X



トップページmissingno
18コメント7KB
自分の顔の系統と好みの系統が違うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:33.71ID:tlcEGVsx0
自分に寄ってくる人と男の好みが合わないのよ。

あたしはマンコウケする系統の顔なんだけど、あたしに寄ってくる人は当然マンコウケする顔が好きなのよね。
あたしは一重のいわゆるチョン顔の太めやガチムチが好き。
だからあたしに寄ってくる人と友達みたいに男の好みの話ができなくてつまんないのよ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:23.66ID:QxG+HaoG0
大体皆そうでしょ、自分にない物を求めるのよ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:44.69ID:hry4WJjG0
元GOGOのISEくんが
「クォン・サンウが大好き」と言ってるの見て
彼は自分と似た顔が好きなのね〜とは思ったわ

でも、ゲイウケする顔の人が、ゲイウケする顔を好きになるのも
それはそれで当然よね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:49.05ID:4Sp5KCR70
ゲイはぱっちり二重の美系タイプはほんとうにもてないね。
俺も一重の素朴な犬顔がタイプなんだけど、そんな人は好きになってくれない。
ゲイは一重がもてる
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:39.00ID:Up0CTYsj0
ゲイは大体、一重で目が切れ長の醤油顔が好きなもんなのよ。
二重でお目目ぱっちりソース顔は本当にもてないの。
男らしさで言えば前者が圧倒的だものね、当然だわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:09:28.52ID:Zo1ZKNb90
30年前のゲイ界では
ジャニ系がモテた、っていうけど(光GENJIの頃)
本当に、二重前髪スリム系がモテてたのかしら?

いま「ゲイ ジャニ系」で画像検索したけど
茶髪で、かつヘアサロンでデザインした様な
耳が全部隠れる程のセミロングの子ばかり出てくるけど
こういう髪型って、いま巷では殆ど見ないわよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:21:04.43ID:Up0CTYsj0
>>6
そんなわけないじゃん、そういうの全部ステマよ。
ネットがなかったから雑誌やらのメディアでなんとでもなったの。
ゲイの好みは戦前から、男らしい顔立ちの男よ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:23.78ID:PIY0D+oQ0
>>9
ファッくん不細工過ぎる
これでアイドルだったの?WWW
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:32.37ID:YpPFIiVm0
私、36なんだけど、年々自分の容姿が理想のタイプに近付いてるわ。とくに鏡をしょっちゅう見るようなナルシストではないけど、ふとした時にショーウィンドウの自分を見てびっくりするの。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:08.72ID:UpXZV9dR0
>>11
口元から下の体画像を見せて欲しいわ、と言いたいけど
こういうのを想像しちゃうわ
https://pbs.twimg.com/media/Bst7GJACMAASmCv.jpg

実はこの人達、個々で見たら
体はいいし、顔も顕著にヒドいわけじゃないのに
こうして「同類だけで集う」と、気持ち悪くなるのよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:42:23.91ID:JOAFBY8S0
>>12
なぜかしら…?
女子高生もみんな同じにみえるのに、こいつらと違って嫌悪感ないのよ
こいつらは気持ち悪いのよ
同族嫌悪ではないわ
あたしとこの人達は違うし、ホモのホモ嫌いでもないし
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:04:20.66ID:cAfdETkf0
そうかしら…?
あたしは気持ち悪いなんて思わないわ
ここに混ざって抱かれたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:29.73ID:ZBh90aUD0
日本のゲイ、とりわけ二丁目の多数派は
本当は手が届くような範囲で妥協してるだけよ、深層意識でw
フツー面から不細工顔でだらしないブヨブヨ体型なら自分でも手が届くと思い込んでそんな男が好みと決めつけてるんだわ
美形の男からは始めから拒否られて傷つくとわかっているから、自分から好みじゃないと忌避してるに過ぎないのよw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:25.85ID:HWbNqNdl0
>>17
ご自分の深層意識を開示なさったのね。
おつかれさま。もうお眠りになって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況