X



トップページmissingno
1002コメント157KB
CMコピーだけで1000目指すわよ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:53:51.74ID:7l4JDOhv0
5時から男のグロンサン
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:14.29ID:VMtx3TIe0
やっぱりCMソングスレほどは盛り上がらないのかしらね。

取り敢えず保守するわっ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:22.35ID:VMtx3TIe0
保守終わったわ。
ソングスレも兼ねた方がいいのかしら…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:25.19ID:pvmh9qcG0
Leading innovation 東芝
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:35.02ID:pvmh9qcG0
今日を愛する ライオン
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:53.03ID:pvmh9qcG0
自然と調和する こころ豊かな毎日をめざして 花王
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:36.84ID:KPvDE31W0
intel入ってる
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:53.47ID:f+keugtkO
また立てたの?
探すのめんどくさいから参加しないわ

がんばってちょうだいね!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:48.31ID:ozrdRcpT0
バザールでござーる
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:44:47.31ID:c8eSlbqm0
春うらはらのベイビーリップ
TとUが大人のヒミツ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:52:06.97ID:DorYlYsn0
KANEBO   For beautiful human life

フォー・ビューティフル・ヒューマン・ライフ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:57.11ID:89KRnw760
>>21
情報が古いのよ。
いまどき20に満たないと落ちるなんて都市伝説よ。ばかなの?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:46.06ID:bYSbjRGm0
バ・イ・ブ・ガ・シャ・ベ・リ・ダ・シ・タ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:49.06ID:QIA9rwCa0
おくーりもののデパートでーすー、ハリカでーすー
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:51:44.73ID:5RXlzGBI0
つーれてって!たこまっさ!
つーれてって!たこまっさ!
おーさかでるときつれってってー!
おーさかめーぶついうたらー
たこっまさーのたこやきー
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:42:17.62ID:BeacLGml0
4126♪4126♪
ハッキリ決めた♪
ハトヤに決めた♪
伊東に行くならハ・ト・ヤ♪
ハトヤに決めた♪
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:39.84ID:DorYlYsn0
>>34姐さん あたしが別板に最近建てて保守放置したスレが、あっという間にdat落ちしてしまったの。トラウマよ。

この板のしきたりは知らないわっ!

>>40姐さん
メロディーに乗ってるのがソング、そうでないのがコピーと捉えているわっ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:36.51ID:dlXvM5HO0
>>41
じゃあ 「びわ湖温泉 ホテル紅葉」みたいなメロディーはないけどリズムに乗ってるのはどっち?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:36.81ID:DorYlYsn0
>>44ホテル紅葉(イ短調で)

ミラドド〜シ〜ラ〜ファミ〜
ミラシド〜シ〜ラ〜(不正確スマソよ)
みたいな感じの歌詞&メロディー&リズムだから「ソング」ね!

そもそも前ソングスレで既出よ!

でも個人的には、このスレ、ソング&コピー両方ありと思うわ。既出はなるべく避けて。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:38.99ID:n87ZWZXv0
きれいなお兄さんはすきですか?

なんか違うわねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:27.59ID:ZDLNy58M0
ナボナ同様 森の詩もよろしく!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:51:34.43ID:ZDLNy58M0
君の飲むお茶きみのえん
僕の飲むお茶ぼくのえん
おっと違った!
きーみーのーえーん‼
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:52:31.20ID:ZDLNy58M0
おいでませ 山口へ〜。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:53:55.49ID:ZDLNy58M0
おじさんも男
おばさんも女
呑もっ‼
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:54:43.36ID:ZDLNy58M0
んん〜寝てみたい。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:56:42.85ID:ZDLNy58M0
風が語りかけます

うまい!うますぎる‼

埼玉銘菓 十万石まんじゅう‼
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:57:39.57ID:ZDLNy58M0
キンチョーサッサッ‼
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:13.42ID:ZDLNy58M0
ミルサー してますか?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:55.45ID:/BJN2rpI0
世の中、馬鹿が多くて疲れません?
チョコラBBドリンクください。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:36:39.08ID:ZDLNy58M0
甘太郎で決めたろう‼
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:06.67ID:hD3JnKH70
ときめきください
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:50.76ID:pbINlEGY0
美味しいと眼鏡が落ちるんですよ


あたし、崑ちゃんのこと好きなのかしら?これで4回目だわっ!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:30.05ID:N59q3aSN0
ヤッターマンがいる限り、この世に悪は栄えない!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:50:20.96ID:N59q3aSN0
ごめんなさい。CMコピーじゃないのはわかってるのよ。
ただ、どうしても言いたくなって・・・
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:14.00ID:wm+byP3Z0
すぐおいしい すごくおいしい

これ最高の出来のコピーらしい
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:27.96ID:DAscgRPv0
お酒は神聖 「母ちゃん、一杯やっか?」
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:22.26ID:3+Xuy2Y40
サラスパラサラスパラサラスパラレッセッセ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:21.95ID:1yMds1ui0
ごきっぶりっ に バルッサン♪

「精霊の守り人」を見て思い出したわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:04.96ID:zWyby83k0
私は美しい IONA
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:09.96ID:XVJKmNRU0
ミドリのー、定規筆入れっ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:36.62ID:qandaYGU0
カローラ2に乗って買い物に出かけたら
財布無いのに気づいて
そのままドライブ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:47.59ID:Sxvi+FaGO
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しい
♪まーるーだーいーハーンーバーグ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:05:56.37ID:6ry3H4Yc0
・うつくしさご一緒に
・一瞬も一生もうつくしく

ってこれCMじゃないかしらね?
今日は帝劇、明日は三越百貨店 系とでも
言っておこうかしら。

・ゆれる まなざし

ならいいわよね。

前に書いてる人いるけど
唄とコピーっていっしょでいいの??
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:13.91ID:IT8FPY660
100円でカルビーポテトチップスは買えますが
カルビーポテトチップスで100円は買えません
あしからず
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:04.57ID:nm0L3yvo0
Quality with Surprise KIRIN
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:24.04ID:nm0L3yvo0
その感動を、わかちあう。ASAHI
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:40.35ID:nm0L3yvo0
潤いを想像し豊かさに貢献する SAPPORO
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:35.69ID:nm0L3yvo0
水と生きる SUNTORY
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:52:04.54ID:wfK2yqNn0
飾る日も飾らない日も
三越と
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:38:27.07ID:zXMQhiH3O
美しい人はより美しく
そうでない人はそれなりに
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:48:03.22ID:IaOrM4Ru0
今度のポテトは、音がいい
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:01:17.86ID:h4VuP8gU0
探してください、佐賀県
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:03.27ID:1gGpiEYO0
>>83姐さん

あたしが僭越ながらスレ立てした者よ。>>46もそう。

前ソングスレの終盤、あまりに既出やかぶりが多くて、2スレ目は保たないと思い、便宜上コピースレにしたの。

未出のソングもまだあるだろうし、CMソングもコピーの一部だから、ソングとコピーは共存共栄でいいと思うのよ。個人的にはね。

3スレ目があるなら「CM ソングとコピーだけで1000目指すわよ3!!」がいいかもね。

長くてすまそ。去るわっ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:30.85ID:V3TgGQkW0
ちょっとやそっとじゃ、くずれない

唄ってもいいのね!?

ト〜キョ〜FM♪
ハマラジと〜いう名になりました〜♪
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:30.61ID:pvukhY3v0
わたしのルヴァン
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:32.46ID:C1jajIxk0
くっずれそぉな
ニューフェイスニューフェイス♪

だったかしら。
荷台に乗った麻生祐実さんの胸が
車の動きに伴ってぼよんぼよん
上下に揺れるのクラスメイトと笑ってたわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:38.49ID:H36TDg4Z0
美味なる物には音がある
シャウエッセン
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:07.09ID:0+C/F4r80
もう〜
頑張り〜
すぎないでね〜
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:49.56ID:fKxfyeRp0
>>103
にくまれそうな でしょ。
夏用ファンデなのにくずれてどうするのよ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:43:45.70ID:OGhkLR6e0
京橋は
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:48:19.93ID:wffBWzI50
キリンさんが好きです。でもゾウさんのほうがもっと好きです。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:16.65ID:M8qjMZP10
上から読んでも 山本山
下から読んでも 山本山
山本山の海苔
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:51:51.66ID:bPxd/etG0
あれほどしてたのに、すっかり見なくなったわね山本山
潰れたのかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:26.43ID:hTxTdGdy0
ヌエの鳴く夜は恐ろしい

角川に毒されていたわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:16.45ID:UK5EIr9n0
私と一緒に不幸になりましょう。


橋本治「窯変源氏物語」
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:13:23.45ID:Z+erFIh90
伊藤つかさ 今青春のプロローグ
○○○○ 今青春のクライマックス

○○が思い出せないわ。商品自体もよ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:02.81ID:CpVzyGpg0
いちにさんしあるそっく ほーむせきゅりてぃはあるそっく
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:51:45.15ID:ExYHybWj0
>>107
ええとこだっせ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:14:06.26ID:FAwIZfUp0
きれいな方はより美しく
そうでない方は(そうでない方は?)
…それなりに

ってコピーじゃないかしら。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:29.60ID:g7/oVmaF0
夏離宮
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:54.44ID:IMt1O//I0
かんが〜るの西濃〜
せーの、ぴょん!ハッ!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:48.11ID:ICzuZFMo0
カニ食べた〜い!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:31.95ID:zmtLmytW0
牛丼一筋、80年〜🎶
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:47.23ID:GKz0RG3GO
丸い緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅の前
カメラはヨドバシカメラ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:21:58.96ID:x5HVuf5zO
伊東に行くならはとや電話はヨイフロ
よん・いち・にー・ろく!
はとやに決めた!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:24.20ID:BgEmmurv0
>>127
グランシャトーがおまっせ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:50.22ID:tPJT1zwy0
太陽系、最強。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:43:49.28ID:MO8fTdKc0
ファンタにビタミンC〜‼
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:47:48.86ID:M720n/ct0
明日のために今日も飲む
シオノギのポポンS
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:33.50ID:MO8fTdKc0
電子のお針箱!
♪リッカーマーイティー
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:39:39.61ID:MO8fTdKc0
いっちにぃさんし〜
ごっくろ〜さん
ろっくしっちはっきりくっきり
とうしばさん!
ぁグッ‼
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:55.54ID:MO8fTdKc0
タッチ オン パ〜 あぁん!
おばさんいくつ?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:00:04.56ID:0L40e0sx0
金なら1枚!銀なら5枚!

森永・チョッコボ〜〜ル♪
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:23.47ID:S7enFtAs0
昨日今日あしたと時の流れに〜
やさしくゆれながら消え?てゆくの〜
例えば?少しずつかわってゆくけど〜
それが楽しい、アナタとな〜ら〜

ってTOSHIBA日曜劇場?
歌詞うる覚えだわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:10.18ID:byPtEBIF0
>>154
サウナでさっぱり ええ男
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:15.90ID:pBO8mDJK0
ワン モア ビジン
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:50.03ID:/sYkVocS0
は〜、しば漬け食べたい…
どっこい生きてる フジッコ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:46.25ID:G7R8dN/10
チャチャチャラッチャッチャ〜

(枝里子) ワオ♪
(シャーミソ) イエ〜イ

みせます、春のフジテレビ

>>169

>>96もWの悲劇じゃなかった?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:41.30ID:r4sF3i180
>>171姐さん
>>96姐さんのがメインのコピーみたいね。
凄く混んでて、代わりに「お葬式」観に行ったわw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:35.38ID:G7R8dN/10
1レスずつの進行もアレよね。

・ノーブルレッド、はんなり
・ぜったいキレイになってやる
・かあさん、あの麦わら帽子どこ行ったんでしょうね
・男のロマンなんて…(景子) 寝言よね(かおり)

ごめんなさいね。
スレ意図逸脱しちゃうわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:46.89ID:xZ3SDPBj0
わざわざ調べてくだすったの?>>172
お手間取らせたわ。

お葬式、のコピーって>>163なのかしら。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:53:32.88ID:r4sF3i180
>>174
映画「お葬式」のコピーは、別にあるみたい。

>>163のは、松山千春の歌が不本意にも残る、葬式会館の妙なコピーよ。ローカルCMかもしれないわね。

>>173
じゃんじゃん消費して行けばいいと思うわよ?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:47.28ID:xZ3SDPBj0
あたしより不幸でいて
ってなんだっけ。週末婚?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:21.07ID:5Ca5XI3v0
アイキャンダンス♪
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:15.57ID:0L40e0sx0
オマリーでおま!
甲子園球場に駐車場はありまへ〜ん
阪神電車が一番や!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:01.56ID:bsRMTWLb0
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:00.08ID:0L40e0sx0
キャンペーン実施中!


今ならコレ貰えるよッ!


お近くの○○店へ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:05.36ID:P3H6ZmfL0
さよーならがあたたかい
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:41.07ID:DkGuKF8j0
ダッダーン
ボヨヨン ボヨヨン
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:22.69ID:byPtEBIF0
俺の部屋は、コクピット。おっ!ハチイチの奴ご機嫌で走ってるなあ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:42.52ID:q/x1rHkc0
しゅっぽっしゅっぽっ十一の奈良漬

十一〜十一〜十一の奈良漬〜
0189 【大吉】
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:44.13ID:nSmz4mxv0
.      __________
. ♪    |          ||  | 
  ♪   ,|,__∧∧,___,||  |
      |/ ̄(   )  ̄ ̄/||  |    びわこおんせ〜ん ホテル紅葉 ♪
     f 'ェェェ/  `っェェェェf'' .|  |
     └i┌‐@ /――‐Ll, |  |
.      || | |二二二|   .| ||  .|
.      hノ_||_nnn|| ___h丿/
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:54.96ID:TOFV2sYy0
しゅーかんしんちょーは
きょーはつばいでーす

見なくなったわね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:01:03.15ID:kCnQMOvm0
かんかんかんかん晩餐館。焼肉焼いても家焼くな。
0195【B:96 W:80 H:89 (G cup)】
垢版 |
2017/11/30(木) 02:11:10.65ID:nSmz4mxv0
M OTHER S
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:38:05.82ID:4lrdVpdd0
風邪ひいてまんねん
風邪に改源
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:33.94ID:RDcVmTPQ0
よけいなものは入れない PASCOの超熟

劇団四季のオペラ座の怪人はすごいらしい

やめられないんです…
って山口美江のなんだっかしら。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:33.35ID:IhLv4IxN0
愛媛のいよかんいい予感

200ゲットよ!!
重複あったりするけどまだ5分の1ね。
みなさんお頑張りあそばせ、ソレソレ〜
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:12:13.76ID:IhLv4IxN0
効いたよね早めのパブロン
よかったね早めのパブロン

ジキニンでじきになおって
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:14.28ID:vfliWlCc0
距離に試されて、二人は強くなる。シンデレラ・エクスプレス。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:59.81ID:CQ23Ubkv0
魔法だ魔法でまっほっほ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:13.79ID:yA8b40Jy0
「エースのわかめ!」
♪わーかめすきすきピチピチー
「お前はどこのわかめじゃ?」
♪エースコックのわかめラーメン「わかめー」
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:06.11ID:KLJbMiSp0
>>208ニューフェース姐さんね!
前スレで被りまくってたわ…
ワカメラーメン、みんなに愛されてたのね!

ホテル紅葉、グランシャトー、はぎや整形、日本海味噌、ミスド、フリスキー、ライオネスキャンディー…枚挙に暇がないわ。

前スレ見られないから仕方ないわね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:09.06ID:KLJbMiSp0
>>210
ようこそこのスレへ!
被るのは仕方ないわっ!
これからもどんどん投稿してね。

しかしワカメラーメンとホテル紅葉の浸透率に驚きを禁じ得ないわ…
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:13.63ID:LZZSF/GK0
いけばわかるいかないとわからない
ピタットハウス♪
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:20.35ID:7zVUOXdY0
>>213
イロッフル サ コンフィアンセ ソン ナ ムール よっ!!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:47.98ID:u4R7rnmz0
セシール、はじめの方に
フランス語で書いてなかった?

てなわけで
う〜ん、マンダム。

う〜ん、萬田久子ってあたしネタにしてるわ。
一定の年齢層にはうけてるわw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:36.14ID:o6almV/X0
>>214姐さんは、もしかして>>54と同一人物なのかしら?

おフランス語を専攻されてたのかしら…素敵ね!
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:17.72ID:u4R7rnmz0
星よりあかるくスリーエフ

ここって何人くらいでまわしてるのかしら…
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:28.56ID:7zVUOXdY0
開いてまーすあなたのローソン
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:05.40ID:7zVUOXdY0
セブン-イレブンいい気分
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:02.81ID:u4R7rnmz0
きたわね、セブンイレブンw

どんぶりばたういたういた
ちりとしゃんしゃん♪
(訂正ヨロ〜)
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:38.12ID:CQ23Ubkv0
紅茶は飲み物でーす
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:30.30ID:TXV3TvWz0
私にはその価値があるから。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:30.39ID:XCROH3PN0
もっと端っこ歩きなさいよ!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:58.12ID:u4R7rnmz0
>>226
ありがとう。
耳で覚えてるからいい加減だったわ。

クルマにポピー
コーヒーにブライト
おしゃれ着洗いにアクロン

○○に××シリーズ集めてみたわ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:42.18ID:7zVUOXdY0
ほろずっぱーい 梅仁丹
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:53.50ID:INAy0aoQ0
はいりはいりふれはいりほー
はいりはいりふれほーほー

これって何語なの?未だに分からないわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:41.39ID:TMUiTPyN0
クリープを入れないコーヒーなんて
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:50.21ID:aPFQphvK0
ケータイなのに1分10円〜♪7時を過ぎたらメールも1円〜
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:17.44ID:Cy75ByLZ0
明光ってゆー字は
明るい光って書くのですーね

寝るわ。おやすみなさい。
0246 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 01:30:22.77ID:4PCoF2lq0
戸締り用心火の用心
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:02:47.91ID:Bo4PexlJ0
芳恵、ホップ・ステップ・じゃんぼーー!!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:25:52.12ID:NswhgRVU0
ありがとう。いいクスリです。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:33:46.62ID:h65vgxEw0
まめ〜
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:56:17.44ID:YeANebQ90
ちゃん、りん、しゃん

リンスのいらないメリット

これがサスーンクオリティ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:04:17.05ID:KDWeIePJ0
日立 野菜中心蔵♪
ずっと使うから HITACHI

寧々もうつろいやすい音階だったわ。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:06.59ID:U95zsITw0
Excellence in Flight KOREAN AIR
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:42.42ID:CbG6cVh/0
お〜〜つか〜〜

かどま〜〜〜〜ん
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:39.23ID:pEBan3J50
トリニトロン ソニー 世界のーカラー
トリニトロン カラー
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:32.46ID:pCGjQSht0
シティ感覚100%・ラブストーリー!!
「東京のカサノバ」
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:42:35.62ID:D/9P+eYU0
あかひげ あかひげ あかひげ薬局
まだあるのかしら。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:58.49ID:pCGjQSht0
>>266 大阪駅前ビルのどこかにあったような気がするわ。

未来を摑め。リアップ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:55.56ID:0Hy5axE50
十三トルコ!十三トルコ!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:07:28.31ID:gL8ZKUVe0
>>245
丸大ハンバーグよ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:32.54ID:gL8ZKUVe0
「3倍長持ちするのと3倍飛ぶの、どっちがええんやー 」
「いやらしいわぁ」
「いやらしいやろー」

今流したら炎上、放送中止間違い無しね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:13:33.17ID:0Hy5axE50
あんたホンマに虫の好かん人
衣類の防虫にウィッグ ウィッグ防虫錠
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:01.44ID:VuBr7xiJ0
♪揺れる湖は 私の胸のよう
誰かが小石を また投げた
琵琶湖温泉 ホテル紅葉

なんて、どうかしら?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:33:11.86ID:VuBr7xiJ0
銀座じゅわいよくちゅーるマキ

目標1327店 くすりのヒグチ?

インスタントラーメン 楊夫人(マダムヤン)
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:18.19ID:bdpL9ELm0
ピッカピッカの1年生

まだかなまだかな
学研のおばちゃんまだかな〜
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:58.56ID:MxiDZyT40
長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
お付き合い
京都銀行
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:44.85ID:jR9+DVP90
チキドンチキドンチキドンドン
チキンラーメンど〜んぶり

>>267
全国展開なのね!
あたし新宿でしか聞いたことないわ。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:04.98ID:jR9+DVP90
ポテトが辛くてなぜおいしい

愛は食卓にある

怒濤の英語力、みすず学苑
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:53.47ID:jR9+DVP90
コトコト コトコト フォンドボー
S&Bディナーカレー

りんごとはちみつ恋をした
ハウスバーモントカレー
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:30.09ID:KtNEhGUv0
♪育って育って育ちざかり 育って育って食べ盛り 育ち盛りは食べ盛り
「ごまの健康いただきます」
♪あーらよ 出前一丁ー
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:53.65ID:MxiDZyT40
>>272 ロングバージョンがあったのね。関西人以外も知ってるのかしら。

♪セキスイハ〜イム(積水化学工業)

♪せきす〜い ハウス〜(積水ハウス)
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:37.44ID:yp/7q6Dv0
僕の名前はやんぼー 僕の名前はまーぼー 2人合わせてやんまーだー君と僕とでヤンマーだー
農機のことならみなヤンマー 建設機械もみなヤンマー
電力発電 ディーゼル発電 なんとかのことならなんとかだー
小さなものから大きなものまで動かす力だヤンマーディーゼルー
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:17.35ID:Wg/8hC2B0
ちょっと前にあった「CMソングだけで1000目指すわよ!!」スレに
なっちゃってるじゃないw
ここで書き込まれるべきなのはあくまでコピー!キャッチコピーよ!!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:27.96ID:QbzUXANt0
>>289

でもスレ主がコピーだけだと厳しいからって
ソングもオケってお達しがあったわよ。
コピー縛りって確かにきついわよ。

てなとこで
今年の汚れ、今年のうっちっにっ!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:58.90ID:QbzUXANt0
わたしは○○○○が好きです
吉田日出子

○○ってなんだった?中華三昧?
インスタントラーメンってのは覚えてるのよ…
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:34.27ID:yp/7q6Dv0
磁気磁気磁気磁気足のツボ!

オタフクの足つぼシューズ〜
0298【B:81 W:80 H:88 (C cup)】
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:47.72ID:UDnVS20J0
目の付け所が
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:14.94ID:nw21SQCU0
ポッキー四姉妹物語
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:16:14.58ID:JoDPWmVb0
なんである
アイデアル
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:18.17ID:bQlSHSNh0
初めての、H
ホットヌードルでこのコピーよ
目が点になったわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:02.88ID:3vohODhj0
>>119
山本陽子の恐ろしい発音ねw
予備校でなんでババア女優?って深い謎だったわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:07.50ID:1MDIe+Gh0
シャワラーン ビューティー
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:33.24ID:6TyOnrND0
>>300
四女は完全に消えたわね…


「ポッキー坂恋物語」
https://www.youtube.com/watch?v=a89nwuIZD_U

この頃の鳥羽潤と吉川ひなのが放つ輝きは
今見ても全く色褪せてないわ?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:09.33ID:ztGjRK4t0
ジョア ヤクルトジョア みんなのみんなのジョア
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:29.80ID:FAa9kKwp0
昨日もサッパリ今日もサッパ〜リ
あ〜、サッパリ!!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:28.98ID:PXTa0aP20
目のつけどころがSHARP でしょ(吸収合併前)

Be Original (現在)
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:39.64ID:FAa9kKwp0
20代の頃はいいのよー
問題は30になってからよね。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:53.97ID:FAa9kKwp0
わかろう、過活動膀胱
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:12.60ID:FAa9kKwp0
ここだまでしょうか、いいえ誰でも

ごめんなさい、アゲちゃったわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:43.10ID:bQlSHSNh0
不思議な不思議な池袋
東が西武で西東武

ホントに不思議だわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:17.61ID:6TyOnrND0
効いたよね、早めのバファリン
0326 【5.3m】
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:15.12ID:1bpPGnMw0
そーねそーねカプリソーネ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:34:31.74ID:L5vfdJUC0
は・か・た・の塩
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:29.09ID:K1heVerk0
ちょっとやそっとじゃ、崩れない

ちょっとやそっとで崩れられたらたまんないわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:36:17.16ID:mHMFUEBk0
フェミーナ軟膏
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:34:06.90ID:C+CnICws0
伊東の朝は 早い

ココロも満タンに コスモ石油

たこ焼きラーメン マジだぜ

コバック コバック 車検のコバック

くう ねる あそぶ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:01.14ID:9dmsRCe50
覚えていますか、クリの味
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:19.92ID:Jv5j0z9Z0
ピアノ売ってちょ〜だ〜い♪

コピーなんてググればいっぱいあるけど
なんとか自力で記憶からひりだしたいわね。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:41.16ID:/kv3sMtH0
そーれそーれ鉄骨飲料
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:18.50ID:VmYpO16R0
男には呑ませるな〜呑めばますますつけあがる
赤玉パンチ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:05.12ID:mWTt4Tsq0
スカッと爽やかコカ・コーラ

のどを走れ乾きを吹き飛ばせ
グリーンボトルのスプライト
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:16:01.72ID:kSJGwUJZ0
パンにはやっぱりネオソフト
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:23.99ID:Sdxtw5VZ0
タンスにゴン
タンスにゴン
におわないのが新しい
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:17:28.11ID:BSq1ppFD0
もっともっと!!

キョン子が叫んでたわね。
JRだったかしら。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:38:20.44ID:XZHph7Mw0
>>370 間違ってたらご免なさいだけど、カップ麺のCM だったような気がするわ。
 
私はコレで会社を辞めました。
止めない人の禁煙パイポ♪
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:01.07ID:TVBgOuTn0
斉藤由貴ちゃんよ。>>372
青春という名のラーメン

電車で通えるアメリカの大学
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:52.53ID:TVBgOuTn0
まことに勝手ながら
8月8日は
フジテレビの日とさせていただきます

フジテレビのコピーってやっぱり
印象に残ってるの多いわね。
他局がそこまで力入れてないのかしら。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:04.10ID:OjXeDpa90
ヒューマンヘルスケアのエーザイ

♪くしゃみ三回 ルル三錠
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:48:50.72ID:XZHph7Mw0
>>373姐さんサンクス。もう30年位経つのね。


ひらぱー兄さんでおまっ!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:25.28ID:u3pTyUqL0
イロハのイの字の磯自慢


いそいそいそいそじまん
海苔の佃煮磯自慢
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:53.89ID:szZiwFFw0
擦ったもんだが ありました
by 宮沢りえ

↑何のCMだったかしら?
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:52.10ID:VYliWT9F0
カウンセリングのカネボウ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:39.08ID:TVBgOuTn0
ここには「既出」パトロールがいないのね。
もう決め台詞的なものもふくんでいいかしら。
わやうま、みたいなの。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:15:58.31ID:TVBgOuTn0
ヨゴレとニオイ(うっ!)
ヨゴレとニオイ(くさ〜い)

ってP&GのCM大好きだったわ。
サッカー部の部室編。
ほんとに汗臭そうな部員たち。
パート2のホッケー編は
おとなしくなっちゃったけど。

このCM見た?スレ向きね。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:05.65ID:TVBgOuTn0
パッとサイデリア〜

パッつながりよ。
おやすみなさい。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:09:54.11ID:8uYquTrA0
歩くと痛い魚の目、みにくいイボ、痛いタコにイボコロリ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:30.30ID:oyTIPSzx0
死ぬまで飽きないスリルをください by銀座ジュエリーマキ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:09:48.47ID:ANoqOQWP0
いっぺんにキリアのファンデーション
スキンケアしながらファンデーション
きれいをよくばるキリア
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:47.80ID:ANoqOQWP0
シミ・ソバカスつくらない
シミ・ソバカスつくらない
もっといいパクトできました
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:11.67ID:mOLH4X280
おれたちゃ爽〜快〜人間なのさ

早く爽快になりた〜い

震災直後の自粛ムードの中
おそろしく受かれたCMだったわ。。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:22.55ID:aSYxnBBH0
ファンデーションは使ってません
ポンズダブルホワイト
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:56.97ID:P36B5Nvk0
よしえ、コミカル気分なのー!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:47.05ID:zvyTC8+80
眉とシャドウ。ん、色っぽい
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:28.23ID:QgOQljg/0
>>406
化粧品のコピーは曲名とかぶるのあるわね。

ニュアンスしましょ
しないしない、ナツ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:40.29ID:QgOQljg/0
美白のはなしをしまっしょ
こういうのがいいの〜♪
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:54.58ID:Pap/I5VQ0
朝は明るく養命酒
夜は楽しく養命酒
はずむ幸せ養命酒
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:53.78ID:PVMtOZ9C0
いい日、ガニマタ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:48:53.56ID:+G8QpRaQ0
Oh!クッキー・フェイス!
0416【B:77 W:71 H:90 (A cup)】
垢版 |
2017/12/06(水) 02:09:12.38ID:3iOraydC0
水晶米!水晶米!おいしいおめこ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:09:24.37ID:l2xjq2aa0
「鉄骨娘」は、出たかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:39:59.34ID:8Kj8pMzF0
KA GU YA姫。ひと筆、100の色あそび
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:05:47.67ID:udwm0eYN0
>>417 ときどき挙がってる気がするわ。

夢・クリエイション バンダイ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:49.75ID:tpmmohA70
BSれんたろうー
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:31.81ID:lBd4RQf10
北へ向かって北へ向かって、旅に行こう
(旅に出よう だったかもしれないわ)
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:46.86ID:CluvoeIu0
インテル入ってる
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:16.95ID:lBd4RQf10
はい氷!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:41.26ID:OKFlkQy70
おててのしわとしわを合わせてしあわせ なーむー
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:35.72ID:8NwQSxFj0
ほら、似合うライブリップの赤 ほら、水が生きているライブリップのうるおい
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:06.01ID:glymUSjg0
理研のわかめス〜プ♪

ワカメラーメンじゃないわよっ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:22:21.73ID:0lsDib6i0
ダイヤをめがけて恋は来る  by銀座ジュエリーマキ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:16.24ID:j45FzAKo0
♪僕は3丁目の電柱です
雨の日 風の日 街角に立ち
通りを見てます 眺めています
夕焼けお空は イワシ雲
そろそろ灯りを つけましょね

こちらは、出ましたか?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:14.06ID:4sW+q2gW0
朝からドッサリ!
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:39.62ID:8vvi6jsZ0
お婿さんになる人とは
小指と小指が
赤い糸で結ばれているんですよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:53.17ID:8vvi6jsZ0
知ってる人いたら訂正ヨロ。
江角マキコブーメラン国民年金のやつよ。
思い出せそうなのにもどかしいわ。

納めなくていいなんて誰がいった?
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:52.27ID:wl0cfFiT0
キンもお薦め、藤商店の辛子酢味噌
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:05.65ID:8vvi6jsZ0
そんな
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:58.62ID:8vvi6jsZ0
失礼…
そんな文言だったのね>>451
ありがとうございますー。

ヒューヒュー♪桃の天然水
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:09.88ID:wI6bZEwc0
♪心のどこかに埋もれた 煌めく宝石見つけてよ キャッチ・リップ

美味しさキラキラ 雪印 宝石箱
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:51.85ID:yTk+aXQm0
ケラチンって、知ってますか?
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:55.76ID:jEd6WSDm0
くしゃみ3回 ルル3錠
日本の風邪には ルルが効く
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:05.35ID:Y/wZgkg60
つべでタバコのCM観たら懐かしくてたまらんかったわ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:27.70ID:PVHB/LXs0
オランジェ・デ・キドル
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:23.90ID:tOE6LMQj0
ファイト!一発!
タウリン1000mg配合
リポビタンD!
鷲のマークの大正製薬です
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:50.44ID:IFf77TOK0
申し訳ありませんが、初めてのお客さまにはドモホルンリンクルをお売りできません
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:10:26.94ID:iW0M6MZX0
Climb every mountain~
JR東海
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:39.40ID:Zer+YA/B0
白いひろがり〜
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:28.66ID:EsyeN+3Z0
レディブラウンを探せ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:01.08ID:JJLIdahd0
>>475 ググって驚いたわ。
藤山一郎翁が出てらっしゃったのね。


カッコ インテグラ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:05.00ID:nRDwd3qK0
パルナスパルナス モスクワ の味
パルナスパルナスパルナ〜ス
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:32.83ID:uIRPSE660
ハローチューリッヒ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:35:26.91ID:0TagyWOu0
やさしい王子様なんかいらない by銀座ジュエリーマキ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:33.50ID:2F9C1FHD0
車はガソリンで動くのです。モービルガソリン。
0488 【4.6m】
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:30.89ID:QxMf9XfR0
椰子からナテラ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:52.38ID:H7q3uPul0
もっと自然に もっとやさしく ママローヤル ナチュール
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:21:52.63ID:qtFPLLAd0
>>388姐さん
前ソングスレとの重複が多くて、なかなかパトロール摘発しにくいわ。

決め台詞はどこまで認めるが難しいわね。「月に代わってお仕置きよっ!」もありなのかしら!?ヤッターマンを挙げてた姐さんもいたわね。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:20.27ID:qtFPLLAd0
ほ〜ら春咲小紅〜
赤道小町ドキッ
吐息でネット〜
夏女ソニア
セクシャル・バイオレットNO.1

化粧品のCM音楽は、CMソングなのかタイアップなのか、微妙なのが多いわね。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:58.82ID:PCZRbYoA0
テスティモピンク7〜地球からもらったピンクです〜
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:15:13.34ID:y4mywmA30
ハッピー・エンドも悪くない by銀座ジュエリーマキ
0504 【11.8m】
垢版 |
2017/12/11(月) 02:58:09.96ID:fBIJCNze0
いらんものは米兵へ賣ろう
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:31.77ID:5fOHCJO70
ウエガキだよ ホケキョ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:25.13ID:iBAi02f70
紅茶は飲むものでーす
紅茶は舐めるもの
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:26:01.08ID:Mi59mCAK0
美味さが主役ー ポッカカフェオーレ オーレ!
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:02.49ID:k56yQYDu0
テスティモブラック・アイズ―黒い瞳、地球に胸をはれ。―
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:38.59ID:ztJyUQ9H0
タンスにゴン タンスにゴン
アンビリーバボー!
タンスにゴン タンスにゴン
リィーーリィ?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:14:36.35ID:qqZmPu+w0
にほんこう そくつうしん にほんこう そくつうしん♪
0525 【小吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 01:02:28.72ID:Zi9L2GfY0
新・新幹線
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:28.14ID:zXznFcwr0
きりんさんがすきです
でもぞうさんはもーっとすきです
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:37:31.24ID:7fsxViKM0
悩んだ数だけ、女になれる by銀座ジュエリーマキ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:26.91ID:j0MjQBkm0
夏ダカラ、コウナッタ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:35:45.92ID:kmMiM0N30
>>529
優って??
荻野目ちゃんじゃなかった?
金玉一春彦先生とのCMよね?

ニオイもヨゴレもこれ一本
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:48.47ID:gOAyiJU80
黒い瞳はお好き?

揺れるまなざし
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:35.48ID:5UlMzL8O0
君の元気は僕の元気さ ファイト

中村圭太もう少しブレイクさせてあげたかったわ。。
0539 【7.5m】
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:31.57ID:byyzD4iQ0
JAROって何じゃろ?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:07.89ID:NV4/r8MF0
口紅を選ぶとメイクが決まる プロ感度BIOカラーネットワーク
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:26:34.77ID:bszjkMaX0
ちゃんとちゃんと服んできましたね
(ちゃんと!ちゃんと!)服んできましたね♪
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:31:52.81ID:TNJXOa890
暮らし感じる、変えてゆく
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:35.77ID:a4XpVGHl0
一緒に暮らそ、セキスイと
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:58.35ID:CKsYyUA30
やきそばだょ〜ぅ!
そーだよ、そーだよ、ソースだよ。
美味いやきそば、ソースだよ。
う〜ん、これだ!
サッポロ一番♪ ソースやきそば。

>>230
気になって気になって仕方ないから、亀レスしちゃうわ。
>>226さんの訂正は原曲の歌詞で、どん兵衛のCMとは違うわ。
最後、「つるりんっと、しゃんゃん♪」よw
https://youtu.be/oJyZxGRFqgk
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:36:46.19ID:5XM31Kbd0
僕はチビ1
ママはチビ2
パパはチビ3だね!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:36:49.28ID:s4bbUQm00
>>559
亀でも訂正嬉しいわ♪
お世話さまです〜。

はーい榮太郎ですぅ♪
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:18.75ID:oX3LZElB0
子供が飲むんだ、子供が飲むんだ、なんだなんだ、なんだ!
森永コーラス!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:37.76ID:3SovqCM30
感じる 感じた 感じられた
ほら 煮こごりのようでしょ?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:02.35ID:hSJ7B0n20
私は街のクラブハウスです。ミスタードーナツ。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:18:37.78ID:H90scicW0
妻の笑顔 priceless

お金で買えないものがある。買えるものはMastrrCardで!


姐さん方、まだまだ中盤よ。ファイトっ!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:18.39ID:H90scicW0
ひゃだスペルミスよ。

Masterよ。

ビゲン香りのヘアカラ〜♪
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:14:53.50ID:RIsQeXi20
それにつけてもおやつはカール♪
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:13.52ID:yifSlHQx0
顧客満足度5年連続ナンバーワン
ティアラはその証しなのよ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:47.35ID:7MXKgoyh0
なんだかしこしこ書いてても
なんとなく虚しかったけど、
がんばるわ!ありがとう>>570

わたしはかわいいアライ「具」〜マ!

母さん、どうしてこの子は
「ぐ」が大きいんだろう…
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:29:53.36ID:XCYSuM4E0
おじいちゃん、お口くちゃーい!
0582【B:83 W:57 H:99 (C cup)】
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:55.42ID:tNQlqync0
近道は
新幹線
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:44.85ID:JniPJzen0
みてごらん、これが陽気にナポリタン
トマトソース!パルメザンチーズ!
ひとくち食べればほら!!
ららら らら〜らら〜ら♪
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:19.56ID:M6N49pWO0
作家・国際ジャーナリスト 落合信彦
飲むほどにDRY
辛口、生。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:50.79ID:M6N49pWO0
ケチャップ  
ケチャップ 
デ〜ル〜モンテっ!!
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:14.37ID:M6N49pWO0
愛ってよくわからないけど、
傷つく感じが素敵…
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:50.21ID:M6N49pWO0
愛情を込めて作ったモノにはモノがたりがある。

母ちゃん、今までごめんね
"シミに効くお薬" 愛情誕生ものがたり

キミエホワイト

今夜はこれくらいにしておくわ。
姐さん方、お休みなさい。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:59:56.17ID:0fVhiPMY0
おトーサンも歌手になれますbyみづえ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:22.69ID:jccSiBnN0
600いただくわ〜

家族のまんなかに
やさしくしっかり効くジキニン
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:26.89ID:OtoQ/4af0
ビゲンで、イクエ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:01.66ID:EDgxoD7/0
あ〜、しょっぱいby細川たかし
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:05:54.75ID:HFUQ5aAU0
出光灯油でポッカポカ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:44.84ID:bCd65zZ40
かる〜くなった グリコ コメッコ
おいしさと健康
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:24:34.80ID:HFUQ5aAU0
ドライブウエイに春がくりゃ
イエイエイエイエ
レナウンレナウンムスメが
オシャレでシックなレナウンムスメが
わんさかわんさかイエイイエイイエイエイエイエ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:25.20ID:DlKsrpMF0
ニッセイのおばさん
今日もまた〜
(ナントカナントカ)
ふるさとよ
ふるさとよ〜
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:05.01ID:3JBnPA2F0
ハイミーパッパッパー
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:38.18ID:961+qiPb0
ことばと生きていく

アタシ学会員じゃないわよ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:05:53.67ID:961+qiPb0
グリコ熟カレーは
コクと香り〜の二段ルー

お宅、まだ一段?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:56.44ID:6DV2FcaI0
コーヒーギフトはAGF
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:47.50ID:6DV2FcaI0
暮れの元気なご挨拶 日清オイリオギフト
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:18.93ID:noFHAnJU0
サンタはとなりにいてほしい by 銀座ジュエリーマキ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:34.48ID:69jLN5Oe0
「××にいれると、きもちいい」
「先生、どれくらい きもちいいんですか???」
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:21.19ID:kFqWaNFl0
オリコカードはにじゅうまる
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:33.44ID:ahkhfkSx0
ああ、男のやすらぎ。 ジョージア
0650 【17.6m】
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:01.79ID:DBQBQgf00
ココロも満タンに
コスモ石油
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:29.04ID:g4DTmMPK0
きんも百歳、ぎんも百歳 ダスキン呼ぶなら100番100番
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:12.73ID:M2y2aMkl0
パーワパーワ パワパワパワパワ
パーワパーワ パワパワパワパワ
パワーホワイト
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:35.90ID:VDaMPS0K0
気まぐれ肌にべっぴん乳液
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:57.71ID:aDD08uh90
スリム ドカン

朝からドッサリ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:15.61ID:8Mq5GlQ/0
いやん、また書かれたわ〜。

お米やさんが(から?)お届けします
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:37.25ID:WRWDt+b30
季節のお野菜いかがですか?
サッポロ一番塩ラーメン
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:59.89ID:aoTcbYVs0
ジンジラジンにさりげなく〜
そいつが俺の割り方〜♪
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:03.51ID:aoTcbYVs0
かもね かもね SOかもね
頑張り過ぎかもね〜♪
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:57.81ID:6ZS3KQV20
ほっと、もっと、きっと 出光
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:16.94ID:kquxvcAA0
まず十万円今日から株主♪
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:36:07.01ID:RoBTeXKD0
(たとえ?いくら?)
どんなに切ない夜も

「帰ってください…帰ってください!!」

ホームラン軒があれば…
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:21.26ID:RoBTeXKD0
まみむメリークリスマス
まみむメットライフ生命
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:33.19ID:RoBTeXKD0
>>689
ばかよね〜。
でもなんとかググったりしないで
自力でイクとこまでイクわよ!

まみむめでたいお正月
まみむメットライフ生命
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:35:43.11ID:FE7gOYDW0
スイカならばスイカならば問題ないのに
スイカならばスイスイお買い物
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:38:51.18ID:FE7gOYDW0
わたる(?ココ微妙)
旧石器時代を超えてみろ
ここはーどこなんだろーねー♪

平安時代以降作らないのかしらね。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:32.34ID:W0rNvTMu0
>>697 昨日の姐さん?スゴいわ〜!無理しないでね!

砂糖のように甘い言葉で、深夜に君を寝かさない(佐藤紳哉七段)
0699 【21.8m】
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:42.61ID:pWFzQjCd0
ちゃんとちゃんとの味の素
0700700
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:00.43ID:pWFzQjCd0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:49.08ID:BuAR6T/m0
>>698さん、ありがとう♪
おわりがまだまだ見えないけどね…
正直早く到達してほしいのよ。
なにかっていうと頭がこのスレに向いちゃうの…

絶対焼かない人のアリー
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:51.84ID:BuAR6T/m0
木登りする猫を見たら、
思い出してください。

これなんだったかしら。
岸田今日子の声だったわ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:50.29ID:BuAR6T/m0
よくご存じね!!>>706
今朝ふっと降りてきたのよ。
このフレーズ。嘘臭いけどね。

ヒデキ、感激
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:36.38ID:w2/PlClB0
肌がきれいだと女は無敵

きれいなら、かしら。訂正ヨロ〜
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:58.90ID:S0ulCZur0
姐さん、今夜も精が出るわね!


♪ジェ〜イ ア〜ル(西日本)
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:54.22ID:w2/PlClB0
既出かとおもったらないみたいなので…

コスメティックルネサンス

ノエビアだったかしら。訂正ヨロよ〜。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:27.93ID:ZvDh7o+Q0
忘れてたわ。
織田姐さんよ。

キターーーーーーー!!!!
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:18.75ID:ZzGu2udL0
姐さんたち、絶好調ね!
頭の下がる思いだわ。


私は可愛いアライグマ〜
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:21.97ID:ZzGu2udL0
あらひゃだ、被ってるわッ!!


キリストは罪を取り消し命を与える
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:39.00ID:AZGXsW9F0
うるおぼえだから訂正ヨロ〜。

コンドノ社長、日本人ダッテヨ?
マジデ!? ダサスギダヨ!

ダサいって誰のこと?

女性ファッション誌だったわ。
おやすみなさい〜。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:07.84ID:QIF3dJIy0
♪フェイシャルサロン 月2回 メナード

>>752
芸能人夫妻が出てたような気がするわ。
加山雄三と松本めぐみ。
勝野洋とキャシー中島。
岩城滉一とその妻、的な。

あてが外れてたらゴメリンコよ〜。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:16:21.73ID:pPZfpavm0
ささっと作れて ああっという味 カゴメリゾット
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:19.47ID:X0/MR4Ur0
>>752
千葉真一と野際陽子もやってたような
覚えがあるようなないような。

岩城&結城アンナのバージョンは、
いつもふたりで〜♪って結城アンナの
うつろいやすいメロディ思い出すわねw

寄ってく?イイね〜
らららむじんくんらららむじんくん
らららら♪
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:10:18.37ID:QIF3dJIy0
衣はサクサク ジューシーなチキンがいろいろ


>>746 今日のヒットよ!
姐さんは、あたしより姐さんのような気がするわ。世代的に…

おきばりやす!
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:28:45.80ID:BbYdEZGA0
40も半ばのババ釜だわよ。

トゥインクルトゥインクルチョコレート
おーほし様のたまご〜♪

私物化するわけじゃないけど、
このスレ通して自分史を見てる感じだわ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:04.68ID:mAOaWO/60
♪いつも いつも チョコレート ロッテ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:35.11ID:mAOaWO/60
♪明治ブルガリアヨーグルト ソフトキャンディー
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:57.31ID:P1VrrnuP0
チョッコレイトチョッコレイト
チョコレイトは明治
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:22.87ID:t92g0W9f0
zoom-zoom

Be a driver

>>757
あら。あたしと同世代じゃないの。
姐さんの記憶力にはシャッポを脱がざるを得ないわ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:41:25.78ID:D2z6KnIV0
あら、そうなの!>>765
はかない共通項ねw
でもいよいよ枯渇してきたわ。

これならママもOKさ!

いつのまにかなくなったわよね。
トライデントシュガーレスガム。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:28:01.68ID:qhMDUxMx0
今夜のお酒は美味しいわ そば焼酎 雲海ー
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:46.88ID:mSbFxolX0
♪明治おいしい牛乳〜

>>766
儚いなんて言わないで。
ここが胸突き八丁、ゴール目指して頑張るのよ!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:07.01ID:mSbFxolX0
右に回すとシャープペンシル
左に回すとボールペン 
シャーボ

訂正、夜露死苦。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:26.47ID:zOKeqscr0
思い出せないから補正ヨロ〜。

いいちこ、少し○○したくなりました

酔いたく?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:59.30ID:zOKeqscr0
同じく補正ヨロ〜。

この○○、ちょっとアブナイ

中山美穂のロゼカラーのコピーよ。
0788 【凶】
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:53.54ID:uykk2xMD0
ええじゃないかええじゃないかええじゃないか
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:28.39ID:0AOjidZH0
こんぶこんぶ昆布つゆ~こんぶを ぎょうさんつこてるの
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:49.79ID:OWJ7XciR0
>>789
ちょっと前なのにすでに懐かしいわ。
ちょっと前、ってのが結構出てこないのよね。

5539(ゴーゴーサンキュー) フジテレビ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:23.43ID:FILudnmI0
おおつごもりEveね〜。
姐さん方、A.A.O!

♪花王のバ・ブ!
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:26:15.32ID:FILudnmI0
赤井さんは〜、どうしてそんなに大きいんですか〜。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:52.34ID:uz3jwBJC0
サエてる〜
サエてなーい

一色紗英って休業中なのかしら。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:48:02.08ID:uz3jwBJC0
早いけど寝るわ〜。


わたしの睡眠はエアウィーブ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:43.06ID:owtmgl4y0
ママレンジママレンジ素敵に楽しくクッキング
ママレンジママレンジアサヒ玩具のママレンジ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:46.85ID:pYtrGVn70
目のかゆみにはアルガード〜♪

お姐さま方、お世話になったわ〜
よいお年を
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:10:07.56ID:cB5IXd490
おめよ〜。
だめだわ、スランプだわ。

さしすせ、そのあとに♪
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:10:46.14ID:cB5IXd490
ごめんなさい、歌うわ

イシイのおべんとくん、ミートボール♪
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:12:07.31ID:cB5IXd490
かいちゃだめったら、かいちゃ、ダメー!!
かかずにパッチ♪
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:13:06.33ID:cB5IXd490
どんな野菜もへっちゃらさ
ママがおいしくしてあげる♪
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:45:00.06ID:fuN/Hzlx0
芸術は爆発だ!!


姐さん方、あけおめ!ことよろ!
なかなか出てこなくなったわね〜
でもファイトよ!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:46:31.06ID:fuN/Hzlx0
化学で未来を変えるのダ♪

新しいのも総動員するわよ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:17.21ID:xGdvZ3vg0
レンジでチンするチンチンポ テト!

は〜。
今更ながら1レスに何個も書いててバカだったわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:05.42ID:wz9ax59U0
♪小さな湯のまち宝塚に〜
生まれた〜少女歌劇〜
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:41.48ID:GZiCiAnN0
オレ、行動派

藤巻潤がアデランスだかアートネイチャーだかで
謳ってたように記憶してるわ。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:28.94ID:GZiCiAnN0
でもって思い出せないシリーズよ。

○○がトイレを洗ウ〜ノ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:34.87ID:3LeJAR3F0
今日、自転車で走ってたら、ずーーーーっと青信号やってん (だから幸せだった、の意)


電気・ガス系だったと思うわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:50.09ID:l/hX/2Ce0
まんまん満足〜1本満足〜

いらっとくるわよね、これ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:34.83ID:l/hX/2Ce0
飲むめぐるキレイ

広末もからだめぐり茶で自虐的な
セリフ言わされてたわね。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:17.62ID:QkLaj5rB0
ちょっと落ちそうよ!!

みんなうち中〜な〜んでもナショナル〜♪
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:48.88ID:QkLaj5rB0
ごめんなさい、アゲちゃうわね。
みなさんの協力に頼るわ〜

麦からビール
サトウキビから味の素
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:44.25ID:gKdkCMdD0
ある朝、新聞を広げたら
若いメンズモデルが全裸で後ろ向きに立ってる
広告が載ってたの。

秋田は骨が育ってきた

ってコピーとそのケツ晒してる
モデル(20歳の学生ってことだったけど)に
どきどきして、折り目がつかないように
そっと保管したわ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:27.28ID:moEKHxIx0
>>866
姐さん、いつもスゴいわね。お疲れさま。

反省だけなら猿でもできる。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:00.69ID:FQa64Hq40
ここにきて連投助かるわ。

三時のおやつは文明堂〜
0898【B:76 W:62 H:89 (A cup)】
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:26.22ID:mV178A4w0
入れ入れ入れ風呂♪
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:58.88ID:5zFa7sye0
音楽は思い出せるけど、コピーが思い出せないわ!!

ソソ(八分音符)ミー(二分音符)、ファ(四分音符)ミミ(八分音符)レ・ド(四分音符)

分かる姐様いらしたら、報告よろよ。



キレイが続くトイレ INAX
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:10.45ID:gK5RDUrd0
乙よ〜。
900イッたのね!

783 640(ナヤミ ムヨオ)

>>899
絶対音感持ってるの??
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:02:35.55ID:P4ca9BY00
自転車ホイマルキンホイ マルキン自転車 ホイのホイのホイ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:23.98ID:P4ca9BY00
ソ・ソ・ソクラテスかプラトンかみんな悩んで大きくなった
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:08.92ID:gK5RDUrd0
ゆうこ温子スレにも書いたけど。。

ヘアアップアルファ かわるわよ〜
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:16.56ID:5zFa7sye0
>>901
一応ね。でも相対音感に近いかも。
姐さんこそ、いつもクオリティ保ってて、凄いわ!

>>911
このCMソングは盲点だったわ!


♪新築そっくりさん
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:04.80ID:5zFa7sye0
リロード忘れてたわ。

>>915
フォローありがd。


♪スモスモスモスモスモスモ〜〜
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:51.37ID:gK5RDUrd0
あら、リアルタイム?
こんばんは〜。
もう、逆さに振っても鼻血もでないわ…

かがくで願いをかなえる会社
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:29.02ID:gK5RDUrd0
眼鏡は顔の一部です、
だから東京眼鏡〜

既出かしら。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:02.86ID:UNNZhVyu0
とりあえず眼鏡から離れるわね。

ひと粒で二度おいしい
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:15.49ID:UNNZhVyu0
ユメユメ・サクサク

これもフジよね。
南野陽子と国生さゆりが出てたわ。
夢工場かしら?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:36.95ID:UNNZhVyu0
剛麺ナサイよ〜

ごうめん、の字に自信ないけど…
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:14.47ID:QWrLxkEu0
>>936
姐さん、昨日はすれ違い残念だったわ。


お腹ブルブル燃焼ベルト
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:31.69ID:QWrLxkEu0
タ〜ラコ〜、タ〜ラコ〜、た〜っぷり、タ〜ラコ〜
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:50.71ID:QWrLxkEu0
トヨタレンタリース♪

そろそろコーポレートコピーで固め打ちすべきかしら?


>>936姐さん追伸よ
小さん師匠のCMは、CMソングスレであたしも投稿したのよ(笑)
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:49.51ID:eA7UEO6T0
あら、失礼したわ〜。

絶対音感姐さんのハミングしてるけど
いまいちピンとこないわ〜。
アーモーンド グリコ♪じゃないわよね。。

セックスでキレイになる
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:28.53ID:QWrLxkEu0
>>944
後出しスマソなんだけど、博識な姐さんならご存じかも!

男性コーラスで

ミリオーン エックス ゼット
(ソソミー)(ファミミ)(レド)
 ↑↑下のソ

みたいな語感なの。

ちなみにアーモンドグリコは(Cで)
ソラソーファ・ミレ・ド
じゃないかしら?(間違ってたらスマソ)


50 60 喜んで!!
0947 【大吉】
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:48.52ID:ESCEKZRV0
ぴかっと光る
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:29.98ID:2i9Psozt0
>>945
ダメだわ〜、カスリもしないわ。。。

まーるーはーの ちーくーわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:37.51ID:bvHDBmgD0
>>949
姐さん、ご尽力ありがとう。感謝するわ。気にしないで。


ほぼ生麺
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:35.43ID:sS5ArWT50
うどんな〜ら寿がきや
寿がきやうーどん どんどん
0960陽気な名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:22.15ID:ESCEKZRV0
あなた作る人
 俺食べる人
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:11.12ID:sS5ArWT50
カップスター 食べたその日から 虜になりました ハッフッホ 
サッポロ一番カップスター
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:39.66ID:2Jr13e590
大きいことは、いいことだ〜
森永エールチョコレート。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:58.93ID:2Jr13e590
大きな大きな住宅展示場 TVKハウジング プラザ横浜。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:43.21ID:Vi+oWGPw0
たべっこ動物見つけ(?)たよ〜
ママがおしえてくれたから〜
英語だってわかるんだ〜♪
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:25.71ID:Vi+oWGPw0
あなたが
わたしの
いちばん星

これ中森明菜の声で覚えがあるのよ。
なんのCMかは覚えてないの。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:15.21ID:kxoABdZ40
あああなたがいればあなたがいればこの東京砂漠
0971【B:92 W:62 H:87 (F cup)】
垢版 |
2018/01/11(木) 02:30:46.60ID:ud1SRFE30
亜米利加が青春だった頃のアメリカがある
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:11.84ID:73sMyi+80
ケチケチ焼くのはしみったれ
ボーボー焼くのは馬鹿ったれ
程よ〜く焼ける
桃屋の焼き肉のたれ!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:53:50.06ID:Py0qiZdP0
火〜火金金、火〜金金
(カ〜カキンキン、カ〜キンキン)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:29.05ID:Py0qiZdP0
知ってます?
スルフォラフォンの成分にも違いがあるってこと

お別れが近づいてきたわね…
なんだか名残惜しいけど
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:09.86ID:1BorX3350
ヤリたいことを、ガマンしない  (富士重工)
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:33.98ID:1BorX3350
分かるかな〜、分っかんねぇだろうなぁ〜


>>姐様方
あと20ね!思う存分弾けましょうね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:29:00.06ID:eZ86DUqZ0
阪急ベリ〜マッチ〜

象印夫人

ふたたび牛歩でいくわよw
いつ埋まるかわからないから
今のうちに謝辞を述べておきますー。

なにげなく参加したスレだったけど
みなさんのおかげで
楽しく最後を迎えられそう。

今の時代、歌やら映像やらに
目がいっちゃって、
あーこの企業こんなコピー打ってたの…って
気づかされることも多かったわ。

年末年始とお疲れサマンサ〜
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:34.11ID:ZWSKO/GW0
でんこの節電日記

1時4時〜
1時4時
夏の節電1時4時〜

電気を大切に
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:25.55ID:ZWSKO/GW0
終わり頃にしてはショボいけど

なんといってもおいしいの
神内和牛 あか!

これでほんとに手持ちがなくなったわよw
0986 【だん吉】
垢版 |
2018/01/13(土) 00:10:32.62ID:Fajaf1gZ0
うまい!うますぎる!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:19.10ID:egZUzHyI0
ランパッパールンパッパー()
ランパッパー呑んじゃった ちょいといい気持ち
飲める呑める飲める呑める
いけるけるけるける
黄桜〜
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:23.94ID:+FXTUVGk0
えっ、この私がまさか京大に!?(関西圏)



微妙に違うような気もするけど…。

まだまだイクわよ〜〜♪
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:41.02ID:+FXTUVGk0
佐藤ママご来校


受験産業ばかりになってしまったわ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:20.56ID:cYsKTvzb0
チョコフレークの音、
あなたにも聞こえましたか?

福建省 茶葉分公司推奨

ノリっノリっ海〜苔〜

ラッキイ池田よw
関係ないけどチーズビットって
なくなっちゃったわね。
無性に食べたいわ…
0994 【凶】
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:26.42ID:uMro04Li0
2時間あるからちょうどいい
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:15.97ID:4BpZkp7Y0
>>995 ステキ!!懐かしいわ。
>>984 麺達?は〜まるで生麺
食べたことない人かわいそぉ〜♪かしら。

カウチポテト族って、イモね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:10.84ID:coz9btDi0
ソソソクラテスもプラトンもみんな悩んで大きくなった
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:24.28ID:ABlylpRp0
3分間待つのだぞ。

じっと我慢の子であった。



姐さんS、さよならは言わないわ。
ありがとう!!
10001000 【大吉】
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:08.38ID:YvEi9Tyz0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況