X



トップページmissingno
426コメント161KB
ゲイが語る日本の皇室 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:23:01.72ID:LpQqNFiK0
歌会始www
総理大臣があんななのに、まだ税金でそんな優雅なことをやってんのね。
0268陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:48:14.35ID:bvPBH7E+0
今日は総理は来てなかったわ。
歌舞伎の中村吉右衛門が参列していたわ。
0269陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:41:49.35ID:LpQqNFiK0
来てもチンプンカンプンだろうからねえ、現代国語すら読めないアレは。
0270陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:28:09.03ID:MyV05CGU0
伏見宮邦家ー久邇宮朝彦ー久邇宮邦彦ー香淳皇后ー今上天皇
伏見宮邦家ー久邇宮朝彦ー仙石素子ー梅渓夏子ー池坊保子
伏見宮邦家ー北白川宮能久ー有馬貞子ー亀井正子ー亀井久興ー亀井亜紀子
0271陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:20:33.14ID:8u+l40Ol0
さっき歌会始の録画観たけど、
近衛さんって本当に貴族の貌だなあって思ったわ。
所謂麿顔じゃなくて、細川系の武家の貌っていう感じ。
0272陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:37:41.28ID:ZU2DxyVr0
そりゃそうでしょ。近衞忠Wは細川家と近衛家のミックスで、細川家から養子に入ったんだから。
それにしても日本赤十字って不透明な組織ね。
0273陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:45:18.89ID:WmsCdq5g0
細川元総理と小泉元総理の原発の即時撤廃は大賛成よ。天皇陛下も心の中で
エールを送っているに違いないわ。原発推進一辺倒の安倍政権に冷たい視線を
投げかけましょ。
0274陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:03:59.89ID:qjrVSbUW0
近衛忠大って、子供が4人もいるのね。
財団の理事にもなってるのね。
0275陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:08:27.37ID:Qze+/Y/w0
歌会始に選ばれた
あの最年少の子 なんか可愛かったわw
歌も素直な感じで交換持てた

て感じで見てたんだけど
講師の方が近衛さん以外ちょっとわからない方々だったから
坊城さんとか どうなったのかしら?って調べたら
見なかった方が良かったわ・・・
0276陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 22:55:34.06ID:+zrIA9sL0
>>269 >>267 このチョン、凄いキチガイだわ


「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

267 :LpQqNFiK0
歌会始www
総理大臣があんななのに、まだ税金でそんな優雅なことをやってんのね。

42 :LpQqNFiK0
タイといえば、ひところ「老後を物価の安い東南アジアで優雅に」という惹句に釣られて大量に移住した日本の老人どもが大変なことになっているわね。
浮浪者・行き倒れ死体と化して現地では手をこまねいているらしいわ。

38 :LpQqNFiK0
日本の田舎だってそんなものでしょ。
違うのは、日本は今クッソ寒くて、とにかくみすぼらしいだけだってことだけ。

976 ::LpQqNFiK0
糞婆どもが、いつまで居座ってくっちゃべってんの?

110 LpQqNFiK0
あんたみたいなのを「貧乏舌」っていうんでしょうね。

265 :LpQqNFiK0
ダサいとか以前に抜け殻じゃないのw
人前で恥ずかしげもなくこんな顔ができるのはホモだけね。

963 :LpQqNFiK0
ブスだから仕方がないわ。ブスはこじれるのよ。

31 :LpQqNFiK0
自分が泊まりたいんでしょ。でもお金がないから願望を書き散らすしかないの。察してあげて。

884:LpQqNFiK0
>>874
急に?少なくとも2回目だとおまえ自身が書いているわよね。バカなの?

909:LpQqNFiK0
家族4人で食べたら一人250円ね。
0277陽気な名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:56:25.34ID:9FCtRktG0
>>272 >>269 >>267 チョ〜〜ン

917:ZU2DxyVr0
おすそ分けする友達もいないのね。カマが一人湿気た大量の海苔を貪る姿が目に浮かぶわ。

ハワイで暮らしてる人に憧れるゲイ
45 :ZU2DxyVr0
向こうの人の迷惑とか考えないのね。
さすがポンコツジャップだわ。

272 :ZU2DxyVr0
そりゃそうでしょ。近衞忠Wは細川家と近衛家のミックスで、細川家から養子に入ったんだから。
それにしても日本赤十字って不透明な組織ね。

【成功談】マンションを購入したゲイ【失敗談】
18 :ZU2DxyVr0
寝室のメインの照明は、インテリアに合わせてシンプルにダウンライトかロマンティックなシャンデリアのどちらかにした方がいいわ。
0278陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:29:41.57ID:rBf29xvq0
安倍総理はかなり皇室軽視してるのがバレバレよね 
0279陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 00:46:57.99ID:SyBowaWu0
>>274
いつだったが久邇宮家出身の奥方と3人の子供と雑誌に出てたけどさらに1人増えていたとは驚き
0280陽気な名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:45:52.34ID:QeWPCBnU0
歌会始の陪聴者で尼さんらしい小柄な方がお出でだったけど、
所謂尼門跡の方かしらね?
小柄だったし両陛下の御歌の朗詠時には、
終始お辞儀していたからお顔が分からなかったわ。
あれが御所本来の作法なのかしら?
0281陽気な名無しさん垢版2018/01/15(月) 01:03:35.77ID:xif2rQt00
なんで歌会始に芳恵さんを呼ばないの?
雅子欠席ならチャンスじゃない!
0282陽気な名無しさん垢版2018/01/15(月) 06:14:11.69ID:gv12iUah0
字が書けないの
0283陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:20:37.45ID:xCPg94Sz0
今日、東京国立博物館の仁和寺展に行ったの。
そこに高倉天皇の御宸翰が出ていたけど、
18歳の時の字なのね。
良い字をかくなあって感心したわ。
ネットで調べたら22で崩御されるんだけど、
4皇子2皇女を残していてビックリ!
0284陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:49:15.99ID:Iwnegrui0
側室さんもいただろうから
2.3人同時進行だったんじゃない?
0285陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:54:09.89ID:PbVD3MFx0
子作りマシーンね。なんだか昆虫っぽいわ。
0286陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:37:56.51ID:JwBXAiQL0
私も子供作りたい!子育てしてみたいわ。
万個じゃないわよ。
0287陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:48:42.65ID:PbVD3MFx0
じゃあマンコの中で射精する練習をしなくちゃね。
0288陽気な名無しさん垢版2018/01/16(火) 23:05:22.72ID:5pTmw7VD0
>>284
最初の子供は数え16歳(15歳の誕生日前)の時の子供で生母は天皇の乳母
それと皇女は二人ではなく三人で享年は数え21歳(満19歳4ヶ月)
>>283
高倉天皇の子供を産んだ人は六人で第二皇子と第四皇子の生母のみが二人産んでいる
ちなみに一番目と七番目の年齢差は4年2ヶ月半
0289陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:45:58.62ID:6t0XPAn80
男の子を生むことが皇后や側室の役目。
だから誰かさんは失格。
0290陽気な名無しさん垢版2018/01/18(木) 18:07:27.88ID:G7pbfF+20
いつの話をしているのよ、お爺ちゃん(お婆ちゃんかも知れないけど)
0291陽気な名無しさん垢版2018/01/19(金) 08:24:27.55ID:3NEFp91z0
>>282
芳恵さんは習字習ってたし世界一達筆よ!
筆もいつでもアソコから出せる!
0292陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 14:35:56.73ID:fKQoLtgu0
日本が同盟組んだヒットラー ムッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は生き延び退位もせず 戦争と植民地の責任をとらなかった
それが戦後のゆがみだまくらかしの根源
いくら今の天皇夫婦が 慰霊の旅とかやっても偽善保身
0293陽気な名無しさん垢版2018/01/21(日) 21:11:41.42ID:SV7v4D/d0
何も言わない国民もバカなのよ。
0294陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 03:08:01.40ID:Ki29XPIE0
GHQが別にいいよって言ったんだも〜ん♪
0295陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 08:13:56.09ID:hUwg6Uie0
貞明皇后って、本当に五摂家出身で4皇子を産むってミラクルよね。
それが100年後に皇統の危機に瀕してるんだから、やっぱり一夫一妻制で皇統を維持していくのは
貞明皇后みたいな方が嫁いでこられるようなミラクルが起きないと駄目なんだわ。
0296陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:01:01.29ID:hgA6Tuv90
頭でっかちな女を選んでしまったのが間違いね。
0297陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:14:22.59ID:Ki29XPIE0
芳恵さんがちゃんとしてたら日本国の皇室嫡子問題はこんな事になってなかったわ
変な写真集渡したり、良いです言ったりしたからよ!
芳恵は戦犯よ!
0298陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:18:31.64ID:gQYFAuYh0
>>295
九条節子は単に運が良かっただけだと思う
0299陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:44:24.11ID:hgA6Tuv90
大正天皇って頭おかしかったのに生殖機能には問題なかったのね。
0300陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:00:38.09ID:bgEjxFFQ0
ホモだってそうでしょ?
0301陽気な名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:05:27.97ID:5U8dNTPv0
九条節子と書いて「くじょうさだこ」とお読み申し上げるとか
柳原愛子と書いて「やなぎわらなるこ」とお読み申し上げるとか
高貴な方々の御名の読み方は難しいわね
ちなみに大正天皇様が暗愚だったというのは軍部やら何やら
敵対勢力によるディスり工作だったというのが今では定説よ
確かにご病弱ではあらせられたけど
0302陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:23:09.52ID:IZiTvvV80
【暗愚】物事の是非を判断する力がなく、愚かなこと。

(おそらく)脳膜炎の後遺症に苦しみ、また前例にとらわれない自由な行動をとることがあったとは聞いているけど、大正天皇が暗愚だったなんて話、初耳だわ。
天皇として初めて一夫一婦を貫き、よき父親だったようよ。
0303陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 06:08:56.13ID:3QX0oKwV0
>>301
さだもなるも変換できる
0304陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 07:37:52.80ID:7PP0lS8X0
>>301-302
原武史さんも「大正天皇」で良き一家の父であり世間で言われているような方ではなかったと大正天皇像を描いたけど
その後の「皇后考」では、軽はずみで女好き(女性の写真集めが趣味)で夫婦仲も必ずしも良くなかったと前節を訂正してるよね。
皇后がピアノを弾いて一家で団らんすることもあったらしいし、良き一面もあったのは事実なんだろうけど、本当のところは
どうだったんだろうね。
今となっては真相は分からないけど。
0305陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 08:40:36.19ID:gNU+hSrn0
写真を集めただけで女好きとか言われたらホモなんか立つ瀬がないわね。
頭おかしいんじゃないの、その学者
0306陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 17:57:54.40ID:XummTHL50
小室圭の母親に元恋人の彫金師がいただなんて天皇家の女性が嫁ぐには問題の多い家ね。
小室哲哉みたいにならないといいけど。
0307陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:14:42.46ID:GELqzJzy0
んま
じゃあ菊の御紋のtattoが入るのねw
0308陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:25:13.44ID:NVNZnPId0
>>305
原武史はEテレで鉄道についても、いい加減なこと言ってたから信用してない
0309陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:19:45.99ID:VFpMIY0Y0
タトゥーの綴りはtattooよ、糞ババア
ババアってなんでタトゥーに異常なほど嫌悪感を示すのかしら。
0310陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:33:13.32ID:W451kAGI0
母親がそんなDQNなら圭も悪いことをしでかして眞子さまを泣かすのかしら?
心配だわ。
0311陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:49:42.70ID:3QX0oKwV0
>>310
眞子丼に潮を吹かせるぐらいのことはしていそう
0312陽気な名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:15:31.69ID:nm88rygK0
>>309 この左キチガイチョンババア 超恐怖なんですけど

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 49【臭穴】
809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

お料理するわよ!★71品目
98 :VFpMIY0Y0
中年になってもお母さんの言いつけを守るホモ気持ち悪いわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
255 :VFpMIY0Y0
画像はともかくブスすぎるレスの数々が興醒めだわ。
あなたたち、この子たちの笑顔に比べて自分がどんなに不細工に見えているかわかっている? まるで干上がった行かず後家のようよ。

149:Uzqp1gJw0
うわぁ、こんなホモ息子を持った親も大変ね。 ま、育て方が悪かったんでしょうけど。

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

793 2017/12/05(火) 02:05:09.67 ID:+KM6cLi+0
こういう画像を見て、マフィンがちゃんと膨らんでいないとか、まともなマフィンを知らないんだろうとか難癖をつけてくる人間って、自分では気がついていないんだろうけど相当病んでいるわよ。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。

806 :8QZJceVu0
キュウイフルーツって新種の果物かしら。きっと放射能汚染で誕生したのね。

363 b2QVZy5G0
オカマが肉片を塩水とか砂糖で弄り回す姿を想像したら、その不潔な様子に思わず吐いたわ。

219:z6zGcnlL0 ウニ嫌いなの?珍しいジャップね。

53 :DgUqt8sZ0
これが香港人とか上海人とかシンガポール人になると不思議とさまになるのよね。同じアジアンなのに。
日本のインテリアが超ダサいというのもあるのかもしれないけど。

978 :DgUqt8sZ0
マンコみたいなこと言ってんじゃねーよ、カマが。
ヒス釜は出て行け。

55 :DgUqt8sZ0
日本人「立食パーティはしんどそう」どうしたって負けるわよね…

57 DgUqt8sZ0
20人も30人も着席できるようなバンケットホールのある大邸宅に住んでいる人は外国でも稀よ。
どう転んでもトンチンカンなのね、日本ボモって。

267 :LpQqNFiK0
歌会始www 総理大臣があんななのに、まだ税金でそんな優雅なことをやってんのね。

ハワイで暮らしてる人に憧れるゲイ
45 :ZU2DxyVr0
向こうの人の迷惑とか考えないのね。さすがポンコツジャップだわ。l
0313陽気な名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:40:30.11ID:7D/ulGak0
旦那の稼ぎが悪いから眞子さまも大変ね。
各種のイベントに出てテープカットとかして出稼ぎに行かないといけないわね。
0314陽気な名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:48:38.95ID:AIdZNJdo0
騙される眞子さんが愚か!
0315陽気な名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:26:51.12ID:NnbDcGRs0
下衆の勘繰りとはよく言ったものだわ。
0316陽気な名無しさん垢版2018/01/25(木) 14:19:48.94ID:PhfjW+uW0
皇弥栄
0317陽気な名無しさん垢版2018/01/26(金) 04:34:46.68ID:nPUAio960
戦後のだまくらかしウソッパチゆがみは
1 昭和天皇の戦争責任スルー 南京慰安婦はない正義の戦争となり
2 天皇は古代朝鮮から渡来を隠し アジア軽視朝鮮蔑視する

中国朝鮮が日本皇室つぶしたか 大日本帝国は清朝つぶしラストエンペラーは満州皇帝にし皇帝弟は日本華族と結婚させ 朝鮮王妃殺し最後の皇太子は東京にラチし日本皇族と結婚させた

戦犯の孫安倍にしがみつく愚かな国民
0318陽気な名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:35:52.59ID:PiTY+Xl70
>>391
それは確かにあるわね。
有栖川宮家なんか、歴代の当主はみんな巾偏で読めないし。
桂宮家の当主も難しい読みの方が多いわ。
0319陽気な名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:26:09.01ID:GdPwXg730
眞子さまの婚約延期も検討みたいな記事が出てきだしたのは、そういう記事を書かせて
世間の反応を見る観測気球かしら?
相手の家があれじゃ仕方ないわよみたいな反応で、特に婚約破棄しても皇室に批判が
向かないようだったら破棄の方向で調整するのかしら?
0320陽気な名無しさん垢版2018/01/27(土) 18:24:14.70ID:16gbFRji0
今さら婚約破棄なんて恥曝しなこと出来ないだろう。
しかしたった430万円も払えないような家に嫁ぐなんて先が思いやられるな。
0321陽気な名無しさん垢版2018/01/27(土) 18:28:40.55ID:JHZY7F7g0
今や日本の全世帯の半数が用意できないと思うわ。
たまにはニュースも見ることね。
0322陽気な名無しさん垢版2018/01/27(土) 18:58:27.62ID:kX2ITIYi0
>>321 ↑はい、統合失調 キチガイチョンババア

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

ゲイが語る日本の皇室 Part.14
321 :陽気な名無しさん[]:2018/01/27(土) 18:28:40.55 ID:JHZY7F7g0
今や日本の全世帯の半数が用意できないと思うわ。
たまにはニュースも見ることね。

【成功談】マンションを購入したゲイ【失敗談】
390 :陽気な名無しさん[]:2018/01/27(土) 18:44:19.27 ID:JHZY7F7g0
子供部屋の「心配」って。
あなた貧乏な家庭で育ったのね。

年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定その4◆
163 :dSYuQT2I0
残業するんだ。バカみたい。

福岡って大都市なのに賃金安いと思うゲイ
700 ::dSYuQT2I0
頭の悪いレスはやめなさいよ。北九州市の人口が減り続ける一方で、福岡市の人口が増加し続けているのは事実でしょうが。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
662 ::dSYuQT2I0
生って付けていいのは非加熱食品でしょ。あなたの国では違うのかしら?
虫とか黴菌とか混入しやすいから、いいことばかりじゃないのよ。

【成功談】マンションを購入したゲイ【失敗談】
311 :3h+RgFwq0
前にも見せられたけど、リビングがテレビを見る目的に特化しているのがやっぱりジャップホモって感じね。普通に地雷だと思うわ。

293 :3h+RgFwq0
事務所の応接室のようね。こういうインテリアで我慢できるようなホモは、シェアハウスにでも住んだ方がいいと思うの。

年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定その4◆
155 :3h+RgFwq0
>>153
なぜって、「ネタ」に食いつくのは低所得層だからよ。バカにしなさんな。

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって3
224 3h+RgFwq0
おい廃人マンコ、面白いと思ってんのか?
0323陽気な名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:57:31.97ID:SkXpDLLm0
>>321
ケチをつけずにはいられない人なのねw
0324陽気な名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:30:13.07ID:ZDNnalq20
430万円の借金は右欲の偉い人が立て替えて払ってあげたらいいのに。
0325陽気な名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:13:31.04ID:Iypa9jD20
右欲って言い得て妙ねw
0327陽気な名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:59:30.79ID:PnexK6xG0
>>326
勿論内親王や女王の嫁ぎ先についても調べるし、小室さんの父・祖父が自殺だったことや幾つかの
問題は把握していたけど、第一に秋篠宮様が本人の心情を尊重するという姿勢だったことや、皇族妃に
なって皇室に入ってくる人に比べて、出ていく内親王・女王の相手についての調査は緩いんだって。
0329陽気な名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:25:25.03ID:mKJOWwG40
つぐつぐの時は慎重にして欲しいもんだわ
0330陽気な名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:29:12.78ID:P8pbUvsx0
ツグビッチって嫁の貰い手あるのかしら。秋篠が前例を作ったらそこらへんのチンピラ風情を金で買いそうね。
宮家を立てられるよりましかしら。
0332陽気な名無しさん垢版2018/02/01(木) 08:53:14.97ID:0hHEXkFp0
美智子のお出かけは
趣味娯楽社交も多い
出好き 出しゃ張り
力を振り回したがる 外ズラだけいい
小うるさいおせっかいババアが消えれば
嫁の病状もかなりよくなる
0334陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 04:39:57.32ID:7K3eTJe80
女王と内親王って交流あんのかしら?
0335陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 05:01:40.78ID:gPTCaQBQ0
>>334
敬宮内親王と高円宮女王は交流がありそう
0336陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 06:29:47.27ID:78QgpuZv0
>>327
皇族の娘ゆえの世間知らずという部分はあるんだから心情尊重と同時に周りがちゃんとサポートしないとねー
世間知らずと常識知らずの組み合わせに見えるから先行きが案じられるのよ
0337陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:12:43.70ID:iJRTn2kk0
君が代は陰気 古臭い
「ラマルセイエーズ」は下から沸き起こった歌
敗戦時 マッカーサーが天皇制度廃止 国名国旗国歌新しくしたらよかった 自分では変えれない国だから
アマテラス、卑弥呼は女性
欽明天皇の娘は推古天皇、天智天皇の娘は持統天皇
聖武天皇の娘は女性皇太子となり孝謙天皇となった
されば愛子は男系女帝だろう
0338陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:21:56.71ID:7K3eTJe80
>>335
高円宮女王って誰よw
0339陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:25:59.06ID:gPTCaQBQ0
>>338
承子、典子、絢子各女王の他に誰がいるの?
0340陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:42:21.54ID:/PxJA8Od0
「高円宮家の女王」とは言っても「高円宮女王」とは決して言わないのよ、中国人留学生くん。
0341陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:55:50.85ID:VjO0N7gm0
結局小室とはするのかしら?
これだけの曰く付き物件でさぞかし笑いものね
0342陽気な名無しさん垢版2018/02/04(日) 12:25:01.80ID:7K3eTJe80
>>340
やっぱり、そのひと
中国人だったのね
0343陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 19:28:05.46ID:cDuKIzHh0
眞子様結婚延期きたわ 
婚約発表準備できてないのに安倍のスケープゴート的には利用リークされて、とてもお気の毒ね 本来は婚約前に充分に身辺調査して対策するのに、突然リークされたから週刊誌ネタにされてしまったわね 

安倍の皇室軽視は目に余る カルトズブズブだし本人は何とも思わないんでしょうけど
0345陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 19:53:14.00ID:ikSRJODu0
延期じゃなくて破談にすればいいのに。
あんな家は皇族が嫁ぐにはふさわしくないわ。
0346陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:02:35.55ID:3qge7bF00
庶民に話題を提供するのも皇室の使命よ
0347陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:52:37.18ID:ZGa4jzyf0
籠池会見から目を反らす為に、準備も整わないのに安倍にリークされ、身辺調査整理前に週刊誌のネタになってしまった 眞子様とても可哀相過ぎる
宮内庁は相当安倍に激怒してる話があるけど、今回の件で更に亀裂が深まったわね 
ここまで天皇陛下や皇室に酷い扱いした今まで政権なかったわよね 
0348陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:05:41.63ID:WLW+7nBp0
眞子さまの婚約報道はスピン!?政治利用か 宮内庁が激怒!「このような形の報道は不本意」
2017.05.17

先日に眞子さまがご婚約を決めたと報道されましたが、これについて宮内庁が激怒していることが分かりました。
原因は報道のやり方で、宮内庁はメディアのインタビューに対して「こんな形で外に出たことは不本意」とコメントしています。

それを示すかのように、婚約相手である小室圭さんも記者会見では
「時期が参りましたら改めてお話しをしたい。今は申し上げる時期ではございません」と発言していました。

知人にも婚約が決まったことをあまり伝えていなかったようで、情報を聞きつけたメディアが勝手に先走って報道した可能性が高いと言えるでしょう。

NHKが1番速報!宮内庁は発表前報道に「不本意」
ニッカンスポーツ

対応に追われた宮内庁は午後8時半から山本信一郎長官が報道陣の取材に答えた。
山本長官は結婚などの具体的な時期については
「しかるべき時期に発表すべく、計画を進めようとしているところだ」と説明。
「皇族方の気持ちに密接に関わることについて、発表を待たずに報道がなされたことは不本意であり、残念だ」
と苦い表情を見せた。
0349陽気な名無しさん垢版2018/02/06(火) 23:17:36.75ID:n3N/ZoO00
てか宮内庁は反皇室だからね
0350陽気な名無しさん垢版2018/02/07(水) 01:25:14.28ID:ZUHmCqzq0
それは、あくまでも象徴天皇としてのお立場を堅持し、国民の理解を求めようと努力されている天皇に対して、安倍が報復人事的に送り込んだ宮内庁次長西村泰彦(元警視総監)のことね。
0351陽気な名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:53:47.41ID:wJoajiGw0
>>348
天皇もNHKを利用して自分の都合の良いニュース流させてるからどっちもどっちでは?
0352陽気な名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:07:03.46ID:KJWSj0jh0
↑この人にとっての「天皇に都合のいいニュース」って何だったんだろ(笑)
0353陽気な名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:44:45.27ID:D5tG0CZ40
眞子様婚約リークは安倍官邸サイドよ
使えるものは何でも使うのよね 
0354陽気な名無しさん垢版2018/02/07(水) 20:04:43.76ID:9s+j8Uul0
あたし、寝る前によく想像するの。

あたしは26歳で秋篠宮家の長男。
顔は坂口健太郎似の 年の離れた弟君と似てると言われる青年よ。
未来のプリンスと 国民に大人気でプリンスフィーバーが起こるほど。
10代の頃から英国王室にホームステイして、プリンスウィリアムとは兄弟のように育ち、クイーンエリザベスからは孫のように声かけられるの。
海外公務も毎月世界各国周りながら、たまにはエコノミーでバックパッカーもしてしまうたくましさよ。
一度も会ったこともない女優と噂になるんだけど、
あまりのヤンチャぶりに 両陛下からはお遊びが過ぎると叱られるの。
四年前の東京五輪誘致のスピーチを高円宮妃の代行として見事なフランス語でやり遂げてIOC満場一致で決まりよ。
オランダ王室等のヨーロッパ王室から招待受けて伺っても、背の高さや身のこなしは さすがエンペラーの血を引く気品とハンサムだと絶賛よ。


だいたいこの辺りで眠気がまして薄い毛布を被りながら寒さに耐えて眠りに落ちるのよ。
0355陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 00:15:29.66ID:eGActApr0
>>354
想像ではなく空想が適した用語よ
0356陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 01:17:49.73ID:lt+zlrPK0
秋篠宮の長男なら、未来じゃなくて生まれた時からプリンスでしょうに(笑)
0357陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 01:24:55.80ID:WAecue+WO
長男じゃなくてもプリンスね。

どうせなら桂宮の息子なら面白かったのに。
0358陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 01:38:08.57ID:r1QwCUKL0
>>356
さっさと入院しろ 統合失調キチガイチョン婆ア

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/


273 :陽気な名無しさん[]:2018/02/07(水) 14:28:28.21 ID:deES59Qs0
ブスを見ると鏡を見ているような気になるってたしかに理屈じゃないわね。
安倍を批判されると自分が非難されたような気になるキチウヨみたいなものかしら。

富士そばが好きで悩んでるゲイ
28 :陽気な名無しさん[]:2018/02/07(水) 14:31:45.22 ID:deES59Qs0
また糞ジャップ釜がスレ荒らしに来ているのね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆15
278 :陽気な名無しさん[]:
2018/02/07(水) 15:04:58.58 ID:deES59Qs0
例え話よ。そんなにカリカリしないで、ネトウヨ兄さん
【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
376 :YNEdnEL+0
ネトウヨ:安倍=日本=自分
京都土人:京都=自分

361 :YNEdnEL+0
「日本スゲー」の京都版ね。
社会が衰退すると出てくる症状だわ。

234 :YNEdnEL+0
みっともない国だこと。

364 YNEdnEL+0
京都大好きっ娘さんのメンタルって、ネトウヨが描くところの韓国人そっくりね。

548 :YNEdnEL+0
ほんと、ホモセクシュアルって普段はいるのかいないのかわからないほどコソコソ生きているくせに、こういう所では無駄に争い好きよね。

4 :YNEdnEL+0
「ホマンコ」で検索でもかけているのかしら。気持ち悪い。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
555 :YNEdnEL+0
あなたたち自分がどんなにつまらない文句を言っているのか自覚ないの?
よっぽど満たされていないんでしょうね。

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
94 :WNH6/lMo0
明らかにキチガイね。可哀想。

558 :WNH6/lMo0
お黙りなさい、キチガイ

152 :陽気な名無しさん[]:2018/02/07(水) 14:24:50.25 ID:deES59Qs0
台湾で大地震が起きてもスルーするけど、韓国の地震は嫌言を書き込むためにネタにするってすごいわね、今の日本人。
0359陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 02:53:25.36ID:kWlpyZPE0
>>357
>長男じゃなくてもプリンスね。

>>354が「秋篠宮の長男なら」と書いているのよ。

>どうせなら桂宮の息子なら面白かったのに。

なぜ?
ガラケーの書き込みって、おかしいくらいすべてが謎ね。
0360陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 08:54:16.03ID:vaW7HXuz0
皇族のバカブスに近ずいたばかりに 母親の人生までさらけだされ たまったもんじゃない 
人権無視の恐ろしい世界
秋篠家は異常 兄により先に結婚、眞子より16才も下の弟産む

皇族にお祈りしてもらわなくてもいい 被災地施設に慰問慰霊来ることも
0361陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 09:05:10.89ID:bwDYIc3+0
× 近ずいた
◯ 近づいた
明らかに日本人の書き込みじゃないわね
0363陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 19:25:48.31ID:VPhGmJGd0
>>362
右奥のスーツポケットに手を突っ込んでる人は誰?
かっこいいけど不敬じゃない?
0364陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 21:27:40.99ID:g8DIAinR0
小室家の側では眞子さまの一時金で新しいマンションに引っ越してとか色々夢描いてたのかなあ。
0365陽気な名無しさん垢版2018/02/08(木) 22:25:02.01ID:iIWXXSXP0
>>359
あんた、ピンクのコートのスレにもいたわね。
0366陽気な名無しさん垢版2018/02/09(金) 04:05:41.27ID:rJ2sm50R0
>>364
スケープゴート的にリークされなければ、お金の問題はクリアされて婚約発表になってたはずよ かなり厳しい身辺調査をするから 可哀想ね
0367陽気な名無しさん垢版2018/02/09(金) 18:19:55.60ID:9HGxmsP60
今となってはマコ様の問題じゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況