X



トップページmissingno
1002コメント263KB
ノンケ界でスウェットブーム、もっこり晒しまくり3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851753
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:03.42ID:PW0mXmlt0
>>765
シャッター音どうこうの前に写真なら目と手の動きで気づかれる(シャッター音を消すアプリは売ってる)。
アイフォーンは動画撮っていてもピンホールレンズ横は赤くならないから便利。

>>766
恐らく仕事終わりでズボンは作業着でしょう。
土建だと釘が刺さっても怪我しないように幅広で厚手のズボン履くから土建ではない感じ。

>>767-769
腹に財布を入れてるのかも長方形のシルエットが腹に浮かび上がってる。

>>772
ニオイは全然なかった。

>>773
人それぞれ好みあるから。
こちら動画、帽子被ってる人ってハゲ率は高い。
http://fast-uploader.com/file/7077117547097/
0852753
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:01.69ID:PW0mXmlt0
https://i.imgur.com/mOwg87f.jpg
向かって一番右のジーパン穿いてる男が胸囲110はありそうだった、真ん中と向かって一番左は女子受けよさそう。
https://i.imgur.com/MHo6yg1.jpg
もっこりはしてないが何かスポーツやってそう餃子耳、レスリングか柔道っぽい。

2枚とも去年撮った。

私が殿方を撮る時の鉄則
★相手の顔は見ず目を絶対に合わせない、目線は足か地面か遠くを見るようにする(たまに位置調整の為に画面チェック)
★イスに座りながら撮影する時は常にアイフォーン画面を見て指でメールを打ってるふりをする、気づかれそうになったらカバンかポケットにそのまましまう。
★相手の個人特定が可能な画像動画を撮ったら投稿はしない(ネットストーカーの餌食になるので)
★おいしい画像動画が撮れる場所は誰にも教えない(痴漢しに行く変態オネエもいるし、SNSに投稿しまくる空気読めない奴もいるので、そんな事されたら撮影禁止になるからね)
★上半身裸の画像動画は投稿しない、SNSで回されて本人や関係者が見てしまい、撮影禁止になったりネットストーカーに粘着されるから。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:04:40.39ID:lwjGEpiZ0
確かに膝上だけどリゾートとか田舎の観光とかだから穿いてる感じね、灰色の膝下は都会の夏よね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:06.55ID:q/QJBHrp0
>>842
てかひざ上がスタンダードなんだけどw
あんたO脚?
だから嫌なんでしょ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:58:06.94ID:BuYLeVtc0
盗撮スキルを語る割には、>>851の動画の初めに
撮影したあなたが写ってるけど、それ覚悟なのよね?
あたしなら編集ソフトで、その瞬間だけ削除するわ。
でもいい動画なのでDLしたわ。ありがとうね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:05:45.00ID:6aNAUohJ0
あたし脚が太いから膝下ハーフパンツ穿くと短足に見えちゃうのよね…。
かといって膝上の穿くと外国人みたいなんて言われちゃうし。
やっぱり脚なんて鍛える必要なかったわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:06:47.59ID:BuYLeVtc0
>>857
あんたそれイヤミなのォ?!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:50.94ID:Z02ph3JZ0
そもそも膝下なんてどこに売ってんのよ
膝上が流行る前に買ったやつを履き続けてんのかしら
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:29:40.51ID:fG+DWVGZ0
膝上でいいけどランニングパンツ並みのオカマはキモい
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:30:51.24ID:6aNAUohJ0
イヤミじゃないわよ!フィジーク体型みたいな脚で膝下穿くのがやっぱり理想的だわ。
ま、膝上穿くとスラッとし過ぎて気持ち悪くなるから穿かなきゃいいだけだし。スウェットもスーツも似合うのが羨ましい。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:30.25ID:9IW7MWWe0
>>862
どんな服を着ても脱いでも綺麗な体っていうコンセプトがフィジークだからね、細身のスーツやん流行りの服が似合う体型。
0864753
垢版 |
2018/03/21(水) 15:32:11.03ID:PW0mXmlt0
>>856
私のかげろうがガラスに映ってる幽霊みたい|д´)チラッ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:32.14ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GYCHD
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:33:52.75ID:2tb3DbuD0
>>866
あらほんと、マネキンなのにエロいわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:33.74ID:UGtgEIbz0
かつて探偵ナイトスクープではマネキンと結婚したい女っていてたわ。
神回よ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:27.56ID:ZAlWbLRf0
>>866
このマネキン、脱がせたらちゃんとモッコリ部分が作られていたりしてw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:48.77ID:0T27BvzL0
>>866
ふくらはぎ筋がグイっと上がってるから
サマになってるけど
それなかったら、ストーン!と色気ない脚よ
いかにヒラメ筋が大事かが分かる例よ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:11.33ID:0T27BvzL0
>>872
左2みたいなタフそうな女が
体育会男子を射止めちゃうのよね・・・

物理的に近くにいる事が多いってのもあるし
類友感もあるし。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:53:00.94ID:wBld1hVU0
これって親子とかでは無いのよね?
父似、母似みたいに見えるからw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:00.54ID:VLWdrrdV0
>>866
これ欲しいわ。
どこの店?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:54:59.46ID:em+xd3CE0
>>877
真ん中がいちばんイケるじゃない
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:01:28.65ID:Y3fqkU9e0
>>880
マネキンが欲しいの?
スウェットはニューバランスじゃない?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:03.46ID:sGCMb/2Z0
>>866
このスウェットパンツは、
>>873
この程度の股間でもこれだけエロく見えるということね。
買いたいわ。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:55.90ID:RJtQm9X30
>>890
亀さんのポッコリした膨らみよね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:08.71ID:rVT0Yhw50
>>889
これがホモの自撮りだったら
観てて悲しく切なくなるわ・・・

何の性的魅力もない、ブスのガリかデブホモが
SNSでチンポだけ見せるしかない、あの切なさ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:29.48ID:TSS2BK4R0
>>889

足ほっそくてキモい。全く興奮しないわ。3点
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:30.51ID:ZdRoli2l0
>>873
一般的なのはそうだけど
マネキンにも種類があって
アスリート体型とか
もっとモッコリしたタイプのもあるのよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:29.20ID:n+isG5Vf0
そもそも、これ見よがしに撮った自撮りには興奮しない
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:56.74ID:ZfV0M5sT0
>>893
>>895
ωωω やっぱりケツ・尻が好き!ωωω Part.2 
992 :陽気な名無しさん[]:2018/03/24(土) 14:13:22.25 ID:rVT0Yhw50
>>991 

アタシはお尻も肛門もウンコも興味あるから 
それは仕方ないわね・・・ 
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:11:27.31ID:R4oeJ5CR0
>>895
やだ素敵!と思ったけど、何よそのバッグ!気持ち悪いわ
しかも出口から入るんじゃないわよ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:26.03ID:gu3cKar10
一緒に来てるマンコのバッグ持ってあげてるんじゃなくて?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:37.12ID:R4oeJ5CR0
>>901
イヤホンしているからデート中じゃないと思うわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:50.13ID:RIdfeG7X0
女のハンドバッグ持ってやる男って嫌だわ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:46:00.90ID:6MVIwJjm0
>>903
ひったくり犯みたい
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:48:35.70ID:plel9iOt0
>>895
ガッチリしてるのは良いけど短足でケツデカは流行りのスウェット似合わないわ…スタイリッシュじゃないしオシャレ感出ないもの、こう言うタイプは黒を穿くべきね。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:28.32ID:R4oeJ5CR0
>>905
このスレに来るゲイの大方はスタイリッシュさなんて求めてないと思うわよ
エロけりゃ短足、ケツデカ何でも結構よ!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:39.85ID:h3ofbIYt0
蓮画並みのバッグね…。鳥肌が立ったわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:57:12.80ID:66fQ8E7f0
あら今朝似たよなスタッグ?とか言うの?鋲がいっぱいの小さい革製のトートバッグ持ったスラっとしたイケメンノンケがいたわ。
流行りなの?
アタシ等には無いけどさ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:13:43.40ID:rhFAR7NB0
ルブタンのスタッズのは流行ってはいるけどね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:16.84ID:h6OnuVKE0
やっすいバッグは勘弁よ。
流行り廃りに右往左往してるのみっともないわ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:48.70ID:uCBbdDfo0
>>912
若いんだから流行り廃りに乗って楽しむのは大事な事よ、充実した季節なんだし。
それに当てはめるなら40歳からよ、年寄りの考えを若者に押し付ける人は嫌われるわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:24.47ID:PaVpiD3o0
人を屑呼ばわりするアンタも同じようなもんでしょ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:18.11ID:o9VMR7PU0
まままあま、ここはあたしの顔を勃ててけんかをやめて〜♪
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:11.53ID:QtfQEAzJ0
>>920
巨クリ?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:47:50.42ID:GaNdSzk70
>>923
デブで不細工っぽい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:50:55.60ID:kUcvmizy0
スエットってだけで、トレーナーもバッグもダサすぎね
顔が写ってる画像がないって時点でお察しだわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:48.91ID:iIKLvZA10
流行る前に大きいサイズのグレーのスエット気に入ってて
新しいの「しまむら」で買おうと思っても流行った所為か
「しまむら」まで降りてこなくなったようで買えなくなったわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:05:35.61ID:LRjJoKzB0
しまむらはしまむらで作って販売してんじゃないの?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:41.68ID:QraT9uv20
>>923
これは、モッコリと言うよりも素のチンコそのものよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:01:01.95ID:sHJztSO60
>>929
お尻が全然ダメね…
ナルシーそうですキモそう
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:22:24.39ID:MRFb4tRx0
>>929
こういうピチピチは人を選ぶわね
つーか全部ホワイトねこのこ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:04.43ID:MRFb4tRx0
>>933
まあそうよねw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:11.34ID:R82K+or20
かっぱ横丁だから大阪の梅田に遊びに来ているアジアンオケケかもねぇw
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:16.11ID:kMZ1nYJi0
多分、あーだこーだと抜かしてる釜よりイケてると思うけど。。。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:02.79ID:tiMy7/2U0
背高いし足長いし骨格から骨太だからいいじゃない。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:01.91ID:tiMy7/2U0
>>939
2次元ばっか見過ぎなんじゃないの。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:07:46.64ID:NKo9OMBV0
電マ当てさせてー!
電マ当てさせてちょーだい!!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:24.28ID:zHq1s+Sz0
イヤホンの線がチャックに当たる音が気にならないのかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:11:47.08ID:9rSM+Wdc0
ノースエ行ってきたけどエロかったわ
揉みまくったわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:13:59.02ID:1146DJg00
ノースエってどこまでオッケーなのかしら
隅っこでおしゃぶりくらいしても怒られないかしらね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:47.29ID:9rSM+Wdc0
>>948

いっぱいいたわよ。そんな人
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:12.65ID:GNut5xx50
>>947

「ノースエ」スタイルが、いま最もエロいアイテムコンテンツだってのは分かるけど
着てるのがエロくないのばかりだと、それはそれはつまんないのよ?
そこは大丈夫だったのかしら?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:35.71ID:oTXpXfjQ0
>>948
あたしなんて3人掘って来たわよwでも暗くてわからなかったけど明るいとこで見たら40過ぎくらいの爺いでだったわ…
春休みとか言ってすごい話し合わせて来たから年下かと思ったら、騙してごめんって言われたからケツ一発キックしといたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況