X



トップページmissingno
71コメント24KB
∬∬∬ ゲイの脱毛とメンズエステ ∬∬∬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:03:26.94ID:HKX415ba0
もはや一般化されたメンズの脱毛。
エステ・整形などの悩みや体験談。
サロンの情報交換をしましょう。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:57.89ID:liJ+7TQE0
わたし、風邪ひいて内科の医者へ行ったら、
風邪よりカミソリ負けを心配されたわ。
よっぽと顔がボロボロだったのね。
今は脱毛でスッキリしたけど、
カミソリ負けの跡が、沈着シミになってるわ。。。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:16.74ID:2zcCpYlD0
私も、気になるシミがあるの。
どうにかならないかしら?
でも、レーザー当てるのは怖いわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:39.73ID:oTgt9IsJ0
VIO脱毛したら、肛門周辺を舐めてもらえるようになって、セッスクの満足度が上がったわ!
あとは、けつ毛があるときに比べて挿入時の密着度も増したような気がするわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:52.35ID:mZI5RoE10
見た目は良くなったかも知れないけど、性感センサーを失ったんではないかと思うわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:52.47ID:1NCIMm/T0
毛は死んでる細胞だから、舐められても感じないわよ。
>>23の方が正しいわ。
ケツ毛ボーボーとツルケツとじゃ、
ゴムありとゴム無しの差はあるわよ。
毛がセンサーって、ゴキブリじゃあるまいし。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:36.45ID:CGdmPDsQ0
>>27
やだ、一番痛そうよ。
レーザーなら、2・3週後くらいから
スルスル抜けてゆくのが気持ちいいわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:43:07.24ID:NMuDf9ZZ0
リンクスは男専用サロンだから、安心して行けるわ。
リゼの受付はバッチリメイクのマンコだらけだから、
鬱陶しいわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:40.84ID:o8InqyCy0
脱毛してるときに限って、体毛濃い人が好きっていうイケメンに出会ってしまったわ。
あたしが載せてた裸画像、去年のだから、けっこう体毛が濃いのよ。

一旦、脱毛を中断すべきかしら。
それとも事情を説明して、体毛の少ないあたしを好きになってもらおうかしらw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:40.95ID:a14yBf/K0
どのくらい脱毛が進んでいたのかしら?
止めたところで、生えてもパヤパヤになってない?
003330
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:30.26ID:puJ+hbOn0
>>32
パヤパヤってどういう意味?
一旦、髭脱毛以外は中断したわ。
脚と胸とVIOは6回光レーザーあてたけど、まだ普通に生えてくるわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:43:09.58ID:6ldNOCxv0
>>33
レーザーを脱毛を重ねてゆくと、
毛が細くなって本数も少なくなって、
全体に毛量が減った状態にはならないのかしら?
レーザー6回で、それほど変わらないのなら、
なかなかたくましい体毛なのね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:22.83ID:LynOykxD0
>>34
毛は細くなってきたけど、毛穴からは、まだまだ生えてくるわ。
あたし、もともの一つの毛穴から三本くらい生えてたの。

ちなみに、あたしがやってるのは医療レザーじゃなくて、光レーザー(フラッシュ脱毛)だから、6回でほぼ無くなるってことはないわ。
医療レーザーなら6回もやれば、かなり無くなるでしょーね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:30.36ID:iNdXjp1e0
私は、ヒゲが一番悩みだったったの、
濃くて太くて、ホホから首ののど仏くらいまであって、
シェーバーで15分以上かけても、青ひげはどうしようもなかったの。
それで1年前、RINXで最初はヒゲ脱毛だけ始めたの。
ここもサロン系フラッシュ脱毛よ。
一発あたりが一番安くなる20回パスで契約して、
半年は月2回照射、以降は月1でほぼ1年で20回終了。
ヒゲは4回目くらいで、ホホ・鼻下アゴしたほとんどが抜けて、
アゴ先の一部だけしばらく残ってたけど、
10回くらいで青ひげがキレイに無くなった。
それ以降は細いのが生えて来るのを月一でつぶしてた。
今は終了後、初の2ヶ月インターバル中だけど、
特に濃くなった様子はないわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:29.35ID:cz3FlcrP0
>>36
半年の月2回照射は頻度高すぎない?
あたしもリンクスだけど、顔は1〜2ヶ月に一回の頻度だわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:24.25ID:HHL1fOj70
>>37
マシンが違うのかしら?
体毛は2ヶ月がデフォだけど、
顔ヒゲは密集度が違うからとかで、
10回くらいまで2週ごと来てください。
て言われたわ。
特に腫れもやけどもなかったわ。
痛みも覚悟したほどでもなく、
あ〜ジュッと熱いのきたわ〜って感じだった。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:59.10ID:HHL1fOj70
RINXって、セールスはないけど、
くじ引きとかバースデーとかで、割引券出すでしょ。
それで、胸はら4回と膝上4回も追加したわ。
胸腹は濃くはないけど、2・3センチの毛が
みぞおちからヘソまで、へそ下は全体あったから、
普段はトリムしてたけど、楽になるかしら?
と思って試してみたの。
胸腹は4回終了で、まだ生えてくるけど、
剃るき気にならないくらいの量と細さに変わったわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:15.51ID:cz3FlcrP0
>>38
たぶん、その人の髭や体毛の密度や濃さによって、来てくださいっていう頻度を変えてるんじゃないかしら。
あたしの髭はもともと青髭になるほどなかったから、最初から1〜2ヶ月に一回だったのかも
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:04.28ID:HHL1fOj70
>>40
今は、何回くらいでどのくらい生えなくなった?
私の青ひげは、パナのシェーバーの充電が、
週2回必要なほどだったから、濃かったのよ。
今もまだ、うっすら伸びてこない毛根はまだあるの。
照射が2ヶ月に一回に減らせれば、随分楽になるわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:27.24ID:HHL1fOj70
HPに記述があったわ
「施術は各自の毛周期(毛が生え変わる周期)にあわせて行い、
通常2週間〜1ヶ月半程度の間隔をあけます。」て書いてあった。
私は「脱毛を始めた初期の照射周期が大切だから、
2週毎お願いします。がんばってください。」
と言われて、せっせと通ったわ。
期待以上に早く抜けて良かったわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:05.85ID:sqWqeWnd0
毛深いドMのマッチョな奴の体にブラジリアンワックスを全身に塗って思いっきり剥がしてやりたい
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:41.09ID:JmnXuAVz0
で、金額が気になりますわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:38.56ID:25Gu0Wg00
痩身エステ通ってる人いる?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:13.82ID:T3iX7w2p0
>>41
髭は11回目くらい(20回コース)で、毛が柔らかくなって剃りやすくなった感があるわ。
脱毛開始前の密集度が100だとしたら、いまの髭の密集度は70くらいかしら。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:02.80ID:7xODjO+A0
>>44
RINXで
顔ひげ脱毛6カ所全体施術20回パス
133200円だったわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:23.95ID:PKyVTWr00
安くなったといえ、
まだお高いわね〜
月一万円強ね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:02.68ID:QLauX5sT0
>>47
ありがとうございます。僕も早く無くしたい…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:03.39ID:6he0fVAj0
ヒゲ脱毛して良かったことの二つ目は、
深ゾリでボロボロだった肌の具合がよくなった事ね。
冬になると、頬から口のまわりが
白い粉ふいたようだったのが、
しっとり治まってきたわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:02.88ID:s3eChqbp0
リゼは、一応医療機関だからなのか、
対応がなんとなく慇懃無礼な感じだわ。
予約が1回分しか取れないし、
キャンセルも1日以上前じゃないと無理だし、
融通がきかないわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:03.12ID:GmKr+Fx40
リゼのヒゲ脱毛やってるけど毎回めっちゃ痛い。終わった後背中が汗でビショビショになる
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:31:18.39ID:IfMy3aIb0
あたしは家庭用脱毛器使ってるわ。
もちろん光じゃ抑毛しかしないからレーザーのトリア買ったわ。

自分でやるから顔は麻酔薬買ってやってるけどそれでも冷や汗でるほど痛いわ。
足と手の甲の濃い部分も完全無毛ではなく量を減らす目的で3回ほどやったら毛量が減って結構満足してるわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:03:56.66ID:UTpHqq6+0
>>53
りぜでVIO脱毛はじめたけど麻酔なしよ。
リンクスの光しか経験なかったけど、
レーザーもたいして痛くなかったわ。
マシンはよく見ていなくて、どの機種か分からないけど、
照射の直前にノズルから冷気が出てたみたい。
でもあのゾーンは凸ちゃって恥ずかしかったわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:01:12.00ID:meVadIMM0
玉毛とケツ毛、口周りと顎下の髭を脱毛したいんだけどググったらどこもワープアには厳しいお値段だわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:49.27ID:WWEPamJK0
回数無制限の湘南美容外科でいいよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:40.29ID:UTpHqq6+0
>>57
4年間回数無制限コースはなくなったわよ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:34.46ID:hbegjtOB0
ワープアなら脱毛以前に優先することあるでしょ?w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:04.46ID:05SPt2n80
顔の脱毛をしてツルツルなんだけど
その分、くすみや弛みが目立つわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:33:33.97ID:zn1pkWzB0
>>56
ワープアが脱毛する方法あるわよ!

脱毛店に転職すれば無料でできるわ。
リンクスのスタッフは、研修のために自分たちが脱毛して試しているそうよ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:41.15ID:axXJ2Be/0
永久に脱毛するには何回ぐらいやらないといけないの?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:09.25ID:1kOidN5M0
>>62
永久なんてないわよ。10年くらいが限度よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:18.31ID:xvULFk850
永久脱毛を売りにしてるのはTBCのニードル脱毛くらいね。
確実だけど、時間もお金もたっぷりかかるから現実的じゃないわね。
最近は、医療系のレーザーかサロン系の光脱毛がほとんど。
一応、永久を売りに出来るのは医療系だけど、
永久無毛を目指すとそれなりに時間と費用がかかるわ。
ヒゲにまつわる手間をなくしたいのなら、
サロン系で減毛してメンテに通うくらいがいいと思う。
だいたい10回くらいで青ひげはなくなるから、
あとは2ヶ月に一回くらいでいいんじゃないかしら?
ヘアサロンと同じ感覚ね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:34.52ID:/gbIMcpj0
メンズエステでたっても無視されるのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:29.93ID:Sh0hO46i0
>>62
12〜3年前に、胸、腕、足の甲をダイオードレーザーで脱毛したけど、たぶん12回くらいそれぞれ通ったかしら
最初は3ヶ月周期だったのが、半年周期、1年、とだんだん間隔が空いていったわ
今でも、突然1本だけピン、と生えてくるけど、ビッシリ生えてたのが未だツルツルよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:26:40.01ID:UrjkHKiv0
66さんは、総額いかほど掛ったの?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:40.64ID:1hn2O0Pb0
>>67
>>66だけど、記憶曖昧だけど5〜60万くらいだったと思うわ
今はもっと安価でできるみたいね
胸は範囲広いから、1回が高かったの
足の甲は、夏にサンダル履くのに汚く思えてレーザー当てたんだけど、今思えば残しておいても良かったかな、とは思うわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:13.34ID:QlMIRRGt0
あら、足の甲にまで毛が生えてるのね…
あたしは脚、VIO、へそ回り、乳首回り、髭の脱毛で55万円くらい払ったわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:00.86ID:+9Wh46550
いやだ、私もう40くらい使ってるけど、
まだ、どこも中途半端だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況