X



トップページmissingno
38コメント7KB
同性愛サロン板で一番気持ち悪いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:06:57.28ID:/o5cdsd40
なに?
0002陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:19:14.18ID:BO4SlAuP0
ここ
0004陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:48:31.60ID:Wvt8QaQi0
バレーボールスレとTwitterスレ
住人がヤバい
0005陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:03:49.83ID:7/ita55C0
ミンスガーパヨクガースレ
0006陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:49:42.48ID:q8eFftKe0
ハロプロスレ
0008陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:27:04.07ID:/30JJ2PQ0
>>7
わかる、加齢臭がすごい
0009陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:33:59.01ID:7l+8SBIF0
中島みゆきも
0010陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:34:06.61ID:hwc4I9Vt0
今一番きめーのは美容研究者フミーリフェイスだろな
0011ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2017/10/20(金) 09:50:37.31ID:58xUhLfx0
( ^^ω)ボキも気持ち悪いと言われてるホマけど…
0012陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 09:58:31.39ID:H+lNq2100
乃木坂とAKBのスレってよく伸びてるけど、あれほとんどノンケの書き込みよね?
0013陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:47:13.57ID:KYCYluIl0
フィギュアスケートもかなり
高齢ババアマンコと高齢カマが入り乱れて吐き気がするわ
0014陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:50:30.27ID:2c1ZOsXp0
ゲイがニコニコ生放送・ふわっち・ツイキャスを語るスレ
何度も同じこと書いて異常にしつこい
0015陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:55:42.28ID:swze5gLl0
アナプリ
0016陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:51:37.77ID:/30JJ2PQ0
>>12
伸びてなくない?
0017陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:53:00.05ID:/30JJ2PQ0
マンション買うべき?スレと、筋トレスレは変な人が粘着してるイメージ
0018陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 00:29:58.12ID:08FZawg00
>>9
由実(笑)
0019陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 00:31:16.29ID:08FZawg00
>>16
意外と続いてるじゃない
0020陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 00:50:07.12ID:8aoEdQN60
どうでもいいわよ、気持ち悪い。
0021陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:24:32.65ID:+AB5llpC0
あらゆるスレに自演して大量に書くブルガリアおまんまん=スラヴ池田=かっぺ
0022陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:29:20.14ID:98Cahldt0
リミッ糞も同一人物かしら?
0024陽気な名無しさん垢版2017/10/24(火) 20:40:03.73ID:6W93pIty0
【雑談】家に独りでいるゲイ
0025陽気な名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:57.46ID:FTRE2PmL0
>>4
バレーボールは知らないけど、ゲイのTwitterスレと宅飲みカテは性格悪い人が多いわ
0026陽気な名無しさん垢版2017/10/26(木) 10:12:11.53ID:hkR13QhP0
>>21 前から同サロって自演臭いレスばっかだと思ってたけど
そのかっぺって人がやってるのかしら。ブルガリアおまんまんていうのは何度もみた事があるわ
0027陽気な名無しさん垢版2017/10/26(木) 12:19:07.78ID:x3OY2xTF0
>>25
宅飲みスレの妬み嫉み酷いわよね
ヒエラルキーの縮図を見てるようだわ
0028陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 16:54:17.22ID:1zuiamcR0
●ゴルゴンゾーラまさお 衝撃ツイートで波紋

ゴルゴンゾーラまさお@gorumasa
https://twitter.com/gorumasa/status/925386361388929024
やだ、、、。白石隆浩容疑者ってハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。
バイセクシャルだって言ってたわ。
1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけどその他はすごく大人しくていい子だったから店の外でも何度か会ったことあるわ。
彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!!
8:37 - 2017年10月31日


http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509518200/59
59 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/11/01(水) 15:41:33.89 ID:vue/++b8M
二丁目でも似てるやついたよなって話題になってたんやけどマジなんかな
確かに見たことあるけど本名なんて誰も知らんしなあ
0029陽気な名無しさん垢版2017/11/02(木) 22:33:56.38ID:v/V3uchP0
ヨネコスレ?松野?がどうとか言うスレ
異様な粘着質で気持ち悪いの通り越して戦慄だわ
0030陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 08:55:43.33ID:ZXzD9ka80
長寿スレは大体気持ち悪いのねw
0031陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 21:40:32.60ID:5GI/73bS0
>>29
そのスレ、以前は勢い順で上の方にいたからたまに見てたけど、本当に気持ち悪かった
集団ストーカーというやつ?
0032陽気な名無しさん垢版2017/11/04(土) 02:38:45.77ID:ddY6Jv2l0
>>27
清々しいくらいの嫉妬心よねwやつら
ヒエラルキーの縮図って誰のこと?
0034陽気な名無しさん垢版2017/11/09(木) 23:45:07.05ID:JXt/g0hXO
0037陽気な名無しさん垢版2017/11/22(水) 03:30:44.33ID:FMwIigyS0
女うぜーよスレ
0038陽気な名無しさん垢版2017/11/22(水) 05:27:32.43ID:LYHsU31s0
年収700万スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況