X



トップページmissingno
455コメント200KB
LGBTってどのくらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:03.45ID:NdZ+N14m0
自覚ないだけでバイって意外と多いんじゃね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:07:49.66ID:+G0oSohH0
アロマ誤直して
ソルト鼻からスーったりして電マでアナルオナニーを
鏡の前でやるのが好きだったわ。
懐かしいわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:38.34ID:n+BwB4IA0
2chの
「覚せい剤やったことあるけど質問ある?」スレを何個か見てたら、
吸うだけだと効きが弱くて
覚せい剤やったうちに入らないらしいわよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:08.56ID:fu/Jr7rH0
覚醒剤でキメセクしてるLGBTって
どれくらいなのかしらね?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:12.89ID:uLgUZEfr0
クラブ全盛期には、みーんなやってたよ
今と違ってシャブは主流ではなかったけどね

今はトイレで炙りでしょ?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:32:39.70ID:Cc9fTgP50
>>42
とりあえず、そんなにディープじゃなくても肛門に手首まで入ると
S状との間の直腸のくびれが開いてしまうので、肛門の奥まで浣腸・しっかり排泄に
馴れる方がいいかと
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:36.91ID:1h58M4iA0
タイプのやつが理性ぶっとんで
小便漏らしながらイキまくるの見るの楽しいよ
LGBT同士でのフィストファックプレーは
腕入れるだけだからそこまで体力使わない
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:46:09.27ID:MhCDjr2f0
LGBT同士でのフィストでしか(身も心も)感じられなくなってしまったから
同じようにノーマルのウケを開発しまくって
LGBT業界でのアナルフィスト人口を増やすのが私の生きがい
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:33.96ID:JVJ9owzW0
フィストで手が直腸に入ると快感すごいのよね
おしっこが無意識に流れ出る感じはチンポでは味わえないわ
ゲイビも日本物では少ないけど外国物はすっごいのあるのよね
肘まで入ってたり脚入れたり
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:50.24ID:zpxyE5YX0
>>1
35億
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:36:01.68ID:V7WI8UWS0
フィストやっている奴ってホント根性あると思うよ。
LGBTとしても男らしいと思う。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:08.07ID:5LMam/Kk0
LGBT同士でのフィストプレーは、SMと交えてやると効果的よね
服従の証に主人の腕をアナルの中に入れてもらう
前立腺ゴリゴリでチンポの比じゃない快感あるわよ
初めてトコロテンしたのもLGBT同士でのアナルフィストファックプレーだったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:24.71ID:l1VAgk760
LGBTの俺もフィストプレーに興味あるから
アナルに腕入れてみたいなぁ…
彼氏にやってもらいたいけど、すげ〜変態扱いされそうで言えない
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:38.42ID:EQgTcOit0
むかし、ホモが10人に1人と信じ込んでる
あほなホモがいた
どこに行っても馬鹿にされてた(笑)
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:22.46ID:l1VAgk760
知り合いが、LGBTのフィスト友達にフィストしてて、
友達の肛門が痙攣して腕が抜けなくなったって言ってました。
そのまま、友達の肛門に手首まで突っ込んだ形で、病院に行ったら
薬ぬったら、肛門の痙攣が治まって、抜けたそうです。
抜けたときに、思わず、あえぎ声だして、大量のところてんしてしまったそうで、
もう二度と、痙攣したくないから、入念に肛門をほぐしてから
LGBT同士でフィストプレイに挑んでいるようです。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:18.50ID:BBrb0awx0
ラマーズ法みたいな感じで、
LGBTのフィスト世界で伝わる呼吸方法があるよ。
めちゃ恥ずかしい発音を繰り返して、肛門が驚くほど広がるんだけど、
言い過ぎると、それこそ、スカルファックできるくらいに
肛門が広がりきってしまって、過去、何人も病院に担ぎ込まれてる。
危ない器具とか薬品は一切つかわない、呼吸法だけの肛門拡張弛緩だから
最高のフィストできるんじゃないかなあ?
それで、肝心の呼吸法を解説するね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:28:17.92ID:1Qtw+V7Q0
>>57
アホすぎワロタ

ホモは3人に2人
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:03.16ID:Tpan3hS90
はいホモすべったー
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:45.72ID:4JQE9gxm0
LGBT

リンゼル・ガブリエル・ブチョー・トーマス?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:52.84ID:3ybfy8iO0
生島ヒロシが
LGBTについて問題発言したわね
今日のバイキング
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:00.53ID:FL98tqZd0
ゲイってそんなにいるように思えないけど、あたしの周りには多かったわ
というより矛盾してるけど、男同士でもセックスできるノンケが多い印象ね
対抗はあるけど、興味はあるって感じ
小学校の時、男子13人しかいなかったけど2、3人としゃぶったり(そいつらは結婚したけど)、バイト先でも10人以上男いたら2、3、4人とはセックスしたわ
一方的にしゃぶるだけとかも含めてね
大学の時のゼミは、あたし含めて男5人にいて3人はゲイだったわww
こいつらは全くノンケじゃなくドオカマだったけどw
タイプじゃなかったならやってないけどw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:29.17ID:4JQE9gxm0
LGBT
ランデル・ブリギッテ・ブスカル・トルマンチョワかしら
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:21.43ID:BBrb0awx0
>>59
アナルの中で拳をにぎって、ドリルみたいにぐりぐり回転させられるたびに、
トコロテンが、とめどなく出て来て、もう、気を失うほど気持ちよくなります。

LGBTのフィスト愛好者の方も、わたしと一緒ですか?

この半年、LGBTフィストでのトコロテンでしか出して無いんですが、
これが、LGBT同士でフィストする者にとって、通常のことでしょうか?

ちょっと、将来が心配で、みんな同じなのか?気になってきましたので
教えて下さい。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:10.10ID:dATj/IuZ0
パソコン通信gavieを運営しながら
ゲイリブとしてゲイパレード幹部として活躍しながら
ネットでゴメオディプト売りさばいていた
春日亮二がんすけ中鉢悟の家来たちに聞いてみたら?
練馬の春日亮二がんすけ中鉢悟の部屋に集まって
ゴメオなどのお薬と
フィストとスカトロプレーなどしていたメンバーは
色んなことを知ってるはずだから
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:08.13ID:xFdXXDGf0
フィストサイズのプラグをアナルに入れられて
両手は手枷されて自分でプラグを外せない状態で飼われると最高だよ
ずっと肛門刺激されて発情状態
この状態で四つんばいになって主のチンポ奉仕しながら尻に鞭を振り下ろされるたび尻を激しく振るというプレイにはまってる
http://i.imgur.com/lfBG9L9.gif
http://i.imgur.com/0zwB8.gif
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:00.27ID:QJkY60KZ0
フィストファックを楽しむのは別に良い事だけど老後が心配になるわ
あれぐらいじゃ影響ないのかしら
海外の方とかもうバケモノみたいになってる肛門あるけどあれ日常生活送れてるのかしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:09.27ID:7R3plXiY0
アナルフィストファックで肛門に腕突っ込まれると、ほんとションベン漏らすよな
苦痛と快感の狭間でのたうちまわる
獣の雄叫びあげてる自分に驚く
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:49.07ID:B6pvIg930
やっぱり、食事は気をつけたほうが良いな。
フィストじゃなくても、俺の身体は常にうんちくんが降りてくるよ。
規則正しい生活しなきゃならんな。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:30.77ID:B6pvIg930
http://www.xtube.com/watch.php?v=DdtiM-G381-
お前らLGBTのフィスト先輩方も
フィスト初貫通のときってこんなかんじだったの?
だとしたら超気持ち良さそう。俺もLGBT同士でのアナルフィストファック体験してみたいわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:33:06.29ID:PPlBZf280
http://jack4afric.exblog.jp/6985647/#6985647_1
実際、LGBT同士でフィストファックが行なわれるようになったのは70年代のアメリカが最初です。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:07.71ID:Rx6pJQO+0
LGBTのBってバイのBだと思ってたわw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:12:58.08ID:ikSsVOdG0
男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」

 男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。

 埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。

 1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。
帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。

http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:09:00.92ID:mIgITpL60
アナルローズになるLGBTは
どのくらいいるのかしら?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:19:11.92ID:JC3QO4kQ0
最近やたら耳にするわ
下手したら今年の流行語大賞いけるんじゃね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:34:23.02ID:qAe630dd0
>>80
アナルローズが?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:16.64ID:P+6FXFqc0
ジャックの談話室@jack4africa
自治体にカミングアウトすると、その情報が自治体と癒着しているLGBT団体に伝わり、流用、利用、拡散される。
自分の個人情報が晒されることを望まない当事者は、安易に自治体にカミングアウトすべきではない。

朝日新聞(asahi shimbun)@asahi
LGBT個人情報、静岡・富士市が漏洩 市長が陳謝
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:00.68ID:+JXVMA6S0
,
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:00.87ID:+JXVMA6S0
,
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:00.45ID:WQpN2kUl0
,
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:42.01ID:IU3AkHf80
>>81
LGBTのアナルローズは神秘的だわね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:12.82ID:pJ0ofuD20
>>87
あたし、自認も表現も指向もすべて男だわ〜w
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:41:18.63ID:8owyrsQh0
あたしは辞任と思考が完全漢で表現がやや漢よりってとこかしら
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:49.49ID:46OuNR/60
>>88
男なら自分自信を[あたし]なんて言いません
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:51.04ID:3Yii+ACy0
男は社会性あるし日本人は同調圧力が強いから、ついこの板の慣習に合わせちゃうんだよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:55.15ID:31n6xWuK0
いや、リアルで会うホモって
イントネーションがオカマだからw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:14.17ID:VV9v+6I50
>>90
言うのよ、ブス!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:26.56ID:VEeHUGjy0
,
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:33.58ID:31B9cTIp0
,
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:24.43ID:Wrbj58T30
2017年に某配信サイトで同性愛者がツタヤで痴漢していると告白
本人は後から不味いと感じて私の動画投稿したら警察署に届けると視聴者を脅していた
その後は他の配信サイトに移動


ツタヤで強制ワイセツやっていると告白するマッチョ好きのゲイの動画
http://www.nic ovideo.jp.am/watch/sm31251897
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:14.04ID:4jtoaxAr0
>>26
ホモってこういうやたら低いホモ率を主張する奴が多いけど
その割りにはホモって平気でその辺の男を狙う奴ばかりだしすぐ人をホモ呼ばわりするし
そもそも5ちゃんねるのホモ率の高さがどう見えてるのか
明らかに虚言の確信犯だわな
実際どれくらいいるかは分からないが少なくともホモの多くは男のホモ率が普遍的に見かける程度(2割以上)には多いと思ってるだろ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:42.03ID:4jtoaxAr0
かつ俺のようなマジレスをホモ自身がすることは全くなくむしろこういう話はすぐ荒らす始末
つまり相当都合が悪いということだ
大半のホモにとって一般社会でホモを疑われるのはマイナスだからつまりホモが認知してるだけで相当多いってこと
客観的に考えて思うに3割くらいはいるんじゃなかろうか
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:47.92ID:4jtoaxAr0
デブ、ガリガリ、ハゲは大体ホモだと思う
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:42:55.56ID:Xl1ibzxp0
>>98
ホモって頭悪いからLGBTが7%って聞くと
ホモが7%も居るって履き違えるえるの馬鹿だから(笑)
LGBTの中でもごくごく一部である事が理解できない

信頼できるデータだとホモは人口の1%も居ないことが判明してる
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:51.79ID:0bQMtAML0
ホモはわざとやってんのかってくらいバレバレの嘘吐くな
ホモ臭い奴の言うことは一切信用しないわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:32.19ID:bXX8etuA0
ホモって一人女っ気ない奴を見ただけで
私の周りにもたくさん仲間がいるって思う見たいよ?
もう妄想の世界にすがりついて生きてんのよ

ホモが日本に1000万人のホモがいる!って息巻いてて、
思わずスタバでコーヒー噴きこぼしちゃったもんね(笑)
やっぱホモはアタマのビョーキ!(笑)
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:40.11ID:duT2U10z0
人類みなバイセクシャる
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:48.40ID:+ZQquef30
嘘吐く上に事実言う人間を人格否定するよなホモって
土屑を見たらホモと思えだよ
ホモは大体性格で分かるよ
周りを見下しながら自分可愛い可愛いって奴はホモ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:48.12ID:+ZQquef30
気色悪い糞みたいな人間ばかり
5ちゃんねるの謎の工作員や煽り荒らしもホモばかりだし犯罪者もホモばかりだな
ホモを見抜くコツをつかめば性癖が周りにバレてないだけで頭がちょっとでも悪くて痛くておかしい男は大体みんなホモだと分かる
それがまあ男の二割はいるかな
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:11.19ID:+ZQquef30
>>106
ホモが1000万人いると言われたってホモじゃない奴にしたら痛くも痒くもないけどな
むしろ一般ノーマルにとって知らない男の性癖を疑うのは保身でしかない
そんなことをお前みたいに過敏に否定、反応する奴はノーマルを隠蓑にして都合よく生きてるバイのホモしかいない
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:57:15.17ID:s5vOLUhw0
いやいや、生きててわかんでしょうが(笑)
ホモなんて周り見ても一人もいないことくらい
そりゃホモコミュにどっぷりとか
ネット掲示板やアプリで毎日ホモと戯れて
感覚マヒしてんでしょうけど(笑)

現実忘れないで?
ホモなんて200人いて1人いるかいないかなんだから
正確な調査だとホモって0.38%だそうですよ
日本だけじゃなく世界各国の調査を見ても!(笑)
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:08:05.58ID:xh0PLXRo0
問題のシーン
https://i.imgur.com/x0yLJE0.jpg


■今もなおLGBT差別を続ける「クレヨンしんちゃん」

私達はもう我慢できません。

未だに中世のような差別的感覚で番組を制作する「クレヨンしんちゃん」に対して抗議活動を本格的に行いたいと思います。
近日中に「クレヨンしんちゃん性差別被害者の会」を正式に立ち上げます。

そして「クレヨンしんちゃん」の全コンテンツホルダーに対してコンテンツの絶版・廃棄・発禁を求めていきます。


テレビ朝日には
「クレヨンしんちゃん」の即時放送・配信の中止、及び関連する全映像素材の廃棄処分

バンダイビジュアルには
「クレヨンしんちゃん」全ビデオソフトの絶版、及び全小売店、中古店、レンタル店から回収・廃棄

双葉社には
「クレヨンしんちゃん」全書籍の絶版・回収・廃棄、そして全原稿の焼却処分


これらの要求を全て飲むまで抗議活動を展開していきます。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:02:19.30ID:AAuYpIZT0
>>102
マンコさんその人「やたら低いホモ率」って言ってるのよ
マンコさんと逆のこと言ってるってわからないかしら

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171213/WGwxaWJ6eHAw.html


マンコさん女言葉はもう流行らないんじゃなかったの?
急に使ってどうしたのかしら
>>106
マンコって一人男っ気ない奴を見ただけで
私の周りにもたくさん仲間がいるって思う見たいよ?
もう妄想の世界にすがりついて生きてんのよ

マンコが日本に1000万人の閉経処女がいる!って息巻いてて、
思わずスタバでコーヒー噴きこぼしちゃったもんね(笑)
やっぱマンコはアタマのビョーキ!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171213/YlhYOGV0dUEw.html

>>111
で、マンコさん0.38%のソースは?
またマンズリしながら逃げ回るの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171214/czV2T0xVaHcw.html
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:58:21.72ID:4b6fn6iY0
>>111
2割はないと思ってたにしろ200人に一人って
前のレスよりさらに半分に減ってんじゃねえか
明らかに嘘吐いてんなお前は
大体ネット内のホモ率が二割以上確実にあるのはどう説明すんのか
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:06:24.03ID:4b6fn6iY0
周り見てホモなんかいないだろとか言われてもホモかノーマルかなんて周り見るだけで分かるかよ
少なくとも俺の人間関係から言っても2割はホモ臭いわ
女にモテないデブ体型を維持する奴おらついて角だらけな奴
職場やジム等でジロジロ見たり近寄ってくる奴のような露骨なホモですら1割以上は確実にいるわ
そもそも俺はホモアプリもホモサイトも見ないわホモじゃないから
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:28.99ID:4b6fn6iY0
前にも書いたがホモはホモ臭いんだよ
ホモはホモを雰囲気で見抜けるとかいうけどそういう特徴がある以上
ホモじゃなくてもホモは分かることに気づけ
ホモとノーマルが性癖以外変わらない人間だなんてホモの誰も思ってないだろ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:40.33ID:4b6fn6iY0
オカマのようなホモ完全体みたいなのは200人に一人くらいかもしれんが
男の格好して気も合わない男の日常にすり寄ろうとしたりジロジロ見て不自然に体を当ててきたり
かわいこぶったり内股座りしたりしてるようなの(土ホモ)は普通に二割はいる
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:23:38.71ID:N33PZfJL0
>>115
ネット内のホモ率?
ホモ馬鹿にした動画やツイートって
200:1の割合で高評価なんだが(笑)
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:23.05ID:9asbpPKT0
なんか朝からマンコ臭い
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:26:55.37ID:4b6fn6iY0
俺はホモが少ないなら少ない方が良いけどノーマルの外観を隠蓑にして痴漢やストーカーをし
悪口言われりゃ自意識過剰だのお前の考えすぎだだの都合のいいことばかり抜かす糞ホモ野郎が沢山いる以上
ホモは100人に一人もいないなんて性犯罪者や詐欺師の言い訳にしか聞こえんわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:19.15ID:4b6fn6iY0
女の盗撮や痴漢も自意識過剰と言ってる層とホモって似てんだよ
明らかに痴漢や盗撮したがるアホは沢山いるしそういう性欲異常者がホモなのも分かるわ
俺の知り合いも明らかにやってるわ
変態というのは嘘を平気でつき犯罪や迷惑に抵抗がなく老若男女の境が緩い
そういう奴がホモってことは分かってる
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:32:53.67ID:ILwju/PK0
わざわざ同サロに粘着してるキチマンコとノンケが戦ってるの?
1人2役なの?
不思議なスレね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:01.44ID:4b6fn6iY0
俺からしたらロリコン、ストーカーや痴漢や盗撮なんてそもそも何が楽しいのかって思う
性犯罪者って基本嗜好が幼稚なんだわ
ホモに似てるよな
いろんな角度から見てたらホモと性犯罪者気質は同一のものだと分かる
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:38:00.95ID:4b6fn6iY0
>>123
じゃあホモを一般人が語る板作れ
他所の板でホモを客観的に語ればすぐ荒らしにくるくせに
バカみたいにホモ板ばかり作って部外者お断り
ホモ差別は禁止とか都合がいいルールに誰が乗るかよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:41:08.73ID:4b6fn6iY0
>>119
嘘吐きホモは嘘でしか会話できないんだったな
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:51:13.78ID:ILwju/PK0
興味無いわ勝手にしたらいいじゃないの?
>>119は何年もこの板に粘着し続けてるイカれた奴だから
相手してくれて助かるわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:13.39ID:s5vOLUhw0
ホモが100人に5人居るとか嘘だからね
ほんとは100人に1人も居ない事は統計で明らか
だいたい雑多なLGBT総数集めてもせいぜい5%なんだから
ホモはどんだけアタマ悪いんだって話

公的なデータによる試算では
ホモは0.38%だって分かってる
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:56:18.44ID:YTmbShTl0
まあ2割ってことはないな
本来女の腐ったようなチキンメンタルのホモ共がこんだけ騒いだり権力乱用してホモに都合のいい社会作りを実行に移したりできるっていうのは
少なくともホモ自身は世間にはホモが少数派ではないと思えるくらい沢山いると思ってるからだ
学生時代意外と多かったとか職場に仲間がいっぱいいるとかなんか信頼のおける根拠でもあるんだろう
俺の主観交えてなんとなく思うにその気が少しでもある奴は3割はいるのかもしれない
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:59:55.61ID:YTmbShTl0
ホモ全く関係ないのにほとんどホモしかいないなんて言うことはたまに経験した
俺はホモじゃないしホモが気持ち悪いけどだからこそホモ臭い奴には敏感
ホモはホモが当たり前みたいに狙ってくるという現実が既にある
本人はオブラートに包んでるつもりかもしれないがホモならわかるノーマルなら気づかないとかそう上手くいくかよ
浮いてるからホモは
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:28.51ID:YTmbShTl0
でまあ確かにホモっていうのは[男同士ならこれくらい普通だろ?]という名目で
すり寄ったりホモネタやジョーク交えて誘ったりしてくるからノーマルには
ホモは10000人に一人くらいに思ってもらっといたほうが都合がいいだろう
気持ち悪いホモの話をしたら暇がない
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:21.02ID:hl/uguY70
余程ホモに関わるのが、そしてホモって言葉連呼するのが生きがいなんだね^^
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:38.27ID:1yUy9LJk0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513215977

4人以上の兄弟だと半分以上ホモが生まれるな
そんなこと無いと思うけどそういう結果が出せる程度にはホモっているんだね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:10.87ID:hl/uguY70
人間の異性愛がそもそも単なる刷り込み・教育によって後付けに捏造されるものだから、
その刷り込みが薄まった現代には同性愛者が増えるのは理屈。

先進国ほどゲイ率高いし。
後進国ほど人間は家畜のように殖やすための道具として性志向をコントロールされ、
強く異性愛を教育され量的な存在として扱われる。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:52:55.98ID:D3+GscZU0
あたしの会社にはいないみたい。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:56:58.41ID:4dLVBd6y0
当たり前、ホモは人口の0.38%だから
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:42.61ID:tgTJa+9q0
.>>137
へっ?なら両刀は?ショタコンは?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:08:00.11ID:4dLVBd6y0
はあ?
仲間だと思ってんの!?
バイはおまえら馬鹿にしてるのに?(爆笑)
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:28.57ID:hl/uguY70
バイってどのコミュニティにも属しきれない半端者だから自己肯定感とか自己定義が薄いよね。
だからってゲイに八つ当たりしないでほしい笑

現段階における多数派である異性愛に相対して、自己を確立し切るだけの能も度量もない人間が
何言ってもペラッペラなんだよ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:57:27.98ID:OKnhLtAz0
見た目タイプなやつに限ってホモ。
世界はようできてる。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:06.83ID:3JnlzDvE0
>>131
あら、戦ってた相手が立場的に味方のはずのマンコさんだったとわかるとすり寄りだしたわw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:35.76ID:CJ6sB9pm0
実はホモの同胞は日本社会にたくさん潜んでいる
っていつもホモがいう嘘のプロパガンダだよ

ホモなんかなりたい奴まずいねえから!
いても相当変わりもん!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況