X



トップページmissingno
1002コメント330KB
【ファン限定】工藤静香63【Best of Ballade Empathy】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:03:08.47ID:QHATfPms0
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。
0002陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:03:42.91ID:QHATfPms0
Best of Ballade “Empathy”
1992年11月20日発売。発売元はポニーキャニオン。
バラード楽曲の中から選曲されたベスト・アルバムだが、工藤本人が作詞を手掛けた未発表曲が半数を占めるため、ハーフベストアルバムと言える。
「彼女から…」は、同年のコンサートツアー最終日にアカペラで披露されていた。


◆オリジナルアルバム「凛」
 2017年8月30日発売

<収録曲>

01.鋼の森
作詞:愛絵理 作曲:koki, 編曲:澤近泰輔
02.かすみ草
作詞:愛絵理 作曲:koki, 編曲:澤近泰輔
03.蜜と棘
作詞:伊集院静 作曲:松本孝弘 編曲:YUKIHIDE“ YT” TAKIYAMA
04.Junk
作詞:岸谷香, 木村ウニ 作曲:岸谷香 編曲:Naoki Itai
05.ほとり
作詞:松井五郎 作曲:玉置浩二 編曲:松浦晃久
06.禁忌と月明かり
作詞:まふまふ 作曲:まふまふ 編曲:三矢禅晃, まふまふ
07.針
作詞:吉田山田 作曲:吉田山田 編曲:涌井啓一
08.どうせなら
作詞:澤近立景 作曲:澤近立景 編曲:松浦晃久
09.Time after time
作詞:松井五郎 作曲:koki, 編曲:澤近泰輔



<初回盤 特典映像DVD:工藤静香ミュージック・ビデオ集>
〇DVD DISC.1
01.メタモルフォーゼ 02.Again 03.ぼやぼやできない 04.Please 05.めちゃくちゃに泣いてしまいたい 06.千流の雫 07.うらはら 08.声を聴かせて
09.慟哭 10.わたしはナイフ 11.あなたしかいないでしょ 12.Blue Rose 13.Jaguar Line 14.naked love 15.夢 16.Ice Rain 17.Moon Water
18.さぎ草 19.7
〇DVD DISC.2
01.蝶 02.優 03.激情 04.Blue Velvet 05.カーマスートラの伝説 06.雪・月・花 07.きらら 08.一瞬 09.Blue Zone 10.Lotus〜生まれし花〜
11.心のチカラ 12.Clavis-鍵- 13.雨夜の月に 14.NIGHT WING 15.雪傘
・Special Movie(新曲ミュージック・ビデオ収録)
01.鋼の森 02.かすみ草 03.禁忌と月明かり
0004陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:05:20.48ID:QHATfPms0
1.禁断    http://love.2ch.net/...0166/1016684787.html
2.Again     http://love.2ch.net/...0192/1019229680.html
3.抱いて    http://love.2ch.net/...0231/1023102550.html
4.不実     http://love.2ch.net/...0266/1026664052.html
5.無言     http://love.2ch.net/...0296/1029604240.html
6.恋一夜     http://love.2ch.net/...0318/1031841104.html
7.嵐      http://love.2ch.net/...0341/1034179938.html
8.黄砂     http://love.2ch.net/...0364/1036418515.html
9.媚薬     http://ruku.qp.tc/da...2/26/1038812373.html
10.千流     http://love.2ch.net/....cgi/gay/1041340168/
11.私に     http://love.2ch.net/....cgi/gay/1043523549/
12.ぼやぼや  http://love.2ch.net/....cgi/gay/1045130545/
13.Please   http://love.2ch.net/....cgi/gay/1047308835/
14.メタモ    http://love.2ch.net/....cgi/gay/1049470411/
15.泣いて   http://love.2ch.net/....cgi/gay/1052024876/
15.泣-2    http://love.2ch.net/....cgi/gay/1052481244/
16.裏腹    http://love.2ch.net/....cgi/gay/1052463882/
17.声を    http://love.2ch.net/....cgi/gay/1055004734/
18.慟哭    http://love.2ch.net/....cgi/gay/1062773950/
19.ナイフ   http://love.2ch.net/....cgi/gay/1066447286/
20.あなたしか  http://love.2ch.net/....cgi/gay/1070160594/
21.青薔薇  http://love2.2ch.net....cgi/gay/1075214028/
22.女豹     http://love2.2ch.net....cgi/gay/1082727621/
23.氷雨   http://love3.2ch.net...aysaloon/1088871632/
24.月雫   http://love3.2ch.net...aysaloon/1098004288/
25.七     http://love3.2ch.net...aysaloon/1105026383/
0005陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:05:59.83ID:QHATfPms0
26.蝶     http://love3.2ch.net...aysaloon/1109605248/
27.優     http://love3.2ch.net...aysaloon/1114781474/
28.激情   http://love3.2ch.net...aysaloon/1120223939/
29.ブルベ  http://love3.2ch.net...aysaloon/1137080217/
30.カーマ    http://love3.2ch.net...aysaloon/1146841525/
31.雪月花  http://love3.2ch.net...aysaloon/1156665884/
32.きらら  http://love6.2ch.net...aysaloon/1166021831/
33.一瞬  http://love6.2ch.net...aysaloon/1177258266/
34.ブルゾ  http://love6.2ch.net...aysaloon/1184488151/
35.深紅  http://love6.2ch.net...aysaloon/1189946155/
36.maple http://love6.2ch.net...aysaloon/1196519612/
37.Lotus http://love6.2ch.net...aysaloon/1203779637/
38.心力  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1210924980/
39.鍵  http://changi.2ch.ne...gaysaloon/1218453925
40.雨夜  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1221914805/
41.夜翼  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1227786954/
42.神秘  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1239378256/
43.静香  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1250864803/
44.JOY  http://changi.2ch.ne...aysaloon/1259765636/
45.カレリア  http://yuzuru.2ch.ne...aysaloon/1281890324/
46.rosette  http://kohada.2ch.ne...aysaloon/1315759796/
47.私宇宙  http://kohada.2ch.ne...aysaloon/1337596028/
48.Trinity  http://kohada.2ch.ne...aysaloon/1350469780/
49.Rise me  http://kohada.2ch.ne...aysaloon/1363430379/
50.Expose  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1382633223/
0006陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:07:04.80ID:QHATfPms0
51.Purple  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1405746264/
52.doing  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1423487939/
53.DRESS  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1430120210/
54.DRESS-2  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1435797188/
55.I'm not http://tamae.2ch.net...aysaloon/1445875160/
56.Full of Love http://tamae.2ch.net...aloon/1455096313/l50
57.jewelry box http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462110922/
58.月影 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471532735/
59.gradation http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477832495/
60.HARVEST https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486822502/l50
61.unlimited https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498746809/l50
62.intimate https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502283405/
0007陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:07:04.17ID:QHATfPms0
51.Purple  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1405746264/
52.doing  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1423487939/
53.DRESS  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1430120210/
54.DRESS-2  http://kanae.2ch.net...aysaloon/1435797188/
55.I'm not http://tamae.2ch.net...aysaloon/1445875160/
56.Full of Love http://tamae.2ch.net...aloon/1455096313/l50
57.jewelry box http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462110922/
58.月影 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471532735/
59.gradation http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477832495/
60.HARVEST https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486822502/l50
61.unlimited https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498746809/l50
62.intimate https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502283405/
0008陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:09:06.44ID:QHATfPms0
とりあえず、また私がたてたわ
もう6回くらい連続だわw

スレタイが長いってエラー出るから余分な空白は削除したわ
0009陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:42:53.80ID:0yuHb4ic0
お疲れよ
明日はソングス
ライブは今週なのね
0010陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:04:39.60ID:gZD/IovL0
>>1
乙よ〜!
おニャン子スレにあるけどここにも貼っておくわ

【8ピ(エイトピ)】 工藤静香に一問一答インタビュー
https://videotopics.yahoo.co.jp/video/vtps/133851

与えられた回答時間がたった「8秒」の一問一答インタビューに、ニューアルバム「凛」をリリースした工藤静香が挑戦。
ソロデビュー30周年にちなみ、30年間で変わったことやつらかったことなどを激白。
また、同世代の女性へ「いろいろあるけど、頑張ろう」という心強いエールも!
0011陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:12:52.60ID:0yuHb4ic0
静香可愛いわ
ふっくらしたかしら
これくらいがいいわ
0012陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:42:06.74ID:N3shqNUW0
あら、森口博子も30周年なのね!
一時期仲良さそうだったけど、今は交流ないのかしら?
0013陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:49:09.88ID:QHATfPms0
さすがにないと思うわ
それより飯島の直ちゃんとは最近聞かないわよね?
疎遠かしら?
0014陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:07:05.68ID:E/tyONnr0
子供が産まれてからは
後藤久美子が家に遊びに来たって言ってたわよね
フランス留学考えたとかもゴクミの影響かしら
お受験成功組の奥居香とも話しが合うみたいだし
稲葉嫁とも10代からの付き合い続いてるのは、子供の話し旦那の話しが合うからよ
0015陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:17:49.55ID:Z4v+ji1i0
◆…………………………………………………………………………………………………………◆
"『時代を創った名曲たち』〜瀬尾一三作品集 SUPER digest〜"リリース決定!
◆…………………………………………………………………………………………………………◆
中島みゆきの数々の楽曲をはじめ、時代を代表するヒット曲を創り出し続けてきた
日本を代表する音楽プロデューサー、瀬尾一三。
瀬尾アレンジが創った時代を彩る名曲たちを集めた作品集がいよいよリリース決定!

『時代を創った名曲たち』〜瀬尾一三作品集 SUPER digest〜

3,241円(本体価格)+税
ヤマハミュージックコミュニケーションズ
YCCW-10313〜4 CD2枚組
Blu-spec CD2

【Disc-1】
1. 落陽(1973)*AL『LIVE’73』より / よしだたくろう
2. 22才の別れ(1974)*AL『三階建の詩』より / かぐや姫
3. 岬めぐり(1974)/ 山本コウタローとウイークエンド
4. 白い冬(1974)/ ふきのとう
5. 我が良き友よ(1975)/ かまやつひろし
6.『いちご白書』をもう一度(1975)/ バンバン
7. 星のマリオネット(1978)/ 谷山浩子
8. オリビアを聴きながら (1978) / 杏里
9. 順子 (1979)*AL『逆流』より /長渕剛
10.Mr.メトロポリス(1980)*『Mr.メトロポリス』より/八神純子
11. ボーンフリー・スピリット(1980)/ ロブバード
12. Season (1980) / 門あさ美
13. 万里の河 (1980) / CHAGE and ASKA

【Disc-2】
1. めぐり逢いはすべてを越えて(1982)/ NSP
2. 夕映えよ心の鳩を抱け (1983)/ 雅夢
3. 教室 (1985) / 森川美穂
4. 火の鳥 (1986) / 渡辺典子
5. ドリーミー・ドリーマー(1988)/ 石川優子
6. 壊れかけのRadio (1990) / 徳永英明
7. 糸 (1992)*AL『EAST ASIA』より / 中島みゆき
8. 天使の休息 (1992) / 久松史奈
9. 空と君のあいだに (1994)/ 中島みゆき
10. 激情 (1996)/ 工藤静香
11. 愛詞(あいことば) (2013) / 中島美嘉
12. 泣いてもいいんだよ (2014) / ももいろクローバーZ
13. アリア-Air- (2016) *AL『LOVE』より/ 平原綾香

(全26曲) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0016陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:55:41.06ID:/3zYTe920
SONGS楽しみだわ
時の河を越えてはサワリだけよね、きっと。
0017陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 01:26:37.85ID:hm2kxmR70
関西はSONGとバズリズム遅れが見られるわ!
0018陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 06:56:06.19ID:CxHDuqRt0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0019陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 08:39:11.53ID:oa0C2K1w0
関西はまだだったのね
バズリズム
0020陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:04:44.79ID:TA0Fe0dJ0
SONGSの予告チラッとみたけど、無言もしっかり振付してたの?ひっさしぶりじゃない??
0021陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:07:33.30ID:WTkGm/H/0
媚薬が楽しみ
メドレーだからすぐ終わるんだろうが
0022陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:34:19.74ID:JgqO84gF0
選曲はNHK側が決めたみたいで、久しぶりに
千流歌えるって楽しみにしてたってNHKのスタッフが話してたわ
0023陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:36:01.76ID:JgqO84gF0
満里奈が土田のへそに今週出るわ、静香の話するかしら?
0024陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:57:54.83ID:L7eq/Nue0
静香が他の会員番号覚えてないのは話すと思うわ
あと夢工場知らないとかもw

待ち遠しいわSONGS
0025陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:32:51.34ID:L7eq/Nue0
ライブだけど名古屋とか台風大丈夫かしら
遠征する皆さん気をつけてね
0026陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:37:17.59ID:ImjQpmVM0
嵐を起こして‼
0028陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:56:31.86ID:Om4SepmrO
来たわよ!いきなりおニャン子白書ってw吉田豪らしいわ〜
0029陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 22:57:12.44ID:gQ1BaTzG0
あのデビュー曲放送されるかしら
0030陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:02:15.95ID:r3s0QBzTO
赤い服着てんのオカマよ
0031陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:05:23.12ID:gQ1BaTzG0
良かった。無事に流れたわ
0032陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:07:24.98ID:QWTGzmyB0
後ろの写真群見てたら、
8cmシングルのジャケットを
アナログシングルサイズで見たくなっちゃうわ。
0034陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:09:39.51ID:sFInJbCw0
草履は売上枚数が高かった時期があるってだけ
それが90年代だから印象に残ってるだけ
明菜は80年代に売れまくってる

●草履シングル累計top10
慟哭 939,240
恋一夜 607,290
黄砂に吹かれて 586,210
MUGO・ん・・・色っぽい 540,570
嵐の素顔 524,270
くちびるから媚薬 488,520
メタモルフォーゼ 440,110
激情 423,750
Ice Rain 413,880
きらら 383,560

●明菜シングル累計top10
セカンド・ラブ 765,610
ミ・アモーレ 630,700
飾りじゃないのよ涙は 624,840
北ウイング 614,200
十戒(1984) 611,490
1/2の神話 573,08
Dear Friend 547,880
サザン・ウインド 543,880
DESIRE -情熱- 516,00
禁区 511,000

美穂はミリオンあるが明菜、草履はない
0035陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:15:46.22ID:/kG+Eoag0
すごくよかったわ
ライブが楽しみね
0036陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:16:14.85ID:pplJq1L10
ひゃだ!
知り合い映ってたわ
0037陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:16:40.33ID:L7eq/Nue0
良かったわわねSONGS
媚薬聴けてよかったわ
ビジュアルも良かった
0038陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:18:31.89ID:L7eq/Nue0
こうして聞くとスーパーヒットよね
これ以外もまだまだあるし
0039陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:22:41.56ID:l3RlFqTF0
あーん、もう静香かっこよすぎて見惚れたわ!
ボーカルが進化してて昔の曲の魅力が増してたわ。アレンジも良かったわね。
0040陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:24:06.60ID:L7eq/Nue0
この番組構成だと蜜と棘は歌わないわね
ま、仕方ないわ・・・
0041陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:24:33.43ID:r3s0QBzTO
過去封印しなきゃセブンティーンも歌いなさいよ。
0042陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:30:14.17ID:Tgdi1Nl40
実際に歌った順番

1.時の河を越えて
2.MUGO・ん…色っぽい
3.抱いてくれたらいいのに
4.FU-JI-TSU
5.黄砂に吹かれて

6.嵐の素顔
7.恋一夜
8.くちびるから媚薬
9.千流の雫
10.慟哭

11.鋼の森

12.声を聴かせて
0043陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:31:49.60ID:L7eq/Nue0
禁断、Again、メタモルフォーゼ、めちゃくちゃに泣いてしまいたい、Blue Rose
Ice Rain、激情、Blue Velvet、きらら、雪月花

10曲メドレー披露しても、まだ10曲作れるって
やっぱりすごいことだと思うわ
0044陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:35:42.95ID:EN0tHTEc0
また配信でベスト売れるわね
0045陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:36:10.91ID:dvZctwlr0
よっちゃんとの別れを決意したice rainかなり売れたのね
0046陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:39:06.43ID:MR5MXWYe0
声はもちろんでてたけど、音程が安定してきたわね。
トレーニングしてそうだわ。
0047陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:54:55.21ID:6ccNX+WfO
>>41
曲を聞いたら鈴木くんや佐藤くんが食べたくなるわ
0048陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:02:13.06ID:a22HvUPb0
SONGS超良かったわ!
やるわね静香。
俄然ライブの期待値が上がったわよ。
0049陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:18:04.61ID:3Vyrbl680
デビュー30年で原曲キーで歌えるって素晴らしいわ。
静香に鮭茶漬け御馳走したあの婆も見習ってほしい。
0050陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:22:04.23ID:ZISwKOxA0
録画したのをもう1回みたわ
黄砂とかも振りしたわね
ここ最近じゃ珍しいわ
無言もだけど
振り見れてうれしいわ
0051陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:37:06.10ID:5JUk1ep80
SONGS最高だったわね!

>>36
前列のお兄さんかしら?w
0052陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:42:01.58ID:ZISwKOxA0
慟哭の時、手を振りすぎてた客いたわねw
静香が映らなかったわ
0053陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 02:56:21.78ID:/ZtKsScp0
>>52
あれやめてほしいわ。20周年ライブでは静香も一緒に手を振りまくってたし、
この間のインタビューでも、この曲の歌詞世界とは逆にライブではお客さんが楽しく手を振る、と言って容認してたけど、
ちゃんと曲の世界を伝える為に楽しそうに歌うのやめてほしいし、客もちゃんと聴いてほしい。

ところて、無言の振りで「通じ合う」の「合う」の部分をいつもちゃんとやらないのよね。やるならやる、やらないならやらないでいてほしいわ!!
0054陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 04:01:33.44ID:W5RByoI90
>>30
後ろ姿だけだけれどガッチリしたモヒカンの彼かしら?

>>42
あら、声を聞かせては流れてたかしら?明日もう一回見直すわ
0056陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 04:32:24.54ID:EshKmR0p0
ライブ行くみなさん、ツアーグッズにTシャツあるけど着ちゃう感じですか?
0058陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:04:43.60ID:DVU4JTkx0
>>42
全編見たいわ!
SONGS特別編とかでノーカットやらないかしら?
0059陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 07:51:20.71ID:L1pnIFCd0
撮り終わった後にアンコールが続いたから、声を聴かせてを歌ってくれたけど撮影はしてなかったわよ
0060陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:09:54.85ID:iy5OoLYW0
そうなのね。

声を聴かせてってSONGSか何かで以前歌った時のがチラッと流れたわよね。
昔の巻き舌みたいな歌い方はあんまり好きじゃなかったけど
そうじゃなくていい感じだったから全部見たかったわ。
0062陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:15:37.82ID:LyM6Ealp0
あんななりふり構わず歌ってるのって、初めてじゃない?楽曲とか歌えることやファンへの感謝の気持ちみたいなのが伝わってきて、すごくよかった
音程がほとんどブレてなかったよね。本当にかっこよかった
fujitsuの時だけ、若い頃に合わせて?ちょっと可愛いめの声の歌唱になってたけど、普通に歌ってほしい。あの曲は当時も普通に歌ってるよね。それだけが気になった
0063陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:57:02.84ID:4xGBfsiT0
ちょっと待ってよ、ねえの振り
冗談じゃないよのタケシだったわ
0064陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 09:23:32.85ID:cY+o2LT10
SONGSよかったわ!!
本当、楽曲に恵まれた歌手ね。
それとピッチが安定してたわね。
静香というとフラットしてるイメージだったけど、見直したわ。
0065陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 10:11:22.16ID:wlYsK4zH0
>>54
アンコールでワンコーラス歌っただけだから、放送には乗っかってないよ。
0066陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 11:27:12.40ID:E7VxXW4E0
>>62
勝手にSMAP騒動の黒幕みたいな扱いになってイメージ悪くなってるから、
ちゃんとした一歌手としてやり直そうと思ってんじゃないかしら
0067陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:00:13.05ID:DVU4JTkx0
>>66
そうそう。
結婚した時キムの人気が絶頂だっただけで、静香の方が実力と実績があったわ。
でも、これまでしっかり家庭を守って歌番組にはたまに出るだけだった。
家庭の話はしてはいけないとか色々決まりがあったのよね。
今後は勝手に作られた悪いイメージを払拭するため、歌って歌って歌いまくるのよ!
旦那はもう落ち目で稼げないから、これからは静香が歌で稼いでちょうだいね。
0068陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:01:50.59ID:WPv9Ypxw0
静香に限らず何十周年とかで音楽番組に出る人がいるけど
20年以上前の歌なのに古臭く感じないわ
昔はいい歌が多かったわね
0069陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:07:07.33ID:rvPgdcQr0
皆んなCD買わなきゃ、次のアルバム出せないわ
スマ騒動のネガキャンの影響の割には大健闘だと思うわ
0070陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:26:52.75ID:6HT9ShTj0
>>67
また来たわね
鍵と深紅で紅白に出れたのにとホラを吹く静香と某のカケモ
スマは実力はともかく歌も20数年売れてたし
キムタクは20数年以上ドラマで数字を取ってる人
静香が20年近く売れてないのは事実なんだから
ホラを吹く必要ないわ
あなたが凛をもっと買えば
0071陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 13:33:00.78ID:2xSRoE9f0
>>69
同じ発売日であんまり宣伝もしてない
タカミーは13000枚以上
静香は3000
買わないと次はないわよね
0072陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:02:18.88ID:iEtRbEvr0
どっかの毎年糞みたいなアルバム出す歌手もイヤよねぇ
あれは拷問に近いものあるわ
静香にされたらイヤだわw
0073陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:02:43.49ID:+LHCx8k60
CDもだけどライブグッズが売れるのも大事ね
まぁボッタクリ価格だけどお布施で1つは買いましょ
0074陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:23:22.23ID:rgUcdyoH0
ソングス見逃したわー、、、
再放送あるかしら??
0075陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:42:17.14ID:rc4EP0uC0
>>67 
激しく同意だよ!
あの当時は人気の頂点きむたく
0076陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:46:16.04ID:awBTMA+D0
あの小節終わりのげろ吐くような喉を鳴らす気持ち悪い歌い方止めてもらえない?
0077陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:53:25.32ID:rc4EP0uC0
>>67
激しく同意だよ!
あの当時は人気の頂点キムタクに乗った玉の輿と思われたが、冷静に考えても十二分に静香のほうが実績も格も上だったのにキムタクを射止めたシンデレラ扱いがおかしかった。
それに輪をかけSMAP分列騒動の黒幕扱いの濡れ衣まで、、、
とにかく静香に対しせけんの評価が低すぎる!
辞退しただけ幻のレコード大将歌手だし、
明奈聖子以上とはいわずも、歌手としての実績&格を美穂や今日子や南野、荻野目以下に扱われるのはこれ以上いい加減に御免だよ!
0078陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:55:25.97ID:DTmEQm5w0
禁断とかのvocal newってREMIXでアレンジ微妙に違うのね、無言以降も続けて欲しかったわ
0079陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:01:20.19ID:xwka4Tyn0
>>77
SMAPは当時ミリオンも出してたし実績もSMAPのほうがあったわよ
旦那は30%ドラマ連発してたし
静香を上げるためにSMAPや美穂や今日子を批判は他でやってよね
同一人物かしら
0081陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:20:41.75ID:PG5lSn2U0
>>79
静香スレで静香を持ち上げるのは全然悪いことじゃないと思うけど…
SMAP上げはよそでやってね?
0082陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:24:16.36ID:xwka4Tyn0
>>81
持ち上げてないわ
SMAPも今日子も美穂も当時ミリオンがあり
ドラマもヒットしてたと事実を書いただけ
凛も買ったわよ
0083陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:50:11.50ID:anVZUoW30
>>67
マネージャーが静香を抑えてだからこそ木村は延命できたのよ
https://youtu.be/_MH2dnGwihg?t=4m34s

私を見なさい!目をそらすんじゃないわよ
芸能人になるために生まれてきた自己顕示欲

FBで自演してる静香もかわいいけどね
0084陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:53:34.30ID:rc4EP0uC0
>>79
お前さ馬鹿だろ?
静香は確かにミリオンは出してはない。
しかし売れない時代に50万超え連発した静香と、売れる時代のミリオンの価値くらべるなよ。アホじゃね?(大笑)
てか誰と自分が同一なんだよ。
美穂や今日子を批判というより自分は同格以上に扱うのが普通に当たり前といってるだけ!
お宅頭大丈夫?
0085陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 15:56:21.39ID:42WDQf6C0
>>84
横から失礼
1993に慟哭をミリオンにできなかった言い訳は?
美穂は1992&1994でミリオンよ
京子は1991にミリオン1993に98万よ
0086陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:53:01.67ID:dfDCQHvY0
ここ静香のファンスレよ
よそでスレたててやってちょうだい
0087陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:14:57.12ID:ZAFbRiTI0
>>85
だから何なの?
毎日うなされるように草履連呼してるけど、あんたの発言全てどうでもいいわ
0088陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:19:15.29ID:QKMqQzBm0
20年以上も前の売れてた時代の話をしてもね
とりあえず明日はライブよ
4000枚ぐらい売れるように頑張りましょ
0089陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:30:50.52ID:eA48attD0
明日はライブだってのに変なの張り付いて困るわね。
ミリオン出来なかった言い訳って何よww
あれはレコード協会認定でミリオン出てるから良いのよ。
でもあたし美穂今日子より格下扱いされてるとは思わないけど?
どさくさ紛れに荻野目ちゃんまで入れてるけどww
上記3人はバーニングだから30年経った今でも取り扱いに気を遣わされるのよ。
タレント活動全般で見たら美穂今日子>静香なのはあたしらファンも認めるけど
歌に限れば静香>美穂今日子なのは世間的にもそういう認識じゃないかしら??
ここでまたミリオンどうのこうの言わないでねww
ヒット曲列挙したら静香のがすごいのは一目瞭然なんだから。
0090陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:47:42.68ID:yrISkZXa0
木村タクヤはもう演技や歌が上手くなったりビジュアルが戻ったりはしないだろうからこれからは静香の歌唱が求められるわ。
声は劣化知らずだし新規が取り込める可能性。
見た目と歌唱力が反比例してるけど嫉妬されなくて逆にいいかもね
0091陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:49:57.89ID:SVFfj9R40
MUGO・ん〜て、アンリミテッドだとタイトル表記違ってたわよね
MU・GO・ん〜だったかしら。どんな意図なのか知りたいわ
0092陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:27:36.10ID:4PsB/QVB0
>>90
ツイ見てもインスタ見ても旦那のヲタもCD買ってる人やライブに行く人が結構いるわね
3000人のなかの半分ぐらいかしらね
0093陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:32:06.05ID:3iGJcUn9O
ライトファンが失礼。昨日のsongs見て、周年イヤーだと知ったわ。色々あるだろうけど、もっと大々的にプロモーションすればいいのに。ライヴチケ取ったのに。てか、なんでZeppなのかしら?フォーラム借りればいいのに。
0094陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 18:32:10.08ID:yLWw8Njj0
売上みたら新規なんてついてそうもないけど
静香も細々と小さい会場でやるのが
自分にはあってると言ってたしね
インスタ最近静香登場の回数が凄い
ここの人も書いてる?
0095陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:14:06.44ID:LVCCTSDI0
今どのくらい売れてるの?
オリコンのアルバムランキング見たら累計3440枚のユーロ静香を超えてるから、それ以上売れてるのはわかるけど
0096陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:18:47.75ID:DRQmBufu0
もう4000枚は越えてるみたいね
0098陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:45:00.77ID:cY+o2LT10
ぶっちゃけ今回のオリジナルアルバム7曲まででいいわ。
「どうせなら」「TIME AFTER TIME」は収録しないでよかったわね。
この2曲のみ糞曲ね。

「針」でエンディング飾ったほうがよかったわね。まとまりがつくし。
0099陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 19:57:41.15ID:DHaOaiQh0
https://recochoku.jp/ranking/album/daily/

レコ直やっぱりアップしてきたわ
まだ買う人いるのね
結構売れたわよね、この配信ベストw
0100陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 20:12:07.07ID:faGLY5tN0
静香 美穂 今日子 南野
この辺のネタは本当に荒れるね・・

さすがに明菜 聖子は時代が違いすぎるからアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況