X



トップページmissingno
20コメント5KB
知的障害者が好きなゲイ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 10:31:54.28ID:y3ugOlmj0
語るわよ。
0003陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 12:38:22.34ID:8DAgxoTL0
てか
イケメンがたまにいるのよね
奇声を発するから何かなってみたらイケメン池沼だったり
0004陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 13:07:29.73ID:YLQxyUUH0
やたら筋骨隆々だったりするのよね。体の動かし方が違うのかしら。
0006陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 16:24:55.87ID:JC9DengV0
人手不足で女のグループホーム担当やらされてんのよ!
女は知的も一緒よ!理性より本能の赴くままに言いたい事言いやがって
うるさくてショーがねーわ!
0007陽気な名無しさん垢版2017/11/04(土) 12:31:34.80ID:0EphjmE20
>>3
たまにいるわね
昔、朝の通勤時いつも駅のトイレで奇声を発しながら個室の扉開けたまましゃがんで
すごい勢いでビシャーッ、ビシャーッ、ブゥー!って水のような下痢してるイケメンがいたわ
大腸疾患併発してるのか、薬とかの影響なのかは知らないけど
0008陽気な名無しさん垢版2017/11/07(火) 10:35:01.76ID:rMWQZ98A0
ボランティアの兄さん二人に連れられて銭湯に来るわ。ボランティア兄さんも池沼本人もイケメンだから困る。兄さんたちはフルチンで三助役だし、池沼は半勃起してるし。彼らが来るとちょっとしたお祭り騒ぎ。
0009陽気な名無しさん垢版2017/11/07(火) 12:10:54.60ID:+BGLDzO00
昨日横断歩道で
はまのさーーーーーーーーーーーーーーーんって誰もいないのに叫んでる
池沼が短髪でタイプだった(^^♪
0010陽気な名無しさん垢版2017/11/07(火) 13:25:15.47ID:/CrC1VUq0
>>1
知的障害者「みたいな風貌の健常ゲイ」が

好き、ではないのね?
0011陽気な名無しさん垢版2017/11/08(水) 00:13:41.69ID:onRL46U30
銭湯にたまに来るわ池沼軍団
その中に一人、六尺が似合いそうなイケメンがいるわ
勿体無いわねあのビジュアルで…
施設のおっさんが引率してるみたいだけど
子供みたいな落ち着きのない大人達にまとわりつかれて大変そうよ
0012陽気な名無しさん垢版2017/11/09(木) 17:48:07.57ID:x7Q+Alez0
なんでわざわざ銭湯に来るのかしら?
施設に風呂ないの?
一般人の気分害して楽しむプレイ?
0013陽気な名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:01:46.86ID:mzoHdym10
>>12
レクとかイベントの流れでクソボケ職員が提案するのよ
あたし職員側だけど転んだりおしっこしちゃったりする恐れがあるから正直たまったもんじゃないわ
0014陽気な名無しさん垢版2017/11/09(木) 19:44:41.16ID:FkODXP4G0
都内の銭湯はほんとよく見かけるわね
0015陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:26:29.28ID:dSZIssKR0
人気のない知的障害者の男の子2人が全裸になって芳恵ちゃんの写真集見ながらしこってるの
観ちゃったの。その2人がフェラごっこしつつファッ区しててびっくりしたわ。ハローグッバイ
大熱唱で迷惑よ。
0016陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 19:34:38.33ID:6/UfAjWa0
一時ユニクロが、採用枠にして働かせてたの
どうなっちゃたのかしらー?
0017陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:41:22.74ID:yEBSwlLkO
>>15
それ
ケツまくり芳恵さんよw
0018陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 01:59:00.07ID:iHANlm9f0
稀に見るキチガイスレね
0019陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 09:20:11.17ID:npJPjsk70
>>15
芳恵ヲタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況