X



トップページmissingno
1002コメント238KB
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 9【無規制】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:32:49.54ID:SUcnKpW70
◆前スレ
【am/fm】 ラジオ聴きなさいよ!!! Part 8 【無規制】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477377876/

◆過去スレ
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 7【無規制】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1441920812/
【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 6【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431138456/

【am/fm】ラジオ聴くわよ!!! Part 5【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1411009226/

【amfm】ラジオでも聴いてみましょ Part 4【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1409903581/

【amfm】ラジオでも聴いてみましょ【無規制】Part.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1407558995/

【amfm】ラジオでも点けてみましょ 2【無規制】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1385950670/

【amfm】ラジオでも点けてみましょ【無規制】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1360561001/
0851陽気な名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:12:49.29ID:yd7GyzXW0
ラジオ日本でよく聞く
イトウツトムって人
アナウンサーなのかしら
検索しても出て来ないの
0852陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:43:03.93ID:eLxM38oS0
柴田由紀子
8時台のポップスの番組と
深夜便とで
声の出し方 丸っきり違うわね
別人の様よ
0854陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:10:30.56ID:YSOAfWID0
深夜便は低い声ね
あれは夜用なのかしら
0855陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:24:09.90ID:4xT6LY4A0
火曜のカは
カツエのカよ
0856陽気な名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:46:37.43ID:mtfgqSUz0
カツエも深夜便は、趣味の園芸にくらべてトーンが違うわ
深夜便を始めた頃は、まだ趣味の園芸や世界らん展の中継をやっていたわ
趣味の園芸やらん展ははしゃいでいる感じだったもの
0857陽気な名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:32:27.81ID:W2nxM47+0
佳津江、今夜も人の名前を間違えたのね
認知症が来てるんじゃないかしら
0858陽気な名無しさん垢版2018/09/26(水) 03:09:07.90ID:BHNV5iRR0
>>857
いいえ、わざと間違えるの、あの人は
0860陽気な名無しさん垢版2018/09/26(水) 09:41:13.59ID:ee51noJG0
勝つと思うな思えばカツエ
負けて元々スマカツエ
0862陽気な名無しさん垢版2018/09/27(木) 11:05:26.02ID:81F8LkPH0
そこが魅力よ
0863陽気な名無しさん垢版2018/09/27(木) 22:22:35.32ID:qmmcI7lm0
慇懃無礼もするわ、カツエ
板橋区生まれのくせに、京都人みたいな気位いなのよ
0864陽気な名無しさん垢版2018/09/28(金) 13:54:39.66ID:apcH+hyV0
あら、板橋どちら?
成増ターベーション?
0866陽気な名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:38:14.00ID:ifbOrqF20
タブ純さゆりは休みorz
0868陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 01:45:23.39ID:oAk5H52q0
下品ね
0869陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 16:22:48.02ID:i+a5qV9z0
宮淳クリスはあるわよ
0871陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:32:41.12ID:4DNP9FVo0
宮治さん10月以降も続行
0872陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:15:12.24ID:TzKXejSr0
ひさしぶりに聴いたら豊島美雪と浅越ゴエの立場が逆転していてモヤモヤしたわ
0873陽気な名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:03:13.07ID:u42N37Cq0
アンテナ動かない旅、4周年特集だったのに、訓市の低いテンションで、このまま番組終了になっちゃうんじゃないかって心配になってしまったわ
0876陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 14:16:53.03ID:I0g251KK0
>>874
あの人の声は真夜中には向かないのよね
朝の声なのよ
0877陽気な名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:16:46.69ID:LcMsS9nD0
>>851
この人かしら
一ノ瀬務 ラジオの世界からイベント司会者へ 話すことで人に喜びを提供していく
https://smtrc.jp/otonamirai/vol12.html
 
> ラジオの仕事は今でも本名の「伊藤勉」を通している。新しい司会の仕事は「一ノ瀬務」で受ける。
0879陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:50:27.76ID:4L6HpqrY0
でもハズレでホッとしたわ
0880陽気な名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:40:37.97ID:KZsAFaid0
深夜便、俳優の榎本の声も語り口調も好きだわ
頭もいいんだっけ?
落ち着いた、前のめりじゃない喋り方が大人の男って感じでいいわ
演歌ザムライって番組の山本譲二もセクシーな語り口だったわ
声や喋り方って重要ね
0881陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:05:21.55ID:Iyx8FpSG0
榎本さんはデビューが
NHKの朝ドラだから
まあNHK御用達タレントね
0882陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 01:09:48.53ID:3Iql2b9A0
断食やり出した時はこの人ヤバいと思ったけど
戻ってきて良かったわw
根を詰めちゃう性格っぽいわね
0883陽気な名無しさん垢版2018/10/05(金) 20:48:15.99ID:h2rqXLRw0
今夜の深夜便2時台、またまた安室奈美恵特集だわ
前回臨時ニュースで中断したからって改めてやり直してくれなくていいのよ
誰も望んでないのに
0885陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:40:55.69ID:rGQaW4B70
>>882
今は時代劇のタテ?に執心らしいわ

何か今の深夜便でも刀の話をしてるわ
0886陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 07:40:26.75ID:xycEwoov0
今日はタブ純さゆりは有りかしら?
0888陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 17:59:31.38ID:lgDS1+gl0
タブ純始まったわ
0889陽気な名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:01:43.28ID:5eteCl3/0
讃岐裕子のシャインの秋が良かったわ
0890陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 02:29:13.17ID:3Y92KYQY0
関西発土曜なんとかに
オカマの弁護士2人出てたわね
0892陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:42:30.42ID:2glYtTdW0
関西の弁護士ゲイカップルちょっと前からNHKに出るようになったわね
深夜便ではそれぞれの来し方と結婚話を数回に分けて語ってたわ
0893陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:48:54.45ID:8qgDuCzT0
結婚話!?
関西には男同士が結婚できる自治体があるの?
0894陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:35:50.70ID:t25UWGGC0
NHKオカマ好きよね
じゃあ、キレジャイ貸し出しなさいよ!
0895陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 00:09:57.29ID:NK5OTAzS0
深夜便 柴田だわ
歌うヘンな生物学者のオッサンが 巻き貝の唄を歌ってたわ
0896陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:22:39.10ID:ClkM+4UU0
クリス松村って一体幾つなの?
60くらい?
0898陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:26:28.90ID:Sf91DUYB0
スマカツの深夜便始まったわ。
もう古稀なのね。
柴田より聞きやすいわね。
0899陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 01:30:21.03ID:4648Rlk50
スマカツの日は聴かないことにしてるの。
0901陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 01:58:23.15ID:4648Rlk50
あたし、小俣雅子がナイトエッセイに出たときに聴いてたのよ。
そのときのスマカツは、>>763-764さんが書いたとおり。
画に描いたような底意地が悪い女だと、胸糞悪くなったわ。
0902陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:17:32.00ID:uGTvfYBs0
オマタ、今日もま〜たまたひとつ、おりこうになっちゃったものナ〜〜〜
0903陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:43:58.26ID:2bpSupEb0
>>901
やだ、嫌ね
可哀想だから聞いてやってたけど、もう聞かないわ
不評で来春には降ろされるといいわ
0904陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:14:29.57ID:17BRyvKT0
趣味の園芸やっててジジババ受けがいいのよねスマカツは
よほどのことがなければこのまま続けるんじゃないかしら
ひょっとすると第二の宇田川清江になるかもよ〜
0905陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:49:21.42ID:hwJeBOXq0
カツエとキヨエ
名前も似てるわねw
0906陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:59:28.04ID:tWK42ogu0
キヨエも嫌われていたの?
0907陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:03:03.97ID:fQR4/AX80
森田美由紀さんは
正規のアナじゃないのに
NHK内で異例の出世をして
先輩や同期の女子アナたちから
かなりイジメられたそう 
その中心がアノ方
0908陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:08:03.85ID:G9xZmazf0
>>907
カツエよ、カツエ!
決まってるわ

スクール オブ ロックの遠山校長、39才なのに、8年も彼女がいない、って言ってたわ
性処理はどうしてんのかしら?
あたしが抜いて差し上げたいわ
0910陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:35:44.82ID:G9xZmazf0
里和よね、今晩
ママ何とか…は聞いてなかったわ
今 点けたらいい洋楽がやってるわ
と思ったら最初の曲だけだわ、ジョン・デンバー
0911陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:45:15.70ID:Bm9I0QST0
タブ純さゆり宮治クリス
全員改編無事乗り切ったわネ
0912陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 03:33:20.28ID:zCmkPqO70
深夜便の歌、矢野顕子ね
昔から嫌いだわ
声の出し方が変なの
0913陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:12:14.26ID:vWeev56q0
深夜便の歌って
世間的には全然ヒットしないわね
NHKは狙ってるんだろうけど
0914陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:32:02.07ID:HDMC4Ywg0
今夜の深夜便、美由紀よね?
風邪をひいて鼻声なのかしら
誰か別の新人が喋ってるのかと思ったわ
0915陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:39:02.03ID:HDMC4Ywg0
山口百恵のコスモスがよくかかるわ
季節的に、ということでしょうね
薬師丸ひろ子のWの悲劇の歌も良かったわ
ボリューム上げちゃったわ
声質がいいのよね
0916陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:21:31.79ID:QkcqXROL0
薬師丸はなんかよくわかんない人だから
私はちょっと苦手
そういえば便歌も歌っていたわね
スレでも評判良かったわ
0917陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:57:56.13ID:ouCCudkV0
>>914
昨夜の美由紀、別人かと思ったわ
体調崩しても徹夜なんて大変ね
佳津江が深夜便始めて数年経った頃、何週間か咳き込んでいて、その後休んだのを思い出した
お大事にね
0918陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:09:34.16ID:Uz5Q4cuf0
>>913
時間帯と視聴層のせいもあるのか
良い曲もあったりするけど広まらないね
0919陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 16:23:46.07ID:oq1/qRP/0
>>917
美由紀さん大丈夫かしら?
きっとカツエがイジメてるのよ
0920陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:09:37.58ID:HDMC4Ywg0
>>914
そうよね?
最初、別の女アナかと思ったわ

4年くらい前かしら、番組が始まってから しばらくして、声がかすれて出なくなった男のアンカーがいたわ
ずっーと その人が喋って(あえいで)いてひどいから、ニュースを読む人もいるんだし、誰か代わってあげなさいよ〜と思ったんだけど、朝まで その人だったのよ
ラジオ番組の夜勤のスタッフって少ないのね
代わりなんかいないのよ

>>916
そうね
何かフワフワしてるわね
角川?事務所を独立するまでは映画で飛ぶ鳥を射落とす勢いだったわ
干されて?数10年 見掛けなかったけど、いい感じのオバサンじょゆうになってるわ

>>919
そうよ、そうよ!
カツエが邪念を送ってるんだわ
0921陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:46:51.62ID:bTvtBsVc0
>>920
便アンカーOBの明石アナかしら
うっすら記憶にあるわ

ってかNHKアナって風邪よく引くし、引いたまま普通に出てくるのよね
最近まで山下アナがガラガラ声でニュース読んでたわよ
実況スレで心配されてたw
0923陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:09:24.82ID:HDMC4Ywg0
そう…、明石って言ってたかしら
放送事故級の放送でビックリして、誰か代理が出てくるのか来ないのか気になって最後まで聞いちゃたわ
0924陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 01:23:41.76ID:znqxndyv0
明石アナの時
林家こぶ平がジャズを語るとかで出て来て
毎月レギュラーになるのかと心配してたら
取り越し苦労に終わって良かったわ
0926陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 09:47:10.31ID:owOuKPCM0
昇太がレギュラーを勝ち取ったわね
0927陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:58:38.20ID:wxoz721I0
昇太も還暦近いかしら
すごいチビなのよね、155cmくらいかしら
それで結婚出来なかったのかと思ってたけど、咄家たちとの雑談でホモとかケツの穴を揶揄されてて焦ってたのを見て、あら。と思ったわ
0929陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 00:41:40.86ID:4HMFIFmm0
メガネ効果ね
若いし元気そうだから、20年くらいは笑点の司会を務められそうね
0930陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 01:47:34.10ID:eY3y984J0
昇太と志の輔がデキてるって聞いたけど
0932陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 02:31:26.74ID:mDzVzc8I0
幸せそうでいい組合せじゃないかしら
0933陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 07:15:19.56ID:WJ2l0DRV0
ふたりだけでプライベート旅行してるのは事実
0934陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:50:59.00ID:Bj3VBYzb0
大阪NHKの政野光伯さんの声がいいわ
画像検索して後悔したけどw
0935陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:56:08.72ID:fxHe87uu0
昇太のほうが年上なのよね59歳
0936陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:51:45.51ID:3tLqiAzC0
昇太最近太ったわね
0937陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:42:40.95ID:NgjDp9R60
やだ
民夫、声音を変えて来たわ
実況板でも読んでるのかしら?

>>934
ラジオで声に恋した時は顔を検索してはダメよ、大方の場合は
ラジオのほうに出るってだけで御察しよ
って言っても、名前やら経歴やらを知りたいだけで検索かけても、今は画像も一緒にたくさん出て来るのよね
0938陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 03:53:25.34ID:7NVCv/5b0
LFの石川みゆきも美声だけど・・・
0940陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:26:55.72ID:nX1EQKaA0
>>939
あたしも。
聴いてて疲れない本当に落ち着いた声よね。
あとは関西住田さんと徳田さんが好き。
0941陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:41:41.21ID:yoahkDIt0
景品の無いクイズの中村さんはダメ?
0942陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:36:17.61ID:tzzCrgfD0
昔の人たちが言ってた表現だったかしら?
美男美女は悪声、っての
確かにそう思うわ
声が魅力的な人って大体 顔は残念な場合が多いのよね
0943陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:53:34.86ID:9L4Jcnjl0
半分寝こけながら聴いてても読み間違い多いと目が覚めるのよw
大沼さんスマさんの日はラジオ消しちゃうわ
声は悪くないけど流れるようなアナウンスでなきゃ落ち着かないのよ
0944陽気な名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:03:22.26ID:kJtf8Cn10
数年前のNHK FMのニュースでだったかしら
若い男性アナが何の単語だったか忘れたけど、彼氏(カレシ↗)でなくてカレシ↘みたいな若者アクセントで読んだのにビックリした覚えがあるわ
えっ、NHKのアナよね!?って…
言葉は生き物で、変わり変わり行くのは分かるけれど
今やってる事なのに、過去形で聞く、○○で宜しかったでしょうか?
も定着したわ
若者言葉だったけど、その若者が中年になって、そのまま その言い方を使って定着してるわ
0945陽気な名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:46:13.01ID:JzMr+jlh0
>>942
カツエ<あらぁ、それじゃあアタクシは、例外ってことになるんでしょうかしら?ホホホ
0946陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 07:52:37.10ID:iJPvJ+QB0
高嶋秀武さん復活!!
0947陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:54:17.86ID:XB7v3EgI0
アサラジ?
オーケーコージーアップに代わったばかりじゃない?
0948陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 11:20:21.87ID:bEifbJNq0
土曜午後6時〜9時半
高嶋ひでたけと里崎智也
サタデーバッテリートーク
0949陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:08:17.38ID:G2FErwxv0
菅田将日軍と麻生久美子。

菅田が『うちの麻生久美子を、仕事とはいえアンアンで抱きやがって!!』と事務所の先輩の

中村倫也を攻撃。

(@オールナイトニッポン)

次の日のオールナイトニッポンは生田斗真と星野のラブラブ・トーク
0950陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:09:04.73ID:G2FErwxv0
トップコート(ナベプロ系)
0951陽気な名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:47:27.59ID:G2FErwxv0
麺屋こころ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況