X



トップページmissingno
56コメント16KB
発展場で殺人事件なのかしら!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 01:36:14.61ID:d5+GoysA0
 東京・豊島区の簡易宿泊所で男性が殺害された事件で、この男性は遺体で発見された前日の25日に殺害された可能性があることが分かりました。

 26日、豊島区駒込の簡易宿泊所で、東京・足立区に住む木村清己さん(71)が遺体で見つかりました。

 木村さんの首には絞められたような痕がありました。その後の関係者への取材で、木村さんは25日には宿泊所から出る予定だったことが分かりました。

 簡易宿泊所の責任者:「(Q.亡くなった方は泊まり?)休憩で入った。夜中の12時までには出なきゃいけない」

 木村さんの財布などは現場から見つかっていて、警視庁は木村さんが何らかのトラブルに巻き込まれて25日に殺害された可能性があるとみて捜査しています。

テレ朝2017/10/27
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113276.html
0003陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 01:41:29.09ID:d5+GoysA0
 26日午前8時20分ごろ、東京都豊島区駒込にある簡易宿泊所「駒込ケンコーセンター」の3階仮眠室で、
利用者の高齢男性が死亡しているのが見つかった。
 警視庁捜査1課は27日、司法解剖の結果、男性は首を絞められて殺害された可能性が高いと判断。殺人事件とみて捜査を始めた。
 同課によると、死亡したのは職業不詳木村清己さん(71)=足立区西新井=。木村さんは宿泊所に25日午後1時20分ごろ入った。
 26日朝、清掃のため仮眠室を訪れた清掃員があおむけに倒れている木村さんを見つけた。(時事通信2017/10/27-17:54)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102701082&;g=soc
0004陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 01:44:49.98ID:R3uCe+ku0
お爺ちゃんになったらお爺ちゃんとできるようになるのかしら?
0006陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 02:22:44.14ID:+7mFAFWL0
あらまぁ
日本一平和な発展場かと思ってたわ
0007陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 02:27:21.69ID:T2ixwnRF0
木村さんのほうから殺してくれって頼んだってことはないのかしら。
0008陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 02:47:16.62ID:/CbRri140
失神させて掘りたい!って昔からエリアボードに出してた20の爽やか好青年思い出すわ
首絞めて失神させ何度も気絶させながや犯さないとダメなんですって
きいててちょっとかわいそうになってきたの、同情しちゃってそのあと半日口から泡ふくハメになったけどw
0009陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 03:19:41.73ID:a92/wOd90
やだ口から泡って本当にふくもんなの?
マンガで気絶したときに鳥がピヨピヨ飛び回るみたいな表現方法のひとつだと思ってたわ
0010陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:22:23.81ID:BtVkmYhS0
館内でしつこくされて、その腹いせに殺害
でも実は人違い


事実は小説より奇なりって言うけど、
真相はこんなんじゃないの?
0011陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:57:59.30ID:BXk34Sss0
首締めプレイかしら?
0013陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:03:43.28ID:CJ2Yl01O0
駒ケンのみならず、ハッテンバでいずれこういう事件は起きると思っていたわ。今までに無かった方が不思議よ。
実際は起きていて、警察沙汰にならないよう職員が死体遺棄していたなんて考えると恐ろしいわ。
0014陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:11:14.75ID:qG7c9OcP0
自分もかつてバックでケツを掘られながら首を絞めるようなプレイをされたこともあるし、正上位でケツを掘られたままで頬をビンタされて口を切ったり鼻血を出したこともある。
特別にMってわけではないけれど、デカいチンポでケツを掘られて気分が高揚していくと、こういった危険なプレイも受け入れてしまう。
若くて体力があったり、脳や内臓器官に特別問題が無ければ、多少危険なプレイでも大丈夫かもしれないけれど、高齢になると一気に生命の危機となる確立も高まる。
0015陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:02:06.13ID:2FAIskR70
首絞めとか好きなのはヤバすぎて絶対無理だわ…
家にそう言う漫画やDVDとかありそう。大量に…
0016陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:25:56.60ID:QkFLV+B50
木村さんがウケだとしたら、肛門内に犯人の精液が残ってる可能性もあるわよね?

沢口靖子の出番だわ!
科捜研で精液からDNA取り出して、発展場でしらみつぶしに犯人探しよ!
0017陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:32:01.51ID:O7xDoUl10
>>85
あんた科捜研の見過ぎよw
0018陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:33:34.00ID:1T14w6ks0
25日に利用した客は警察からお尋ねが来るわ
0019陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:35:13.55ID:kWj6fxD50
>>17
(笑)
0020陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:43:24.89ID:ZnZfTFPsO
>>18
確か、入館時に名前や住所は明記しないわよ。
前に近場で終電逃して、発展ナビに『40代〜』ってあったから、竹野内豊や西島秀俊、西村和彦とかみたいのがいたらいいな〜と願って試しに行ったわ。
入り口で店員が全力で止めてくれたけど、強引に入ったら老人ホーム。
ミックスルームで蠢いてるのはハゲか白髪だけ。
怖くて廊下の長椅子に布団持ってきて、始発で帰ろうと寝たわ。
早朝、シャワーを浴びて帰ろうとしたら、お爺ちゃんは朝が早いから浴槽もサウナも早朝なのにギッシリ。
話のネタになったからいいけど、あそこはもう絶対行かないわ。
0021陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:57:19.60ID:JDXGHezw0
駒ケンって
そもそも全面的にハッテン場なの?
違うわよね。ノンケの利用者も多くいるんでしょ?
0022陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:02:23.13ID:5F4nvEmM0
上野24でも非常階段に転落とか事件性ありそうでなさそうな死亡事故あったわね
それで大島テルにも載ってる、駒ケンも大島テルに載るかしら?
0023陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:11:46.78ID:qG7c9OcP0
>>20
ちなみに飲み屋で知り合った現在50代の人が学生の頃に行ったことがあるらしいんだけれど、
入館時に「こちらはどういう所がご存じですか?」とか、「年齢層は高いですけれど大丈夫ですか?」と聞かれたらしい。
その人は肥っていれば老けもO.K.な人なので、「大丈夫です」と言って入館したらしいけれど、
風呂場の椅子の上にウンコが落ちていたり、ミックスルーム?の布団にもウン汁が付いていたりで、やっぱり後悔したらしい。
0025陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:16:28.64ID:BXk34Sss0
被害者タクシー運転手らしいわ
0026陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:31:47.92ID:PtmkHImU0
発展場で死ぬとかイヤだわね
新宿24でも何かあったみたいね
0027陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:33:50.26ID:5F4nvEmM0
>>23
設備最近リニューアルしたって噂聞いたけどそこまで老人ご用達だとは思わなかったわ
浅草24とどっこいどっこいなカンジかしら?
0028陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:39:51.39ID:0iJtCktz0
クリスマスの夜に新宿大番個室で自殺があって、それ以降、真夜中に勝手にエレベーターが動いて、その階で止まるって聞いたことあるわ。
0030陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:46:56.40ID:Y1WvQcHa0
家庭のある人だったりしたら更に悲惨ね
0031陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 16:05:45.42ID:Tdlwskgr0
最初いわゆる痴情のもつれかしら、、?
と思ったけど、プレイでお亡くなりになったのかもね、、、
ホント、他の所でもあると思うわ。
高齢の方のプレイなら尚更。
0032陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 13:55:55.66ID:8F+jRubW0
コマケンっていつから建ってるのかしらね?
現在ジャスト40の私が21年前19歳でデビューした時すでに「爺ちゃんたちのハッテン場」としてネタにされてたわ
21年後私が還暦すぎてもしぶとく残ってそうだわ
0033陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 14:14:48.51ID:fcKtZC170
>>20
>『40代〜』ってあったから、
>竹野内豊や西島秀俊、西村和彦とかみたいのがいたらいいな〜と願って試しに行ったわ。
>入り口で店員が全力で止めてくれたけど
>強引に入ったら

行動力がありすぎるのも
考えものね。
0034陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 14:24:36.38ID:fcKtZC170
防犯カメラを置いてるだろうから
事件前後の時間帯を調べて

犯人の割り出しは進んでるはず、って
関係ない客の身元割り出せて
警察が事情聴取に来るのかしら??
0035陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 14:46:02.42ID:/JufiFEn0
おじいちゃんといっても今時の71なんてまだまだ若いものね
でもあたしは50代くらいで性欲なくなってほしいわ
穏やかなおじいさまになりたひ
0036陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 15:06:10.99ID:QtX6ExbW0
前、赤坂のテンバでもなかった?
外専の店
0037陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 15:12:10.78ID:fcKtZC170
セックスしたい、というより
誰か(特に同類の人種)と関わってたい、でも深く関わって面倒なのはイヤ
お風呂入ったり宿泊する程度なら、なんか旅行気分得られる

そういう、何気ない需要があるんじゃないかしら
あたしだって将来そうなるかもだし
0038陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 15:27:32.63ID:YQ6TCoK30
70代でも性欲ってわくのかしら?
ちんこは間違いなくもう勃起しないでしょ?
満足なセックスはできないと思うわ?
0039陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 18:16:52.56ID:Eb6VySA50
スポーツクラブとかに一日中いるジジババみたいになりたい。
性欲なくなったらノンケになるのよね。うれピー。
0040陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 23:58:53.73ID:yRcTm4V30
恐いわ〜
0041陽気な名無しさん垢版2017/10/31(火) 18:39:23.04ID:VEfXHErK0
以前、「こちらはどういう所がご存じですか?」と言われた。
俺、ゲイな感じは皆無だし、男は好きではないし。
けど、男に狙われて、勃たされて、振るえて逝かされるのが好きで。

で、最近はワイシャツの下にプラチナのチョーカー・ネックレスをしている。
0043陽気な名無しさん垢版2017/10/31(火) 20:27:42.39ID:O5669oSr0
>>41
で、何人殺したの?
0045陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 16:06:42.95ID:OlVuQFrM0
「被害者が殺害された部屋のゴミ箱の体液を鑑定したけど、全部違うDNAだわ…。何故なの?」by靖子
0046陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 16:15:41.85ID:K9+c60Xp0
>>45
どっちかというと
「胃の残留物調べたけど 残ってるのは何人もの人の体液 なぜなの?」
じゃないかしら
0047陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 16:20:41.27ID:rm1KnwsU0
>>45
風間トオル姉さんに潜入調査して貰わないと!
0048陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 18:29:57.13ID:EGbn886b0
靖子が潜入捜査したらウケるわね

今、何をしているところですか?
このティッシュ、いただいていいでしょうか?
0049陽気な名無しさん垢版2017/11/02(木) 04:39:32.97ID:PajEOD1h0
3連休はハッテンバのガサ入れがなんか増えそうだわ
0050陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 11:24:05.13ID:Fan6Svl+0
トランプ大統領が来日するから
それどころじゃないと思うわ
0051陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 13:53:13.26ID:EKDhf8TT0
>>50
FBIが座間と駒込の事件に捜査で送り込まれるのね
0052陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 14:16:45.14ID:FRKGuoog0
文春、新潮に任せましょう
0053陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 14:23:03.91ID:swfUJ1LSO
阿部定のようにプレイの延長で殺めてしまったのかしら?
市橋の時みたいに電車の中吊りに『発展場』って大きく載るかと思ったけど、座間に食われてしまった感があるわ。
0054陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 14:50:10.10ID:ueb3XsQJ0
白石も座間の黒湯に入ったりしてたのかしら。あたしも湯船でご一緒してたかもと思うとトラウマだわ
0055陽気な名無しさん垢版2017/11/04(土) 21:04:51.57ID:VGUp19VP0
発展場でのレイプ被害は多いのかしら
0056陽気な名無しさん垢版2017/11/04(土) 22:31:36.48ID:5tRWXhTH0
>>23
そう言えば昔はサムソンとかに広告が出ていて、イラストが太目の可愛いおじいちゃんと、ガチムチ短髪の若者が隣り合って肩を抱き合って風呂に入っている絵柄だったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況