X



トップページmissingno
34コメント5KB
安室引退で西田ひかる時代再来するかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 08:14:12.85ID:VxQENo/S0
何だかんだで、音楽、表現スタイル、知名度でいえば、一番近いところにいるのが西田ひかるさんよね。
https://youtu.be/5OQEoRLti7I
0005陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 09:06:18.01ID:VxQENo/S0
>>3
失礼しちゃうわね!今日は会社お休みよ!
まぁ、「つまらん」てところは否定しきれないわね。
0009陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 09:38:52.73ID:f+keugtkO
誕生日会の様子 何でワイドショーで取り上げなくなったのよ!
0010陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:16:37.09ID:ewBArK3a0
ひかるの時代がきても本人は今西宮住まいじゃなかったかしら。
0011陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:32:45.09ID:mOjhnbh20
人生変えちゃう夏かもね!
0012陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 00:11:43.18ID:PwUI4lc/0
田中美佐子の時代よ
0013陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:44:19.06ID:AiLzS5fq0
糞スレ
0015陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:35:38.46ID:ViJ2eBY60
荻野目ちゃんは再ブレイクしたわ
0016陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:51:13.40ID:QIA9rwCa0
また忘れた頃にハウス食品とCM契約しそうだわ、ひかる。
上層部のお気に入りなのかしら。
0017陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 12:57:10.21ID:vsTk1uXI0
カレーマルシェを噛まずに飲み込むひかる、素敵だね!
0018陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 13:48:57.73ID:pYo3Gi8y0
田中美奈子も〜
0019陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:55:36.59ID:80qDLeav0
>>7
声がガサガサで歌い終わった途端泣き出しちゃうやつかしら?

アナウンサーが見兼ねて「スタジオが乾燥してたんですよ」なんてフォローしたけど、その後の安室は破綻なく歌い踊ってたのよねw
0023陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 17:24:23.58ID:ZahMR1xs0
人生変えちゃう冬かもね
0024陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 23:05:19.75ID:wFKWPv/P0
夏はもう来てる、そこまで
0026陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:49:48.96ID:n+OhNDGT0
>>25
あるある、る、る〜
0027陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 02:11:52.09ID:lwXfMfrP0
来年は伝説の紅白から20周年なのね
0028陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 06:22:24.13ID:KrX+AnDh0
>>27
ムーンライト伝説は25周年のメモリアルイヤーよ
0030陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 21:56:23.21ID:GIjRgYIY0
>>29
再来って言ってるけど、そもそも西田ひかる時代自体無かったし
0031陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 23:23:59.39ID:4B9IhZFG0
なぜか、マーク・パンサー作詞の楽曲があったと思うけど、
やっぱり小室ファミリーに憧れてたのかしら。。。
0032陽気な名無しさん垢版2017/11/27(月) 01:24:48.63ID:JpYyon4j0
デパート物語好きだったわ
0033陽気な名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:14:11.56ID:sgTcbawW0
安室が当時十八番だったようでブレイク直後のライブで「人生変えちゃう夏かもね」をカバーしてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況