X



トップページmissingno
291コメント128KB
うんこより嫌われ者の安倍くん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:31.44ID:g7ydz+JH0
◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権
−30.5%…第二次安倍政権
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:12:31.96ID:JzUSSKxf0
いつものこと!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:39:51.43ID:Pgjvyr4k0
倒産した悪質商法の「ジャパンライフ」の陰に安倍昭恵

 新たな“アベ友”疑惑の浮上を懸念

http://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-433941/

倒産したマルチ商法のジャパンライフと安倍政権との蜜月を伺える写真が出回っている
写真には昭恵夫人と48HD会長が写っており、ジャパンライフと48HDは接点があるという
48HD社長はかつてジャパンライフの取締役で、新たな“アベ友”疑惑の浮上が懸念される

消費者庁職員、ジャパンライフに天下りか 在職中に情報提供?

http:/http:/www.itmedia.co.jp/business/articles/1712/28/news071.html

消費者庁から1年間に4度の業務停止命令を受け、事実上倒産した健康用品販売のジャパンライフ(東京・千代田区)に、
同庁の元職員が天下りしていた。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:35.39ID:dDE+qlBc0
強姦魔・山口は、アベシンゾーの命取りになりそうだなw 世界中で大評判w 
アメリカではニューヨークタイムズ、イギリスではBBC、フランスではル・モンドと、世界中の代表的なメディアが、日本より詳しく報道している。
もうね、アベシンゾーも逮捕ですw 強姦の共謀罪w
https://twitter.com/rappresagliamth/status/947207573681221632
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:30.43ID:C2VpaDWr0
同性愛はサタン=悪魔、という統一教会。

日本はサタン=悪魔の国、というのも統一教会。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:09:08.62ID:yvvD40ku0
その統一の手下がネトウヨ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:06.05ID:xkR+WE/qO
レイプに関する日本の沈黙を突き壊す(NYT記事翻訳)31/12/2017
http://naomikubota.tokyo/blog/nyt
12月29日、New York Times紙が1面と8面を使って、長文の記事 "She Broke Japan’s Silence on Rape" を掲載した。
当時のTBSワシントン支局長で、安倍晋三首相の伝記の著者であったジャーナリストの山口敬之氏は、この告訴を否定し、2ヶ月の捜査の結果、検察は告訴を棄却した。

She Broke Japan’s Silence on Rape
By MOTOKO RICHDEC. 29, 2017 - The New York Times
https://www.nytimes.com/2017/12/29/world/asia/japan-rape.html
The journalist, Noriyuki Yamaguchi, the Washington bureau chief of the Tokyo Broadcasting System at the time and a biographer of Prime Minister Shinzo Abe, denied the charge and, after a two-month investigation, prosecutors dropped the case.
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:48.24ID:77QwgFjA0
世界の共通認識

安倍は日本と世界から嫌われている

https://i.imgur.com/pk8Z2j0.jpg
https://i.imgur.com/Y3UEy50.jpg
https://i.imgur.com/7uOiACm.jpg
https://i.imgur.com/yAIYcib.jpg
https://i.imgur.com/tq4eLbo.jpg
https://i.imgur.com/LH8RyQB.jpg
https://i.imgur.com/DpI62re.jpg
https://i.imgur.com/E1e9SVB.jpg
https://i.imgur.com/6UNOKME.jpg
https://i.imgur.com/LYAqGBp.jpg
https://i.imgur.com/12SX2Qd.jpg
https://i.imgur.com/HoTutZl.jpg
https://i.imgur.com/uWdhkE5.jpg
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:10:31.35ID:2+Kp4f010
「国の恥」だわね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:17.27ID:C3ukySHq0
虚言癖ネトウヨが一番の国の恥だわね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:38.89ID:1/u/X9oe0
虚言癖ネトウヨってまんま下痢三ね!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:59.77ID:gOXZAteS0
嘘吐きアへ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:42.16ID:aEftLj8e0
>>258
これでも安倍積極支持するのは、
利権絡みか、
カルトキチガイ(同サロネトウヨ含)、
スーパーバカ、
しか居ないよなww
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:50.94ID:vSbgdD1t0
ネトウヨ=スーパーバカ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:04.42ID:IHGsCpwW0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^


バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、 
デフレを解消することを目的にしているんですが、 
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。 
 
実は、これには条件が必要なんですね。↓ 
 
・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。 
(対中ODA、国内では実習制度) 
 
・国民が金欠になり、節約志向に走る。 
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)
 
良いか悪いかという判断は置いといて、 
デフレの原因は何かというと、そういうことなんですよ。 
 
これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。 
 
中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。 
 
日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、 
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。 
 
こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。
゜ーーー
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:56.35ID:CK0dQKvw0
山口敬之のレイプもみ消し疑惑と安倍晋三が全く関係ないと思うなら、

山口敬之と不自然に逮捕を止めた中村格を責めるはずなんだけど、

安倍政権支持者はそこはスルーで被害者にセカンドレイプ三昧。

なんで?関係あるの?安倍晋三と。

https://twitter.com/kazumyagu2/status/951648955196059649
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:31.59ID:XqtirLqh0

自演ネトウヨが晒す時は追い詰められてネタ切れの時よね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:48.07ID:mooRSGUU0
【日韓合意新方針】安倍首相「韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは、全く受け入れられない」初の公式表明
http://www.honmotakeshi.com/archives/52778436.html
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:10.10ID:Lh9f4M+d0
今日は統一教会ウヨ工作が凄いわ 発狂し始めたら自制きかないのねん
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:01.95ID:+0ICHsm80
頑張って統一教会に祝電
◉統一教会に祝電を送る安倍首相
カルト教団として社会問題を起こしている 統一教会に安倍首相が祝電

https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:26.73ID:rZrwaqYK0
また自民議員逮捕だわ。
暴力団との癒着よ、やっぱり。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:17.75ID:XjdAHOXP0
安倍「北朝鮮は、今や(エストニアの首都)タリンを射程に入れる弾道ミサイルを発射するなど、欧州にとって重大な脅威であります」

エストニア政府関係者「???」

「国難」から「国辱」へ退化を続ける安倍
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:21.14ID:bgMnyONp0
>>269

そもそも安倍が暴力団癒着

森友関連業者がタイミングよく自殺?したのも絡んでるかもな ゴミ無しゲロられたら安倍ヤバイし
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:32.95ID:Z1M/cg5/0
指定暴力団「工藤会」の前身の暴力団の傘下組織の構成員だった米満一彦は、
一時は参加組織の組長にまで上り詰めた筋金入りの暴力団員なのに、
そんな米満が福岡県中間市の市議選に無所属で出馬して当選したら、
自民党はすぐに米満を自民党の所属議員にした。

自民党は議席さえ増えれば何でもありなのか?

https://twitter.com/kikko_no_blog/status/952130508040712192
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:28.60ID:yqtwO5UX0
なんでもありよ。
下痢壺が総理なんだもん。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:43:41.34ID:pDMWrNCN0
http://m atome.naver.jp/odai/2137095449002118801
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:08.12ID:eLl76GUkO
民進党がビザ廃止にしたから↓↓こんなのが増えたのよ!!
【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

ビザ復活を激しく邪魔するのは、党内野党(二階とか)
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:13:59.40ID:Nk3L2PjQ0
<アベノミクスの超特大副作用>

@日銀が金融緩和をやめる、つまり国債の買い入れをやめると、国債が暴落する可能性がある。
A国債が暴落すると、円と株も暴落する可能性がある。
B国債が暴落すると長期金利が上昇し、国の借金返済が余計に困難になる。
C上記@〜Bの事態を避けるため、このまま金融緩和を続けたとしても、どこかで円の信用が失われ、円が暴落する可能性がある。


アベノミクス終わったな・・・
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:57.30ID:WFWzDR670
「うんこより嫌われもの」よね、下痢壺だもの!
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:48:14.32ID:hd7hG7Q60
杉原千畝が読めなかった疑惑
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:22.04ID:HLPNb1I50
小室哲哉が不倫していても、オレの生活には何の支障もない。

白鵬と稀勢の里が休場しても、オレの生活には何の支障もない。

安倍晋三とその一味が悪政の限りを尽くしている。これはオレの生活に大きな支障がある。

https://twitter.com/toshipeso/status/954305497531740160
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:29:35.07ID:u/L8pZn10
顔色悪くて(笑)
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:39.24ID:kZnNtYSM0
国税庁長官に栄転(?)した佐川前理財局長を国会に呼ぼうとしたのに、官邸が待ったをかけたことが
長妻議員の質問によって全国に知れ渡ったわね。こんな横暴を許してはいけないわ。佐川を呼ばないと
安倍政権の支持率は半減するわよ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:10:15.96ID:kZnNtYSM0
安倍ったら、習近平に来日してもらいたくて仕方ないのね?
河野太郎外相を訪中させて、日中関係改善を印象づけるとともに習近平になんとか来て下さいって
懇願してるのよ。安倍の目指す9条改正には国民の根強い反対もあるけど、一番の難関は中国や
韓国の大反対だから事前に根回ししようとしてるの。でもそんな工作は徒労に終わるわ。習近平が
格下の安倍の願いを聞き入れてくれるはずないものw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:14:43.38ID:EM62vjkX0
佐川って国税庁長官を降ろされたら、一気に森友疑惑で逮捕される可能性が高くなるだろうから、意地でもしがみつこうとするだろうね。

https://twitter.com/BLOCKE1192/status/956522052072034310
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:36.92ID:lrxS1cW00
レイプ証拠動画を提出。

安倍官邸による司法支配で、詩織さんの訴えは却下される可能性があるが、
レイプの動かぬ証拠が公的な場に出てくることで、山口は窮地に立たされる。

強ぇな、伊藤詩織氏。

陰ながら、発信していこう。

https://twitter.com/umekichkun/status/959005012683718657
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:37.19ID:oaZU6zIL0
バカは自分がバカであることに当然自覚がなく、精神的に「健康」で、次の3つの幻想を抱いている。

(1)非現実的なほど肯定的な自己評価
(2)過大視されたコントロール感
(3)非現実的な楽観主義

これってどこかの国の首相そのままだと思うね。

https://twitter.com/Holms6/status/959331149779619840
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:38.05ID:hh91KzPp0
平成25年2月20日参議院予算委員会。

共産大門「エンゲル係数が上昇して生活にゆとりがなくなって格差が拡大している」

安倍「エンゲル係数は安倍政権で下がり民主党政権で上がっている」

安倍、5年前はエンゲル係数の上昇を民主党政権のせいにしていた模様。

https://twitter.com/logicalplz/status/959603034778058753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況