X



トップページmissingno
1002コメント234KB
ゲイの下着★4枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 22:20:01.67ID:D6bJf3TP0
ノンケはみんなゆるゆるボクサーね
そそるけど
0131陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 23:41:38.12ID:qSTAd4wPO
>>129
黒猫褌の事かしらね。

あたしは気が向いた時に六尺褌を締めてるわ。
下着ではあれが履き心地(締め心地?)が最高ね。
0132陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 03:15:35.47ID:83jU4gTS0
>>126
アタシ、45だけど大学生の頃ノンケ友達もみんな穿いてたわよ
0133陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:49:16.26ID:Qh4dpvzN0
>>132
90年代初めて辺りってことね。
その当時は、今みたいに際どいデザインはあまり無かったかしら?
0134陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:13:39.88ID:0JAvkPiV0
>>133
当時当たり前だった競パンと同じようなデザインだったわね。
きわどいデザインのもあったけど、普通のノンケはまず穿いてなかっ
0136陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:30:19.97ID:4hcxa2Rh0
昔と違うのは立体裁断よね
立体裁断に慣れたら他は穿けなくなるもの
0137陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 21:31:00.00ID:O0bl/gLi0
横が細いやつ!とか普通にAV男優みたいだったわよ。あとタンクトップも後ろがえぐれてるやつとか表現してたわw
トランクスが流行ったのは中学とか高校の時ね。
0138陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 22:13:07.76ID:HqqWsyxU0
>>134
そうね、遠目には識別しにくい感じかしら
でもって、綿素材のものがおおくて伸縮性に乏しかったわ
0139陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 12:49:49.68ID:t48gcA9z0
>>137
振り返ってみると、昔のは横の幅がもっとあるタイプのビキニブリーフが一般的だったわね。
それが段々とエスカレートしてきて、今じゃHOMをはじめ細くて穿いた感じが凄く浅いタイプが増えたわ。
立体裁断は嬉しいけど、かなり変わってきているわね。
0140陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:13:25.22ID:yH1b8BIq0
>>139
エスカレートじゃなく洗練されたのよ
ボクサーと立体裁断の組み合わせで
中途半端なブリーフは存在意義がなくなったの
0141陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 01:16:32.63ID:l7WI4yNyO
上向き固定出来る下着はないかしら?
六尺なら可能だけど利便性がね…
0143陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 02:56:58.14ID:pKhMLmts0
今年の夏のプールの水着はボックス型はだいぶ減ったなって思った。
長めのトランクス型かビキニが増えた様に思う。
0144陽気な名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:05.48ID:uk7rJ4dG0
>>141
スピード社のレイヤーなんちゃらって言う
アンダーパンツのようなタイプなら、、、
0145陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 09:39:25.62ID:vARocGT40
立体物を平面で覆うのがおかしいのよね
もっこりしてたらバカにする風潮もあるし
立体裁断は画期的だったわ
股間にゆとりを与えた
0146陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:35:24.69ID:X7k0BMHF0
カルバンクラインのブリーフの
お尻のところに穴があいちゃったわ
ゴムのところは丈夫
捨てがたいわ
0147陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 12:14:25.05ID:bWVQxNXfO
CKも一昔前に大流行したけど、穿き心地がイマイチだったわ。
0148陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 13:03:45.23ID:vARocGT40
>>147
外国のは、立体裁断でかいから中で遊んじゃうわね
>>147
なんで穴開くのよ
ケツ周りカットしてケツ割れにしたら?
0149陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:00:12.82ID:X7k0BMHF0
大流行した頃に買った白いブリーフなの
人前で脱がないから取っておくわ
白い布をアイロンで貼ってみるわ
殿方のおちんちんで
つつかれるところだからかしら?
0150陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:09:00.58ID:9BrpDCyi0
ウンコがもれるたびにつまみ洗いしてるからじゃないの?
0151陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 16:11:38.28ID:rbP0dQgs0
自転車乗るからじゃないかしら
アタシもそこが毛玉できて薄くなるわ
0152陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 19:38:00.61ID:X7k0BMHF0
そうなのよ…

ブリーフってモッコリのとこに
穴は開くとは思っていたけど
お尻のとこに穴が開くとは思っていなかったわ
他のブリーフも大切に穿かなくては
いけないと思ったわ
0153陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 22:32:23.04ID:T+pP4dRp0
そういうプレイをしたんじゃないの?白状しろ
0154陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:14:19.85ID:X7k0BMHF0
もう、みとめるわ
したわよ、、

これからも殿方はアタシの体を
せめ続けるのよ、、

愛し合いよ
0155陽気な名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:22:28.69ID:vARocGT40
白は危険だから色物しか履かないわ
あたし達ってスジつかない?
0158陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 19:43:01.11ID:KEzrBB3n0
ビキニ
エロいしもっこりするし、みんな穿いてほしいわ
HOMがいいわよ
0160陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 22:40:33.38ID:+ur2U27C0
>>158
ビキニなんて死語よ
ゲイですらボクサーなのに
ガリや豚が穿いてもキモいだけだし
0161陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:30:29.15ID:zF9p/Dv70
ビキニはいい体のお兄さんが
赤いの穿いてたのを見たことがあるんだけど
脱いだ時、ダランって大きなおちんちんが見えたの
かっこ良かったわ
0162陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 18:59:58.23ID:g+UiuZ7j0
>>161
そういう人は似合うんだと思うわ
平常時のあそこを優しく包み込むビキニ姿は、素敵だわ
0163陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:21:15.03ID:REA8593D0
>>162
確かに平常時のブリーフのもっこりはそそるわ
0164陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:23:54.78ID:to+KxHIr0
ビキニのつもりで言ってるんでしょうけど、ブリーフって表記しちゃうと違うものになっちゃうのよ!!!
0165陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:28:48.18ID:REA8593D0
>>164
ビキニて女の下着若しくは水着でしょ
要するにハイレグブリーフ若しくはブーメランパンツよ
0166陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:54:15.93ID:DNAqmNY40
ビキニでも、HOMみたいに小さめながらよく伸びる素材だと、勃起してもハミ出すことがなくて良いね。、
0167陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:59:19.22ID:RCrcxrkP0
HOMのビキニなんてビキニフェチの変態しか履かないでしょ。
0168陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:05:44.21ID:D4hiwR400
無印
0169陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 19:28:39.81ID:ULkmwiXh0
あたくし、ブロスのチェックのビキニの
赤を買ったことがあるわ
処女ごころをくすぐるマストアイテム
黄色も欲しいわ
洗濯のタグは切って穿いてているわ
洗濯の時は
洗濯ネットに入れる事ね
そうすると何でも長持ちするわ
0172陽気な名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:38:24.05ID:raSnKsw50
20代の人いますか?
0173陽気な名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:44:52.33ID:6+rJ+Dyt0
27歳で六尺に魅了されてもっぱら褌ですが何か?
0174陽気な名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:55:18.05ID:5WTff42C0
>>173
えー。今も27歳?
仕事のときも褌なの?
0175陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:09:34.48ID:k+Ve4pM40
旦那の下着はアタシが用意するわ
0176陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:12:19.54ID:I6HTK70g0
GX3が褌パンツのパクり出したわね
0177陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:18:36.58ID:SN7PU4xsO
ガーゼの六尺褌が穿き心地(締め心地)最強ね。
肌触りは柔らかいけどしっかりホールド出来て、まるで羽根に支えられてる気分だわ。
0179陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:15:46.57ID:V3NW0SxG0
ジーバイスリーの褌はモッコリしてて羨ましいわ
穿いてるとこ見たいわね
プレゼントに良いかも
0180陽気な名無しさん垢版2017/12/30(土) 18:58:58.44ID:CbvdlJRs0
>>174
遅咲きかなぁ…来年三十路の褌初心者
0181陽気な名無しさん垢版2017/12/31(日) 11:15:25.02ID:bZfQh7uB0
>>180
全然遅くないよ
むしろ早すぎて末恐ろしい
0182陽気な名無しさん垢版2017/12/31(日) 11:32:00.24ID:sq2Ovh5GO
>>180
ウンコする時面倒じゃない?
家ならともかく出先だと床に付かない様に締め直すのが億劫だわ。
これさえクリア出来れば常用したいんだけど。
0183陽気な名無しさん垢版2017/12/31(日) 11:45:49.29ID:bZfQh7uB0
>>182
普通朝か夜にうんこして日中はしなくない?
0184陽気な名無しさん垢版2017/12/31(日) 11:56:57.30ID:sq2Ovh5GO
>>183
決まった時間にウンコする習慣が身に付いてる人はいいわね。
あたしは毎日はしないけどランダムだわ。
六尺の締め心地は最高なんだけど…
0185陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:02:38.42ID:lA0ZIoOL0
>>182
床につけないで締めれるわよ
口に咥えてやれば
トイレも外さなくてもてきる
ウォシュレットもあるから楽だわ

外さないでウンコするのは、玉と竿出して
ケツの縦蜜ずらすのよ、便座とケツで挟むの
0186陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:12:58.30ID:aMrwBHBQO
>>185
ズラすのは何度か試してみたけど元に戻すとユルフンになってしまうのよね。
きっちり締めて上向き固定したいから結局締め直す事になるわ。
0187陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:36:52.75ID:lA0ZIoOL0
>>186
玉と竿出すとユルフンにならないわよ
玉と竿のぶんが余裕になるから
玉と竿が小さいとなるかもだけど めんどうなのはしかたないわね
0188陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:41:45.03ID:aMrwBHBQO
>>187
先に玉竿を出すのがコツかしら?
仰る通り大きくないけど(泣 試してみるわ。
0189陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 12:58:25.84ID:YO0FaZZf0
>>188
やってみて
家にいる時は別の締め方あるわよ
先に腰を一周させて結び目作るの
片方は思い切り短く、もう片方は長く後ろで
長い方をネジってケツの割れ目から前に、腰に廻したのに内側から通す
前垂れありの六尺
これならウンコの時は前垂れ抜けばすぐできる
緩んでも前垂れ引っ張れば直るのよ
部屋にいる時やちょっとしたお出かけは楽よ
ハッテン場でも外し方知らない人でもすぐ外せるの
わかりずらいかしら?
0190陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 13:16:47.43ID:YO0FaZZf0
前垂れ長くなった場合はいいとこでカットよ
あたしは体大きくなって短くなった六尺で作ったわ

前垂れ垂らしても
南国風でいいわよ
二分の一幅でやってる
0192陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 13:39:59.99ID:YO0FaZZf0
>>191
常用てわけではないけどね
去年は宮古島でも泳いだわ
似合うように体も鍛えてるしね
0193陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 17:05:52.35ID:XZtMO3Vd0
アタシ、締めかたが悪いのかしら緩くなって何度も締め直しするのよね。
面倒だから六尺はやめたわ。今はブリーフオンリーよ。
まぁ、ブリーフでも職場で着替える時引かれるから六尺なんて無理。
本当は、ボクサーやトランクスとか穿きたいけど
太ももが太いせいですぐにダメになるからブリーフ一択。
0195陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 20:18:39.75ID:YO0FaZZf0
>>194
あるけど、スマホでアップしたことないのよ
0197陽気な名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:14:51.64ID:ipKulJ4x0
>>196
ビキニじゃなくてバナナハンモックて言いなさいよ!
0198陽気な名無しさん垢版2018/01/02(火) 16:07:52.18ID:vi2+q8TC0
ビキニ穿きなさいよ
0199陽気な名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:37:12.28ID:I8ZWKvBa0
グンゼの福袋買ったら、赤系が4枚黒が1枚だったわ
還暦までかなりあるけど履くわ
0200陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:48:04.77ID:54aq5Cvq0
人前で着替える機会があるなら、GUのボクサーで十分だわ。
ノンケを装えるし。
0201陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:59:26.90ID:ggXk76Y20
赤い下着って縁起がいいんじゃなかったっけ?
0202陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 13:46:31.48ID:hkyRKS1O0
地味な黒無地ボクサーが一番セクシーだという現実について
0203陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 14:08:16.23ID:vMkkq+F/O
たまに六尺でスパ銭行くけど別に注目されたりしないわ。
男は基本的に同性の下着姿なんか眼中に無いわよ。
0205陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:11:59.92ID:vMkkq+F/O
発展場でも地味なのを穿いてる人は意外と人気あるわね。
この前トランクスの子が居たけどひっきりなしに個室に誘われまくってたわ。
0206陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:21:38.78ID:kGXARW200
下着なんて脱いだらただの布切れ
相手の下着を脱がす事に意味がある。
0208陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 17:23:22.97ID:llM9Jm/r0
トランクスって睾丸の小さい人しか履けないわよね、アタシはペタペタくっついて不快で履けないわ
0209陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:30:52.23ID:nj7KA7l90
>>208
立ち上がってる時は自由でいいわよ
ズボンにもよるけど
蒸れないし
0210陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 18:33:29.54ID:Wfy9PPSD0
あたしは立ったら竿がはみ出るからだめだわ
それに上向き収納のほうが好きだし。
0211陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:13:49.77ID:u44G8z170
>>210
やだ、自慢かしら?w
0212陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:20:37.62ID:x0TRQMk90
中学生ぐらいからクラスの男子ほぼ全員がトランクスで自分だけBVDのビキニだった。
今までトランクスって一度も自分で買った事がない。
昔は体育着って短めの短パンだったから、
体育の授業でポロリしちゃうし安定しないし。
具が小さい人は良いんだろうけどさ。
0213陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:46:50.58ID:vMkkq+F/O
>>210
トランクスからはみ出す程の巨根が上向き収納できる下着なんてあるの?
ズロースかしらね?
0214陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:47:49.58ID:u44G8z170
中学生になるともっこりが恥ずかしかったからね
中学生で短パンあったかしら、 
それ以前にうちは遠泳あって褌で泳がせれたからなんでもなかったわ
0215陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 19:48:15.32ID:Fn45IURX0
巨根の人はスパッツ穿いたら?
0217陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:18:05.06ID:HInDZ+Nf0
>>208
ペタペタがエッチな気分になれるのよ
外出する時はどんな下着でもOKで
家の中ではトランクスがベストだわ
トランクス選びもセンスが左右するわね
あとサイズはゆとりがあるのがカッコ良いわ
0218陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:20:27.73ID:HInDZ+Nf0
なんかブリーフとかってガードが固いけど
トランクスはブラブラで
まさぐる時触りやすいでしょう?
0219陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 22:25:23.79ID:gyKhnxA40
>>216
しっかりした下半身、肩と腕の筋肉が素敵だわ
0220陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:25:53.63ID:jcPdFpqs0
ゲイは際どい下着、鍛えた体でコンセンサスを求めてるの
0221陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:29:57.98ID:mzZl/VF00
テンバも結局エロ下着が一番やれてるものね
0222陽気な名無しさん垢版2018/01/04(木) 23:38:38.42ID:w2lTn+zr0
エロい下着だと
なんかヤリすぎて病気持ってるんじゃないかって不安にならない?
0223陽気な名無しさん垢版2018/01/05(金) 08:17:12.66ID:PyIr7vnb0
>>216
こういう亀頭ぴょこん好きだわw
0225陽気な名無しさん垢版2018/01/06(土) 07:00:01.00ID:WqY1DrxA0
>>216
ちゃんと子作り出来ます!て股間がアピールしてるわw
0227陽気な名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:16:04.73ID:kwlbh+6Y0
>>226
見れる?
ttp://pbs.twimg.com/media/DSoUyl0V4AA28RI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況