X



トップページmissingno
25コメント8KB
横浜市議の斎藤達也くんってカッコ良いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:51.28ID:EcEYRgfO0
あたしと同じ早稲田の社学卒!
しかも同級生だったなんて!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:05.93ID:tGSUDh/H0
辞任必至ねw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:46.31ID:zmQKdQY70
画像張っていただけなくて?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:30.98ID:rnw9Jp9F0
>>1
ちょっと!今回の主役は輿石かつ子なのよ!
W不倫で二股ゆるマンコ、
ラインでチンポ舐め宣言するババア市議なんてなかなかいないわ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:57.74ID:rnw9Jp9F0
さいたまのほうのチンポ市議とのLINE貼っとくわねー

輿石:カズくん欲しい
帆足:ペ◯ス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん

帆足:このケツと腰の痛さはセ◯クスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)

帆足:熊本は行くでしょ?
輿石:行くよ(ハート)
帆足:2人部屋をうまくとってね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:54.03ID:3O974mRr0
これはひどい
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:31:59.77ID:9s3rKZgx0
>>12
この顔の上にカツ子は裸でまたがって、臭いマンコ押し付けたのね
0014ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/18(土) 09:26:19.24ID:5E23EOND0
>>12
( ^^ω)悪食ホマねぇ…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:25:38.57ID:HGlD7GUm0
何が恐ろしいって、
これ(右・斎藤達也・横浜市議)が
44歳って事よ!!!
https://i.ytimg.com/vi/N1TnYjP0dV4/hqdefault.jpg

あたしと同い年?!(学年はあたしが下だけど)
こんな老けるんだったら貫禄とか要らないわ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:11.94ID:v7uin5Jx0
>>16
あたしも帆足さんのペニスなら舐めたいわー
でもカツコの臭マン汁はよく洗わないとだわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:37:17.32ID:aSUYqK3K0
>>7
私もどんな男前かしらと思って画像検索したからガッカリしたわ。
小泉2世みたいなのを期待したのに。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:56.60ID:HGlD7GUm0
あの淫乱LINEって
誰が暴露したの?
どっちかの配偶者?

それ明らかにしないとある意味犯罪よ?

ベッキーとゲスは、ゲスの嫁がスマホ勝手に観たのよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:47.21ID:9s3rKZgx0
>>21
あら、今井ヤリマン子と絡んだのは良くなかったわね
ほんとサゲマンのヤリマンだわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:45.26ID:ebzHnhBK0
どうしたらこの顔に「カッコ良い」という形容詞をくっつけられるのか謎すぎるわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:12:32.80ID:0YqYxv9b0
上野とか浅草だとまずモテ筋の美形だけど
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:48.05ID:62GiwchV0
かなり笑えるバカ議員ネタなのに、バイキング以外では報道されないわねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況