X



トップページmissingno
27コメント7KB
【SOA】スターオーシャンやってるオカマ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:44:04.37ID:Ls8+I5pd0
オタクが女キャラにブヒブヒするのは他の板だけでもう沢山よ! 
オカマが語るの!
0002陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:30:34.59ID:Ls8+I5pd0
やっぱ同サロじゃ流行らないタイプのゲームかしらね
せっかく男キャラのモデリング格好いいのにもったいないわ
0003陽気な名無しさん垢版2017/10/15(日) 21:56:58.32ID:5+WesW8e0
仕方ないわねチンコの予想でも書いとくわ
フィデルは全てが標準的、色は少し黒め
クリフは太い、白い、硬い
ダリルは大きめで太さは普通、少し下反り、黒い
エマーソンは大きさは普通、固くて上反り、スパイシー
フェイズは小さめ、白い、早い
スティーブは太短い、テクニシャンな紳士
アルベルは自称は大きいけど普通、自称ドSだけどマグロ
ディアスは細くて長い、白い
エッジは普通、正常位しかやらない
アシュトンは膨張率が凄い、勃起するとデカイ
クロウは先細り、あんまり上手くない
0005陽気な名無しさん垢版2017/10/24(火) 22:58:23.75ID:XKqr6RCy0
やっとオスキャラ出てきてくれるようになって良かったわ、
ションベン臭いメスガキばっかり出されても要らないのよ
イリアブルネリみたいなのは増えても良いけど
0007陽気な名無しさん垢版2017/10/26(木) 10:35:11.58ID:5t4fgjrQ0
ハロウィン限定なんてセコいことやってくれるわね
欲しいわ!
0008陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 14:27:23.17ID:PdraVF8L0
スマホアプリ板のアナムネシススレがゴミみたいな馴れ合いで臭すぎるから本格的にこっちに移住しようかしら
0009陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 17:47:06.40ID:PdraVF8L0
ハロウィンヴィクトル使ってるんだけどすぐ死ぬわ、なんなのよ、ダガーはこれだから嫌いよ!
0010陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 20:50:05.83ID:FjeCqapd0
通常攻撃でダメ吸収して回復出来るからマルチに来るとありがたいわ
0011陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 22:09:00.67ID:PdraVF8L0
あたし気付いてしまったわ
ハロウィンヴィクトルはシルヴァン要らないってことに
0012陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 23:21:19.45ID:PdraVF8L0
スレタイにアナムネシス入ってないから人来ないのかしら
まあその方が良いけど
0013陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 15:36:37.61ID:4rFIe31H0
ロニキスとアルベルは股間の膨らみが見えるのが良いわね
特にロニキスは防具の隙間からちらりと見えるのがたまらないわ!
0014陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 22:19:10.70ID:P18cIlAx0
不自然な乳揺れはまあキモオタを釣るにはしょうがないと思うわ
でもだったら男キャラのモッコリもちゃんと作ってよ
あ、でも乳みたいに不自然にユサユサさせる必要ないわよ?
そんなことになったらリアルなモデリングとか聞いて呆れるわ
0015陽気な名無しさん垢版2017/11/02(木) 22:22:47.53ID:W0Hd2KuG0
ハロウィンのボスうざいわ
あたしカボチャ嫌いなのよね
0016陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 19:51:11.77ID:0Zz9anFa0
このゲーム最近ランキングのおすすめに出てくるんだけど面白いのかしら
0017陽気な名無しさん垢版2017/11/05(日) 17:14:14.65ID:qW0preQZ0
>>12
スレタイ変えて立て直せばいいんじゃないかしら
0018ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2017/11/08(水) 21:41:23.50ID:iDTj7ifB0
( ^^ω)イスカンダルのスターシャに腰振ってる古代守を妄想してるホマけど…
0019陽気な名無しさん垢版2017/11/10(金) 18:25:54.13ID:+AQoRgRv0
セーラームーンコラボ来るのかしら!?
やだ全員引くまで回しちゃうわ!
0021陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:04:46.37ID:132ajMYr0
ヴァルキリープロファイルのスレだったらよかったのに。



まったく、、、誉められたものではないわね!!
0022陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 16:40:45.47ID:bJg7nh0o0
コラボそのうち来るでしょ
0023陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 20:17:29.06ID:bJg7nh0o0
ちょっと!セーラームーンは!?
まあかわいい男来たから良いけど
0024陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:24:55.01ID:bJg7nh0o0
なんかどんどん糞みたいなガチャシステムになっていくわね
さっさと潰れなさい
0025陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:14:38.74ID:0KYuQiEr0
ムーン、光、杖
マーキュリー、氷、ポケコン
ヴィーナス、地、鞭
マーズ、火、弓
ジュピター、雷、ナックル
サターン、闇、鎌
ウラヌス、風、剣
ネプチューン、水、鏡
プルート、無、オーブ

さっさとセーラームーンコラボ作ってちょうだい?
絶対売れるからさっさと作りなさい無能ども
0026陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:23:01.61ID:0KYuQiEr0
男キャラをひょろっとしたモデリングじゃなくてちゃんと作ってちょうだい
場合によっては乳首を立たせても良いわ
もっこりは不自然じゃないようにノーパンでカリと玉の位置が何となくわかるように
揺らさなくていいから動くと少しずつ位置が入れ替わってくれたら良いわ?
脇毛もちゃんと生やしてね?色白なら剛毛でギャップを作りつつ
もっこりは凄くて脱ぐと意外と凄いのねって感じにしなさい
0027陽気な名無しさん垢版2017/11/20(月) 01:50:55.72ID:so5UBhpM0
どうせこんなスレ誰も読まないでしょうから書くけど
本当に今後もこのガチャ路線で行くつもりなのかしら、限定キャラばかり出してガチャ別けて
キャラ引いてそれで終わるゲームなら別に良いわよ?その度に引けばいいだけだもの
でもこれって限界突破してシードだの覚醒まで出てきておまけに武器ガチャもある
そんなんでキャラ使い捨てにして続くとは思えないわ、っていうか着いていけないわ
石配ってるから良いでしょとか言う人も居るけど馬鹿だと思うわ
βテストみたいなことやらせといて良いも悪いも無いじゃない
だったら石なんか配らなくても良いから真っ当なゲームにしなさいよって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況