X



トップページmissingno
1002コメント314KB
【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:21.44ID:UUh4wduf0
なぜって何よ、分からないじゃない。興味ないけど気になるわw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:32.83ID:bqBYzN2j0
オダチューも締めで言ってるわね。細かく言うと
音取りながらイントラの指示聞く。指示の瞬間基本動作がとっさに出る。
回転ルール1カウント180。4カウント四分の3が目隠状態で出来る。
補足で記憶力といかに手を抜くかが肝よイントラも参加者もね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:49.19ID:2f76zO/i0
相変わらず文章に頭の悪さがにじみ出てるわよアンタ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:34.51ID:yZjbROwc0
ちょっとぉ、五月のメンテ休館ってふざけすぎよ!夏は休むんじゃないわよ。
てか沿道夫妻わかれたの?佳代さんのクラシカルで汗かくエアロは好きだったわ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:45.49ID:xHH25hiK0
久しぶりに覗いてみたけど、ほんとここだけ時が止まってるね。
この時期はスケの話かなと思ったら案の定w
毎年毎年同じ話の繰り返しw
4月になれば新規邪魔とかさーw
ヨッシーまだやってるんだ!ババア軍団もまだ健在なんですかねw
葱シムタクだってもおっさん(おばさん?)だよねー
エアロ消滅の話も何年も前から同じ話リピートしてるねw
エアラーっていつ絶滅するの? 
まだいるのか知らないけど畑田せんせーとか高山せんせーで若手エアラーも育っちゃってるわけなの?
簡単エアロは身体にも頭にも良いエクササイズだと思います。
郊外で高齢者の健康体操の一環でやってるのはいいと思いますが、
勘違いのエアロババアやオカマは気持ち悪いので早く絶滅して欲しいです。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:28.07ID:FJlty9EU0
よっシーはやっぱりすごい、なんだかんだいっても、指導力あるし、よく参加してる人をみてる。尊敬するわ。抱きつきたい❤生活感ないけど、毎日コツコツ素晴らしい。応援してるわぁ❤はだかがみたい✨
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:37.95ID:cp0EWkhL0
あえて釣られてみるけど指導力ないわよねw
本人が自分は振り付け師だって言ってるじゃない
指導力があるなら初級でも人気があるはずでしょ?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:07.77ID:A0QMXiTp0
指導力求められるのは養成講師で、イントラはレッスンの進め方が上手い楽しいならそれで十分。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:00.10ID:A0QMXiTp0
ステップで、スパイダーのことを今はワイドって言うのね。最初聞いた時は戸惑ったわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:44:45.30ID:mBytbspO0
ステップタッチをサイドステップって言うイントラもほとんどいなくなったわね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:04.92ID:A0QMXiTp0
ケットントンはまだ聞くけどそのうち何て言われるのかしら
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:37.18ID:fTDdt92d0
昨夜、4月紙スケが配布されてたわ
暫定と何も変わらず夜
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:43.42ID:fTDdt92d0
夜でどうるのよ〜w
失礼
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:25.71ID:fTDdt92d0
ひゃだ、またしてもw

吊ってくるわーwww
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:47.28ID:tT1xrzaW0
クリーン&プレスって、どこの筋肉に効いてるの?
肩?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:51.13ID:yIrln5M70
>>805
バカ?レッスンの進め方の上手い下手も指導力のひとつだって
しかも、相変わらず日本語が無茶苦茶だし
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:33.17ID:goLtTvRg0
どっかのイントラなのかしら?もしかして今話題のグッとこない人かしらね。わざわざ噛みつかなくてもいいのに
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:44:00.77ID:M3Z4EwLM0
きっと先生面して教えてるつもりだけど集客ないから吠えてるだけよ、無視しましょ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:49.20ID:Q/w9zm5o0
新スケ確定したのね

まだごねてるババアがいたわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:44.00ID:1LZgK2p90
書き込みの内容もつまんないし、自演も酷いわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:00.76ID:DolwSPyR0
東新宿はあんま変わってなかったわ。
山◯は6本丸々残ってるけど聖域なのかしらね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:53:43.58ID:PxlCgvFL0
どこの店舗にもいるわよね、謎の聖域イントラって
東新宿は噂の男闘呼組イケメンのレッスン増やして欲しいわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:27:02.20ID:d+ij6QtT0
@pondbag

某カフェで隣に座った
スーツ姿のイケメン!

パソコンの立ち上げ画面に
表示された本人と思われる名前が
珍しい名字だったので、
ググったらすぐにヒットした。

某大学でサッカーをやってたみたい。

立上げ後のパソコンのデスクトップには
そのサッカーチームの画像。

本人だ!!w

普通、名前を盗み見なんてしないよね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:12:29.84ID:KfXHDJ4p0
今度の祝日渋谷、猛獣珍獣勢揃いになりそうね。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:18.02ID:bqgW7Jdx0
>>820
くがやん、男闘呼組かしら?
まさかの高橋和也とか?ww
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:56.50ID:V7FwIYHa0
>>820
ロクに集客無いイントラなんか削って人気物をいれて欲しいわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:35.82ID:Md2AgQk60
新宿西口に、まだ 私の詩集の人
いるのかしら?
ホームが郊外になったから、最近分からなくても。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:34.34ID:zVYlcVoH0
>>824
人気者は人気者でもう増やせないくらい枠もってるだろうから、無名イントラに頑張ってもらうか他社から引き抜いてもらう?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:59.80ID:X8Q2LJxS0
>>826
ヒィーの安いところとか1枠しか貰えないところを辞めて
ヒィーが高いとか続けてレッスン枠くれるところに移るのよ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:22.53ID:VoFBPXMU0
ヒィーってホント安くこき使われてる感があるわw
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:03.49ID:6aNAUohJ0
フィーって報酬って感じの意味でいいのかしら?インセンティブとは違う感じで。何でも感じって感じ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:29.23ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EMEIQ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:12.17ID:M958KlMv0
ダイエットクラブ、人はいってるエアロやその他レッスン終わらせてまでやる内容じゃなかったわ…
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:17:18.84ID:zsdwlY2Q0
ヒィー
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:48.89ID:xXMVIpof0
TIPはヒィーが高いから好き
ゴールドは安いから嫌
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:31:00.83ID:04LfFp3Z0
ゴールドは高いんじゃないの?チプは高い方ってのは聞くわね
ヒィー
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:05.46ID:s2xxA80U0
ティップは人によるみたいね
ちゃんと、それなりなら結構イイらしいわよ
特にクロスでスタイルを持てるイントラは別格らしいわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:19.13ID:K/GexZ4b0
私はレッスン前にコーヒィー飲むわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:19.29ID:bB/1tQHS0
あたしはAKGをヒィーヒィー言わせてるわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:05:42.51ID:2U2DRbaO0
アロマヒィーリングって釜がでても大丈夫?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:44.59ID:HF5cyxsg0
>>840
アロマたいた部屋でストレッチするだけだから、誰でも出れるわよw
夜遅くだと、レッスン中寝てる人もいるし、運動後のクールダウンに使ってる人もいるわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:34.29ID:2U2DRbaO0
>>841
>>842
ありがとう、参加してみるわ。ただ寝ていればいいの?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:49.34ID:KphI9FMS0
あたし、アロマヒィーリングで、
爆睡してしまい、
起こされて周り見たら、全員帰ってたってこと
あるわ・・・
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:03:30.64ID:bYqAuOc20
>>843
寝るんじゃなくてストレッチよw
深呼吸してアロマの香り吸いながら、全身ストレッチよ
イントラによって、最後に横になって目をつぶって呼吸整えるから、その時に寝てる人もいるわ

>>844
私も肩叩かれて起こされたことあるわ
「寝るくらいリラックス出来てるってことだし、気にしてないですよ〜」って感じで怒られたりしなかったわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:55:54.46ID:kHVRJlpd0
失礼しちゃうわ
マットピラティスが4月から廃止なのにクロス店は存続しているのよ
店舗の人に聞いたらオレンジTIPとクロスを同列に考えないでくださいですって
差別よ コレ
ワタシの家からだとクロスは遠いのよ
ひどい話だわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:17.85ID:WkDyf4wH0
ピラティスって専門性が高いから仕方ないって聞いたわ。プレコリオにすることで品質を保つ目的らしいわよ。
マットピラティスだと自由度が高過ぎて、イントラによってはただの腹筋のクラスになってたりするって。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:39.38ID:DM/x7gLz0
ヨガと一緒でオレンジのティップは社内のなんちゃって研修を受ければクラスを持てるけど
クロスは正式な機関の認定がないとクラスが持てないって話でしょ
で、なんちゃっての方は、もう決められたことだけをやりなさい、と
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:59.89ID:APSupUYbO
何をしたって不細工はモテないのよ?チンチンぶらぶらさせても寄りついてくるのは
誰専のハヌケの汚れ便器位なんじゃないの?
ブス隠して体でカバーとか上手く行くわけないじゃない
何人に追われて寝たのかモテバロメータもないワケ?ボンヤリして生きてきたのね
お金だけあっても紙幣とセックスできないでしょう?
むかなしくないの?カナ?
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:19.35ID:APSupUYbO
>>849
虚しくないのかな?でした
ゴ―――メ――――ン誤字(^w^)
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:46:13.11ID:CWORA+UO0
>>847
ゴムバンドをひっぱるピラティスもどきはイントラによって雲泥の差よ。
ただバンドを引っ張れ、おなかに力を入れてしか言わないヒトのレッスンなんて何度出てもどこにも効果が出ないわよ
品質保持ではなくてただ単にピラティスという言葉をつけたレッスンを増殖したいだけだと思うわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:55:38.60ID:dOeY1SFr0
自分の歌唱力に自信があって
歌うことに邁進してたら、
自慢話をしたり人生訓を垂れてるヒマなんて無いはずよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:02.51ID:rhpSBJL+0
>>853
もうTIPでレッスン持ってないのかしら。
妊娠↔??産休を繰り返してたわよね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:26.78ID:zM+PZqYA0
>>855
イントラ検索したけどヒットしなかったわ。
3人子供がいたら大変よ!!
まだ一番下の子は小さいと思うわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:10:36.50ID:cfQkQ43f0
子種仕込みはグッド狂うよね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:52.97ID:ADPuHhQT0
、                                                                                                               
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:15.59ID:ADPuHhQT0
、                                                                              
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:21:10.60ID:7JlE/ne20
、                                                                                             
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:04.74ID:JpKjylzk0
4月からのスケジュールがすごく見ずらいのよ。なんで改悪ばかりするのかしら
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:58:22.07ID:XU61BiJD0
>>861
そうよね。エアロステップが激減
このままなら近いうちに無くなるわよ
ヨガやピラティスが出来ればいいけどイントラは失業?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:21.49ID:7BGd+CkL0
サンジャポで、タイで捕まったつなぎ融資の女王放送されたけど、エアロで後から来て僅かな隙間でも最後列角に割り込む顔そっくり中年万個、相変わらずウザいのよ…って某イントラさんがイラついてたわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:55.44ID:HhiW4LvQ0
その淫トラ更年期じゃないのぉ?お客様をありがたく思え。だったら客商売するんじゃね〜よ。思い上がりも甚だしいわ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:56.97ID:HhiW4LvQ0
よいくるよさんは、ワケわかってない客に、通じてますから?とのたまってたそ。ドライなのね。ぐっときたわ❤
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:24.07ID:qLDtJXyW0
ご意見用紙あるじゃない。
あれ書いて改善されることってあるの?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:40.10ID:A451xb2J0
>>849-850
同性愛サロンに貼り付いてケータイから安倍の悪口を書きまくる頭わいてるブサヨ老人、お前は自分自身の考えと経験が一番正しいと思いこんでるのかな?お前のような落ちこぼれ馬鹿老人の意見は最高にならない

2018年03月26日ID:92ORouy1O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180326/OTJPUm91eTFP.html
2018年03月27日ID:APSupUYbO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180327/QVBTdXBVWWJP.html



● ホマ自慰ちゃん ◆tbWymftu56ファンクラブ ●
70 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 14:28:53.58 ID:92ORouy1O
ホモじじい

72 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 14:58:13.27 ID:92ORouy1O
ももえは無職よ?


伊藤蘭と田中好子だとどっちが好きだったかしら?
30 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 02:04:41.08 ID:92ORouy1O
>28
それでいいのよ
スかしっ屁がセンターで売れないから可愛い蘭ちゃんセンター交代したら伝説が生まれたワケなんだから。


アタシがふと思った些細なことPart3
509 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 17:23:15.07 ID:92ORouy1O
ももえが自演してあたしの名前を使ってるよ?勘違いしてるのかわざとしてるのかは
証人喚問しないとわからないけどね


安倍★忖度【森友】担当職員が自殺よ2!!昭恵
797 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 13:57:13.88 ID:92ORouy1O
あたしは貧乏人や中高年に厳しい安倍だから戦ってるの!
チョンコと一緒にしないで頂戴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


岡田有希子さん三十三回忌
200 :陽気な名無しさん[]:2018/03/26(月) 02:50:52.34 ID:92ORouy1O
>196
どうもありがとう
死因があれだったのやあたし自身の周りにも自殺がつきまといつらかったのであまり人にはユッコと握手出来た事は話していないのよ。
話せて嬉しかったわ当時を思い出し涙一雫、春の夜更けに。。
ttp://m.youtube.com/watch?v=rYxVLyej7z0&itct
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:54.44ID:A451xb2J0
訂正
最高にならない→参考にならない
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:28.58ID:9ay7TBdS0
>>865
振りを自己流アレンジするって言ってたわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:34.07ID:HhiW4LvQ0
よっしーは性格悪いわね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:11:52.50ID:gA3mINza0
ヨッシーは知らないけど勝手なアレンジは嫌だわ。イントラがアレンジしてからはアリね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:12:11.24ID:uOYTewZQ0
回るだけがアレンジと思っているおばかさんが多い。
上級向けレッスンしか出ない婚活とか。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:37.22ID:BZRame7t0
>>873
ティップにもいるのね。>上級向けレッスンしか出ない婚活とか。
GGだけかと思った。ステップの難しいクラスにたくさんいたわ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:49.68ID:h7yfXQY60
尊敬するお気に入りが目の前にいるのに話しかけられないもどかしさ。
噂はムサフジからソガまであっという間に広がる。
わだすは金属探知機に引っかかる欠陥品よ。そこの骨壊死してるわ。
上級出れなくなったらプールやスピニング出るの。万個は晒し者で笑うでしょうね。
週5でエアロ受けた達成感。失った片足が嘘みたく蘇ったの!!私の腐れ縁で存在が嘘になって欲しい人は置いとくわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:30.73ID:3+2BPlMR0
シムタクはスケ編皆無ですって勝ち組イントラは違うわ。
ステップもAスタ復活だし凄い。この調子でブログでも毒吐きまくって。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:55:10.82ID:gvmCweB+0
おばさんじゃないのね、よかったわ。新村さんはレッスン中はどんな人にも笑顔で接するから尊敬してるわ。あとは釜丸出しすれば最高なのに、あの人みたいに。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:29:38.91ID:ZU/+GgHM0
あの人?
池田ヒデパパかSO3かしら
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:53:57.85ID:4N7MFiaN0
K林さんは二人ともダダ漏れだけど、一人は愛嬌あってもう一人はただのおばさんってかんじね。
そういえばオネエ言葉丸出しもいたわね。尊敬するわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:28:18.91ID:sqrPGgcb0
のん子ばあさんって、
もうどうでもいいのかしらねw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:18.71ID:v4MyuVC90
ノー姐さんのエアロって、ザ昭和で好きだったのよね。一旦やめて戻って来てくれたからエアロあるかしら?って思ったらあまり行ける機会なくてって感じね。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:38:03.67ID:h4zal81w0
今回のユニバってチョ〜ムズいわ
開始以来、1番の難度だわ

アブのユニバは不評ね
態勢がヘンらしいわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:14:57.56ID:lu7ugXC90
パワラもただコリオ通りやるだけの人と、「ここをこうすれはより効きますよ〜」とか細かく説明する人と差が激しいわよね
男スタッフの方が説明してくれる人多いわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:39:47.76ID:T/YD1cZ20
そして女スタッフはエロ親父たちが群がってると
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:47:07.36ID:wQGz6AdX0
パワラは男じゃなきゃ嫌。
マンコが軽い重りで頑張りましょーとか言ってても何か上がんないのよね。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:09.48ID:a5QZ/Vdw0
バーだけや小1だけつけてどや顔でやって「今回のは簡単よね〜」とか言ってるババア客も嫌いだわ
簡単なら重くすればいいのにと思うわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:42.35ID:1rOMZQg60
ユニバ、外から見てたら
全員でタコ踊りしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況