X



トップページmissingno
32コメント9KB
長生きしたくないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 15:32:45.87ID:uN+kStAU0
子供の成長、孫の顔が見れるわけでもない。

老いていく自分の体を見たくない。

仕事にやりがいがあるわけでもない。



長生きしてどうすりゃいいのよ?!
0002陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 15:35:40.16ID:zN8T1/+A0
納税…かしら?
0003陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 15:39:50.22ID:ckpg63ns0
寂しいことを言わないで
長生きはつらいことじゃないはずよ
どこでも生きてゆけるものよヲカマは

としをとるのはステキなことです
そうじゃないですか
忘れっぽいのはステキなことです
そうじゃないですか
悲しい記憶の数ばかり飽和の量より増えたなら
忘れるよりほかないじゃありませんか
0004陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 15:39:57.07ID:uN+kStAU0
>>2
納税を生き甲斐にすんの....?
0006陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 16:41:15.73ID:VGwW+O2XO
生きてても孤独死かしら

身内に孤独死した人がいるけど、アタシもああなるわね
0007陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:09:04.34ID:uN+kStAU0
日本人男の平均寿命が80歳位なんだけど...。
80まで生きてどうすんのよ?!
0008陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:32:48.07ID:VGwW+O2XO
お金があれば施設に入って、看取ってくれる人いるでしょうけど

アタシみたいな貧乏釜はダメだわ
0009陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:57:19.52ID:g34quJXX0
>>5
退職金で働かなくて良い人生を二年位経験してから死にたいわ
0010陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:16:05.26ID:IL17C1cp0
日本人男の健康寿命が70歳位だから死ぬまでの10年間どうすりゃいいのyo!
0011陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:13:08.07ID:pHHCIVKP0
生き返れるなら
一晩だけ死にたいわ
0012陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:54:23.88ID:szJMCT7S0
病気で早死にすることを切に願うわ
0013陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:55:42.94ID:W0dVsKpf0
自分が早死にする前に日本を終了させるわよ!w
0014陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:03:33.79ID:ReH5I/Yv0
>>5
貯金も無く年金も払っていないの?
0015陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:19:44.43ID:uizTIf4Z0
【業界騒然!】加護ちゃん似のシングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど働けどもらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレス登録のみで見れます。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
0016陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:25:49.05ID:nwfcQaYH0
長生きしたくないのに必死にアンチエイジングに取り組んでる矛盾
0017陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 09:26:02.75ID:NpcAo6AB0
それとこれとは別なのよ。
生きてる内は健康で綺麗でいたいもの
0018陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 10:27:02.51ID:juRDrVYl0
>>14
貯金も親の遺産も年金ももちろんあるわ
逆になぜお金のことで生き死にを決めたいのかがわからないわ

アタシは老いが嫌なのよ
老人って見た目だけじゃなく中身も酷いでしょ
病院通ってた時に散々老人の嫌な部分みせられてうんざりなの
ああいう醜い生き物になるくらいならまだしっかりしているうちに死にたい
0019陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 15:29:25.29ID:1TxnudXS0
太く短く生きるわよ!
0020陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 09:46:10.44ID:0IyKHKys0
前向きな人が多いのね...意外と....
0021陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 10:10:58.02ID:yHj/zPe2O
長生きしたい釜っているのかしら


でも有名人の釜ってなかなか死なないわね
0022ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s 垢版2017/09/20(水) 16:26:51.72ID:G64pE8ED0
( ^^ω)やっぱりこの歌を書きたくなってしまうホマ

門松や
冥土の旅の
一里塚

目出度くもあり
目出度くもなし
0023陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:35:40.06ID:MsTNiy+60
お金の心配さえなければ誰だって長生きしたいわよ。
5時夢でマツコが、「・・・アタシ80まで生きるとして、これから三十ウン年もあるけど・・・」 って
言ったときは、あの体型で平均寿命まで生きるつもりなのねぇ・・・って耳を疑ったけど、案外健康に
気を使っているっぽいからひょっとして生きるかもって思い直したわw
0025陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:51:32.28ID:YqIsPgbW0
そう言えばそうね
ああいう巨漢は80までに全員死ぬのか
痩せるのかどっちかなのね
0026陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:35:45.22ID:B1vQje5y0
>>24
小林亜星
0027陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:43:55.72ID:OSZskvRV0
重要なのは寿命じゃなくて健康寿命のほうなんだよね
男は70くらいらしい

寝たきりや重病で長生きしても辛いだけだから嫌だけど
健康なら一人で長生きでも良いかなと思える
0028陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:50:37.53ID:RZn7QcTKO
今朝も目覚めてしまったわ

寝てる間にぽっくり逝きたいわ
0029陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 05:51:37.24ID:CEc+djS2O
>>26
プロフィール80`になってるわよ?あせい。
0031陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:46:54.62ID:ovzGgNK20
65ぐらいで死ぬのがベストかしらね
それ以上だとしわくちゃまみれになって介護受けてって周囲に迷惑しかかけない汚物になるからね
0032陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:59:36.05ID:zvEs06ep0
介護を受ける以外は今も似たり寄ったりじゃないかしら?>>31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況