トップページmissingno
1002コメント299KB
なんかもうZARAとかH&Mとかで十分だわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:45:30.62ID:xb0sO2KL0
普段着はもうこれで十分
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:03.60ID:NoG3hxUO0
>>951
最近はある程度の物がある程度の生地を使ってるかどうかってのがね・・・
でもそれなりの店ならそれなりのクレーム対応してくれるのは確か。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:08:09.20ID:0TagyWOu0
ZARAはあと少しで冬のセールが始まるから今はもっぱら下見ばっかよ
空いた店内でゆっくり品定め。欲しいモノの目星をつけておいて安くなったら即ゲット…
と思いきや、ZARAは再々々々値下げくらいするからセール一週目で
飛び着いちゃダメ。待つの…
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:24:23.01ID:EXnHQ4Zk0
ザラオンラインストアで欲しいかもな迷彩のダウンがあるの。13000円くらい。
ザラのダウンって買った事ないんだけとどうなのかしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:44:33.42ID:XFa0a4A90
大して安くないわねぇ
Amazonって衣類返品無料だからいいわね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:12.38ID:gqWZlC1Y0
言い換えれば、返品されたものが自分に回ってくるのよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:30.72ID:PCZRbYoA0
>>954
実店舗で現物を確認してみたら?
あたしはいつもそうしてるわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:04.77ID:EXnHQ4Zk0
>>958
さっき行って確認してきたわ。やっぱ生で見ないとダメね。素材が安っぽくてすぐ型くずれしそうな感じだったわ。
今シーズン、どうしても迷彩のダウンが欲しいんだけどこれってのがないわぁ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:09:04.85ID:PCZRbYoA0
>>959
あら、それは残念だったわね…
外資系はモデルが外人だからカッコ良く見えるのよね〜
写真だと尚更。あなたが理想とする迷彩ダウンに出会って欲しいけど
ファスト系で狙うならある程度の妥協も必要かしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:52.51ID:xW6iQgas0
迷彩のアウターなんてそれこそザラ程度でいいんじゃないの?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:53.78ID:CUieerhJ0
>>959
今シーズンだけ着たい人のために
ファストファッションがあるんでしょ。
定価で買うのはもったいないとは思うわ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:28.36ID:EXnHQ4Zk0
そうねファストなら妥協しなきゃね。
思いきってノースフェイス5万のダウンにしようと傾いてるわ。アウターはお金掛けないとね。モンクレール、カナダグースなんて高すぎて買えんわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:51:47.44ID:P9He9Q/q0
>>963
それが、田舎の底辺バカほどカナダグース色違いとかで毎年買うのよ、勿論、分割払いよ。
だから、中身がないのよね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:29.36ID:3Cpo7Lzn0
私はアウターもユニクロ、GU、H&M、ZARAでいいわ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:27.91ID:oMk9J9if0
>>964
悔しいの?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:36.33ID:lP8z9v+L0
>ノースフェイス5万のダウン

止めときなさいよ、街着でノースに5万とかファッション下層よ
トレッキングが趣味とかなら良いけど
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:09.62ID:rsEVBJmY0
ダウンジャケットの有り難みは、貧相な肩幅を隠してくれることね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:57.85ID:EXnHQ4Zk0
>>967
ええ、そうなの?ノース、しっかりしてるし定番だしいいかと思ってたわ。
とにかく迷彩ダウンかほしいのよ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:08.12ID:uP5VLSIf0
ノースでも都内だとバルトロはオーバースペックな気がするわ
ヌプシで十分じゃないかしら?
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:38.52ID:Uk+RCFQ90
ノースは何か韓国の高校生のイメージが強いわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:38.15ID:14qc/mhq0
若いならノースでも迷彩でも似合えば良いと思うわ、値段も若い子が着る良い服ってプライスだし。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:21.12ID:lP8z9v+L0
>>969
ごめんなさい、止めてはみたものの、あなたならノース迷彩で良いと思うわ
そんなにファッションにこだわりはないんでしょう?(あたしも大してないわ)

ノースなら街着ダウンに十分すぎるクオリティはあるし
多くの人たちから「あ、ノース着てんだ、いいね」って言われるだろうし

そんなファッションの選択も悪くないと思うわ

そもそもシルエットなんて無視されたダウン選ぶ時点で
お洒落とはベクトルを分かつべきものよね

あたしも軽くて暖かければもうなんでもいいわ
0974ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:24.11ID:3+diwMD50
無理して高い服を買う時代ではないし〜
あれこれ考えて服を選ぶ歳でもないから〜
着たい服をインスピレーションで選んでいるわ〜
買える範囲で着たいと思ったものを好きなように〜
あたしももう高い服は欲しくなくなったわ〜
本当にこのスレタイ通りな感じよ〜
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:51:53.70ID:qAEpSGV60
ロゴマーク入りのひと目でどこのブランドかが分かるようなアウターを着るなら
そのブランドが流行る直前から流行り始めの短期間のみよね。
モンクレールとかもう着てる人いないかと思ったけど、
結構夫婦で仲良く着てたりとしぶとくいるから定番化商法狙ってるのかしら?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:26.64ID:AL77T5Tl0
ファッションをロゴで語るなんてセンスのない方のセリフよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:30.49ID:T77jJkiz0
>>970
バルトロ?にしようと思ってたのよ。
あたし寒がりだしいいかななんて思って。ヌプシって知らないけど調べてみるわね!エロいネーミングね。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:43.74ID:T77jJkiz0
>>973
ものすごいこだわりはないけど、気を使ってはいる感じかしら。
定番をサラリとシンプルに着こなしたいってとこなのよ。そしてそう、暖かくて軽いものがいいの。
ザラは寒そうなのと重いダウンしかなかったわ。UNIQLOは迷彩なかったし。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:56:09.70ID:Nh2EDspU0
>>978
なんでそんなに迷彩が欲しいのよ?
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:16:24.58ID:vzjIDc+C0
ご職業はマタギ?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:21.47ID:y8GqNg020
>>976
本当よねw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:31:56.22ID:T77jJkiz0
>>979
あたしも書き込みしてたら冷静になってきて迷彩じゃなくてもいいじゃんってなってきちゃった笑。
アメリカンイーグルあたりにしとこうかな。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:14.47ID:g1OrVNEN0
アウトレット行ってきたら?
去年の型落ちなら半額とかよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:22.53ID:/fsRRxTt0
安定のホモ着、ノースフェイスで良くない?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:49.40ID:T77jJkiz0
しつこくて悪いんだけど、エディバウアーとかどう?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:10.85ID:7y942whB0
>>988
知らね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:09.47ID:AL77T5Tl0
エディバウアーはメンズには好感度高いと思うわ
デザインに走ってないし全体的にベーシックで比較的お手ごろだし
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:32.44ID:qAEpSGV60
エディバウアーはアメリカの垢抜けないおじさんブランドのイメージだわ
シルエットも流行とは関係ないって感じで全体的にズドンとしたラインだし
ガチムチ系ならいい感じに着こなせる可能性はあるけど
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:44.03ID:E/Qys8xd0
垢抜けないくらいの男が良いわ
女受けでも狙っているのかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:04.25ID:781Gazi+0
>>952
そうなのね。ありがとう
高価だとやっぱり長く着用出来る物が良いと思ってしまうのw
貧乏性だしね‥

なんだかんだでセールが楽しみだわw
H&Mもボトムスはダメージスキニーが1500円とかあったけど
クラッシュが派手過ぎるのw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:12.14ID:x1eRZaBz0
>>993
そうなのよねw
TMレボリューションみたいなのあるわよねw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:55.07ID:9kn5OFpK0
ダメージ系は若くないと履けないわね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:17:31.34ID:ikmHUeNF0
若さを持ってしても頭悪そうに見えちゃうわよね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:18.19ID:+VwCzpyf0
若い子はそれでいいのよ
若いときしか出来ないファッションを楽しむべきよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:24.44ID:ikmHUeNF0
あたし若いときにしか出来ないファッションをしまくったけど
消してしまいたい黒歴史だらけよ

今ほどデジカメ文化がなくて良かったわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:10.09ID:bnSayuw20
私もなんじゃこりゃ?ってファッションだったけど楽しかったしなんだかんだいい思い出よ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:42.59ID:ccW2IqRs0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 7時間 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況