X



トップページmissingno
1002コメント241KB
ゲイが語る5時に夢中 part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:38.03ID:ZbIqw+8E0
無いから建てたわよ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:59.82ID:l926eTJO0
>>2
ありがとう
乙でした
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:22.96ID:lW93DBPC0
聡子の尽力で淫出意500優勝?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:08.64ID:+xw0233O0
中瀬さん、聡子のことは 笑い含めて勢いで言いくるめていたわね、視聴者に考えを持たせる間もなく。
頭の良い人だと思ったけど、かなり練りに練った展開で、ちょっと違和感を感じたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:31.90ID:IVRZm2SN0
恥子はなんで声も良いのにキー局アナじゃ無かったのかなと思ったら
整形だったのねw

整形恥子
https://i.imgur.com/GyqzC9w.jpg
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:39.15ID:IVRZm2SN0
恥子は絶対5ジムメンバーには教えて無いと思うよ
芸能界なんて足の引っ張り合いだし
あんなメンツにうっかり言われたら思った方向にはいかなくなるしな

ただ本当にもう琢磨の気持ちが解らなくて中瀬に相談してこうなったと思うのが自然
中瀬も協力しましたとは言わないけど
新潮社すっぱ抜きだし。 あの袋を渡すだけに玄関に戻って来た感じは恥子が仕込んだ感じだな。

聡子  親方実はかくかく云々●書いてチョンなんだど

中瀬  あんたどうするの?不倫続けるの?それとも男のケジメさせた方がええん茶うの?

聡子  おねがい

中瀬 解った、今度玄関先撮るから時間教えな



こんなだろ。

http://www.youtube.com/watch?v=rDXTe8RHhPM
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:32:49.41ID:/KctjMbQ0
>>8
なんかさ、中瀬、しまこ、ふかわなんかが
以前から知っていたのかどうか?なんて
考える隙を与えないようにまくしたてて
終えたわよね。

不自然だわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:11.28ID:+xw0233O0
>>12
5時夢の本来なら、7年前からの聡子の 彼氏居ない発言や 恋愛にたいするコメントをピックアップして流して、
今となってはの不自然さを笑い飛ばす特集組んだでしょうに。
中瀬さんの あまりにもキメキメなコメントで 全て台本通りの隙の無さだったわね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:13:16.76ID:Jrjg7nD50
親方 さすがね。志麻子の後も隙なく喋っているもの。厳しい事も言いつつ笑いにももっていき。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:25:48.24ID:U+91XqWK0
聡子によるリークはさすがに考え過ぎやろ
そんなんバレたら親方クビになるしな
親方はバカやないやろ
ただ相当打ち合わせはしたやろ
8位で初っぱなで始末付けたしな
本来なら1位だろう
やっぱり寝耳に水やったんだろうな
知っていたら今まで絶対にボロ出るしな
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:09:25.07ID:S3yUU0zX0
>>15
明らかに聡子が親方に言って撮らせたのよ
7年不倫で疲れてきて勝負に出たのね
キャラというより真正の腹黒
上昇志向がかなえられず歪んでしまった自意識過剰女の典型ね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:53:24.22ID:/kFieCTu0
>>17
あんた頭わるそうね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:57:49.31ID:uHIqcSkw0
>>15
親方クビどころか
ネタ提供ありがとうだろwww

ゲイで馬鹿なの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:10:42.69ID:uHIqcSkw0
5時のメンバーに教えるほどアフォじゃないだろ。

ただ歳も歳だし親方に相談してこうなったんだろ
出がけに紙袋渡すとかおかしいだろ

一緒にはもちろん出ない(日常)
渡すの忘れたとか言って玄関まで読んだんだろ。
それでツーショット完璧だしな。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:30:24.76ID:yOuBW3Qq0
ふかわは妙に冷静だったが、前々から知っていたのだろう
その他のメンバーも同様か?

     女子アナ = 今芸者
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:38.71ID:yOuBW3Qq0
ハワイ語学留学も隠れ蓑?
密会には適任の場所?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:13:47.04ID:InNr00zc0
>>26
そうね。
自分では何もせず、妻子ある旦那を寝取って、その人の金で贅沢な暮らしして、、、
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:34.79ID:9DGA/JBB0
聡子なんて表舞台に戻ってこれないごみ女はどうでも良いわ
無名なのに不倫てもうどこも使い道無いでしょ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:11.68ID:pBi4+Iyt0
だからね、絶対離婚→自分と再婚に持って行くつもりなのよ
糟糠の妻も幼い二人の子供もゴジラみたいに踏みつぶして行くのよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:43.17ID:MaU5/fbc0
人の不幸の上での幸せってずっと続くのかしら
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:49:56.20ID:kbbKRPjR0
マンコの敵はマンコなのよ。
判りやすいじゃない。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:25.29ID:Rz6MMjZP0
マツコ要らないわー
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:14.66ID:6th7gL1S0
>>35
私もマツコいらないわ。
前健みたいにアッサリ逝ってほしかったわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:20.45ID:aiHxk4h90
岡本夏生さん、番組首
北斗、ガン
うさぎ病気
内藤聡子不倫
なかなか波乱万丈かと
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:21.21ID:UlLwjqj+0
>>38
北斗は散々嫌われる事やったから、自業自得みたいなもんよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:39:11.26ID:R7XAIqMw0
クビになってからだけど
北斗同様だいたひかるも乳癌
ふたりでチャーリーをオカマと虐めて
降板に追いやった
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:37.31ID:4W6en2Ny0
月曜はマツコ、火曜はホクト
水曜は美穂と江原
金曜はゲスト次第ミエつまらん
木曜以外みれない、木曜はマンネリだし
北斗が出るとガッカリするのよおもろくないから
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:48:03.44ID:QS0uL8rp0
MC ふかわ○ 原田×
アシ まりえ△ ミッツ△
月曜 マツコ○ 株子△ ガウ○
火曜 ハコ○ 北斗× クリス△ コーエン○
水曜 美保× おおたわ○ デブ× アイク×
木曜 志麻子△ 親方○ 夢明◎ ジョナ△
金曜 中尾△ 堀江○ ライアン氏ね

こんな感じかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:03.55ID:7LAQ9zuN0
成績表ねwww
水曜が死んでるわね。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:16:03.58ID:ZouCJ1pV0
上田まりえを評価しているのって、業界でもマツコだけじゃない?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:17.47ID:ZouCJ1pV0
コーヘン会って、この番組に置いておくのは勿体ないわ。
コメントの返しも素早くて上手いし、他のバラエティや情報番組でも活躍できそう。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:05.85ID:APhVznyj0
>>45 あたしも美保、つか水曜がいいわ。昔のこと反省してるのよ。反省してるように見えないけどw
あのコンビが壊れて2年ほど水曜見てなかったけど今は一番楽しみ。おおたわもうまく連繋してるし、前半とのコントラストで江原のコーナーも志麻子の処方箋なみに好きになった。
そして43の「アイク<ジョナ」はありえない、「ライアン氏ね」はその通りね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:10.42ID:APhVznyj0
>>48 あの座った根性が見え隠れして最近すごくよくなったわ>コーヘン会。ハコは近寄りがたくなったかもね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:42.92ID:QS0uL8rp0
>>49
悪いけど、アイクは無理
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:37.93ID:b8gLqLaX0
許してちょんまげ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:13.84ID:QS0uL8rp0
あ、あと美保は×にしてたけど△だわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:45:43.70ID:8hhiI3pr0
>>48
でもコーヘンの腋毛やらピチピチスパッツモッコリやらを他の番組で見れるとは思えないわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:18.11ID:UTItxITH0
>>48
コーヘンも慶応卒業したら5時夢も卒業だろうな…
コーヘンって今は4年生だっけ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:33.79ID:rwvxzrjj0
しかしまあ、あの若さで日本語ほぼネイティブ並にマスターしてる外国人コメンテーターって
本当に頭いいんだなと思うわ
しかも日本語で笑い取るなんて、ネイティブの私達でも難しいのにね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:24.09ID:UTItxITH0
>>57
コーヘンのことかな?
コーヘンって日本生まれで、12歳までは日本にいた訳だから日本語上手いのはわかる気はする。
もちろん英語とヘブライ語もマスターしてるのは凄いよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:57.06ID:4ZB6VgVg0
そういえばもう元旦のおママはやらなくなるのかしら? 平尾先生も居ないしね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:39.20ID:NVdxbVtG0
あたしよく知らないんだけど
美保は特に日活時代の自分は黒歴史的な扱いにはしてないのかしら?
普段水曜日はあまり見ないんだけど、おおたわコンビ好きだから見たけど、今日とかもドキドキしたわ
で、ふかわがセクシーなんたらと言い出したから、多分それほどアンタッチャブルな感じでもないのかしら
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:54.17ID:4EJRkpZE0
ひら散歩の無名はくそつまらんやん
アイクはちょっとねぇ
てか黒船にこだわる必要ないわ国産で
アイクヌワラの相方のコアラ小嵐はマッチョのイケメンよ
あっちをテレビ出してほしいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:57.58ID:QS0uL8rp0
コアラ小嵐なんて話にならないくらいつまらないわよw
こないだ某番組にも出てたけど、あまりのつまらなさに衝撃受けたわ
顔とガタイがいいだけ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:40.48ID:ANzCHhtSO
あたしアイク好きよ
ささやくような話し方が色っぽいわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:17:33.88ID:ZUVke9UY0
黒船に面白さってそんなに必要かしら?
私は顔がいい人適当に出してくれてればそれでいいわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:14.62ID:ZVuqMQS50
ライアン×はあんまりだわ
あたしは癒してくれるライアン大好きよ!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:46.31ID:IhSwjKa80
>>65
ま、たしかに出しゃばられても困るわね
ジョナみたいなのや
アイクなんかも濃いのよね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:08.87ID:i5daJtuH0
スキャンダルがあっても聡子は大人気なのね。凄いわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:15.16ID:IhSwjKa80
と思ったら好きなガウが一番グイグイ来てるわw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:39:24.21ID:nOgO1sON0
ガウ、このままいったらLiLiCoね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:15.79ID:BSMZqYaY0
>>70
リリコの映画に特化した部分が洋楽になった感じがするわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:59:06.81ID:asep60Fz0
洋画とかを語る機会はそれなりあるけど、
洋楽を語る機会ってなかなかないよね…FMラジオだったらあるのかな…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:10.00ID:QjI0Kz9R0
ひら散歩!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:59:22.24ID:3K0JG21b0
今日は贅沢だったわね。おかざきななもカットされてもったいないと思ったけど、あのカットがジワジワくるわ。
>>60 美保は最近、「ピンクのカーテン」があってこその私、みたいな発言が多いと思うわ。むしろ誇りにしてる感じ。寅さんとかよりよく話題に出す。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:11:18.10ID:8gU4YT4Q0
美保はいつまで5時夢に居座るのかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:07.90ID:ZqXd05tO0
今日の日比谷公園からの中継で、ななのエロ技披露中のお店のお兄ちゃん、タイプだったわ。
ななに呆気に取られる振りなのか、素でビックリしてたのかわからないけど、とにかく抱かれたいくらいにタイプだったわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:32.25ID:i5daJtuH0
>>75
大女優が5時夢レギュラーってだけで番組のイメージアップになるから降板はないみたいよ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:43.60ID:Ub71kPcS0
いまだに水曜日はモヤモヤするけど、美保の発言は一番とんがってるような気がするわ。
さりげなく大物俳優をディスる毒が好き。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:36.50ID:s0rlDhVD0
美保ポルノは消えていいわよ
まず北斗からだけどね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:28:02.26ID:artxXLWX0
アタシももう北斗は要らないって言うか飽きたわ
後、美保だけじゃなく水曜レギュラー(黒船含む)総取っ替え希望だわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:17:32.48ID:n+WZ8M/J0
あたしは月火(北斗のいない)木
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:24.72ID:+a1PXhiV0
今はミホディスりのターン?
ターゲット変えてよくやるわねぇ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:48.15ID:n+WZ8M/J0
基本一貫して北斗ディスりパターンよ
ターンとか馬鹿じゃない?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:44.88ID:KP3dsivg0
北斗より若林のほうが早く消えてほしいわ。他でどこにも需要がないからって必死にしがみつかれてもね。
マツコももう大したこと言わないし総とっかえは月曜が先だと思うわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:34.67ID:KxGybboS0
デビュー当時、美保は、ポルノ女優と呼ばれていたが、今では、タレントと呼ばれている
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:32.82ID:KxGybboS0
千と千尋には、黒柳徹子やマツコがモデルになっているキャラが登場しているのでは?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:40.73ID:n+WZ8M/J0
>>94
おおたわいいわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:14.75ID:NjZN5cx10
マンコは巣に帰れっていうのは同意するけど北斗はゲイでも嫌いよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:13.96ID:q8cekSlK0
むしろ好きなやつなんて女子プロ好きの釜くらいでしょ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:49.69ID:zibMRfDv0
あたし全く北斗は気にならないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況