X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【ノンケ】 AV男優のスレ37 【DVD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599陽気な名無しさん2018/01/29(月) 19:44:43.20ID:wTHTJCIX0
>>596
しんのすけってブログに出てたわ
前はあまり見なくて結構すきだったけど今は出まくってるから貴重じゃなくなったわ
>>597
韓国のかと思ったわ
そういえば韓国のは疑似なのかしら?
写さないだけで実際はやってるの?
何かのメイキングで男優がカメラの配置待ちしてるとき普通に前バリなしで出てたわ
韓国は普通に出して入れてなくても当ててるのね
0602陽気な名無しさん2018/01/29(月) 20:10:30.03ID:hrtlsvVd0
しんのすけってマンコにアナル舐めさせるのが好きなのよね
0603陽気な名無しさん2018/01/29(月) 22:22:54.96ID:J37n1Fs+0
昔からの天むす男優って残ってるの風助だけ?
クンニボール復活しないかしら。
0605陽気な名無しさん2018/01/30(火) 01:03:57.80ID:UakZo98Z0
しんのすけは今名前が違うみたい。松山伸也に改名してる。
0606陽気な名無しさん2018/01/30(火) 06:55:45.84ID:41i9hpQP0
>>605
その名前の方がしっくりくるわよね
割と演技派だから好きだわ
普段は気さくな人みたいよ
0607陽気な名無しさん2018/01/30(火) 22:20:29.21ID:PEE8WZwd0
昔、「KIREI」って女性向けのAV男優雑誌があったわよね。
あれって今こそ受けるような気がするんだけど。
アタシが中学生の頃、初めてあれで大島丈を知ってオカズにしてたわ。
なんか3DとかVRもAV男優ものがあるからゲイDVD会社も動いたら、マンコも買うのに・・・。
0608陽気な名無しさん2018/01/30(火) 22:24:57.54ID:1zWQ+J6+0
あれなついわー
ちょいちょい消し忘れがあったきがするわw
0609陽気な名無しさん2018/01/30(火) 22:25:32.32ID:CglLjuzl0
>>607
あったよね。
あたしも愛読してた。
沢木戸川たちの写真集が出たり。
今の若い男優には興味ないから、今の戸川や田淵の写真集出してほしいわ。
0610陽気な名無しさん2018/01/30(火) 22:47:13.80ID:210efQNP0
戸川はマッチョな胸(乳首)を女優に吸わせるのがエロい。
イタリアンも毎回乳首舐めさせるよね。
0611陽気な名無しさん2018/01/30(火) 23:50:02.72ID:oLGxjr4F0
くまちゃん大好き
0612陽気な名無しさん2018/01/31(水) 03:23:45.62ID:QNcqJQje0
>>607
「fuu(フ〜)」っていう雑誌もあったわ。
男優と1日デートとか、男優の精液の量測ったりとかの企画。
なぜかまだ捨てずに取ってあるわ・・・
ちょっと見てみるわねw
0615陽気な名無しさん2018/01/31(水) 12:48:34.61ID:AIKarmp80
>男優の精液の量測ったりとかの企画。

やだあいい企画ね
昔のほうが面白いことやってたのね
0616陽気な名無しさん2018/01/31(水) 14:54:27.70ID:kb9CRl0Y0
「fuu」'94 1月号
袋とじは剣崎と顔写ってない男優、AV男優ボディートークは沢木26歳だわ。
次号は加藤鷹(31歳)って予告よw
グラビアはしょぼい外人モデルだわ
0617陽気な名無しさん2018/01/31(水) 19:13:17.67ID:027+bT5o0
>>612
精液の量測った企画をアップしてちょうだい!
アタシ、ザーメンフェチなの!!!
0618陽気な名無しさん2018/01/31(水) 21:09:02.98ID:RjYJAKhS0
KIREIの前にDAISUKIとかいう雑誌あったわ
途中でメル友募集みたいな雑誌に変わったけど
0619陽気な名無しさん2018/01/31(水) 23:55:28.48ID:M516WqYC0
>597
もう一人の男優は優生かな?

古いからサンプル見付かり難いけど
天然むすめ アクロバティックなSEX! 初めての駅弁ファック 松岡あさか (トマリと名乗る)
パコパコママ 処女です…キスまでの人生にさようなら 大熊紀子 (キノシタと名乗る)
の男優に似ている
0620陽気な名無しさん2018/02/01(木) 00:09:51.70ID:s7m2+o1O0
雑誌名忘れたけど女性向けエロ本で外人が表紙で
チョコボールが3Pしてた読むAVみたいなカラーページだけ覚えてる
0621陽気な名無しさん2018/02/01(木) 00:47:44.33ID:0AMGjVJe0
kireiで素人マンコが憧れの青木達也に会ってセックスする企画覚えてるわ
やった後にザーメンゴムお持ち帰りしてたわ
0622陽気な名無しさん2018/02/01(木) 03:09:53.91ID:FBR7v34Z0
SM MIRACLEによく出てる黒いシャツ着た白髪のおっさん、なんて名前?
顔はキモイけど、勃ちがものすごくいいの。
あのチンポしゃぶってみたいわ。
0623陽気な名無しさん2018/02/01(木) 22:56:00.66ID:xLYUswWN0
最近の男優はテクニックに走りすぎて雰囲気がないわよね。
でも最近の新人女優って森林・しみけん・貞松・大島辺りが担当していい気分にさせてるって、
何かの記事で監督が話してたわ。

大島丈の昔のカラミを見たら雰囲気の持っていき方が凄かったわ。
物凄い内気な素人女優で無口なんだけど、カラミの後半では、
「アンアン!奥まで入ってる!おかしくなる!気持ちいい!やめて!止めないで!」とか最早意味不明な叫びw
最後は顔射されて放心状態だったわ。
ゲイ向けのDVDでの男女モノの女の声って不快だったけど、あのカラミは女の興奮が感じられて、
大島の凄さを感じられてヌケたわw
0625陽気な名無しさん2018/02/03(土) 13:17:20.91ID:zzojh0FL0
実写版クレヨンしんちゃんがあったら配役は?ってアンケートで
野原ひろし役に片山邦生って票が入ってたわww
0627陽気な名無しさん2018/02/03(土) 14:15:32.41ID:ydSNBupl0
ビジネスホテルでテレビのリモコンの有料ボタン押したらAVが流れて焦ったわw
チェックアウトのときに追加料金取られるのかと冷や冷やしたけど30秒ぐらいしたら画面が青くなって
このチャンネルを見たければカード挿入しろ、みたいな文言が出てきて、あ、サンプルか、と
しかし15年前ぐらいのモザイクの濃さだし、そもそもスマホで見れるのに今時有料チャンネル見る人って
いるのかな?
0628陽気な名無しさん2018/02/03(土) 15:03:25.33ID:zzojh0FL0
>>626
野原ひろし昼メシの流儀の画風だとけっこうドンピシャよw
0629陽気な名無しさん2018/02/03(土) 19:35:12.61ID:azwK6o5G0
ハメシロが大好き
0630陽気な名無しさん2018/02/03(土) 20:24:41.63ID:IfoJpIMh0
ノンケメーカーでもゲイビメーカーでもいいから、早いところ、2000年ぐらいまでのメジャーどころの男優ごとにまとめたDVDかBlu-ray出しなさいよ!
0631陽気な名無しさん2018/02/03(土) 21:57:47.87ID:e3LCl/5h0
最近のAVってレンタルしてびっくりよ
ぼかし濃ゆくなったのね
どうして
0632陽気な名無しさん2018/02/03(土) 23:04:44.91ID:CFO7AUKu0
警察の締め付けでしょ
本番やってるかどうかわからないレベルにまでなるかも
0633陽気な名無しさん2018/02/04(日) 00:15:05.03ID:HdjkfGaZ0
平成終わったらモザイク解禁でいいわよ。
0634陽気な名無しさん2018/02/04(日) 07:20:10.39ID:4eKz+Y3N0
日本では本番=売春ってことになってご法度だから
モザイク入れることにとって演技です=本番やってませんって回避してるのよ。
でもネットでは海外経由で無修正見れるんだから、時代錯誤だと思うけど。

AVだけじゃなく風俗もそうだけど、本番ご法度という建前だけ守ったら
それ以外で悲惨な状況があっても放置してるのって問題だと思うよ。
精液を飲ませり肛門なめせるようなプレイより、コンドームつけた本番だけ
のプレーのほうがよっぽど健全じゃない。
0635陽気な名無しさん2018/02/04(日) 08:17:36.03ID:O0yfAR780
その辺りのグレーゾーンより先に、違法アップロード取り締まれよって思うわ。
明確に著作権違反なんだから。
なんでAVだけ放置されてんのかしらね。
女優名で検索して違法アップまとめがトップにくるとかもう異常だし、
アタシの外人の友人も不思議がってたわ。
0636陽気な名無しさん2018/02/04(日) 13:03:51.72ID:imEg0plX0
取り締まらなくていいよ。銀次のモザなしチンポ見れなくなるなんて死ぬのも同然だわ
0637陽気な名無しさん2018/02/04(日) 14:39:31.05ID:dMOaeZ6H0
中国韓国からのアップも多いだろうし数が多すぎて対応が追いつかないんだと思うわ
ゲイビもタダで見てるような奴が安易にモデルバラシをしていいことないのよね
0639陽気な名無しさん2018/02/06(火) 16:19:07.84ID:OWhxAL+W0
すみません、男優名教えてほしいです
pornhubの「金髪ロングのギャル娘がピンク色クリトリスを弄られてエッチな声が漏れる」
(xhamsterだと"JAPAN HD Cute Japanese Teen cumming and squirting")
で動画序盤から最後まで画面右側(女優の左足側)にいる黒髪で鼻が高い渋めの男優さんはなんという方ですか?
動画6:45頃の女優を持ち上げたとき見切れるもっこりテントにときめいてしまいました・・・・
ご存知の方教えて下さい!よろしくお願いします
0640陽気な名無しさん2018/02/06(火) 19:05:19.28ID:GLlvjig90
>639
「Sara Seori 初・二穴同時中出し」だけど出演シーンはそれで全てじゃない?

男優はてろりん熊沢の15年後?に見える
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/339715/342924.jpg
0641陽気な名無しさん2018/02/06(火) 23:59:39.74ID:OWhxAL+W0
>>640
有難うございます
無名男優なんですね・・・
そのあと男優並べてふぇらするシーンで出演してるかな?という気がしたのですが
顔が映ってないのでちょっと自信なし・・・
0643陽気な名無しさん2018/02/07(水) 20:19:15.70ID:F+YlzESQ0
>>642
ヒゲもワイルドでいいわね
それに比べて大島は・・・
0645陽気な名無しさん2018/02/07(水) 20:21:54.98ID:F+YlzESQ0
このカットもなかなかワイルドだわ
鮫島
ttp://pbs.twimg.com/media/DVaK59YXkAEHNba.jpg:orig
0646陽気な名無しさん2018/02/07(水) 23:18:44.06ID:/AQnpd1S0
女優に手を出して、離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫で逮捕歴あり)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢のAV女優、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
イセドン内村:(ロータス所属の野間あんなを妊娠させ、中絶させる)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者)
服部:(口説いた女優は多数:女優を口説いて、追い込みを掛けられるw)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し)
阿川:(ロータスの女優を口説いて、遊んでからポイ捨てして、ロータス系列のダクションNG)
0647陽気な名無しさん2018/02/08(木) 23:32:10.86ID:V/UGXTJ00
服部が身体緩くなったけど短髪で補って許容範囲だけど、
阿川は少し中年太りが気になったわ。
どちらもゲイだったらガチでイケるんだけどw

鮫島の画像は確かに爽やかに映ってたわね。
大島が老けた印象で不憫だったわ。どちらもタイプなんだけど。
鮫島みたいに三十路でスジ筋体型男優って少ないのかもね。
皆集めて飲み会乱交して欲しいわ。
1人辺り5万で日帰り温泉貸切なら企画やれそうだし、
ゲイカラミOKな森林。保坂・望月は乱交盛り上げで。
0649陽気な名無しさん2018/02/10(土) 12:43:17.52ID:bq7JP8160
上田しんのすけって無臭出てるのかしら
ご存知の姐さんいらっしゃらないかしら
もしいらしたらどこで購入できるか
教えてくださらない
0650陽気な名無しさん2018/02/10(土) 16:21:49.66ID:PdipIRS10
ツイッターに80年代の青春話で盛り上がる男優たちって動画出てたけどさ
整髪料はTECK21で香水はタクティクス〜ってさぁ
80年代が青春てどんだけジジイなのよぅ
80年代って、おっさんのアタシすらまだ小学生だったわよ!!
0651陽気な名無しさん2018/02/10(土) 20:43:53.19ID:Qwb+KpK00
タクティクスってたまに嗅ぎたくはなる
何年も前なのになぁ
親がつけてたことがあるからかなぁ
0653陽気な名無しさん2018/02/11(日) 13:02:02.03ID:BAUZpb2y0
名前知りたい男優いるんだけど
チンポなぶりの虜になった私のニュースキャスター編で
ジャケの中心に映ってる色白の男優の名前わかる人いませんか?
0654陽気な名無しさん2018/02/11(日) 20:37:04.15ID:IyjrzSOe0
名前知らなかった目の細い男優、西村というみたいであだ名はタコらしい
0655陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:45:40.72ID:k1zckdIZ0
>>623
アタシは剣崎の裏を見たけど短いチンコの割には太さがそこそこな美チンだったの。
マンコは「入口すんごい〜太さちょうど良い!」を繰り返してて的確な感想に笑えたわ。
阿部ちゃんは逆にマンコに指示を出しながら腰を動かさせた後に、突然バックで猛烈にせめて、
「ちょっと待って待って〜急に無理!アァー!」って絶叫させた後に、顔射でマンコが最後に泣いてたw
仰るとおり、マンコの喘ぎ声ってゲイ向けDVDの男女モノでも不快でしかないけど、
本気度が感じられる喘ぎ声で男優の身体が上手に映ってる、そしてラストは顔射・口内発射シメなら見たいわ。
0656陽気な名無しさん2018/02/12(月) 08:13:28.94ID:8SdKKeAt0
アカギさんが出ている作品を教えてください
0657陽気な名無しさん2018/02/12(月) 14:30:23.73ID:wR/HsV6l0
アカギって誰よ?
0658陽気な名無しさん2018/02/12(月) 17:22:59.99ID:jcxgzSTz0
赤城乳業
0659陽気な名無しさん2018/02/12(月) 20:03:19.01ID:nzqORyPY0
>>656
デブ?
汁男スレで逮捕されたと書いてあったから刑務所の中よ
0660陽気な名無しさん2018/02/12(月) 22:33:03.69ID:iys5XvIS0
じったベスト3枚がヤフオクに6000円で出品されてるわw
こんな男優系のベストって珍しいわよね。ノンケからしたら、
ハードでねちっこいカラミが見れるから良いのかしら。
0661陽気な名無しさん2018/02/12(月) 22:35:18.37ID:/5xfOKwk0
オカマ向けに決まってんじゃない。ってか勝手に編集したRでしょ。
出品者かしら?
0662陽気な名無しさん2018/02/12(月) 23:42:20.27ID:wR/HsV6l0
安易に違法アプのアドレスを晒してこれは誰?とか質問する奴らもなんなのかしら?
妻がブサイクって書き込まれただけで訴えられる時代なのに著作権違反とかは考えられないのかしら?
0664陽気な名無しさん2018/02/13(火) 09:21:18.52ID:6m2zJRfqO
アントン黒澤って本当に亡くなってたのね。残念だわ。
0665陽気な名無しさん2018/02/13(火) 16:33:28.72ID:IcgQy4rE0
>>664
事故だったっけ
たしか東北の方なのよね
葬式に親しい男優が駆けつけたそうよ
0666陽気な名無しさん2018/02/13(火) 23:12:37.35ID:UDVi2MKc0
>>661
じったって過去にノンケメーカーから引退前にベスト作品をいくつか出させてもらってるよ。
DVD-Rだったら画像だけでしょ。
ジャケット付きだったしパッケージもあり。
最近多い画像だけの男優ものの出品と間違ってないかな?

服部はVRよりもゲイ向けの男女もの作って欲しい。
最近は仕事なくて女装子でも相手出来るから、本心は男優同士のカラミが観たいが。
0668陽気な名無しさん2018/02/15(木) 06:56:11.14ID:ob2Jrh4e0
>>667
何の作品に出てるのかおしえて!
0672陽気な名無しさん2018/02/15(木) 17:29:19.63ID:Vk63tz8j0
やっぱり顔だと思うわ。
体がいいと尚更・・・
まあ、どんなセックスするかにもよるけど。
0673陽気な名無しさん2018/02/15(木) 18:26:47.74ID:Cx6pAm8u0
愛川賢剛みたいな顔・ちんぽ・声・セックスよしの男優出てこないかしら
0675陽気な名無しさん2018/02/16(金) 05:24:42.11ID:aB+7AqI00
>>667
TRNCEビデオとか出てなかった?
女と絡み2〜3作品
男にフェラやアナル舐めされてたノンケに似てる
0676陽気な名無しさん2018/02/16(金) 05:43:59.94ID:7gnnbMI90
>>673
愛川さんは大分老け込んだわよね
お子さんは大きくなってるようで何より
自分はあの世代だと哀田が好きだわ
0677陽気な名無しさん2018/02/16(金) 06:53:16.80ID:CP9uxZLB0
くれくれマンコ撲滅の為
情報欲しけりゃID書いて画像あげなさい
0678陽気な名無しさん2018/02/16(金) 06:53:41.35ID:CP9uxZLB0
自分の画像ね
0680陽気な名無しさん2018/02/16(金) 14:40:35.74ID:Lj3uNHpJ0
あらやだTwitter更新されてるわ
顔はおブスだけど肉体は最高よ
0681陽気な名無しさん2018/02/16(金) 18:37:29.59ID:vEYiJgHW0
ハンクチャンネルのプロフだとかなり背が低いわね
しみけんより低いんじゃない?
やっぱ背が低いほうが筋肉つきやすいのね
0682陽気な名無しさん2018/02/16(金) 21:36:55.41ID:0CwL9ZYN0
yahooニュースでAV女優の契約の関連記事で
AV男優が毎月お茶会で語る(業界のありがまま)に
AV男優歴30年の辻丸さん56歳が出てるけど、需要無いわよね?
0683陽気な名無しさん2018/02/16(金) 21:53:24.81ID:K2SqUmuD0
>>682
落ち武者禿げキモい
男優を名乗るほどのAV男優でもなかったし
0684陽気な名無しさん2018/02/16(金) 23:25:40.38ID:Q0NEmCoW0
TRANCEに元ゲイビ男優の宏武が出演してるわね。男女ものだけど。

40代くらいの男優同士でふざけあった感じでも良いから乱交して欲しいわ。
0685陽気な名無しさん2018/02/17(土) 07:35:21.81ID:hE7fg7aK0
>>679元消防士の男優って誰?
0686陽気な名無しさん2018/02/17(土) 13:31:04.23ID:zLGCKRZi0
男湯で生まれて初めて…ってやつかしら
0687陽気な名無しさん2018/02/17(土) 23:28:34.57ID:CyTo6i930
宏武よ
0688陽気な名無しさん2018/02/18(日) 14:36:17.40ID:ua++sD2j0
宏武は出て来た当時は好きだったけど、
見るたびにデカくなってる気がするわ。
特に顔は元々エラ張り顔だから、
顔まわりが膨張して見えちゃう。
そのせいかヘアスタイルもなんか中途半端で違和感あるわ。
0689陽気な名無しさん2018/02/18(日) 15:37:09.13ID:dY4JB9bf0
珍しく青木達也の無臭拾ったからおすそ分けよ 

ttps://www.xvideos.com/video10886856/xvideos.com_317d886e60d1ae83c6440aba2904a602
0691陽気な名無しさん2018/02/19(月) 03:20:24.73ID:E37H1JsV0
>>690
そうね
花が濡れてるから濡れた花弁→満腔かとおもったけどなめたのはイミフ
0692陽気な名無しさん2018/02/19(月) 03:31:17.88ID:buRm1ReS0
>>689
珍しいの?あたしはこの人の無臭よく見かけるけど
そのほとんどが疑似で萎えるのよねぇ…(このリンクの作品も同じく)
0693陽気な名無しさん2018/02/19(月) 03:39:45.97ID:E37H1JsV0
>>692
あの当時はこれに限らず擬似が多いのよね
今みたいに本番や生中出しはよほどでないとやらなかったのよ
0694陽気な名無しさん2018/02/19(月) 12:14:11.87ID:75SPmWTp0
ムーミンとかいう男優さんてイケメン売りだけど、かっこいいの?
0697陽気な名無しさん2018/02/20(火) 01:57:18.85ID:kxO8i7pr0
ちょっと!TRANCEで大田くん出てるじゃないの!
ここで存在を知ったのに、ここで騒いでる姐さんいないなんて!住人変わったのかしら?
やっぱり可愛いわぁー、良いチンコしてるしガタイも良くなってて素敵だわ。
何よりも受け答えが誠実そうで好感度アップよ!
0698陽気な名無しさん2018/02/20(火) 06:25:46.12ID:7yaFhy650
>>694
元々少し病んでたけど今は完全にダメね
写真は昔の使ってるけど今はメンタルの薬のせいもあるかもだけど肥ってるわよ
この前薬ODしたとかで入院してたみたい
0699陽気な名無しさん2018/02/20(火) 08:08:21.42ID:wp8wHclo0
太田くん懐かしいわねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況