X



トップページmissingno
85コメント27KB
父親と仲良くなれない、嫌いなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:07.35ID:6hC1Owdv0
うるさいのよ
いつになっても
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:30:17.73ID:zkYBkBktO
でも、父親のキンタマからアンタの命は始まったのよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:50.07ID:Bpw3S//k0
ホモさんは、父親になれない方々なんだよね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:11.03ID:TIkgxj2v0
土方の現場を取り仕切るところにいるような
小太りな親父の子供に生まれたかった^^
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:05.42ID:qqlJFSnZ0
優しいし理不尽に怒られた記憶なんてひとつもないけど、腹割って話したことないと思う。
かといって険悪なわけでもなく、親戚の苦手なおじさんって感じ。

母親とは喧嘩もするけど仲いいわね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:08.47ID:sy/Mp5dT0
うるさく言ってくれる人がいるって素敵なことじゃない?疎遠で交流関係すら持ちたがられない方が悲しいわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:28.83ID:XSZu7/qb0
アル中で家族を悲惨な目に合わせ続けるバカ団塊オヤジなの。
酒、煙草、ギャンブル以外興味なし。
死ねって怒鳴りつけて家を出たわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:06:02.52ID:gOfsdL6J0
あたしももうすぐ家を出るわ
うまくいくかわらないけど
なんの役にも立たない親だったわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:42:22.47ID:v1pGXTRa0
飢えずに今日まで生きてたなら、役には立ったんでしょ。
生かしたことがはた迷惑だったなら、役に立たなかったとも言えるけど。
でもあんた、そこそこ希望もってそうじゃないの。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:39:14.77ID:86M3kV210
生理が終了したオマンコさんも受精できないのよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:37.19ID:w98RKWs00
大抵仲悪いわよね
お仲間と喋っていても家族の話になると皆父親については口を濁すの
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:45.69ID:i05MEJjp0
>>14
問題ある父親が多いわね。家族の話とかしない人いるわよね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:03:15.90ID:gAgfDukh0
嫌な思い出しかないのと何の思い出もないのはどちらがマシだろうか、と
母子家庭で育ってオカマになった私は思います。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:17.47ID:XFAtcPkC0
hi manko!>16
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:26.03ID:eDKdgyyF0
オカマで良かったと思うわ
あの人の血が流れてるんだから、あたしも平気で赤ん坊捨てる男になってただろうからさ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:53.96ID:xrqn/cGL0
一浪〜私学出してくれて、その間10万以上仕送りしてくれて、なのに中退してフリーターしてる間もたまに金くれたりしたんだけど。
何故か仲良くないわ。理性では感謝すべきと思ってるんだけど。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:12:03.66ID:vl4bZQjK0
>>19
自信が持てるようになれば変わるわよ。
それまでは世話をかけた人ほど引け目が勝って難しいわ。
0021ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:19.38ID:iDTj7ifB0
>>20
( ^^ω)物凄くよく分かるホマ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:12:39.34ID:iyZ27NLU0
>>19
お金のことは関係ないわよ。
0023ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:01.15ID:iDTj7ifB0
>>22
( ^^ω)どういう意味での書き込みか深い意味までは分からないホマけど、親子であろうとお金の問題は重要だと思うホマけど…

( ^^ω)批判してる訳じゃないホマから、ごめんなさいホマけど…
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:59.80ID:9xD0xzST0
どうしてもわたしにサッカーさせたくて
無理やり部活させられたりあーもうだめ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:54.26ID:kDiTKSwQ0
亀田みるとああいう家に生まれなくてよかったわ、ていつも思うわw
無理やり好きでもないスポーツやらせるような家に生まれたゲイってお気の毒だわねえ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:28.03ID:jmnMM7000
優しくて良いお父さんだったけどよそのパパのようにキャッチボール教えてくれたり外での遊び方教えて欲しかったわ
運痴がジムで必死に身体作っているから色々大変なのよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:08.61ID:cZiONjj30
仲悪いって言い方じゃなくなんなのかしら、、
幼い頃から十代迄の精神的拒絶が基礎となってるのよね
全てがそうだった訳ではなく思い出もあるし、成人してからは酒飲む事もある
私も子供の頃の父親の望む性質じゃない自覚、そしてスポーツ関連のトラウマが酷いわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:43.79ID:Ww5Vdebn0
アタシ父のことは人として見られないわ
異形とか化け物って表現の方がしっくりくるの
幼稚園の時の似顔絵なんか赤と黒の不気味な絵だから昔からそういう認識だったみたい
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:52:59.17ID:kmaDXU6A0
昨日、父親が死んだわ。半年前から癌で入院してたのよ。
同居してるってのに、私が一方的に避けて、少なくとも5年以上は顔を合わせてないわ。
当然お見舞いも一度たりとも行ってない。
葬式が憂鬱だわ〜。そのことで昨夜母親と口論になったし。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:32.95ID:jzOkafs90
>>24
あたしは勝手に柔道教室申し込まれたわ
すぐに辞めてやったわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:56:40.43ID:iDTj7ifB0
父親の葬儀には出ないって言ってあるし、介護は自分で金出すらしいし、墓参りもしないわ。

絶縁したの。
楽になったわ。少しだけどね。
003229
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:11.06ID:kmaDXU6A0
昨日と今朝はあれほど母親と口論したけど、結局、葬儀に出ることにしたわ。
一生に一度のことだし、参加者7名(姉夫婦とその子供)の家族葬だし、ただ黙って1時間過せばいいだけらしいから、
なんか気が楽になったわ。
長男だし、母親が世間に顔向けできないらしいの。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:35.47ID:cZiONjj30
出た方が良いわよ
感情は横に置いといて
あなた、良かったわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:36.05ID:kmaDXU6A0
親が死んだら忌引き休暇ってのがあって、しごと5日間も休めるのね。
アルバイトの身分なんだけど、結構嬉しいわ。
無知だからこんなのあるなんて知らなかったのよ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:03.65ID:DZdZM0M60
ゲイは父親嫌いが多いわよね。逆に母親は大好き。そういう傾向があるように思えるわ。
今まで付き合った両手で数えることができるほどの相手はだいたいそうだったわ。
0037ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:16.10ID:iDTj7ifB0
( ^^ω)ボキも今では父の愛情が分かったホマけど、同居してると未だに、ついつい衝突してしまう事は有るホマよ

( ^^ω)と言いつつ、父と息子っていうのは、カマだからとかに関係なく、ある種の永遠のテーマホマよ

( ^^ω)そういう葛藤って、よく自分の心を開いて父の言葉を聞いていると、父自身が自分の父親と感情的もつれが散々あった事に気がついたり、自分の精神的傾向に、核家族だったボキにも祖父の性格の一部が確実に影響している事に気が付いたりするホマ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:47.42ID:9xD0xzST0
>>30
えらいわね
逆らっても無駄だったの
スポーツで嫌な目に遭ってる人多くてちょっと安心よ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:55.84ID:kmaDXU6A0
私は親が勝手に習い事を決めたってのがないからわからないけど、
運動系の習い事をさせるなら、親がそれが楽しいものだということを子にわからせることが
大事よね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:56:00.43ID:gmL3D3EH0
>>5
分かる。母とは何でも話せるけど、父とはそれが絶対にできないのよね。
気を使うっていうか、重苦しい空気になるって言うか、うかつなこと言えないから自然と
避けるようになるわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:14.03ID:nlJ4CeZO0
顔を合わせればこぜりあいばかりだったけど
いざ亡くなってみるとやっぱり寂しいわ。
自分のオリジンがなくなったみたいな。
なんだかんだ好きだったわ、父。

むしろ一人っ子だから
残された母との関係が
父がいなくなることによって
バランス崩れた感じよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:17.97ID:l1S85byL0
両親とも苦手って少数派かしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:10:46.21ID:VtAJF0jN0
私は父が他界して、あの時あんな風に怒鳴ってたのはこういうことだったのかと腑に落ちる瞬間が多々あるけど、それをわかった上でも、生前のあの時に父の言うこと聞いたかと自分自身に問いたら、やっぱり否なのよね〜。

だから、生前こうすれば良かったとか全然ないわ。あの時はあれが精一杯だったもの。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:51.40ID:kux9/1hF0
絶縁して15年会ってないわ。
認知症になったと妹から聞いた。
あたしの事は覚えていて、あの人の中では何故かあたしは富士山にいる事になってるわ。
これからも会う事はないし、葬式も行くつもりはないわ。
物心ついた頃から毎日殴られていた記憶しかないのよ。
あたしはあの人の事を忘れたいわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:54:08.24ID:M0Qehw5N0
>>35
あたしは父親も嫌いだけど、母親の方がもっと嫌いなのよ!
父は子供に干渉しないけど、興味もない親なの。
逆に母親はいつまでたっても子離れできない毒親なのよ!
それでいて独裁者なの。親の言うことに間違いない!って言うのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:52.46ID:iHANlm9f0
ゲイは9割親と不仲ね
1割のほうでよかったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:19.44ID:EM23rVO+0
>>45
あなたと同じだわ。父親無関心無干渉で母親独裁的独善的。
20才すぎに母親から「育て方を間違えた」って言われた時最高に腹が立って
基地外みたいに母親を罵ってやったわ、母親が震えるくらい。
でそれから言わなくなったけど、子育てに正解とか不正解とかあるのかしら…
一生親になんかなる予定ないからわからないんだけど。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:33.87ID:Y/8t2Cgo0
不仲という程じゃなくても
父親が息子に見せつけたり共有したがる男らしさが
釜にとってはどうでも良くて時には負担で
距離を置いてそのままってことはよくあると思うわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:22.74ID:+oIKVsoB0
>>47
あたしの考えでは正解不正解はあるとは思う。でも当人、子供の前で言うことではないわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:03:03.94ID:u2zpwTpu0
>>47
親の思い通りの生き方をしなければ子供がいくら幸せにしてても「子育て失敗」認定するのよ。
あたし親に反抗もしなかったしガリ勉とまでは行かないけど勉強して人から「いい大学」って言われるところ
出て普通に就職してささやかに生きてても親は気に入らないみたい。

子供の頃は「医者になれ」だったし(医者というか医学に興味なしそこまでの頭脳もなし)
中学高校と吹奏楽やってたんだけど「楽器なんかやっても食えない。運動部で活躍してプロの選手になれば金になるのに」
とこっちの趣味嗜好全否定。とにかくもう言うことが無茶苦茶。
だから大学出て数年経って親とは連絡取らないこと決めたの。
話しても無駄だってこと悟ったからね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:00.57ID:k5cmdz8k0
あたし否定され続けてなんも出来なくなったの
でも最近やっと洗脳が解けてあたしは悪くないことに気付いたの
早く家を出たいわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:10.00ID:2TZeMNYI0
>>51
あたしも否定され続けたわ。
褒められたことなんてないし。
父親は捨てたわ。なんの未練も無いの。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:31.24ID:SyKJb4Xz0
>>25
あたし亀田四郎の息子に産まれたかったわ
あんなイケメン親父のチンポ毎日見れるなんて最高
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:41.70ID:SyKJb4Xz0
>>31
>>37
何これ?自演失敗?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:28.42ID:SyKJb4Xz0
このスレ読んでると父親苦手、母親過干渉ってゲイのあるあるなのかしら
ウチもそうだわ
父親とはゲイバレした日から殆ど会話はなくなってここ10年以上口聞いてない
母親とは連絡取り合ってるけど父親への伝達事項も母親通じてだわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:38.72ID:grb0u67U0
似たような人多いのね。
あたしの父は口うるさいタイプでもキツいタイプでもなく世間的に見てもいい親なんだけど、中学生頃から疎ましく思うようになってしまったのよね。20半ばの今でも最低限のコミュニケーションしか取らないし。自分が父の立場だったら自分みたいな子絶対嫌だわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:14.67ID:SoeszQly0
あたしの父親、気持ち悪くて嫌な人だったわ
喋り方も普通のはきはきした喋り方じゃなくてなんか気持ち悪いの
外見も気持ち悪いし
幼い頃からあたしの嫌がる事しかされなかったわ
あたしが虐められたりなんなりされても何も助けてもくれなかったし
何かしてもらった覚えもないの
いつも助けてくれて何かしてくれるのは母親だけだったわ

その父親は、仕事しなくなって、母が仕事掛け持ちして家庭を支えたわ
母は睡眠時間が3時間とかそんな生活を十数年続けて
目と足を悪くしたわ
寝不足で母の体にできものができてショックだったわ

その父親は今、実家の田舎に帰って一人でくらしてるの
あたしと妹と姉は嫁いで出ていって、あたしと母は都営アパートでひっそり
くらしてるわ
66歳の母はお金無いから70歳まで働くんですって
一緒になった男がハズレだとこんな悲惨な事になるっていつも言ってる

そういうあたしは、あの気持ち悪い男の血を引く息子、つまりあの男と同じって事
劣った人間から生まれてきたから、あたしも案の定、劣った人間に生まれてきて
幼少期から大人とその子供達に虐められて中学で不登校になり引きこもりよ
18の頃に定時制の高校に通うも、またあいつらに虐められて中退。
今、33歳でまた定時制高校に通ってるの

この年齢と経歴じゃもう正社員は絶望的だと思うわ
あの男の息子に相応しい人生だと思うわ
もっとレベルの高い人間の子供に生まれてこれれば人生違ったんでしょうけど
残念だわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:39.21ID:3dhCx2Ao0
親だの環境ってガチャよねー
ハズレ引いたらたまんないわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:02:49.80ID:zFRYQCU/0
WWWW大草原wwwwww草wwww
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:23:08.61ID:SFPZ3e2l0
タヒにたいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:39:10.22ID:ephaMZNy0
自分の父親とは他人みたいなのに、彼の父親とは本当の親子みたいに仲いいの
逆に彼はアタシの父親と本当の親子みたいに仲いいの
どっちもカム済で、同棲して18年になるわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:52.11ID:j+pJujeP0
昔から父親と折り合いが悪いの。ある有名な占い師によるとあたしと父の相性は最悪。あなたの運を根こそぎ奪い、あなたの神経をズタズタにします、ですって笑。今でもたまにお金を借りに来るわ。
0064ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:18.99ID:4oFgyhdN0
>>54
( ^^ω)IDかぶったホマね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:00.84ID:3AtfbqE00
>>63
あたしもその占い師にみてもらいたいわ!
30分でおいくらするの?お高いのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:33.27ID:LHep7dbL0
>>65ごめんなさいね、その占い師って細木なのよ。彼女の本に書いてあったの。他は微妙なんだけど、父親との相性はずばり当たってたのよ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:50.68ID:3AtfbqE00
>>66
あたしは母親との相性が最悪なのよ!前世ではきっと敵同士だったと思うわ!
六星占術の本で相手との相性がわかるのね?読んでみるわ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:45.65ID:mqeDRFjB0
オヤジに睡眠薬焼酎飲まして
チムポしゃぶりたいわ
マッチョ巨根なの うちのオヤジ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:00.35ID:O6FbP5Et0
>>68
まんげ!?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:46.18ID:hhzw3aMJ0
うちの親父もズルムケ巨根だわ
子供の頃あれが大人のスタンダードかと思ってたの
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:54.09ID:3qqoPGq70
あたしの父親、身長180超えの消防士だったの。
アルバムで30くらいのときの父親見たら、もろあたしのタイプなのよね
カミングアウトしてからすっかり疎遠になってるから、別にいまさらどうこうとかないんだけど
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:38:19.48ID:xinVp5sz0
>>1
親と仲良くしとかないと、いざ親が死んだ時とても後悔するわよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:41:56.57ID:xinVp5sz0
まぁ、人それぞれ事情があるから迂闊に口出しできないわね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:10.01ID:exEDQWeK0
あたし、あの世でも父や母と一緒に暮らしたくないわ!
同じお墓に入るのも嫌!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:56.76ID:oZ4Fro3V0
>>37
エディプスコンプレックスかしら。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:14:39.15ID:H4LBspiR0
父親には感謝してるしクソみたいなあたしを育ててくれて本当にありがたいと思うけど、二度と一緒に住みたくはないわ。自分が自分じゃなくなってしまうわ。思い出しただけでも息がつまりそう。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:44.99ID:0bJwTx9E0
なんか父親ってある意味可哀想な気の毒なだわ
息子も娘も母親の方になつくし、家族のため必死に働いてようが家庭内で煙たがられやすいしね
あたしも入ったボーナスで親孝行しなきゃ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:12.32ID:zAH2ElpY0
そうね。わかりきってるのに
それでも結婚して子供作るんだからノンケってすごいわ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:46.05ID:bD3X9jki0
熟年離婚して親父は田舎へ帰った。
今は自分が実家へ出戻って母親と二人暮らし。
まだ母親が元気なのが良いところ。
親父とは子供の頃から合わなかった。
居なくなってくれて清々してる。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:08:10.33ID:LqG0JNkl0
>>81
父母逆にしたらあたしの境遇だわ。
ほんとは家出たいけど、貯金しとかないと。
両方ボケたらあたしもう働けなくなるからね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:21.03ID:N0mVxDJx0
>>82
ボケた親は施設に入院させて、あなたはあなたの人生を生きるべきよ!
親の犠牲になる必要はないわよ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:16:27.06ID:W6cKwLA90
>>79
でもお父さんっ子な娘って意外とよくいない?
物買ってもらったり小遣い目当てかもしれないけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:59.70ID:6AwRTFb90
両親嫌いだから実家に年1回帰るか帰らないかだわ
来年の正月もメンドクサイしどーしよ?て感じ

ちなみにうち都内、実家は埼玉(東京寄り)なんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況