X



トップページmissingno
25コメント5KB
ホリエモンと橋下徹って若者受けいいわよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:00:37.78ID:KmwzPLy80
カリスマ的人気
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:58:07.43ID:4Ie/Wzr5O
犯罪者達ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:47.57ID:eTZoP/HH0
橋下さんは典型的な弁護士脳よね。どんなトピックも法律の適用問題に置き換えて、最後は自由競争論・自己責任論でバッサリ行く。
だから結論は大抵、貧乏人や低学歴にとって不利なものになるんだけど、2chの明らかな底辺層とかに人気があるのが不思議。
ほんとロクでもない。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:30:25.77ID:5H9BtJbu0
>>5
ホリエモンもそうよね

弱肉強食思想
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:36.43ID:4Ie/Wzr5O
不倫した橋下弁護士はもう弁護士の資格剥奪でいいわね
しかも制服フェチと性癖バレしたから危ないし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:04.45ID:yHj/zPe2O
ハシシタさん 子供七人でしょ

恐るべき命中率

不妊で悩んでる夫婦

ハシシタさんなら すぐ出来るかも♪
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:27.45ID:zhgRWbXK0
自己責任とかほざくのに自分は責任転嫁しかしないw

支持者ともどもイキリたいだけな単なるゴミだろ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:25.39ID:4Ie/Wzr5O
ホラレモンは借りたお金を返してないみたいだし最悪
豊田議員と二人して東大の看板に大きな傷をつけたわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:43.32ID:rtsG2iYBO
橋下徹もホリエモンも、他人にすぐ噛み付くよね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:32.08ID:4Ie/Wzr5O
ホラレモンは刑務所ダイエットをしたのにリバウンドしたから自己コントロールを出来ないのがバレたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:40.73ID:zhgRWbXK0
堀江や橋下の支持層は
ほぼ同世代の氷河期や団塊ジュニアのオッサンが主力w
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:35.60ID:v5ASsZO90
今の10代は本来の意味で保守的よ。

橋下の主な支持層は30代ね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:18.60ID:Tj/9qktQ0
わたしホラレモンの見た目が好き
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:54.76ID:XsRvvi300
橋下のセフレキャバはコスプレSEX動画とか流出させなさいよ!
見たいわ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:30.97ID:PG7TAX4tO
橋下を応援してたネトウヨが自爆

【報告】韓国京都青年会議所40周年記念特別講演会「橋下徹講演会」
情報登録日 2017/06/09
http://www.kyotokansho.net/php/topics/view/index.php
4月21日(金)、京都韓国商工会議所・韓国京都JC特友会・韓国京都青年会議所主催の橋下徹弁護士による「行政の現場から見た日本の未来〜激変する世界情勢において日本が進むべき道とは〜」が
京都テルサホールにて、京都韓商、韓国京都JC特友会、韓国京都青年会議所、民団、婦人会、近畿産業信用組合、一般参加者など、約470名が参加して開催されました。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:00:15.86ID:yGA/AkED0
ホリエモン小池百合子とか政治家と
対談したりしてるから、すっかり復活しているね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:28:11.63ID:dk06pLUv0
かつてのホリエモンフィーバー笑が
メディアにとってはものすごくオイシカッタのだろうな
意味不明な堀江露出や堀江アゲが延々と続く

バブルもう一回こねーかなみたいなジジイと同じ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:51:00.84ID:v+GPlfpc0
ホリエモンって今でもお金持ちなのに
フォーブスの長者番付にはランクインされてないよね?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:05.85ID:DZkOdrG00
資産は株主に返したから数億円程度だと自分で言ってたよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:13.33ID:6hQGXviQ0
ほりえもん口癖が「ぶっちゃけ〜」ってキムタクみたいなのよねw
年齢も同じだけど
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:17:25.26ID:+Fi8ODtX0
スレタイ二人は他人をボロカスに攻撃するのが特徴

橋下はヒステリーっぽくて、堀江は傲慢って違いはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況