X



トップページmissingno
1002コメント329KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 138- ★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/11/04(土) 08:46:53.14ID:zItAFBBJ0
http://www.madonna.com/
Universal Music Japan
http://beta.universal-music.co.jp/madonna
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/
Guy Oseary Twitter (Madonna's manager.)
https://twitter.com/#!/guyoseary



前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 137- ★☆★ [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501501766/
・950踏んだ方は新スレ立てること。
・立てられないなら責任持って依頼する。
・新スレ立つまではレスを控える。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:01.89ID:7taSZnZO0
今リインべ見てるんだけど表情に慈悲と優しさと儚さがあるわね
正に孤高の戦士って感じだわ
目も正気だし、今の半ラリみたいな不気味な目じゃなくてシッカリした目をしてるわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:33:23.34ID:iNpL37dB0
まだ更年期かしら
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:20.21ID:vqESucyy0
RITとCTの頃が最後の輝きだったのかしら…
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:20.86ID:8IpZfsXM0
CIAO ITALIA
LIVE IN YOKOHAMA
THE CONFESSIONS TOUR
STICKY&SWEET TOUR
MDNA

最近よく見てるライブよ
MDNAに入ってるmasterpieceって余り人気ないのかしら?
La lsla Bonita
Like A Prayerも好き
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:35.11ID:YhWdNdzH0
レベハはアルバムもツアーも素晴らしかったわ?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:28.98ID:7taSZnZO0
>>954
容姿声共にマドンナがマドンナだった最後よね
それ以降は酔いどれピエロよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:25.03ID:yuOIbk9u0
>>955
世間的にはどうかわかんないけど、マスピーはマドンナのバラードとしては最高傑作だと思うわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:45.14ID:I1RAhXPB0
>>953
閉経後は太るってよく聞くから、
まさに今がそうなのかしら。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:19.04ID:gJhCqNHh0
中出しし放題ね?
羨ましいわあ
トニーウォードとジェズスルスはアタシのものよ!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:55:52.24ID:q6M7Vuwd0
キッドマンさんが虫を食べる動画を公開して話題になっているけど…意識高いチッコーネさんは最終的にブレサリアンになるかしら?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:04:47.61ID:2M79KF2T0
綺麗になるとか若返るとかどうでもいいのよ。
整形なんて金持ちのただのお金の使い道。いじるのがお金持ちのステータス。
日本とは別で、逆に整形バレバレなのが周りにわからないとやった意味ないのよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:20.94ID:jbY3JH1H0
マスピーがバラードならマイルズもバラード?
店舗が遅いだけのポップスな木がするわ?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:03:48.28ID:n2nXE4Hw0
>>966

マスターピースはバラードでいい気がするけど
マイルスはちょっと。
テンポじゃなくて、メロディの感じでね。

てか、セリーヌディオンが6月ドームですって。
人入るのかしら?
ホールで十分な気がするんだけどw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:46:05.78ID:uMNQiVgw0
>>964
おやめなさいな、無理あるわよ。
ま、そうやって自分に言い聞かせてたらいいわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:52.42ID:GF1sqLHr0
>>962はなんで閉経で中出しし放題が羨ましいのよ?
やりたきゃやれば良いじゃ無い。
妊娠するの?ゲイなのに?おかしいわ!
やっぱりマンコよね!?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:36.28ID:x8FSfZw70
>>967
セリーヌ・ディオンって毎回ドームよ。
通っている美容室の店長が、客席に怒っていたわw
全曲大声で歌うおっさんが隣にいて、静かにしろといっても2分ももたなくて
お前のへたくそな歌を聴きに来たんじゃねえええって!
まぁ、ドンドンチャカチャカっとリズムが会場に響き渡るコンサートじゃないだろうっていうのは
行ったことのない、あたしにもわかるわ・・・
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:22.62ID:q6M7Vuwd0
セリーヌでドームってよく集客できるわね
タイタニックでついたファンが根強く残っているのかしら?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:21.47ID:uMNQiVgw0
マドより歌上手いから固定ファンがいてもおかしくないわよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:01.85ID:amBMHnkb0
日本でのセリーヌ人気ってどうなのかしら
同じ歌うまい枠のマラやホイらと比較すると固定客少なそうな印象だけどこのご時世に東京ドームって凄いわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:00.32ID:GbI1U2mB0
映画史に残る大ヒット作の主題歌歌ってるってのはなんだかんだででかいのかもね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:07.86ID:KgmYCp7Q0
タイタニックのセリーヌは記憶に残ったけどアバターのレオナルイスは忘却の彼方ね
アバター続編の歌はどなたかしら
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:42:25.80ID:CiKW8rIQ0
セリーヌは007の主題歌を歌ってないけど
マドンナは歌っているわ。
最近はアデルやサムスミスよ?
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:22.15ID:KgmYCp7Q0
ラジー賞で最低主題歌賞を獲得してなかった?
それ以外でも歴代007の主題歌ランキングでも最低な評価だったはず
あとフェンシングコーチ?の役で最低助演女優賞も受賞してたはず
あたしはあのデジタル音好きだけどまあ古い007ファンからは悪評よね
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:30:15.64ID:yyuTHV+o0
個人的にはダイアナザデー好きだけど、007のイメージではないのよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:17.29ID:n8TZKmNH0
分析なさいフロイト!

ってアガるわあ
ミルウェイズ節丸出しで大好きだけど007の世界観とはズレがあるから酷評されて当然ね
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:43:17.67ID:Fl4ArfOd0
タンゴ+エレクトロって、斬新だったわね。
最近、ようつべでLove Profusionを見たんだけど、
コメント欄は賞賛の声が多かったわ、
若い子かしら?今聞いても新しい曲とか書かれてた。
アメライは10年早かったのかしら?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:49:31.45ID:OvBdA37O0
カントリー+エレクトロってマドに合ってるわ
musicやアメライ路線はよかったわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:22:11.76ID:at0bMyrE0
ミルウェイとのコラボは正当なマドンナの進化の形だったのよ
思想影響云々言ってるけどインタビューやら歌詞を見ていたら
本当のもう一つの側面、真実のマドンナを
ミルウェイの手によって引きずり出されたように思うわ
だけどそのもう一つのマドンナは弱かった
だから怯んで寝返りまた封じ込めて亡き者にしてしまった、という感じかしら...
あたしはミルウェイと絡んでいた時の方が
これぞ本当のマドンナ姿であり集大成だと思うわ
ミルウェイと絡んでいた時のマドの顔を見てごらんなさいな
聖母みたいな顔だと思わない?
それに対して今のマドはまるで魂を抜かれた亡者のような顔に見えて仕方がないのよね
告白の頃はまだなにか志のカケラがあったかもしれないわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:33:11.15ID:at0bMyrE0
ファイティングスピリッツは歌詞も曲も神曲だわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:48:42.17ID:bx7OuH8c0
なにげにコンフェでもミルウェイズと組んでるのよね。
ハーキャンから大物と組むようになって、マドらしさが薄れていったわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:10.04ID:MsrhzrS00
あら?一時期はこのスレではミルとのコラボは不評だったのに
また世間が褒めてるのを知ると手のひら返すパターンかしら?定見が無いのよね。
どうせハーキャンの良さもそのうち解るわよ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:35.00ID:OvBdA37O0
マスピー
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:43.91ID:4JmmEqNW0
あのマドがこんな痛い存在になるとは。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:26.49ID:MT+LSovb0
あたしもミルイウェイズの音好きだから、彼のソロアルバム買ったわ。
でも全然良くなかった。
やはりマドンナありきなんだと思ったわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:01.11ID:MT+LSovb0
↑ やだ、ミルウェイズね!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:44.03ID:Fl4ArfOd0
>>993
私、彼のソロアルバムも好きよ。
といってもアルバムの愁眉はMusicにも収録された、
マドンナと共作のパラダイスだけど。
ミルウェイズも新作出さないかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 12時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況