呂に入ってて、「一緒に入ろう」といってチンポを丸出しにして、
っていう腐メコとくいの妄想が成り立たなくなって、ワレメパニック!w
0083陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:23:23.19ID:gXSCHIsc0
あの顔じゃダメだな。
サントリーの畠山とか東芝の湯原ならもう無抵抗で受け入れちゃうけど。
0085陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:23:46.51ID:qlx9W94k0
>>80 教育実習で来る大学生のお兄さんとかに憧れるわね
0086陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:24:39.67ID:kS335Xjb0
はらゆうに似てない?
0087陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:27:09.64ID:N2fFZoaN0
寮だから横に他の生徒がいてこんな事してんのよね?
風呂場でも隠れてとかじゃなく皆の前で生徒の体洗ったり

本人は本気で単なるスキンシップのつもりだった可能性もありそうね
0088陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:31:30.18ID:l1bfqRyb0
てか高校球児が結託して監督を屈辱プレイしてあげるべきよ

こんなにカッチカチじゃねーか変態監督って責めて上げるべき
0089陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:36:22.21ID:8j1XN+ps0
>>84
ワニワニパニック?
0090陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:38:28.88ID:nXq8bmjv0
>>81
サッカー出来るホモもラグビー出来るホモも柔道出来るホモもいるわよ
数は少ないけど体育会系ホモ、なにげにいるのよ
0091陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:39:20.96ID:gEAfbTyS0
カッチカッチやぞ

カッチカッチやぞ

ぞっくぞっくするやろ
0092陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:39:49.42ID:8j1XN+ps0
ホモもいるけど、バイもいるわ。
0093陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:45:36.11ID:J5kJrTk/0
活動したてのときゲイに体育会系なんていないと思ってたけど、発展場行ったら日焼けした脚ぶっとい人がいたり餃子耳の人がいたり体育会ゲイも結構いるんだーって嬉しくなったわ
0094陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:51:50.25ID:b3BFuu300
耳を噛んで、カミオカンデ、次元が違うわ。
0095陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:52:46.40ID:W9bl0tRH0
強豪校の野球部を指導出来るホモがいるのね。びっくりした!
0096陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:54:07.62ID:vP5NcfWj0
高校球児ってショタじゃないでしょ
少年には見えないのがほとんどじゃない
清宮なんて30近くに見えるわ
0097陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:55:42.67ID:m66HFhdo0
野球部は昔からホモ多いわよね
0098陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:57:22.79ID:bWP/1oqg0
>>96
定義としてはそうでもノンケ板とか見てもそうだけどショタって括りにされちゃうのよ
高校生はまだ少年だしね、子供っちゃ子供
0100陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:09:21.70ID:QSIY7n8S0
>>97
野球ゲイってあんまり会った事ない。
多かったのはバレーボール、テニス、水泳、ブラバン。
自分はサッカーだったけど知り合う機会がほぼ無い。
サークルでも探せば居るだろうけど、ゲイだけでまとまってチームを作る意味が理解できない。
相方は某有名校の水泳部だった。
0101陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:11:27.24ID:W9bl0tRH0
高校生の布団の中に入って来て「耳かんでいいか?」なんて言ったら、もう犯罪だろう。
よく逮捕されなかったな。
0102陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:12:00.85ID:64TIvPmw0
少年の人権を考慮して控えめな表現にしてる可能性はあるわね
記事
0103陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:12:55.25ID:A8sUsRI90
テニス、バレーボール、バドミントンが多いのよね。
0104陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:25:48.05ID:1ppkv5hs0
男の子なんかわいせつやるほうなんだし傷つく体でもないのに大袈裟よね最近。
この監督のスキンシップならそれでいいじゃない
0105陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:31:14.43ID:QSIY7n8S0
>>104
大人が未成年に手を出すのはダメですよ
0106陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:33:16.70ID:QSIY7n8S0
ゲイで自称体育会系の偽物の詐欺師が多いのはアメフトとラグビー。
一般的には馴染みの少ないスポーツだから、騙される人も多い。
0107陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:40:19.93ID:tY2nETnN0
万個がよだれ垂らして喜びそうなニュースねw
0108陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:42:46.85ID:b3BFuu300
P.レフコートの「二遊間の恋」を思い出したわ。
紳士たる大リーグでは同性愛なんてもってのほかなのよ。
日本なんだからまーいーじゃない?って思ってしまうわ。
>>105さんのいうとおりなんだけど。
0109陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:47:09.58ID:qaKx8Q1y0
ジャニーさんとジャニーズJrもこんな感じだったのかしら
奉仕した方が良いポジションについていく、みたいな
0110陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:49:53.41ID:u3pTyUqL0
>>108
二遊間の恋、なついわ。心熱くして読んだわ、あの頃の純粋で美しくて、透明で花蓮で純情だったアタシ…。
0111陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:54:29.32ID:J7m+NMKJ0
若い男子の体を堪能するために監督になったのか
0112陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:56:04.72ID:q7VQn0KL0
選手のほうも「ここ噛んで〜」って言えば良かったのに。
0113陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 20:57:46.76ID:rnQwYqhM0
やだ、小学生の教え子に手を出した敏郎思い出したわ。敏郎は同サロでめっちゃ人気あったわね。
お元気かしら。
0115陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:09:57.67ID:I++YXQFQ0
>>103
テニス釜はプライド高くて面倒臭い
バレー釜は馴れ馴れしくてうざいのよ
バド釜は表向きは良い子でも裏の顔があるわ
ブラバン釜はとにかくキモい
水泳釜はいつも一人

そんな印象だわ
0116陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:13:13.35ID:/NOZYB1S0
>>7
気持ち悪いわ。38歳か48歳の間違いじゃないかしらw
でも高校生からすると、28歳でも十分オッサンね

野球部もそうだけれど、この学園自体が不祥事だらけなのね
wiki見る限り散々だわ
0117陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:13:43.96ID:xKWRBoji0
>>114
懐かしいわ。
でもトシはもうお勤め終わって反省してるんだから
あんまり晒さないであげて。
0118陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:21:00.97ID:cbi0p9x00
耳フェチだったのかしら?
アタシも小学校の合宿で寝ていたら隣に寝ていた先輩が
布団に入ってきて、アタシの耳たぶを舐めていたわ。
アタシ、福耳がコンプだったのでその耳たぶを舐めるなんて理解できなかったの。

その時はゲイとか知らなかったので、「何やってるんだろ?」としか思わなかったけど
今考えると、ゲイだったのかしら。
0121陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:53:34.03ID:PkLsgtgo0
のる?
0122陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:53:39.32ID:w/q3g9qq0
>>115
なんとなく分かるわw

アタシ、一人でいるけど本当は一人でいたくない面倒な水泳釜なのよ
他の水泳釜見かけたら優しくしてやってちょうだいね
0124陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:58:47.34ID:xKWRBoji0
>>123
あたしもよ
次点は水内かしら
0125陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:04:57.17ID:ibEvibei0
敏郎はただのロシショタならいいけど、死体愛者みたいな一面もあったからそこが残念だわ
0127陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:37:06.58ID:ZhCrFyNW0
立教大学野球部のみなさん

【ホモビ出演 大学時代】
TDN
DB
HTN
TMNG

【ホモパトロンの愛人】
KMSG

【高校生へのセクハラ】
NKGW←new!
0128陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:45:21.46ID:YKOKP9Wr0
>>1
こんな結果になっちゃったけど
この監督、うらやましいわ
うらやましすぎるわw
一年はいい思いをしてきたのね
0129陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:46:38.79ID:IJr+PLQP0
ゲイじゃないんじゃないの?
耳かじるとか背中流すとか

高校生相手に好かれたい欲求
友達感覚で付き合える俺、良い先生だろ?
感を感じるわ。

いるわよね?生徒に擦り寄るアホ教師
あたし大嫌いだったわ。
嫌われる事を怖れる先生って
0130陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:48:25.96ID:IJr+PLQP0
>>39
最後の写真、一番後ろの右端は
あたくしが頂きますわ!!
色白でかわいいじゃないの
0133陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 22:54:31.47ID:xKWRBoji0
部外者は出ていけば?
0135陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:05:43.06ID:CxMEV0oV0
>>107
もうすでにこのスレもまんだらけよ
0136陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:07:39.37ID:l1bfqRyb0
西川峰子か伊東ゆかりぐらいよね
体の一部をかみたいなんて
お釜よ絶対 ノンケが男の耳噛みません

あ、でも峰子は噛んでとせがんだから間違うわね
0137陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:09:37.02ID:Db5BSCy30
あら、耳って塩っぱいし食感もいいから噛みたくなる気持ちわかるわー
閉経処女豚まん子にはわからないのよねー
0138陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:10:24.32ID:IcogCShl0
耳かみたくなる性癖なんてあるのかしら?
悪い冗談で言ってるとしか思えないけど
チンポしゃぶらせてなら分かるわよ?
0139陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:12:19.99ID:bnJ6AkBi0
マイクタイソン
0140陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:12:49.45ID:xKWRBoji0
チンポにしか欲情しないなんてSEXの醍醐味しらなすぎるわー。万個かしらw
0141陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:13:57.75ID:b+x1XMzM0
ノンケは意外と耳たぶとか触ってくるわよ
ノンケの従兄弟は会う度に耳たぶ触ってくるし
高校で寮にいた頃はノンケの同級生に乳首舐められたり首筋にキスマークつけられたわ
あんたたちが思ってる程ノンケって何も気にしないのよ
0142陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:18:02.15ID:xKWRBoji0
耳の内側の迷路みたいな
溝をペロンペロン舌でなぞるのが好きだわ

ノンケはヒクヒクくすぐったいけど気持ちいいって言うのよ
0143陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:18:29.37ID:f/2osUhO0
布団に入ってきて「耳噛んでいい?」「俺を癒して…」
これがノンケだと言うのかしら…?w
0144陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:20:53.37ID:SbPRhwRI0
渋ストかボディブで学生風の子とやって性欲発散しとくべきだったわね
0145陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:21:30.44ID:IJr+PLQP0
だってマンコって生涯経験人数
10人くらいないんじゃない?

気持ち良いセックスを知らずに
死んでいくマンコは山ほど居そうよ
マンズリ人生ひた走り。
0146陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:22:05.89ID:xKWRBoji0
>>143
万個〜♪
経験浅いのねw
0147陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:26:28.45ID:fUwrd4zk0
子供同士ならじゃれあいとかあれど、28歳のオッサンが少年が寝てる布団に入ってきて耳噛むってまずないわ
0148陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:27:26.54ID:IJr+PLQP0
>>146
あたしは、あんた浅はかだと思うわ
単純というか、単細胞と言うか。

ゲイが取る言動とは、とうてい思えない
0149陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:27:41.21ID:xKWRBoji0
ひゃだ!万個!
0150陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:28:06.64ID:2Q20unqa0
森脇も訴えられかねないな
0151陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:29:07.23ID:xKWRBoji0
>>148
マンズリとか言っておきながらそりゃないわよ万個ちゃんw
今夜のオカズは見つかった?
0152陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:33:10.29ID:5Pv4qmXM0
>>148
ただの煽りよ
誰もノンケだとは思ってないわ
0153陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:33:40.23ID:xKWRBoji0
万個ー
0154陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:35:38.39ID:KtwYbJPY0
ホモは学園に入れちゃだめ
子供が狙われる
0155陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:38:36.57ID:xKWRBoji0
デブス万個の子供はもちろんブスだから狙われる可能性は低いから心配無用よ!
0156陽気な名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:59:25.56ID:GiRFUn590
>>108
どんな話?悲恋?
0157陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:01:40.72ID:b/el1y1A0
>>129
耳噛むはないわー
0158陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 01:29:50.40ID:r2eOGZqh0
男子高生と女子高校生って臭そうw
0160陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 01:51:05.38ID:KMcr8tdn0
私が何度かやった男子校生はかわいくて臭くなかったわよ。
なんとなく甘い匂いがしたわ。
しかもすごい巨根で良く飛ぶ子だったわ。
0161陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 03:43:50.22ID:UUAAKDL4O
あたし中学生の時教師から身体検査と称してチンコと穴見られた事あるわ保健室で。
ジャージ姿の担任がパンパンに股間膨らませていたわ。
0162陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 03:53:42.93ID:jJl9EInP0
この人自身が高校生時代に戻った気分になれて楽しかっただけよね
性欲とかとは別次元のピーターパン的なアレよ
0163陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 04:19:00.93ID:UUAAKDL4O
昭和なんかもっと酷い事沢山あったわ
社会勉強でちょうどいいのよ
0164陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 04:43:07.39ID:OqsxnUtg0
>>145
ホモの経験人数ってホモの?
ソリャ数にはならんわだって人間じゃないものw
うんこ穴かっぽじって、ウンコでそうなのの耐えながら
これがSEXだと勘違いしてるホモが憐れでならない(笑)
0165陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 05:46:59.02ID:tpYKrkC20
耳甘噛みしてきて
気持ち良くなってテント張ったら
次の段階の確認してきそう

寮住まいで色々溜まってるだろうし
受け入れようか、拒否しようか葛藤したでしょうね
0166陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 05:51:23.34ID:jALs7RzP0
高校球児というプレミアム感が狂わせてしまったのよ
0167陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 05:51:52.62ID:jALs7RzP0
>>158
女子高生は臭そう
0168陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 06:06:25.91ID:SlDalLot0
内柴正人、フジテレビの独占インタで「もう悪人でいい」主張は曲げず
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20171204-OHT1T50177.html
ttp://www.hochi.co.jp/photo/20171204/20171204-OHT1I50122-T.jpg
教え子への準強姦容疑で2011年12月に逮捕され、懲役5年の実刑判決を
受けた柔道、金メダリストの内柴正人(39)が4日放送のフジテレビ系「みんな
のニュース」(月〜金曜・後4時50分)で、同番組の独占インタビューに応じた。
「置かれていた立場に関しては責任ある行動をしなければいけない。それが出
来なかったことは償いきれないほど反省があります」とコメントしたが、裁判で
被害女性と合意だったと主張したことについては、その主張を曲げなかった。
「(相手が拒否出来ない状況だったと言っていることは)否定するんですけれど。
今まで否定してきたことを覆すことができない」と今までの主張を変えなかった。
インタビュアーから「それでは納得しませんよ、被害女性は?」と言われても「お
互い納得出来ない状況で、裁判があって有罪判決いただいて、(懲役の期間が)
もうじき終わる。相手の主張が(裁判で)通って有罪になって、懲役となってほぼ
ほぼ満期近くまで努めて…。もう勘弁して欲しいなと思います」と話し、「僕がやり
ましたと言っても刑期は変わりませんよね」と続け、裁判での主張を繰り返した。
0169陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 06:17:58.26ID:ytMGiH9p0
昔職場の学生バイトにチンポ触らせたらシフトの休み希望許可してあげてたわ、普通に触らせに来て休みおねだりするアホなコばかりだったけど楽しかったわ
0171陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 06:59:41.63ID:+PeZh/cr0
まーたボモが人様に大迷惑かけたのか
0172陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:04:49.32ID:DuFmTBg50
>>162
そんな感じだと思うわ
やらしい意味じゃなく人肌恋しくてしちゃったのよ、たぶん
軽い気持ちでふざけただけなの
でも本人は仲間のつもりでも、周りは仲間と認識してなかったのよね
木更津じゃ立教時代の友達とも疎遠になるし、彼女も出来ない
そんな時に目に入る自分に従順なかわいい男子高校生
寂しかったのよ、癒して欲しかったんだわ
0173陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:11:12.16ID:ktdOFY6E0
あたしの高校時代の柔道の先生も耳噛むホモごっこしてふざけてたことあったけど
消灯後の添い寝ってさすがにおかしいと思うの
0174陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:12:22.84ID:sr5xiU1T0
というか、先生が好きで最後までやった子もいるだろうに

その子だけで満足していれば良かったんだよ

欲張りすぎた罰
0175陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:14:09.08ID:sr5xiU1T0
>>173
羨ましい

おれだったら、間違えたふりして舌入れてキスしそう
0176陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:23:54.93ID:6QqEY/vQ0
おれマンコ
0177陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:29:25.06ID:FO13cJNV0
>>112
それはここキャン仁支川峰子の専売特許でしょーが!
0178陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:32:53.86ID:sr5xiU1T0
>>50
暁星知らないのかしら
カッペね
0179陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 07:34:42.40ID:sr5xiU1T0
>>176
統失?
0180陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:50:59.60ID:n9VdlOaT0
9割万個の妄想レスでお送りしました〜

0181陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 08:56:04.68ID:oc/EF78L0
あちこちのスレにマンコらしき人物の書き込みが目立ちますが、同一人物でしょうか。
同性愛サロンに入り浸るマンコ、本当に迷惑者だわね。マーんコ!
0182陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 09:11:23.58ID:eUQOt9Yr0
高校の女子便所の前を通ると吐きそうなぐらい臭かったな。ケチャマン臭ぇの。
0183陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 09:35:54.51ID:ICViS/vk0
アタシだったら生徒に手出しするようなことはしない。
夜、部室に忍び込んで、汚れたユニフォームでオナるわ。
卒業してからあーだこーだ落とそうとするだろうけど。
0184陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 10:03:11.76ID:CSck8Y0y0
この監督、自分も現役時代に監督なり先輩なりに同じような経験されたことあるのね
いきなりベットに入っていって耳噛むなんて、普通は思いつきもしないし、できないわよ
0185陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 10:45:33.94ID:X5CB6Jfe0
>>183
今の時代だとセコムに御用よ
防犯カメラや警報のない時代はそういうのいっぱいあったんでしょうね
0186陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 11:57:42.78ID:wOgRBOV00
キャラの問題じゃない?
あたしなら全く同じことやってもおふざけや冗談にしか思われないようにもってく自信あるわw
0187陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 12:03:41.72ID:l5p4Bu6f0
ショタコンや若専は大変ね
0188陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 12:42:23.20ID:jxlqeAIe0
[] 2017/12/05(火) 08:01:48.92 ID:uqpX9VibO

昔、ゲイサイトでホモ初経験はどこでってアンケート取ったら一位は野球部部室だった
こうやって目覚めてしまうんだろう
TDNも最初は誰かにやられた被害者かもしれん
0189陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 13:46:57.38ID:JCWzOaRk0
サッカー関連でショタがいるわ
0190陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 14:18:15.32ID:UUAAKDL4O
数年前神戸のNPO法人系の六甲アイランドの少年サッカークラブで監督が教え子に猥褻事案したのが騒ぎになったわよね
確か香川真司も少年時代に所属してた有名クラブだったとか。教え子2人を全裸にさせ、相互手コキさせて見学したりこれとは違いハッキリとしたホモ猥褻事案だった、被害者の数が凄くて集団提訴になって後々まで揉めたと思う。あたしの脳タンス記憶なのでググってください。
0191陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 14:26:43.22ID:CISCwzlp0
こんな気持ち悪い顔した奴とか絶対ムリ…
福山雅治みたいなかっくいい顔した監督なら
ストレートの男子高校生でもいちころだったろうに…
0192陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 14:27:40.29ID:kr/W8K+t0
>>188
淫夢厨の妄想きもいわね
というかほんとLGBT、ロリショタ以上に特殊なやつらだわ
0193陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 14:29:00.29ID:JCWzOaRk0
マンズリーナ臭いわ
0195陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 14:39:48.82ID:P+TlmvXX0
淫夢厨みたいなのが増殖してるあたり、音楽やらファッションやら電子機器やらそりゃ日本の文化終了するわって納得
0197陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:31:51.79ID:+PeZh/cr0
なぜ、ホモはノンケに迷惑をかけるのか?
0198陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:41:56.84ID:SlDalLot0
でもさぁ、普通のホモの感覚だったら手出しなんてしないで
こっそり隠しカメラでも設置したり、ユニ盗んでオナネタにしたりしそうなもんだけど
やっぱりどこかサッパリ?しててスキンシップ的な感じなのよね
いつまでも生徒と同じ目線・感覚ではしゃいで指導者っぽくない感じが
国○舘のゲイ先生みたいな
0200陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:52:15.49ID:w0pP+D5b0
>でもさぁ、普通のホモの感覚だったら手出しなんてしないで
こっそり隠しカメラでも設置したり、ユニ盗んでオナネタにしたりしそうなもんだけど

ゲイへのネガキャンか何かかしら?
0201陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:57:01.79ID:h5MxHTzT0
ビーシャフ行けばよかったのに
0203陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 18:26:57.74ID:TogW9DXQ0
ノンケなわけないでしょw
0204陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:13:16.84ID:lyOiuJPZ0
本人は「そっちのケはない」って否定してるみたいだけど
0205陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:56:57.56ID:UUAAKDL4O
変に否定すると先の人生が苦痛にしかならないのよ
解き放ちましょう!
0206陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:58:39.07ID:JGqLuWeZ0
ま、耳噛もうとしたり 布団に入ろうとはしないよね
スキンシップじゃないからねこれは
0209陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:28:51.32ID:yzhGZoZ00
つか 監督って合宿所で一緒に寝泊まりするもんなんかしら?
自宅はどうしてるのよ
0210陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:33:51.22ID:mISWefzO0
>>87
冗談でチンコいじる感覚かしら
0211陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:36:20.00ID:UUAAKDL4O
一緒に入ってたのねスケベ竿娘ねw
0212陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:48:40.85ID:idGM+0AA0
プロ野球だけど、森脇コーチ(元監督)
寮で 選手と布団の中で一緒に夜を過ごした って、
本人が語ってたよねえ〜、、
ダンディだから選手側もOKだったようだけど。
0213陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 22:17:05.42ID:x+XVRNBe0
日大三高の監督
0214陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 22:17:26.02ID:KMcr8tdn0
バット持ってる山田くんがかわいいわ。セクハラしたいww
0215陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 22:51:16.19ID:idGM+0AA0
試合に使ってもらいたいから監督と寝るんでしょうけど、
試合に出れない選手からの嫉妬で 表沙汰になる可能性は ある。
0216陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:02:34.40ID:0MDYMwOE0
腐ぇっ!?
0217陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:04:54.42ID:RtR+azkaO
腐ェアリー
0218陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:09:40.25ID:O+wemLpc0
森脇といえば、野球選手のグルーピーが嘆いてたのを聞いたわ
現役時代ね
選手はキャンプなんかでマンコを連れ込んでたから群がんのよ
他の選手の目があるからナンパには付合ってホテルにInするけど一晩お話だけで終わるの
0219陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:12:42.32ID:kC4x9jkT0
きゃっきゃしたくて布団に入るのはちょっとわかるけど耳噛んだら言い訳効かないわ…
0220陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:41:40.46ID:9wNX3jWX0
きゃっきゃしたくて布団に入る時点でわかんないわ
28のオッサンなのに
0221陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:43:08.73ID:ZHI8u1nh0
耳噛むとか異常よね
あたしだったら風呂の時とか「野球やってる男同士なんだから隠さずフルチンで入れ」とか「剥けてない奴は自分で剥いてみろ」とかそのあたりまででやめとくわね
0222陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:44:09.17ID:XuztQsih0
写真のやつはおっさんに見えるけど28なんてまだピチピチよ〜
0223陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:56:10.64ID:6asA+DW/O
わいせつ画像要求や、ホテルに誘ったような事案ならアレだけど、背中洗ってあげたりじゃれついただけでしょ?
男の子が過剰に「不潔!触らないで!」みたいな方が気色悪いわ。
変わった面白い監督位で良くないの?
チームにのめり込みすぎて本人が現役気分になって青春返りしてたんじゃない?
48歳のあたしら世代のベテラン監督がやってると初めて気持ち悪いのよ、いい歳をして息子位の若いのに何をしてるの!って。
まだこの監督若いものしかたないわよ。
0224陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 00:56:35.45ID:KLzNPdZl0
まあ年寄りから見れば28でもピチピチね
0226陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:17:09.94ID:6asA+DW/O
監督が自殺しないか心配だわ。高校時代の友人とか後輩とか援護コメントしてあげたら良いのに。
みやぞんみたいなタイプなら誤解されやすいわよ?
ああ言う人は表現がぎこちなく独特になるから、そんなつもりじゃなかった事は充分有り得るし。
元々コミュニケーションが苦手だけど監督やったんなら、生徒と腹を割り合おうと思いすぎてヤケに密着暴走してしまう人もある。コミュ障気味の人がガキをまとめるのは非常に難しいし。
まだ新米だし微妙なのよね、ホモだと早々に決めつけてマスコミが悪意ある映像表現のニュースしてフルボッコ報道の方が気色悪いわ。
まだ何も犯罪者にはなっていないのに、これこそ人権問題よ。優秀な弁護士付けるべきね。
0227陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:22:33.85ID:nmSW+9Jq0
ま、確かに耳を舐めたんならあれだけど、噛んだんなら何かふざけ合うシチュエーションがあったのかもだしね…今回、決め付けて報道が先走った感じは凄いわね。大人より子供の言うことが全てなら、痴漢冤罪と変わらなくなる。
女性が痴漢だと言えば必ずアウトなのとかも異常で大問題なのよねアレ。
0229陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:25:11.36ID:+sHXwFrC0
なんか色々ズレてるわ
0230陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:26:10.50ID:DGc4fL4P0
そうそう、最近のDKはハニートラップを仕掛けてくるわよ、集団で。
0231陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:26:15.37ID:6asA+DW/O
>>227
でしょでしょ!!!?
それそれ!監督がそんなつもりじゃないと話してるのに決め付けてこんなレッテル貼ると
違うのにホモ認定されて社会から差別される人生になる。
報道がイヤらしい意図が込みなのはあたし疑問なのよね。
決定打もないうちから犯人を作り上げる風潮ありすぎない?
0232陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:28:48.67ID:6asA+DW/O
セクハラはセクハラ罪が無く民事なのに痴漢の刑事方向で話すように流す人やわかってない人たちがムカつくのよ。
0234陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:31:46.38ID:nmSW+9Jq0
これ早くから画像他プロフィール拡散した人モロに名誉既存だわよね。監督がそのうち訴えにするとは思うけど先走りすぎたわね、あくまでも痴漢じゃないのに。
0236陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:36:52.53ID:nmSW+9Jq0
>>235
どういう事!?
0237陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:42:54.73ID:KSmhl0rd0
監督自体野球人生してきてるから、監督が生徒時代に怒鳴り散らした練習の後もじゃれついたり背中流してくれた先輩や恩師に憧れ救われ、自分も同じように愛情も示せる指導者になろうとしたのは充分考えられるしね。
ここスレにだけ、私が引っかかってた気持ちの人たちいて救われたわ。
0238陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 01:43:51.75ID:BmpnS7qW0
監督は置いといて、なんで男子高生が叩かれなきゃいけないのかしら
0240陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 05:32:05.13ID:oMtoVuRP0
熱闘甲子園でも監督と風呂入ったりしてなかったっけ?別の高校の話
0241陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 05:50:31.43ID:fhGmLysQ0
>>53
>>154
マンコは学園に入れちゃだめ
子供が狙われる

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171204/S3R3WWJKUFkw.html

>>132
またマンコか
マンコって性犯罪しか起こさねえよな

>>164
マンコの経験人数ってマンズリの?
ソリャ数にはならんわだって人間じゃないものw
カビ穴かっぽじって、ウンコでそうなのの耐えながら
これがSEXだと勘違いしてるマンコが憐れでならない(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171205/T3FzeG5VdGcw.html
0242陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 07:04:47.41ID:ImYRNUyj0
女性のことをマンコって呼ぶな
0244陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 07:34:48.08ID:4U6Esm/X0
たしかに、今の元木大介みたいな美人がいたら、一緒に布団に入りたくもなるよ。
0245陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 09:24:51.80ID:2GKGtfID0
高畑裕太の昔の写真かわいかった
整形してキm……まったく好みではなくなってしまったけど
0247陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:22:58.37ID:wiwZDdQe0
>>
0248陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:24:00.64ID:wiwZDdQe0
>>233最近多いわね、あれなんでなのかしら?
0250陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:48:02.53ID:DR9cBZYa0
>>240
背中流すくらいなら普通 問題にならないわ  
選手同士の添い寝、三年生の引退・卒業が近づくと淋しくなってあるみたいね
0251陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 12:58:17.55ID:6YlJZp2G0
この監督って立教大野球部出身みたいね
歴史は続くものなのね…
0252陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 14:40:09.31ID:6asA+DW/O
「ホモ行為」が面白いから犯人でもないのに犯罪者扱いして、意味深を持たせたような悪意の報道するフジ関テレが気持ち悪い。
懲りない局よね石橋のホモオダ騒ぎあったくせに。
0253陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 15:28:43.08ID:kgwkoPYe0
寮の部屋は個室なのかしら?
野球部だけの寮なのかな?
暁星国際ってほぼ寮生よね?
0254陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 15:36:04.58ID:Qsb2oLEF0
あたし高校の時寮だったけど
普通に皆添い寝とかしてたわよ
耳噛むはないけどねw
0256陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 18:44:24.61ID:Kw2ZJ7if0
ホモにとっての「自分らしさ」とは
大抵の場合、「逸脱行動がどれだけ許容されるか」とほぼ同義。

公共の場での見るに堪えない集団での蛮行

職場での不調和行動(俺はゲイだ!おまえら女の話するな!)

詐病、仮病(プチ鬱、気分のムラ、ホモなのは私が悪いんじゃなくて病気が悪いんです!)

責任の放棄(配慮のない日本社会が悪い。好きじゃないからできません、ゲイだからできません、特別な人間だからできません)

異常に肥大化した尊大な自意識の曝露(こんな仕事はゲイじゃなくてもできる、もっと私に向いている仕事があるはず、そのために自分磨きしなきゃ、仕事なんて二の次。)
0257陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:20:20.68ID:DR9cBZYa0
大好きな友達から二人っきりじゃない状況で好きと言われてゲイバレするのが怖くてその時は拒絶して泣かしてしまったけど
今でも後悔してる 
0258陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 21:02:20.75ID:DR9cBZYa0
軸のブレを見るために全裸で素振りさせたらセクハラ行為になってしまうのかしら
0261陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 21:51:53.39ID:6asA+DW/O
国をガチガチにしたい右巻きメディアの目論見でしょお馬鹿さんたち。
0264陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 05:35:57.91ID:7XyhD+Ka0
>>253
 寮には約150人が生活しており、うち野球部員は約45人。生徒以外で住んでいたのは、監督と野球部
コーチの2人だけだった。2年までは1部屋に何人かが共同生活し、3年は個室になる仕組み。2人は
「共同生活時代」から「個室時代」にまたがり、監督の深夜訪問を受けていた。
http://www.hochi.co.jp/topics/20171204-OHT1T50283.html
0265陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:31:29.67ID:UA1hN8cE0
>11月上旬に部員の1人が帰省した際、部員の携帯電話に、部屋の布団に監督がうずくまっている写真があることを保護者が見つけたことで問題が発覚。保護者は木更津署に相談した。同校担当者によると、学校にも父親が「監督が息子を性のはけ口にした」と抗議したという。

なんか自意識過剰なバブル両親て感じしない?
先生や監督に期待しすぎよ
友達みたいな先生なんだなぁで終われよ
全裸なら大騒ぎだけど。ホント馬鹿馬鹿しいわ。男子を甘やかすな男子を。
0266陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:34:42.91ID:UA1hN8cE0
高校生の親だと団塊ジュニアかもしれないわね…
0267陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:39:24.34ID:MA4woru3O
>>265
全裸じゃくても裸だとか股間触って悶えてるような写真だったのかもよ?じゃなきゃケーサツ行く???
基地外じゃないとは思うのよ親は。
0269陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:43:52.47ID:MA4woru3O
>>268
だってさ、ただ息子の布団に寝そべってピースしてるような監督なら可愛がってくれてるんだぁと寧ろ親は寮生活に安心しない?
うずくまってとしか書けない卑猥な写真なのよ、じゃないと息子を性のはけ口にした!とケーサツ行くかしら。やってんのよwwwそこそこのセクハラをw
0270陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:44:48.37ID:611Z/JdB0
>>265
あんたはあんたで色々ズレてるわ
0271陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:47:28.94ID:w7j5kUGV0
野球部ガマだけどコーチにマッサージしてもらうの気持ち良かったわ
ちゃんとしたベッドの中で全裸でやって欲しいとどれだけ思ったものか

そういったものも今後はアウトになるんでしょうね
0272陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:48:37.12ID:MA4woru3O
これくらい詳しいニュースを最初に流して貰いたいわアホのフジサンケイは。
断片的すぎて見えなかったけどかなり怪しいわね。
0273陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 06:59:22.97ID:MA4woru3O
>>271
両者が同意なら良いんじゃない?お釜の野球ガキいるじゃない?ゲイサイトにユニフォームからちんぽだした画像あげてるようなのが。
生徒がゲイならカップル成立だったわけよね、残念ね。
0274陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 07:05:10.34ID:vOx8h2AO0
>>264
>夜中に起こされて非常に面倒臭かった
www

監督としてはじゃれてるつもりでも、生徒としては嫌だったのは事実だわね
0275陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 07:21:35.62ID:nftwi/zB0
うずくまってるってどういう状況だったのかしら
0276陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 08:02:36.00ID:lpp72uKH0
こういうのを得てホモを避けてかわす術をノンケはそれとなく身に付け大人になってゆく様なおおらかな時代は終わりなのね
0278陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 08:24:13.94ID:gAjH/8pm0
>>277
心の片隅1%でも大リーグ行ってほしいと思ってる
息子をダシにしたギャンブル親が多そうよね。
0279陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 08:55:37.58ID:BLXLBAHU0
性のはけ口ってwww
0281陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 11:48:52.77ID:+siS8LzW0
でもこの人結果出してたのよね
父兄も一枚岩ではないんじゃないかしら
この人が犯罪者になるならないは別にして、優秀な指導者をクビにしたのは事実よね

もっと優秀な監督雇えるなら問題ないだろうけど
0282陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:02:47.59ID:UOjGNR0A0
同意の上で抜いてもらってるのもいたのかしらね
先生に誘われたら私なら拒否できないから、拒んだ子はすごいと思うわ
0285陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 13:16:37.06ID:ba2x6l7U0
>>284
糞アフィサイトへ誘導止めなさい
0286陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 13:55:40.00ID:bGqRnc9i0
水泳部だったけど、毎日泳いでると競パンの股のとこがベロベロになるのよ
プールから上がると監督が寄ってきて小声で、金玉出てるぞって教えてくれたわ
0287陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:11:45.40ID:+06NXjmi0
>>286
スレチだけどいい話だわw
0288陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:19:15.75ID:Hgxpqn2+0
>>286
スレチだけど心がホッコリしたわww
0289陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:24:32.97ID:UOjGNR0A0
水泳の時にみんなでタオルで隠して着替えてたら体育の先生が、男のくせに何しとるって言って開チンして見せてくれたわ
0291陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:31:40.90ID:EiLwTWjq0
>>286
監督が「金玉」なんていうの?w
0292陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:39:51.10ID:MA4woru3O
つまんない つまんな過ぎて倒れそう
0293陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 15:01:40.86ID:8yHoJqiV0
>>291
体育会系の先生はストレートに言うわね
文系はおいなりさんとか芋とか言うのよ
理数系はフラスコとか言わないわね
0294陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 16:00:39.82ID:MA4woru3O
>>292
騒ぎがよ?つまんないわこんな事位
0295陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:26:38.27ID:MA4woru3O
監督いいヤツだと思うわ
なんかさーこんな事、事件なの?バブルがはじけたままのあたしには理解出来ない。
変態ホモ教諭なんかいっぱい居たわよね昔。
保健室で風邪でねてるのに「腹は痛くないか」と下腹部を押しながらベルト緩めてズボンもパンツもずらして、ちんぽ見たかった癖に見てない振りしながら親切で調べてるふりしたテクニシャンもいたわ
美術の片山!お前だ!
だからってそれをいちいち口外もしなかったわ昔の子供は。
一応信頼してたからまぁそんなもんかと思い任せてたし
最近ホモが増えたんじゃなく昔はさわがなかったのよね。それが今は男の子の親も娘を育てるような甘やかしぶり。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0296陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:28:33.90ID:xXH3/Ol60
>>295
生徒が嫌がれば虐待なのよ未成年だから。解りなさいよ(笑)
時代錯誤(笑)
0297陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:06:52.34ID:y4F2pAziO
流れに便乗して長文自分がたりするわ

あたし閉塞した空間が苦手で、中3時は特にヒドくて修学旅行もバス遠足でも意識失ってたの
運動会の予行演習でも、なぜか意識失って先生方のテントの後方救護所に運ばれ寝かされたの
それはいいんだけど、担任が○○(自分)大丈夫かーって言いながら胸元のファスナーを下ろし、短パンのボタンとファスナーを半分下ろして、パンツの上と股からゆるめる風に手を入れて毛とチンコと玉をいじられたの
あたしは抵抗しなきゃと思い、「‥せんせい‥エッチ」と言ったら、「よし!しゃべる元気はあるな!」って流されたわw
0298陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:13:20.71ID:06apUS5S0
常習の手口ね、抵抗された時の言い訳までちゃんと用意してるなんて
0299陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:14:08.26ID:iuAip2/d0
学校でそっちかな?
と思う先生はチラホラいたわ。
0300陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:16:35.08ID:mms3rZiT0
あたしもこの監督、悪い人に思えないわ
しようと思えばもっと出来たのにしなかったわけでしょ
悪い大人なら監督の権力利用してもっとしてたと思うのよね

風呂場で身体触ったり耳かじったりおふざけレベルじゃないの
大人になりきれてない大人って感じだけど、生徒たちが仲間とじゃれてるの見て
オレも交ぜろよ〜wってなっただけだと思うわ
このくらい許してやんなさいって
0301陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:41:22.98ID:1LVSiqVI0
なんで大人になりきれない説推してる人が多いのかしらw
子供のときでもクラスメイトの耳かじったりしないわよwww
0302陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:02:14.53ID:y4F2pAziO
高校(男子校)時、友達が自分と椅子の背もたれの間に入ってきて耳を甘がみされたりしてたわよ
0303陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:07:47.31ID:xXH3/Ol60
>>297
いい話ねそうこなくっちゃ
0305陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:21:25.64ID:N6oydM+A0
>>256
マンコさんパクるんなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

646 陽気な名無しさん (ワッチョイ bf9c-aYah) 2017/11/27(月) 08:32:47.75 ID:Xnmx5D9r0
万個にとっての「自分らしさ」とは
大抵の場合、「逸脱行動がどれだけ許容されるか」とほぼ同義。

公共の場での聞くに堪えない大声での談話、

職場での指示不履行(不公平だ!私だけにしろというならみんなにも言え!)

詐病、仮病(プチ鬱、気分のムラ、不機嫌は私が悪いんじゃなくて病気が悪いんです!)

業務の放棄(上司の指示の振り分けが悪い。分からないからできません、
         知らないからできません、やったことないのでできません)

異常に肥大化した尊大な自意識の曝露(こんな仕事は自分じゃなくてもできる、もっと私に向いている仕事があるはず、
         そのために自分磨きしなきゃ、仕事なんて二の次。)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171206/S3cyWko3aWYw.html
0306陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 20:50:35.09ID:o2sjvVFh0
これ、あたし達に置き換えると美人でもないアラサーマンコが耳舐めていい?とか言って布団に入ってくる事なのよね
そう考えると悪いことだわねw
0307陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:22:09.79ID:mms3rZiT0
>>301
非童貞のノンケ同士ってふざけて乳首舐めたり、キスしたり
男子校や部活の仲間内だとわりとあるわよ

もしかすると、この被害高校生ってのが童貞だったんじゃないかしら
童貞って他人に対して凄く過敏になってるからこういうのは嫌だと思うわ
0308陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:40:27.65ID:nou+vyRp0
>>306
わかりやすい例えね
納得したわ
0309陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:47:11.60ID:bGqRnc9i0
>>304
万個にはチンコ付いてないからわからないのよ
残念だわ
0310陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:06:41.23ID:ign9iUvt0
嘘松ww
0311陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:19:54.80ID:rNbueyuZ0
>>304
ええ。ないわよ。
言わなくても嘘ってわかるじゃない、そんなの。
5chの書き込みなんて思いつきみたいなもんなのよ。
0312陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:33:20.05ID:bGqRnc9i0
開き直った万個を、怒万個と呼びましょ
0313陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 01:07:31.89ID:ya3buWoBO
>>304
今は知らないけどあたしの小中学校はジャージ(丸首Tシャツ)じゃなく上下共白い体操着だったのよ
上は襟付きハーフジーパータイプで下はトレパン腰部分が全ゴム(デブ用)か横から後ろだけゴムの2種類
細身のあたしは後者でボタンにファスナーだったのよ
地域や世代で違ってたりするんだから少しは考えなさい
スカポンタン
0315陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 01:42:55.01ID:c+vXOI6wO
体操ズボンは厚手の前開きボタン付きだったわよね。
あたしもそうよ首もジップ襟だったわ小学校。
中学はトレーナータイプだった。
疑問の人が何を疑問にしてるのか意味わからなかったわ。
時代がちがうのね。
今よりちゃんとした体操服だったわよね、だから普段着と兼用の子多かったし。
0316陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 01:44:15.88ID:Y0jAL0MY0
「スカポンタン」で全てを察したわ
昔のジャージ(白いズボンタイプ)には確かにファスナー付きのジャージが有ったと思う
0318陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 05:40:25.99ID:ulxCjTtw0
高校生の時野球部の友達の家に泊まりに行った時チンコ触ったら、1回目は笑ってくれたけど2回目で怒られたわ。
0320陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 05:58:04.01ID:aOnkW2YK0
>>319の読解力の無さに乾杯!w
0321陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 08:55:54.66ID:rK44vwfF0
>>307
ねーわよ
0322陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:27:11.82ID:/vI8/LV70
ゲイで高校球児に囲まれた生活してたら、そうなるかもね
ノンケの先生でも教え子に手出してるのいっぱいあるもの

耳噛むのは愛情表現ね
子供の頃に義理の兄によく噛まれたわ
0323陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:44:52.12ID:CBE5ASwT0
>>321
ふざけてとか罰ゲーム的なやつじゃない?
ノンケのおふざけ画像ってよくあるじゃない
あれよ
0324陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:55:16.20ID:3pSRyhxH0
みんなの前でノリで短時間添い寝してツッコミ待ちしたり
犬の甘噛みみたいにカプッとしてふざけるならわかるしあたしも似た経験あるわ
でも耳を噛んでいいか?とわざわざ聞いたり
就寝時に来て癒してくれ...もうちょっと...としつこく添い寝はされた側は違和感あったと思うのよ
体育会系の子達ってある程度は先輩や先生のクセに目をつぶることが多いわ
女子みたいに俺だけ気にしてると思われるのは恥ずかしいと思うし
先生のお気に入りが数人が訴えてるしね

まあ触りたい先生の気持ちはわかるけど
調子に乗っちゃダメよ
0325陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 16:04:22.89ID:hG+FjdwU0
結果出してる監督が
ただ布団にうずくまってるだけの写真で親が怒るのも問題になるのも変だし
証拠のための隠し撮りしたのかも
生徒が公にしたくないだけで明らかな性的目的もあったから訴えられたんじゃない?
0327薄い鼓膜垢版2017/12/08(金) 17:19:28.81ID:RdP+MDpU0
>>306
ガキ使の年越しの“笑ってはいけない”の
松っちゃんとキスする担当のオバチャン想像しちゃったじゃない
あの罰ゲーム、誰得なのよ!
0328陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 18:42:13.20ID:e1C5GwLs0
>>115
言い得て妙だわw

バド釜は見た目可愛いけど性悪
っていうのが、あたしの見解だわよ。
0330陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 19:37:03.29ID:E5DAu92R0
先輩にやられたらイヤとは言えないのよねぇ。
0332陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:32:32.88ID:w3gbFG310
布団の中で監督の匂い嗅ぎたい
0333陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:53:58.79ID:e7Cbp9dY0
親が怒ったという写真が鍵よね
どんな写真だったのかしら?
0334陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 00:02:56.49ID:HZrgNXRl0
監督のお口に放出してしまった子もいるのかしらね
0335陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 00:40:25.32ID:IeprX5Ae0
やばい写真だったのかしら?

写真見て「なんで先生が布団で寝てるのか?」
って聞かれて流れで生徒がげろったのかと思ったけど
0336陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 09:39:10.43ID:yGr1r+W60
普通にセクハラでしょうね。
タイプでもない男からこんなことされたら誰だって嫌だわ。
0337陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:26:31.33ID:fT3wNJno0
>>331
最近こういうセリフ入りのを着てる子いるわよね
すっごいダサいけど、青春を謳歌してる感じがして良いわ
0338陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:38:05.71ID:J8pp1sH80
>>331
外国人から見た永住権シャツもこんな感じなんでしょうね
0339陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:38:24.42ID:J8pp1sH80
永住権→英字
0340陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 12:50:38.46ID:mJyeV1fg0
永住権新聞
0341陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 13:10:36.84ID:kXiqZ8eM0
>>335
裸だったとしか思えないわ。
パンツ一丁とか。もしかしたら全裸か。
0343陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 13:55:49.84ID:t+YywjOr0
写真は誰が撮ったんだろ
怒ってる父親の子本人が証拠写真にしたくて撮影?どのタイミングで?何かされた後?
それとも前もって被害のことを相談してた仲間の部員にお願いして証拠写真撮影してもらったのか?
表に出てこない写真だろうしモヤるわ
0344陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 15:07:30.33ID:zYvuIN4x0
>>343
同じく
蹲ってる写真見ただけで激怒っていうのがよく分からない
0345陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 15:14:33.52ID:xrKpASCa0
寝てしまったんでしょうね
悪意あるガキならスウェット下げて陰部出す意味深な写真位撮るよ今のクソガキなら
0346陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 15:23:12.34ID:RwASt0uJ0
夜中に我が子の布団によそのおっさんがうずくまっていたら誰でも怒るわ。
0347陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 15:24:35.08ID:GriKYNe30
同世代だったら遊びで済むでしょうけどね、先生が一緒になって寝てるってあんまりないわよね
0348陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 16:17:25.79ID:vK+PXEFW0
>>345
クソガキに今も昔もないわ
寧ろヤンキー全盛期なんて暴虐非道な少年少女で溢れかえってたわ
しかもおっさんおばさんになった今、当時の非道を武勇伝として語っちゃう人も多いし
逆に全般的に今の子供達は大人しいとさえ感じるくらいよ
0349陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 17:50:19.83ID:AV8f/yJH0
>>348
昔は「ヤンキー」(不良生徒)と「一般生徒」って見た目も明らかに違ってたりして明確な線引きみたいなものが有ったけど、今ってその境界線がボヤけて来てるのよね

だからこそタチが悪い
0350陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 17:55:13.78ID:c0FS5Ura0
は?今はヤンキーなんてほとんどいなし今の子のほうがお行儀いいわよw
snsがあるからアホな面や陰湿な面が露わになりやすいけど、アホさや陰湿さは昔の若者にもあったからね
0351陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 19:11:55.04ID:AV8f/yJH0
>>350
だから、今ははっきりと分かるようなヤンキーはいないってことでしょ
マンコってすぐにイミフな逆ギレしてヒステリー起こすから嫌だわ
0352陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 19:35:21.65ID:l04I8fKt0
見た目で判別出来るか出来ないかにタチ悪いもクソもないわよね
0353陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 20:04:05.84ID:AV8f/yJH0
見た目にフツーの子がエゲツないことを普通にしでかすからかえって怖いわって言ってるだけなんだけど
何でこんなに叩かれるのか意味が分からないわ
0354陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 21:10:14.07ID:7AkZtXqH0
ID:AV8f/yJH0が至極まともなことを言っているのに、それにかみついている馬鹿が居て笑えるw
0356陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 23:49:23.78ID:yGr1r+W60
>>346
>>347
親がそんな写真見たら発狂するでしょうね。
かわいいわが子が小汚いおっさんと同じ布団で寝てるなんて、異常としか思えないわよ。
0357陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 10:00:25.89ID:lvhrx+N70
監督の写真見たいわ。
野球できる20代ゲイなんて、ステキじゃない!
0358陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 10:24:20.49ID:DXysIJ030
>>357
>>7>>39にあるわよ
0359陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:28:29.54ID:jNz8aqGd0
金本監督似てるわよね
0360陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 00:41:04.37ID:VRR3M0R20
やだ、あたし28歳っていうから少し見た目気になったけど、ブスじゃない! いやよ、こんなのに耳たぶかじられるの!
0361陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:52:12.29ID:5fOHCJO70
>>360
体は現役時代と同じ筋肉質で、男根は巨大でにぎらされた生徒が、
こんなのでケツ掘られたら壊れる、
って保護者にあったえたらしいわ。
0362陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 16:31:12.85ID:HX6kUUL80
>>361
テキトーなことほざくんじゃないわよ 馬鹿万個!
0363陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 16:55:09.21ID:MtWq7tNN0
>>361
あったえちゃったのね。
0364陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:06:14.68ID:Q2bLYCXf0
男子高生って申請ホーケーぽくて臭そうw
0365陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:55:13.09ID:D8klsNEf0
これどういうことよ…
ホントだったらとんだクソガキね

暁星国際
@jagaimogyosei
·
12月8日
#暁星国際
暁星国際野球部の監督が今話題になってますが、事実と異なった事が多く悪意に満ちた報道になってるので、みんなに本当は違うってことを知ってもらいたいです。野球部の存続と中川将志監督の人生がかかっています。汚名返上したいです。信じてください!協力お願いします。
#拡散RT希望

暁星国際
@gyoseihelp
·
12月10日
暁星国際高校野球部の在校生です。今回の事件について話します。2人の部員が"それらしい"ことがあるかのように仕立て上げ騒ぎにしました。何の理由があってやったのか理解できないです。監督は立派な人です。誹謗中傷を辞めてもらいたいです。
たくさんの人に知ってもらいたいです。
#拡散RT
0366陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 20:18:40.68ID:Ho0a3nzu0
>>365
これが本当ならこの監督が嵌められたことになるわね
信用出来るtwitter情報なのかしら
0367陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:36:39.97ID:qRlsSS/v0
嘘の可能性が高くなってきたわね
あの監督ゲイじゃなさそうね
ちょっと可愛かったのに残念だわ
0368陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:10:00.32ID:vAsYscbw0
だから。最初から。DKの悪だくみって。
0370陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:20:27.38ID:F1REiB0u0
復帰できればいいわね。監督と布団の中でいちゃいちゃしたいなんて思ってごめんなさい
0371陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:32:44.32ID:HX6kUUL80
でも写真撮られて保護者が訴えたのは事実なんでしょ?
いずれにせよ、この監督も脇が甘かったのは事実よね
一方的に庇うのもどうなのかしら
0373陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 04:48:42.03ID:gkeAOFpA0
監督に対する逆恨みかしらね
レギュラーに選ばれなかったとか
0374陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:16:02.96ID:5labgnni0
>>365
あらなんだか急展開ね
そうよね、あたしもこの人のこと悪い人に思えなかったのよね
内柴とか大阪の水内?だったかしらイケメン警察官とかを擁護するバカは大嫌いだけど
この人は擁護してあげたいと思ったの
オカマの勘ってやつね
疑いが晴れると良いわね
0375陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 13:11:27.89ID:7DTRW73B0
>多く悪意に満ちた報道
ってことだから野球部員とコーチはちゃんとした恋愛関係だったんじゃないかしら

それに嫉妬した部員の密告ね
ってことでホモの純愛三角関係(^^♪
0376陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 13:27:10.16ID:4fRdAG8W0
>>371
そんなのハメられたらいくらでもそれらしき写真は撮れるよ

でも監督本人も聴取では認めてるんだし、全くなかったわけではなさそう
0378陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:00:31.11ID:tPEbZbEb0
サッカー強豪校コーチ 女子中学生にみだらな行為か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171212-00000008-ann-soci
ttps://www.youtube.com/watch?v=LZtJuoqpd5Y
ttps://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/171212ann.jpg
埼玉県の高校サッカー強豪校のコーチで教師の男が、14歳の
女子中学生にみだらな行為をしたとして逮捕されました。
0379陽気な名無しさん垢版2017/12/12(火) 21:20:42.81ID:OvAcfmgg0
>>378
やん、かっこいいわ!
0385陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:44:18.50ID:Zi4Lbbhl0
>>378
この先生にホントに淫らなことをされたとしたら、何て羨ましい…!

アタシと代わって欲しいわw
0387陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:37:26.45ID:UcaaeMds0
>>378
武居って名字からしてイケメンだわね
静止画じゃなくて動画が見たいわ!
0388陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:52:20.38ID:RjHGio6k0
>>378
女子にいたずらしたのね。つかえね〜兄ちゃんね!
0389陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:19:20.60ID:2Md2ab/b0
単発で連投するほどカッコいいかしら…?
0392陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 15:07:20.19ID:pb0xrxgQ0
暁星の人はなんか嘘っぽいわね
もしかしたら本当に男色っぽい感じだったのかもしれないけど、耳噛んで〜はやってないのかしらね
0393陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:30:41.94ID:IH2TuYOZ0
レギュラーになれなかった子の親がスマフォのおふざけ画像見つけて
腹いせに発狂したんじゃない?
0394陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:21:36.48ID:k6BV9ccJ0
サンケイがやっちまったのかしら…

8 名前:名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 21:00:28.60 ID:0x5sTy5x
暁星国際野球部監督のセクハラ報道、「嘘」と関係者と思われる投稿相次ぐ(産経新聞が報道)
http://www.gari-wasabi.com/entry/2017/12/14/083727

暁星国際高校野球部の在校生です。
今回の事件について話します。
2人の部員が"それらしい"ことがあるかのように仕立て上げ騒ぎにしました。
何の理由があってやったのか理解できないです。
監督は立派な人です。誹謗中傷を辞めてもらいたいです。
たくさんの人に知ってもらいたいです。

暁星国際の野球部監督、普通に嘘だし
警察に届け出して
犯人はもうわかってて
暁星国際に怨みのある生徒なんだって
ママの上司が息子野球部に行ってて
本当にそんな奴じゃないって心配してるからかわいそう。
拡散して欲しい

確かにスキンシップはあったけど
布団に入れてくれとか耳なめさせてとかは全くの嘘だし、
出処の産経新聞の記者も特定して
野球部に関係ない生徒に取材してた事がわかったし
証拠揃えて出るとこ出るつもりみたいだし
27歳の監督を思って事務長がご飯も食べれないの……
って母が落ち込んでる かわいそう

警察に行ったという男子生徒、
何度確認しても本当に警察に行ってないし
いっしょに布団に入ったという男子生徒はそんな事なかったし
そもそも複数の男子生徒って言い方してるけど
二人しかいなかったし

マジで証拠揃えて警察にも相談してるみたいだから
そのうち明るみに出るとは思うんだけど🤔🤔🤔
監督が辞めさせられちゃわないか不安なんだって😢
なんか暁星国際に恨みが?あっての?こと……?

そりゃ〜あの暁星国際野球部!実はホモ監督でした!
世の中終わってるな!以上!!!
の方が面白いですしね🤔
適当な取材して学生の嘘をばら撒いた恥もありますしね
かわいそう


暁星国際野球部の監督が今話題になってますが、
事実と異なった事が多く悪意に満ちた報道になってるので、
みんなに本当は違うってことを知ってもらいたいです。
野球部の存続と中川将志監督の人生がかかっています。
汚名返上したいです。信じてください!協力お願いします。
0395陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:53:18.23ID:8d+vUz350
何がホントか分かんなくなってくるわね。インターネットって怖いわ〜
0396陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 01:13:11.06ID:R871L6GR0
でもセクハラ事件や淫行の時って近しい人が
「すごく良い人で、そんな人には思えなかったです」
とかってそれっぽいコメント出したりはするけど
「嘘です」「信じてください」ってのは出てこないわよね

今回はやはり嘘、でっち上げなんだと思うわ
名誉を回復したいとか、監督の人生かかってるんですとか
本気度が違うわよね
たぶん良い監督なんだと思うわ、この人
0397陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 01:21:47.73ID:6/faWqoS0
学校側がすぐに事情聴取みたいなのを打ち切って処分は特にしませんって表明した時点で怪しいなと思ったわ
上の
http://www.gari-wasabi.com/entry/2017/12/14/083727
に書いてある告発文の数々が本当だとすると事件を先導した人間の目星がついてるみたいだもの
この監督さんを陥れると誰得なのかって考えれば自ずと答えはでるんでしょうね
0398陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 01:45:25.07ID:0hbdgxl+0
>>396
でも内柴の時も金メダリストに監督してもらえなくなって迷惑とか言ってる女子学生いた気がするわ
0399陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 03:10:31.96ID:OMbpPRBx0
>>18
>>77

伊東勤よ!
0400陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 05:46:58.02ID:jQcd00TA0
これ系の罠って静岡のほうの先生の時も感じたわ
保護者マンコの逆恨みなんじゃないかしらって今も思ってるのよ、あれ
0401陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 06:04:40.44ID:6/faWqoS0
>>400
同意
マンコ保護者が黒幕なのでは?
0402陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 06:30:33.06ID:R871L6GR0
>>398
それは指導者としては優秀だったってことを言ってるのよ
そんなことは無かったとは誰も言って無いわよね?

今回は嘘です、そんな人ではありません、信じてくださいって言われてるのよ
全然違うわ
0403陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 13:24:53.20ID:cjo6QcUh0
スキンシップはあったけどとも言っているわよね
0404陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:40:56.68ID:vshvUnzu0
高一の頃、陸上部の顧問の太っちょ体育教師と付き合っていたわ。
アタシが浮気をするともの凄い勢いで怒って馬乗りになってビンタとかするくせに、アタシが高三の時に養護教諭と結婚しやがったわ。
0405陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 19:53:29.71ID:S4+SwMfk0
妄想をこじらせた病気のおじさんがいる
0406陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:03:10.95ID:Mk5oBAV50
>>306
美人ならワンチャンあるわね
あたし天才的な頭の先から美しい足の先までどオカマだけど、長澤まさみとか吉高由里子みたいな美人なら嫌な気持ちしないわ
0407陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:03:35.32ID:Gh2oXlJ00
長澤まさみと吉高由里子って名前出しやすくて良いわよね
好きなタイプ聞かれた時に迷わず出せる名前だわ
石原さとみや新垣結衣は整形前の顔が美しくないから嫌なの
別に以前は沢尻の名前も出してたけど
0408陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:29:14.43ID:e1RB/gUP0
あたし「昔の松田聖子」。聖子デビューしたてのころは、あたし聖子でセンズリできたのよ、今でも感謝しているわ、それ以降センズリできる芸能人っていないから。
0409陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:05:45.42ID:kNDxmxar0
長澤まさみって中身は男ってイメージあるから下手な男よりもガンガンに攻めてくれそうだわ
0410陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 15:24:15.96ID:tkjAPmTj0
長澤まさみって成宮のことを「なんかお姉ちゃんみたい」って言ったのよねw
0412陽気な名無しさん垢版2017/12/17(日) 12:25:50.99ID:w0ThmvQq0
薬物疑惑あったわよね長澤まさみ
0413陽気な名無しさん垢版2017/12/17(日) 16:00:12.17ID:uhXRc/jz0
長澤まさみ良いわよね
水川あさみ、榮倉奈々と三人で飲み歩いてるって聞いて輪に入りたいと思ったわ
たぶん成宮はそこに加わったときに言われたんでしょうね

>>410
ウケタわw
0414陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 22:52:34.63ID:rUc/u3xb0
その後どうなのかしら
0415陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:28:47.82ID:KhBItRqd0
暁星国際(千葉)の監督(当時)は部員への不適切行為があったとして今月4日から6カ月の謹慎。
http://mainichi.jp/koshien/articles/20171220/k00/00m/050/071000c
部員への不適切行為があった暁星国際(千葉)の監督は、12月4日から6カ月の謹慎となった。同監督はすでに退職した。
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/12/19/0010831177.shtml
0416陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:31:21.23ID:rUc/u3xb0
やだ退職?
この方の人生これからどうなっちゃうのかしら・・・
0417陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:38:36.28ID:hSipgcRr0
一悶着起きそう(というか既に起きてる)
0419陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 11:08:29.32ID:JS9VLixD0
好きにしていいなら養ってあげたいんだけど。
0421陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:46:13.86ID:wmCocpfH0
>>410
モッくんも若い頃に藤井フミヤから「思考が女だよな」って言われてたわ。
0422陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 13:52:13.37ID:j8GN39a00
あたしが石油王並みの富豪だったら、召使にしたいわ。
0423陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 14:14:47.11ID:EKdLGVSS0
>>422
でもそれだったら、「監督」が「部員」に不適切行為をしてるれるんじゃなくて、
「召使い」が「主人」の命令を聞くことになって、
面白みが全然ないじゃなくない?
0424陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:51:28.25ID:ffdWEa3C0
「男子生徒4人に性的行為」中学教諭の男、初公判で供述 那覇地裁沖縄支部

 顧問を務めていた部活動の本土遠征先のホテルで、就寝中の教え子の男子生徒に性的な行為をしたとして、
児童福祉法違反の罪に問われた沖縄本島中部に住む公立中学校教諭の男(45)の初公判が18日、那覇地裁沖縄支部(二宮正一郎裁判官)であった。
生徒に行った性的な行為について、被告が「4人。7、8回」と述べるなど、少なくとも2016年6月ごろから、
複数の生徒に同様の犯行を繰り返していたことが明らかになった。

 公判は即日結審し、検察側は「悪質な犯行で再犯が否定できない」などとして懲役2年6月を求刑した。判決は来年1月15日。

 検察側の冒頭陳述などによると、被告は11年ごろ男性への関心が芽生え、16年6月ごろから、自宅で行った合宿で就寝中の複数の生徒に、
複数回にわたり性的な行為をした。ことし5月の遠征先での犯行後も、同じ生徒が複数回、同様の被害を受けた。
事件は、学校で生徒たちが被害について話しているのを、たまたま別の教諭が耳にし発覚したという。

 被告は起訴内容を認め、被告人質問で「衝動的で止められなかった」と述べ、被害生徒に対し「非常に申し訳ない。深い傷を負わせた」と謝罪した。

 弁護側は被告が反省していることや示談成立などを理由に執行猶予付き判決を求めた。被告は既に退職届を提出。
県教育委員会は21日に会議を開き、懲戒処分を決める見通し。

沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/185370
0425陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:30:33.39ID:HdQWQzyC0
やりたい放題だわね
0427陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 02:29:58.20ID:Oc0q83Y+0
性器を口に含んだ、とか勃起した自身の性器を生徒の口に含ませようとした、とか具体的に書くべきよね!
0428陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 09:18:52.47ID:sP0kGk9N0
どうやって勃たせたのか、出たのかも書いてもらわないと。
あと中学生じゃなくて大学生襲いなさいよ。
0429陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 09:46:52.86ID:6pnHquJu0
でも野球部って高校生までが至高だと思うの
大学生って別物になってしまって魅力減だわ
0431陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 10:37:43.27ID:UpjW09gK0
大学生以上はこっち側だからファンタジー性がないのよ
0432陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 10:51:10.30ID:sP0kGk9N0
野球部だと高校生が一番だけど犯罪だから大学生でいいのよ!
大学生は大学生で美味しいのよ。
0433陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 11:59:38.66ID:pcE11IT90
感じ方の話でしょ
手を出せないからこその魅力でもあるわけよ
0434陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:38:17.81ID:wWQtnooH0
>>433
そんなのわかってるでしょ
0435陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:45:22.36ID:sP0kGk9N0
>>433
だから高校生が一番魅力的だって言ってるじゃない
0438陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 14:12:22.51ID:sP0kGk9N0
条件つけちゃダメとか、別に好きに話せばいいじゃない。
0439陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 14:16:26.86ID:ZtOmBMrn0
風紀マンコよ!
0440陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 15:02:12.65ID:JuUuTP5s0
>>53 >>154
ノンケ男教員も女子学生に性犯罪やセクハラするから排除しなきゃね!
0441陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 15:38:15.78ID:r5S/Ks2C0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0444444垢版2017/12/24(日) 01:34:10.92ID:pWFzQjCd0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0447陽気な名無しさん垢版2017/12/28(木) 09:38:30.50ID:2CSoJ6rNO
Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!

誤爆したわ!?
0448陽気な名無しさん垢版2018/01/02(火) 00:17:25.15ID:EtHcOlra0
お〜怖い怖い!ホモが我が子に手を出す恐怖にさらされるご両親が可愛そうですよ。
ホモさん、発情期が止まらない笑
0449陽気な名無しさん垢版2018/01/02(火) 01:36:17.17ID:M5/j3fJQ0
駅伝も楽しみですな
まあ大学生は興味ないんだけど
あとは都道府県対抗に期待
0451陽気な名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:12:34.54ID:8cmghvgt0
ちょっと!
敏郎出されて、気になってしょうがないじゃない!
敏郎は他にどんなワードで調べたらいいの?
今まで敏郎のこと知らないで人生損した気分よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況