X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第16ゲーム【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/10/30(月) 12:05:53.88ID:KXMD8Vwu0
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/

次スレは>>970が立てましょう

◯試験的にワッチョイを導入しました。スレ立て時は要注意です。
<ワッチョイスレの建て方>
スレ建てのとき本文1行目に以下のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第14ゲーム【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496592125/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第15ゲーム【WTA】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500130479/
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2017/10/30(月) 12:37:51.09ID:jImSYlTz0
( ^^ω)tennisが出来るカマって一番憧れるホマ

( ^^ω)カマというか、テニスが出来る男ホマという意味ホマけど…
0003陽気な名無しさん2017/10/30(月) 14:43:22.55ID:DBmWM8KU0
何なのこの糞コテは?
0004陽気な名無しさん2017/10/30(月) 15:22:22.25ID:AuznloOK0
シャポは人気実力兼ね備えてて、大きめキャップを後ろ被りしてベルトで締める「シャポ被り」を真似るファンまで続出
ATP的にはサーシャとシャポの二枚看板に飛躍してもらいとこでしょうね
0005陽気な名無しさん2017/11/03(金) 11:17:05.71ID:/Aj8f5vy0
珠海のバンダウェイちゃん
ゾーンに入ってるわね
ベスニナをタコ殴りしてるわ

トップ10のビッチ枠不在だから
ぜひ来シーズンもよろしくだわ
0006陽気な名無しさん2017/11/03(金) 22:51:13.80ID:lIgBzM9J0
御飯のファイナルが確定したのね。
シーズン途中であんな大怪我したのに凄いわ。
0007陽気な名無しさん2017/11/04(土) 23:17:03.61ID:4wkT1mYi0
アシックスはウハウハね。
男子も女子も。
やっぱりシューズには定評あるのかしら。
0008陽気な名無しさん2017/11/05(日) 19:47:05.26ID:zI5a53qB0
パリマスターズ決勝

Jソックが勝てばレースランク24位から
そのままファイナルへ

クライノビッチが勝てば
世界ランク77位がマスターズ優勝

らしいわよ
男子もカオスなことになってきたわ
0010陽気な名無しさん2017/11/05(日) 20:02:19.85ID:OIqPCB7M0
今年は本当につまんないシーズンだったわね。
男女とも休養多くて上位が安定しないからあんた誰?って感じのが優勝しちゃったり。
来年は見応えある試合が観たいわね。
0011陽気な名無しさん2017/11/06(月) 10:15:01.73ID:Cfi2b1A/0
ズベレフとティームはわかる
チリッチから下は、、、
せめてデルポトロが入ってれば、、、
0012陽気な名無しさん2017/11/06(月) 13:07:43.98ID:WwHK87jr0
男子はまだいいわ。女は本当にクソ。
全米の決勝はここ20年くらいで一番のクソ試合と断言してもいいわ。
ミスキナ対デメや、バルトリ対リシキより酷い。最後抱き合って美談ぽくまとめたのも虫唾が
走ったわ。
0013陽気な名無しさん2017/11/06(月) 15:50:01.37ID:FLkBBjxJ0
>>12
でも、賞金は上がるばかりよね
0014陽気な名無しさん2017/11/06(月) 23:34:47.90ID:dB3V7paL0
女子もクソだったけど男子はさらにクソだったわよ
今年の状況じゃ男子テニス離れてったテニスファン多いわよ
せっかくついたニワカファンまで
0017陽気な名無しさん2017/11/07(火) 19:22:08.11ID:lpUbzk6j0
日本は錦織特需だっただけでテニス見る人少数だから影響ないわよ
欧州の方が深刻でしょ、シーンとしてるわ
そっくやいずなーじゃねえ、それに加えGSも中年二人が上位とは
0018陽気な名無しさん2017/11/07(火) 19:25:24.52ID:lpUbzk6j0
この前のも誰が勝ったの? 結果も知らないわ
0019陽気な名無しさん2017/11/07(火) 23:36:54.94ID:4FwAO/9T0
若手のファイナル今やってるわ
変なルールよ
コーチングの声も聞けるのねw
0020陽気な名無しさん2017/11/08(水) 01:17:00.54ID:34gOem9I0
若衆ファイナルはまじでいらねーわ
0021陽気な名無しさん2017/11/08(水) 08:14:37.14ID:AvDDa2CL0
ポイントはなしなのよね。
ホンマにただの御祭ね。
0022陽気な名無しさん2017/11/08(水) 17:22:42.00ID:3GSKtaQj0
アンダー21の組合せ抽選会酷いわね
運営は完全なる馬鹿
0023陽気な名無しさん2017/11/08(水) 18:09:07.80ID:AvDDa2CL0
スカートひらりひるがえし〜

ttps://pbs.twimg.com/media/DODznAIXkAEDLH1.jpg
0024陽気な名無しさん2017/11/11(土) 17:52:10.58ID:WC1j0oxy0
内枕がまた優勝よ。
うっちー考え直しなさいだわ。
東京五輪もあるし。
0025陽気な名無しさん2017/11/11(土) 20:46:43.25ID:yiXk0qY40
>>24
とりあえずグランドスラムに出られるようになってからだわよ
ダブ専ってそんなに恥ずかしいことなのかしら?
シングルスは錦織、杉田、西岡に任せましょうよ
0028陽気な名無しさん2017/11/14(火) 08:48:25.16ID:RUcaICty0
ハゲ以降棄権で待機のカレーとチェンジだって。
ますますしょぼい最終戦に。
0029陽気な名無しさん2017/11/14(火) 10:17:52.80ID:qkjGAWEx0
nittoも誤算だったわね
切り替えて来年に期待するしかないわね
0030陽気な名無しさん2017/11/14(火) 23:28:03.65ID:wHnz61Wm0
なんか今年はナダルとフェデラー以外はみんなで仲良くポイント分けましたって感じのランキングね。
0031陽気な名無しさん2017/11/14(火) 23:50:05.10ID:7WM7K+CD0
歯茎が凋落しすぎよ
0033陽気な名無しさん2017/11/17(金) 16:40:58.15ID:O5IJgK4o0
セレナの結婚式が報じられてるわ
全豪には復帰するみたいだけど産後どこまで戻せるかしら
個人的にはGS25勝目まで頑張ってほしいけど
0034陽気な名無しさん2017/11/18(土) 00:50:56.82ID:qpd1bm200
ソックやゴファンが準決勝進出なんて。
ソックて春先には西岡に負けてたわよね。
これを期に覚醒するのかしら。
はたまた今後はまたあんた誰よチームに戻るとか。
0035陽気な名無しさん2017/11/20(月) 12:22:25.18ID:x7eh0Oyl0
ソックやチリッチがファイナルズに出ることが場違いなのよ
ゴファン、ティエムも地味な選手で見応えないしねえ
ハゲは初めから出てないと思ったら、ただの負け逃げだったのね
オジサンの一人勝ちねと思ってたら違ったわ
0036陽気な名無しさん2017/11/20(月) 17:46:01.84ID:+2pnBAlv0
来年ディミが復帰組にぼろぼろにされるがいいわ
0037陽気な名無しさん2017/11/20(月) 18:18:45.28ID:RFk4cMAZ0
記録ではディミにも抜かれちゃったわね錦織。
来年が正念場かしら。
東京五輪までもてばいいけど。
0038陽気な名無しさん2017/11/20(月) 18:31:04.87ID:WreXhVRS0
ディミは、4強に当たらないでビッグタイトルでうまいこと優勝しているイメージだわ。
単に運がいいだけで、ランキングが上がっているんじゃないの?
0039陽気な名無しさん2017/11/20(月) 18:48:04.20ID:oMy/ytkD0
ディミはそうかもだけど、その運すら持ってない錦織はなんだかなって感じ
0040陽気な名無しさん2017/11/20(月) 19:20:49.66ID:Q8lIXeyJ0
あーん
ノボトナが死んだわよーー涙
ショックでショックで倒れそうだわ…
ガンらしい
0042陽気な名無しさん2017/11/20(月) 21:33:39.79ID:fSg2FFl90
ウィンブルドンの決勝でグラフに大逆転負けは可哀想だったわ。ダブルフォルト連発で見てられなかったもの。
伊達くらいの神経があれば、あの試合あれば勝てたかしら?ご冥福お祈りします。
0043陽気な名無しさん2017/11/20(月) 22:28:38.44ID:z2aYYENr0
トージアのウィンブルドン優勝を阻止してくれたわね
0044陽気な名無しさん2017/11/20(月) 22:59:37.24ID:8nqwK7Wo0
ノボトナってハナマンドリコワとレズカップルだったっけ?
0045陽気な名無しさん2017/11/21(火) 01:16:41.94ID:cYQbkiHj0
ノボトナって、ナブラチロワのコピーってイメージだわ。
0046陽気な名無しさん2017/11/21(火) 06:36:06.72ID:8CNqtMbB0
ノボトナ死んだの??
早いわ・・
0047陽気な名無しさん2017/11/21(火) 06:58:20.34ID:sarrvjtP0
負けた試合しか思い出せなくてごめんなさいノボトナ...
全英のグラフ戦、ヒンギス戦
チェースの伊達戦
チェースのディメンティエワ戦
でも全英取れて嬉しかったことだけは覚えてるわ
0048陽気な名無しさん2017/11/21(火) 11:02:02.15ID:hiLngb550
つい先日、グラフとの対戦をYouTubeで見たばっかりだったから、訃報を知って驚いた。
彼女以来、本格的なサーブ&ボレーヤーで上位にいる選手はいないわよね。
寂しいわ、ケント皇は何か声明を出されたかしら
0050陽気な名無しさん2017/11/21(火) 13:37:27.18ID:DdZefN8T0
>>49
ディミトロフは女で失敗しそう
0051陽気な名無しさん2017/11/21(火) 13:55:34.09ID:mdYkquAP0
>>42 伊達もいうほどメンタル強くないわよ。ため息ばっかりでキレるくらいだから。
とはいえ伊達やグラフなど時代を共にしたライバルが亡くなるのは寂しいでしょうね。
0053陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:40:42.12ID:TbIx16hX0
ディミちゃん
体毛全然ないじゃん
0056陽気な名無しさん2017/11/22(水) 00:40:25.55ID:B8GRuKXJ0
【テニス】シャラポワ、詐欺疑惑で警察の捜査対象に・・・インドのマンション建設で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511278126/

女子テニスの四大大会(グランドスラム)で通算5回の優勝を誇る、ロシアのマリア・シャラポワ(Maria Sharapova)氏(30)が
宣伝活動に加わっていたインドの高級マンション建設が頓挫したことをめぐり、詐欺と共同謀議の疑いで同氏が
警察の捜査対象になっていることが分かった。住宅購入者の弁護士が21日、明らかにした。

この建設計画に関わっていた企業「ホームステッド・インフラストラクチャー・ディベロップメント
(Homestead Infrastructure Development)」は計画が破綻する前、住宅購入者から数百万ドルもの代金を受領していたという。

ある購入者の弁護士を務めるピユーシュ・シン(Piyush Singh)氏はAFPの取材に対し、同社をめぐる事件の一環として、
警察当局がシャラポワ氏を詐欺と共同謀議の疑いで訴追したと明らかにした。

シャラポワ氏は以前、自身が「バレエ(Ballet)」と命名した高層マンションの建設計画立ち上げのためにインドを訪問していた。
また購入希望者らにはマンションにテニススクール、クラブハウス、ヘリパッドなどが併設されると説明されていたという。

さらに建設計画に関するウェブサイトには、「オーナーたちが、他とは異なる特別なものを手にしていると感じさせる」のが目標という、
シャラポワ氏のコメントも掲載されていた。

首都ニューデリーの衛星都市、グルガオン(Gurgaon)で進められていた建設計画は2016年に終了する予定だったものの、
開発業者らが住宅購入者から多額の代金を受け取った後、工事が中止となったという。
0057陽気な名無しさん2017/11/22(水) 03:26:49.37ID:yNWc9E620
ファイナルのスポンサー、日東電工なのね。なんの会社かわかっている人ほとんどいないわよね。
0058陽気な名無しさん2017/11/22(水) 10:37:06.71ID:48ezKGQz0
ニットウと云えばアラレだわあたし。
0059陽気な名無しさん2017/11/22(水) 10:41:55.00ID:aeb0jMrC0
今だからこそ
伊達と沢松の面白対談が聞きたいわ
0060陽気な名無しさん2017/11/22(水) 10:46:08.25ID:yNWc9E620
それは、意外と村主と荒川の対談くらい難しいかもねぇ。
0061陽気な名無しさん2017/11/22(水) 11:37:28.37ID:aeb0jMrC0
荒川村主よりは可能性高いわよw
伊達が全豪3回戦に〜年ぶりに進出した時に
その時の対戦相手って...あたしだ!!
って沢松はツイートしてたもの
0062陽気な名無しさん2017/11/23(木) 10:26:04.94ID:DxlurlqU0
2019年からGSのシードが半減するのね。
0064陽気な名無しさん2017/11/23(木) 19:07:04.24ID:PsSrld+w0
日東って紅茶だと思ってる人多そうよ
エアバッグとか自動車部品のタカタをジャパネットたかたと思ってる人多いらしいわ
0065陽気な名無しさん2017/11/23(木) 19:58:31.32ID:/LrSZF5G0
ノボトナさんが亡くなったわ
0067陽気な名無しさん2017/11/23(木) 20:18:47.33ID:TnDvkA5m0
>>63
良い胸だわね
セリーナもシャラポワもだけど年上で気の強い女が好きなのね
0068陽気な名無しさん2017/11/23(木) 20:34:56.63ID:GIplIykJ0
テニス選手って脱ぐと見映えは普通よね
ツォンガやバブとかゴリマッチョやクママッチョなイメージだけど彼らでさえ脱ぐと意外とスリムなの
0069陽気な名無しさん2017/11/23(木) 20:45:07.20ID:mVsd5zY30
ワウリンカは腹筋ボコボコなのよねw
全ての印象は顔の肉つきよね…
0070陽気な名無しさん2017/11/26(日) 17:16:14.37ID:oK2ZGbpj0
フェデラーが今年の総決算インタビューで
「全豪の錦織戦が分岐点になった、錦織が勝っていたらまた違った1年だったかもしれない、それぐらい大変な試合だった」

と告白したのね

錦織は色々惜しいわね
0071陽気な名無しさん2017/11/26(日) 17:49:54.87ID:PmD0HBIl0
あの試合、10歳くらい年上のフェデラーを尻目に
5セット目入る前錦織がMTO取っていつもの尻がイタイイタイを発症した時、海外の解説や主審までもが呆れて馬鹿にしてたのが忘れられないわw
0073陽気な名無しさん2017/11/27(月) 17:21:56.45ID:klrbI2Kt0
偽MTOのイタイイタイ病といったらまずナダルよ
やってる回数多すぎるけど特に2014全豪は伝説になってるじゃないの
会場一体で笑いものになってたわ、冷ややかな解説と
0074陽気な名無しさん2017/11/27(月) 18:28:09.68ID:hSTXt5p90
去年の全豪決勝、フェデのマッチポイントでのナダルのチャレンジがいや〜な感じだったわ。
バレーも相手のマッチポイントでやけくそチャレンジが当たり前になってきてるしやーね〜。

ハム子さんがWOWOWのアンバサダー就任てことだけどハム子さんの解説嫌いよ。
そうですね〜やはり〜しか云わないのよね。
0076陽気な名無しさん2017/11/28(火) 08:49:50.06ID:2DV7Xrim0
公子さん、最近のマイブームは二丁目通いですって。
このオバサン、バイなの?
0078陽気な名無しさん2017/11/28(火) 23:57:51.75ID:l1EswNWB0
伊達公子、現在の生活明かす 引退後は「新宿二丁目通っています!」

 元テニスプレイヤーの伊達公子(47)が28日深夜放送のフジテレビ系バラエティー番組『トーキングフルーツ』(毎週火曜 深0:25)に出演。今年9月に引退後、
「今は新宿二丁目通っています!」と近況を報告。古舘伊知郎との自由気ままなトークでは現在の生活や1度目と2度目の引退を決めた理由、1年前に離婚した元夫との意外な関係を明かす。

 同番組では古舘が今話題になっているゲストゆかりの地で全編ロケを敢行。古舘が事前にゲストを調べ尽くし、古舘だからこそ聞ける話を引き出す。
引退から2ヶ月、すっかり柔和な雰囲気が増した伊達だが、朝起きて自分の膝のコンディションを心配しなくてよい生活がとても穏やかだという。

 そもそも伊達は、なぜ絶頂期に引退を決めたのか―。96年のアトランタ五輪の準々決勝で、アランチャ・サンチェス選手(スペイン)に惜敗したときのことについて
「3セット目に入る前から、足がけいれんし始めて。でも相手も明らかに足をひきずっていたんです。どちらがひどくなるか、だましだましやっていたんですけど、結果私が負けてしまった。
でもロッカーで彼女に会ったとき『タフな試合だったね、足きつかったよね』って話しかけたら『え、私、足けいれんしていないよ』って言われたんです」と述懐。

「彼女は試合に勝ったのに、事実を認めずそこまでアピールしたいんだな、このメンタリティーはすごいなって。私には無理だなと思いました」と絶頂期に引退を決めた真相を告白。
しかし、その後現役に復活。「『もうやめたら?』と言われればやってしまう、『もうすこしやれば?』と言われれば辞めたくなる…私はあまのじゃくなんです」とその胸の内を明かす。
 
 プライベートでは、去年ドイツ人レーシングドライバー、ミハエル・クルムさんと離婚。
「好きな時に会えばいいじゃないですか…」といい、「周りには理解されませんが、最近もごはんを一緒に食べるほど良い友人なんです」と良好な関係を築いていることを報告している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000370-oric-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171127-00000370-oric-000-view.jpg
0079陽気な名無しさん2017/11/29(水) 02:21:22.73ID:i08d0QpF0
いま2005usデメンテワとピエルスみたけど
鋭く球威があるラリーがぞくぞくするわ
0080陽気な名無しさん2017/11/29(水) 13:28:03.52ID:tQB9s7x50
とりあえずwowowは松岡を永久追放してほしいわ。
あんな芸能人煩いだけでウザいの極みよ。
0081陽気な名無しさん2017/11/29(水) 22:02:29.40ID:vA7hS6Sq0
ばぶでぶ、デブいわぁ〜 あぁとっても太いわ〜

悩ましいほど、太ましい
0083陽気な名無しさん2017/12/01(金) 19:11:33.77ID:94CCl3Ih0
ktbrったらタワシのコーチになんのね。
0085陽気な名無しさん2017/12/02(土) 07:54:15.45ID:lFjOgrSl0
土居と守屋のセミファイナルだわよ
2人とも全豪行っちゃいなさい
0086陽気な名無しさん2017/12/02(土) 08:26:10.32ID:2PXzk87C0
今日、WOWOWが無料放送でテニスの特番がありますわよ。
0087陽気な名無しさん2017/12/03(日) 23:20:25.74ID:gytbzl3z0
バブが会見するっててっきり引退かと思いきや来年もがんばります会見だったのねw
0089陽気な名無しさん2017/12/04(月) 00:28:52.64ID:N55hg1md0
>>84
ジョコったらご飯食ってるわね
ご飯って悪くないのかしら?
0090陽気な名無しさん2017/12/04(月) 14:12:27.29ID:swHFw+3B0
はい?ご飯食べないで何食べるのよ?
ところでネクタイが食べるのにじゃまそうだわ
ワイシャツは一枚、ン万円ね… 間違ってもウニクロの2,160円は着ないわね
0091陽気な名無しさん2017/12/04(月) 14:18:50.04ID:LHcQiR650
何気にお米はグルテンフリーのスーパー食材よ
スポーツ動かしてる人にはお米は最適なのよ
ジョコの医者がジョコはグルテンアレルギーだと見つけて勧めたのが「ご飯と和食」だそうよ。そこから飛躍的にトップになっていったわ

錦織はスパゲティやハンバーグが好物ってw
お子様かよ!
ジョコを見習って欲しいわ
0092陽気な名無しさん2017/12/04(月) 14:24:32.27ID:V/KkxVcz0
>>90
ユニクロの+Jは良かったわよ
0093陽気な名無しさん2017/12/04(月) 14:30:23.58ID:t3vzkWMZ0
でもジョコは日本嫌いで有名よね
トップになってから1度も日本にこないし
日本の事は嫌いなのよね〜
0095陽気な名無しさん2017/12/05(火) 16:08:49.61ID:QFd3Fneh0
>>87
何がしたかったのかしら? 意味のない会見だわ
テレビカメラもあまり集まらなそうだし、かわいい顔してるのに日本では無名なのが残念だわ
0096陽気な名無しさん2017/12/08(金) 01:04:48.10ID:RvpmdwLnO
来年はなおみ飛躍の年になりそうね

サシャ・バージン氏が6日、自身のツイッターで
2018年から世界ランク68位の大坂なおみのチーム・メンバーになることを明かした。
0098陽気な名無しさん2017/12/10(日) 22:53:11.71ID:SOsPrY5O0
来年なんとヒロシマでWTAの
インターナショナルの大会が組まれてるわ
0099陽気な名無しさん2017/12/11(月) 01:06:12.57ID:FuXvTPSG0
>>79
ようつべでみたけど、 これが今のWTAにないのよ。謎が解けたわ ATPと比較してつまらない理由がね。
0100陽気な名無しさん2017/12/11(月) 01:19:59.59ID:FuXvTPSG0
>>71
痔なのかしら? てか、アデノイド治しなさいよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況