X



トップページmissingno
328コメント208KB
フジ◆LGBT側にも寛容さが…byたけし◆保毛尾田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278陽気な名無しさん垢版2018/02/10(土) 18:51:06.38ID:JbnuWK/L0
ジャックの談話室@jack4africa
LGBTごり押し中間報告:

@渋谷系活動家の衰退

渋谷区お抱えLGBT一座は、看板女優だった東小雪と相方の”離婚”で事実上、解散。

ハセベ渋谷区長の盟友だった元電通社員、松中権が代表を務める意識高い系ゲイリブ団体グッド・エイジング・エールズのセレブ路線はエリットゲイ写真で一般ホモの嘲笑を買って頓挫。
松中は電通を退社(クビ?)

グッド・エイジング・エールズとすずやの娘が共同経営する神宮前二丁目のIRODORIとかいうカフェレストランは閉店(儲からなかった?)

A 電通は手を引いた?

松中権が電通を辞めたのは内勤に回されて活動ができなくなったからだというが、会社が彼を内勤に回したのは、その活動を評価しなかったからではないか。
つまりトカゲのしっぽ切り。

電通がぶちあげた「日本のLGBT市場は5.9兆円」という言葉は最近まったく聞かれなくなったw

電通があれだけ煽ったのにLGBT向けの商品やサービスを開発して成功したという企業の話はまったく耳にしない。

代わりにオナベが代表を務めるLGBTの就職支援等を謳う胡散臭いNPOが雨後の竹の子のように現れ、高額セミナーやおか米騒動などのトラブルを引き起こしている。

BフェミがLGBTごり押しの主役に躍り出る?

自治労や日教組が強い自治体や公立学校でのLGBTセミナーの開催やLGBTトイレの設置は相変わらず続いている。
セミナーの講師は殆どレズかオナベ。
ついこの間までプータローをやっていたようなのがエラソーな顔をして講師を務めている。

セミナーの内容は性別を否定するジェンフリ教育の焼き直し。
LGBTトイレの設置に熱心なのも事実上のジェンダーフリートイレだからではないか。
このことからわかるように現在、主導権を握っているのはLGBT活動家を名乗るフェミたち。
そのうちバックラッシュが起こるだろう。
https://twitter.com/jack4africa/status/959630257169952768?s=17
0279陽気な名無しさん垢版2018/02/11(日) 21:05:51.90ID:1W9DokFq0
基地外(自称)フェミw

精神異常者、統合失調症、知能障害の幼稚園児 、性格異常者、知能指数低い、悪質な犯罪者紛いの人間、偏見主義者、 貴方は人として底辺

罵詈雑言だらけだね、LGBT擁護工作員さんの書き込みって

で、LGBT擁護工作員さん、この書き込みどういう事?
誰を皆○しにするの?
LGBT擁護してる人ってこんな思想なんだね

43: 02/11(日)04:12 ID:Q6JH8I0A0
普通に朝鮮半島統一したら韓国は核保有国となって日本に核落とすよな

そうなる前に皆殺しにしちゃっていいな

統一〜〜とかいうカスどももな

ID:Q6JH8I0A0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180211/UTZKSDhJMEEw.html
0280陽気な名無しさん垢版2018/02/12(月) 22:38:57.36ID:BouIXovO0
LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人って言われてるけど…
ふーん、やっぱりね

ID:2ej/zox+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180212/MmVqL3pveCsw.html

289 :2018/02/12(月) 17:45:53.13 ID:2ej/zox+0
ネトウヨじじぃが何を言おうとLGBTの流れは止められない
世界は無職男よりLGBTを選ぶ

441:2018/02/12(月) 00:10:16.63 ID:2ej/zox+0
安倍もそろそろ終わりか

421 :2018/02/12(月) 17:44:51.75 ID:2ej/zox+0
またネトウヨの犯行かな?

293 :2018/02/12(月) 17:50:58.94 ID:2ej/zox+0
ネトウヨに言わせると安倍ゲリゾーを支持してない奴は
片っ端からパヨク認定してるから
この調査を信じるなら日本人の半分はパヨクってことになるね

182 :2018/02/12(月) 18:01:09.63 ID:2ej/zox+0
バカウヨなんとか朝日を下げようと
ない頭絞るww
0282陽気な名無しさん垢版2018/02/16(金) 23:32:03.62ID:p94OIHv00
てかそもそも面白くないじゃんこのネタ
0283陽気な名無しさん垢版2018/02/19(月) 15:52:45.86ID:dR7WKlA70
リブ釜の正体が他板で広まって来たわw
0285陽気な名無しさん垢版2018/02/20(火) 14:45:30.92ID:P2fogdjR0
>>283
いい流れねw
0286陽気な名無しさん垢版2018/02/21(水) 15:05:25.68ID:QuKdY3Vt0
合法化すべきでない 48.5%(10,740票)

合法化すべき 44.5%(9,846票)

わからない/どちらとも言えない 7%(1,564票)

同性婚、日本でも合法化すべき? - Y!ニュース意識調査
https://twitter.com/usakikou/status/959689369530454016?s=17
0287陽気な名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:45:19.14ID:cMCsXasF0
遠子先輩@murrhauser
【日本のLGBTって反日勢力の反政府運動なのは参加者を見れば一目瞭然】
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
https://twitter.com/murrhauser/status/861520292547514368?s=20

乃木乃木109@Nogizaka109
これ完全に反日団体がLGBTの人たちを利用しようとしてるだけじゃん…。むしろLGBT側は勝手に巻き込まれた被害者。怒ってるし

ZeroFighter52@GSX_S1000Souryu
社会的少数派の方々の味方のフリして徹底的に利用する。それが反日勢力の常道ですね(。-`ω´-)

70@70n707070
政治利用しているバカ野党供。LGBT全てがバカ野党ではない。余計なことをするな。迷惑です。

まこ@kktr4412
これも友人ゲイの言葉
「辻元清美や香山リカが来たら俺たちまでキチガイって思われてしまう」と言っていた。

丸井ぷよ草二郎(ニュータイプ)@moti2motare2
本当は追い出して近寄って欲しく無いんだけどね…
本当にクソが集って来て迷惑ですわ

るま@whitestarlin
パヨクの面々が大手をふるほど
胡散臭くなる(笑

鱈のフレンズ@o_ntabel
日本の同性愛者って今までに何か弊害がありましたっけ?わざわざホモを奇異の目に晒すことの方がよっぽど差別的ですよ。
そっとしてやればいいのに…当事者以外が騒ぐのは沖縄と一緒ですね。あ、沖縄が反日行為に使えなくなりそうだから鞍替えしたのかもしれない!

KEN@KEN3OSAKA
「ゲイであっても悲観することはない。仲間がこんなにいるんだよ。だからこの催しはゲイプライドなんだ」
初期の目的はこれなんです。
それがいつの間にか人権屋や反政府組織に乗っ取られてしまったんです。政治的なブースまであります。これを嫌うゲイもたくさんいますよ。

阿礼@gXOH8q3MGNgGBiG
人権屋のツールだもんね。日本文化の混乱→破壊狙い&金ヅル。
0289陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:03:57.46ID:WZXn1U3/0
国として同性婚が認められている? (◎同性婚 ○パートナー制度)

G7先進国主要7か国

アメリカ ◎
イギリス ◎
フランス ◎
ドイツ ◎
イタリア ○
カナダ ◎
日本 ×


アベのせいで日本だけ未開の野蛮国でみっともないわ〜
0290陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 02:57:29.08ID:QiK91BUk0
ねぇ、同サロ釜を騙せると思ってるの?
最近、同性婚!同性婚!って必死よね
0292陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 03:32:45.62ID:QiK91BUk0
半島が不安定だから?
在日朝鮮人は戦争が終われば日本にいられる理由が無くなるものねw
だから、必死なの?

でも無理よ、同性婚は通らないわw
とっとと帰りなさいw
0293陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 03:36:56.57ID:WZXn1U3/0
意味不明の工作マンコw

G7で日本だけ恥を晒してるのに、
それでもいいと思ってるのは、反日で日本人じゃない工作バカマンコの証拠ねwww
0294陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 03:51:51.49ID:QiK91BUk0
同サロ釜を騙そうなんて100年早いのよw

そもそも同性婚を政策にあげてる政党あるの?
無いでしょ?
話し合いすらしていないのに同性婚!同性婚!ってバカじゃないのw

とっとと祖国に帰りなさい
0295陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 10:00:53.27ID:kUlPA+c/0
あら、「LGBTは賢い」で有名なシンプル屁太郎さんかしらw
0296陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 15:21:34.27ID:WZXn1U3/0
工作マンコは頭が悪いw

「話し合い」って何よww

政策をしてくれるから声を上げるんじゃなくて、
声を上げるから政策になっていくんでしょうに。

他力本願のバカマンコは始末に負えないわwww
0297陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:33:44.44ID:kUlPA+c/0
シンプル屁太郎さんとは?

・LGBTは賢い→だから同サロネトウヨはマンコ、という都合のいい考え
・嫌儲やパヨクツイッターで拾った安倍コラが大好き
・日本語がちょっと不自由(書かざるおえない・脳がない、等)
・どんなスレでもアベガーネトウヨガー
http://imgur.com/qxPwq5z.png
http://imgur.com/dfrnDMx.png
http://imgur.com/pXSYyGZ.png
http://imgur.com/80DE2TB.png
http://imgur.com/BJqeJdq.png
http://imgur.com/BFr8Z5f.png
http://imgur.com/FeM54pt.png
http://imgur.com/oEl3Rjg.png
http://imgur.com/NIKZ3bz.png
http://imgur.com/g3kNT3j.png
0298陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 17:41:50.52ID:t5INh33x0
>>296
リブ釜と朝鮮人の極少数派が騒いでるだけだから、どこの政党も同性婚を取り上げないのよw

そもそも選挙権の無い人達の要望を聞いたって意味ないじゃないww

同性婚を望む釜が沢山いるなら、社民党が絶滅危惧種になってないわよww

同サロ釜を騙そうなんて1万年早いのよ

同性婚悪用による日本の在留資格は認めないわ
とっとと祖国に帰りな、寄生虫w
0299陽気な名無しさん垢版2018/02/24(土) 19:51:03.35ID:PHaWaVu20
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

 普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
 つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
 従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0300陽気な名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:51:50.56ID:Cm+iKsmj0
三橋順子@MJunko0523
最近、遅まきながら「ゲイ業界の分断」という現象に気づきました。
こうした様々な差別の解消やパートナー制度、同性婚の実現に関心があるゲイの人の割合って、外部の人が思っているより、かなり少ないことに。

ジャックの談話室@jack4africa
一般ゲイは差別の解消やパートナー制度にも同性婚の実現にも関心がないことにやっと気が付いたわけね。
それを「分断」と呼ぶのは適切ではない。
LGBT活動家を自称する連中が一般ゲイから「遊離」しているだけ。
いい加減、独り相撲を辞めて自分たちは必要とされていないという現実と向き合うべき。
https://twitter.com/jack4africa/status/967724630193532928?s=20
0301陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:32:58.64ID:XwgQq8KO0
同性婚なんてとんでもないわ
0302陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:41:48.67ID:ZqfYiXpV0
弟の夫、早いものね、もう次の日曜日からよ(3月4日、NHK BSプレミアム)。
NHK総合でも佐藤隆太とバルトの出る番宣を見かけるようになったわ。
0303陽気な名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:11:13.02ID:qRqK5CUI0
>>298
同サロ釜は騙せないのにねw
そもそも釜は一人の人と一生寄り添うなんて無理よ
離婚率が凄いと思うわw
ま、養子縁組があるし、同性結婚式だって出来るし、同性婚なんてどうでもいいわ
特アに悪用されて日本がメチャクチャになるだけよ
0304陽気な名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:00:05.36ID:k+i9h+Xd0
ニュー速+でLGBTスレが乱立してるわ
0306陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 00:21:04.28ID:vXKdvalv0
産経ニュース@Sankei_news
世田谷区が差別禁止条例 LGBTと外国人に特化

孫向文@sun_koubun
外国人ですが、僕らを代弁されるなんてウザい!!政治家は外国人を利用するな、まったく不愉快です!!!怒
まったく差別されてないから、まるで外国人が毎日差別されてるような雰囲気を作るな
https://twitter.com/sun_koubun/status/969528522887782400?s=20

羅魅亞@yuri_marimo
そんな方々マイノリティを目立つ場所に引きずり出し、差別だと主張し、差別撤廃を叫ぶ影で、日本国籍を持たないのに日本人以上の優遇措置を要求し、自らは矢面に出ずに優遇のみ享受する。
利用されているのですよ。
その影に隠れて味方の振りをしている民族の名は……。
もうお分かりですね。

羅魅亞@yuri_marimo
政治家が外国人を利用しているのではありません。
「外国人」という名のマイノリティの鎧の影で、さも味方の振りをしながら優遇の利を得ようとしている民族が日本には居ます。
外国籍、アイヌ、非差別部落、LGBT。
いずれも過去奇異の目で見られたものの、今や日本社会に溶け込み、目立たず生活している。
0307陽気な名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:09:47.91ID:MQ057qSE0
またキチガイリブが暴れてるわ

実写版「弟の夫」のビジュアルが酷いわ!

403: 03/05(月)15:01 ID:uJ4UwC5a0
0308陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:44:39.24ID:Ja3lGfl80
日本が嫌なら祖国に帰ればいいのよ
同性婚で国籍ロンダリングなんてさせないわよ
0309陽気な名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:45:42.73ID:d8PRRv650
反LGBT工作員


「LGBTに優しい奴はリブ釜!」


「普通のLGBTは差別されるのが大好き!」


「LGBTを差別しない奴は朝鮮人!リブ釜!」


「ジャックの相談室は聖典!」


「ホモキモすぎ!リブ釜!認めてはいけない!」


「アタシは統一教会の工作員じゃないよ!」


「大多数のLGBTは同性婚を嫌います。根拠?アタシがそう思うからニダ!ウリストが根拠ニダ!」


「でも、大多数いるゲイによる反LGBTデモやパレードはしません!!人がいないわけじゃないニダ!」

「国籍ロンダリングに繋がる同性婚は許しませんが、国籍ロンダリングの温床の異性婚には何もいいませんよ。」
0310陽気な名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:07:14.86ID:5pKJTq9W0
あらキチガイリブ釜ぐんまちゃん、いらっしゃい
0311陽気な名無しさん垢版2018/03/13(火) 20:40:44.00ID:RYrPtBXj0
同サロリブ釜かしら
0312陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:29:55.83ID:RDW78xco0
https://www.youtube.com/watch?v=NmY3LmU9P8I&;t=1m21s

「繰り返しになりますがですね、私や妻が関係していたということになれば、

これはもう、えー、まさに、これはもう、私は総理大臣をもう、そりゃまあ、

間違いなく総理大臣を国会議員を辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい、

全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、

そもそも、何かそういうことが動いてるかのようなことを、ぜん、その、前提にお話をされるとですね、

この小学校にですね、通う、通う子供達もいるんですから、それは、

こういうことはですね、やっぱり慎重にちゃんとやって頂きたいと、このように思います」
0315陽気な名無しさん垢版2018/03/15(木) 14:32:50.00ID:RDW78xco0
【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

無教養 + デマ情報 = ネトウヨ
0316陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 07:41:04.82ID:MIq2pEgK0
たけし独立なのね、北野オフィスってたけしが立てた会社だと思っていたわ。
0317陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:42:54.62ID:rV31/d8i0
みなおか来週最終回よ(´;ω;`)
0318陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:07:16.07ID:hGEImkyM0
【電通がLGBTの割合を水増しした理由】

2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

三橋順子@MJunko0523
私が関わっているLGBT解説記事で「電通の7.6%」を使うという連絡。
「それだけは止めて欲しい。あれはプロパガンダ的な数値で、多くの研究者は『過大な見積もり』考えているし、大手メディアも数字の怪しさに気づいて使用を控える方向になっている。
記事全体の見識が疑われる」と強く進言。
https://twitter.com/MJunko0523/status/926344967013908481?s=20

電通のLGBT調査が胡散臭い
https://mechaag.tumblr.com/post/118372962967/%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%81%AElgbt%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%81%8C%E8%83%A1%E6%95%A3%E8%87%AD%E3%81%84
0319陽気な名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:49:34.71ID:orWEqm4A0
内閣支持急落39%=不支持5カ月ぶり逆転―森友文書改ざんが打撃・時事世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000072-jij-pol

 時事通信が9〜12日に実施した3月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比9.4ポイント減の39.3%と急落した。

 不支持率は8.5ポイント増の40.4%だった。支持が3割台だったのも、
不支持が支持を上回ったのも、昨年10月以来5カ月ぶり。
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題が政権への打撃となったとみられる。

 文書改ざんに反発する野党は、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を迫るなど攻勢を強めており、
政権は当面守勢を強いられることになる。安倍晋三首相が目指す憲法改正の国会論議や、
今秋の自民党総裁選での首相の3選戦略に影響が及ぶのは必至だ。

 内閣支持率を年代別に見ると、10〜40代で支持が不支持より高い一方、50代以上では不支持が軒並み上回り、
高齢層での「安倍離れ」が目立った。男女別では、男性が支持42.1%、不支持40.7%、
女性は支持36.3%、不支持40.2%だった。

 ◇「信頼できない」急増
 内閣を支持する理由(複数回答)は多い順に「他に適当な人がいない」19.4%、「首相を信頼する」8.8%、
「リーダーシップがある」8.3%。一方、支持しない理由は、「首相を信頼できない」が8.8ポイント増の25.2%と最多で、
「期待が持てない」17.3%、「政策が駄目」14.1%などが続いた。

 政党支持率は、自民党が3.3ポイント減の25.2%、立憲民主党は1.1ポイント増の5.3%。公明党2.9%、
共産党2.6%、民進党1.2%、希望の党0.5%などとなった。支持政党なしは58.3%だった。

 財務省文書の改ざん当時に理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を国会に招致して
説明を求めるべきかを聞いたところ、「求めるべきだ」が66.3%で「必要ない」21.7%を大きく上回った。
0321陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:10:27.65ID:UlP56Vzp0
<本社世論調査>内閣支持率33% 前回比12ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000029-mai-pol

 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査によると、
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から12ポイント減の33%、
不支持率は同15ポイント増の47%だった。不支持が支持を上回ったのは昨年9月以来。
学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題が影響したとみられる。

 この問題で麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は54%、
「辞任する必要はない」は32%。首相にも「責任がある」は68%に上った。
0322陽気な名無しさん垢版2018/03/18(日) 20:23:08.25ID:UlP56Vzp0
内閣支持率30.3%第二次安倍政権で最低
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

NNNがこの週末に行った世論調査によると、安倍内閣の支持率は30.3%と、  ←【注目】
第二次安倍政権発足後、5年あまりで最低となった。

安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より13.7ポイント急落して30.3%、
支持しないは53%だった。

森友学園に関わる決裁文書の改ざんがなぜ行われたと思うかについては、
「政治家から何らかの働きかけがあった」が40.1%、              ←【注目】
「政治家を忖度(そんたく)した」が23.6%などとなっている。

また、麻生財務相が辞任する必要があるかという問いには、「必要があると思う」が60.8%に上った。  ←【注目】
安倍首相の昭恵夫人の証人喚問については「必要だと思う」と答えた人が65.2%に達した。       ←【注目】

また、次の自民党総裁にふさわしい人をたずねたところ、
安倍首相は前の月より8.8ポイント下がって14.1%だった。
トップは石破元幹事長で24%、続いて小泉進次郎議員が21.2%などとなっている。
0323陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 01:28:03.50ID:IjNDrkyY0
ニュー速+でキチガイリブ釜が暴れてるわ
0324陽気な名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:47:51.39ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RK5AY
0325陽気な名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:37:12.68ID:NL6DUqUm0
終わっちゃったわ(^^♪
0326陽気な名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:25:16.02ID:B0efHC8r0
佐川・前理財局長が証人喚問で明かさなかった今井首相秘書官の秘密〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180327-00000013-sasahi-pol


今井尚哉首相秘書官が犯人ですって。
今井尚哉は佐川の東大同期でもあるんですって。

いよいよ怪しくなってまいりました。
0327陽気な名無しさん垢版2018/03/31(土) 22:40:24.04ID:psS5UyX/0
265: 03/31(土)12:05 ID:Brf8Vdib0
ニュー速+のくそみそLGBT大好きのキチガイ★リスト

重篤な変態・・・まるもり ★

変態
ばーど ★←こいつね、このくそみそ野郎ね
イレイザー ★
みつを ★
nita ★
ハンバーグタイカレー ★
復讐の鬼 ★
孤高の旅人 ★
水星虫 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況