X



トップページmissingno
12コメント2KB
あんたたち引退コンサートどうすんのよ?! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:30:24.18ID:oXnabnr10
マイクを置いてステージを去った山口百恵
ローラースケートを脱いでステージを去った光GENJI
小指を閉じてステージを去った嗣永桃子

早めにいいネタ考えておかなきゃダメよ?!
いつまでもアイドルやってらんないんだから!!
0002陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:34:12.77ID:BEjExR/t0
パンツを脱いでステージを去るのがいいかしら。
0003陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:57:08.66ID:2WwhYxtJ0
アナルローズをそっと閉じるわ
0004陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:02:21.05ID:SBhNnNCW0
>>3
そんなに開いてしまったもの、引退だからって、簡単に閉じるのかしらw
0005陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:03:48.96ID:wpo4CWpuO
まさかSMAPがあんな幕引きになるだなんて
0006陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:23:32.33ID:lEUTjoc20
カツラをマイクスタンドにかぶせてドラムセットを壊してちょっと血を流しながら大階段を登って幕を下ろすわ
0007陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 03:41:18.46ID:RM7+SIWN0
お月さまにのって白いマイクで歌いながら去っていくつもりよ。アイドルでいられる時間は短いんだから、一番綺麗な
時をみんなで過ごせて、あたし幸せだったわ!ありがとう!今日から普通のおじさんに戻ります!
0008陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 08:52:32.79ID:q68BKtNi0
>>6
姐さん随分ハードコアね。
0009陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:46:28.13ID:+AmQlHGI0
小指を落としてステージ去るわ

それが

O T O S H I M A E
0010陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:24:00.46ID:vqvUl/mY0
ももちの小指を閉じるのよかったけど
閉じたあとの握りこぶしが力強すぎて笑ってしまったわw
0011陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:37:05.92ID:0n7/L5EP0
安室が引退だわ!!
コンサートの最後に何か伝説になるようなことしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況