X



トップページmissingno
1002コメント281KB
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:38.05ID:k2kQHnsm0
モー娘。メンバー4期まで、曲は「ザ☆ピ〜ス!」まで限定で語るわよ!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500993461/
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:32:34.24ID:Czw/66NV0
あらそんくらいで山ちゃんおこだったの

ちなみにメディアセンターのずっきちゃんはなんでくびなの?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:43:40.91ID:w4AD9JA40
小川はどうせ事務所に置いといてもお茶汲みなんだから副業にホームティーチャーぐらいいやらせてあげればいいのに
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:07.88ID:yISQPpIT0
すごい偏見でごめんなさいね
名前に獣の文字を入れないほうがいいって聞いたことあるんだけど、どうなのかしらね?
馬くらいしか思いつかないんだけど
あと、鶴とか羊とかかしら
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:03.60ID:RdBFI5tF0
むしろなんでだめのかしら?
無知だから知らないのよね
私の同級生には龍やら馬やらはいたけど
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:27.28ID:SmfRkK2t0
小川は副業しなければならないぐらい給料が安かったのかしら?

1期〜4期メンバーと藤本は固定給が高そう。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:31.16ID:atR+6CiIO
ハピサマの曲もPVもジャケも市井のその時点の人気の割には空気に近いんだけど、ハピサマ制作時点で市井脱退は決まってたから、あえてのハズしだったのかしら?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:06.45ID:ZHLWlGGq0
そうだと思うわよ。
パート割はもう少し多かったかもしれないけど、差し替えられてるでしょうね。

脱退時期も発売直後で不自然な時期よね。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:38.46ID:j67rqAfK0
2番のさび前とか不自然にカオリンパートが多いのは、それじゃないかしらね?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:10.08ID:Ib73XFVH0
工藤とか心底どうでもいいわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:20:22.45ID:X3/RWP3X0
もしもつんくの一瞬の気の迷いで藤本が4期デビューしてたらどうなってたかしら?
誰かが削られるわけよね?
藤本 石川 吉澤
藤本 石川 加護
藤本 吉澤 加護
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:12:35.85ID:JElixxad0
辻ははなからいないのねw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:37.07ID:5DvnaYh20
でも藤本inで辻outならモーニング娘。の黄金期はなかったわよ
辻加護はセット売りが功を奏したんだしファン層の幅を広げたのは間違いないわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:48.32ID:5DvnaYh20
まあだからと言ってその後やたらと低年齢化したお子様軍団になったのはいただけなかったわね
黄金期は中澤姐さんがいてゴマキ、なっちが鉄板のツートップセンター、安定した実力のメンバーにビジュアル担当、伸び伸びやる辻加護がいる絶妙なバランスが良かった
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:01.66ID:DWkxYcpJ0
あの時期に藤本が入っても微妙よね。
既にセンターとして売り出したい枠は後藤がいたわけでサブに回るしかないし。
変わるとしたら吉澤だけどオーデのときの美少女ぷりはすごかったもの。四期はアレで良かったのよ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:28:12.79ID:OI6JCrpBO
一人だけ絶対泣かないで冷静な福田
モー娘。のこともよく分からないで金髪で入ってきた後藤
ミニモニ。で過度に子供な加護辻

色々な中2がいるのね〜と思うわ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:38.53ID:xL/1l9aZ0
3期と4期の最終審査落選者ってみんな見事に魅力が皆無だったわ
落とされても全然惜しいとは思わないような
それだけ完璧な人選だったわ

5期からよね
合格者より落選者の方が良かったって現象が起き始めたのは
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:44.98ID:k/QpqvMi0
ゴマキってそんなに凄かったの?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:54:52.76ID:F0ZuGn6+0
グループにいるゴマキは可愛いとか以前に華があったわ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:24:57.58ID:AP8ZYUaE0
>>842
私今だに吉川友ちゃんのことを思い出すと悲しい気持ちになるわ・・・
一番脂の乗った時期を飼い殺され、気付けばもう25歳賞味期限切れ・・・
事務所入らずに普通に人生送った方が幸せだったわね
可哀想に
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:33.82ID:WMpojaLA0
来週、Eテレで
つんく♂とマツコの対談ですって。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:03.38ID:nsgQd1P80
マツコはもう最近のハロプロに萎えてるのか
ヒャダインとロケしてた時に「ハロプロっていうよりつんくさんが好き」って言ってたわね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:03.74ID:5DvnaYh20
この前9期のオーディションの動画を見たけど9期は妥当な合格者だったわよ
だけど9期はオーディションの輝きがピークだった
4期まではデビュー後にどんどん頭角を現したのと対照的だったわね
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:54.02ID:jc+dlmg30
でも実際つんくがプロデュースしてるからメンバーどうにか好きでいられた部分あるのよね
今のハロプロメンバーって人としての魅力ない上に曲も微妙だから、マツコの言いたいこと分かるわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:49.33ID:V5YCy+700
え、今更ソロでだすの?って感じだったね吉川

後藤は、垢抜けてて泥臭い娘にはいらないんじゃ
と思ったら、合格して、
しばらくちょっと太ってその後はぐんぐん

でも暗いのよねえなんだか
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:33.33ID:AHwOzMdk0
>>851
たんにオマエが現メンバーに興味持てないオッさんなのに人の魅力とか言うなよ。気持ち悪い。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:16.81ID:Zwi0Ben60
>>836
4期オーデであたしの本命は藤本だったわ
アサヤンでも最初の方で紹介されてたわよね
次点が吉澤と加護
この3人だと思ってたわ
3期までは歌も重視してたからまさか音痴の石川が合格するとは思わなかった
あたしの中でモー娘。というグループが本質的に変わったと思ったのは石川加入からよ
逆に一番歌とルックスをハイレベルで両立してた藤本が合宿審査にさえ残らなかったのも衝撃だった
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:37.30ID:Ayne09Qp0
ヤンキー枠にはもう中澤姉さんがいたからねえ
これからどんどん売り出していこうという大事な時の4期はつんくの千里眼が凄かったと思うわよ
千里眼も4期までだけど
あれ以外のメンバーでは国民的にはなり得なかったわ
実際藤本が入ってもゴマキ、安倍、辻加護脱退後の娘。は人気下降線だったし藤本はピンの方が本人にも良かったんじゃないかしらね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:49.30ID:Zwi0Ben60
あのオーデもし辻か加護どっちか一人なら間違いなくあの時点ですでにタレントオーラがあり歌声もアイドルとしての基準点に達してた加護が合格だったと思うわ
辻は芋臭くて素人丸出しだったわね
あのオーデに合格してなければ一生芸能界とは無縁の人生だったと思うわ
逆に加護は仮に落ちてもどこかの芸能事務所が必ず拾ったでしょうね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:54.73ID:cgK35OtH0
たられば話なら
あたしピースの9人でウィアラまでやってて欲しかった思いが消えないの
ミスムンは歌い出し辻加護の持ち回り
相手役は石川 安倍後藤の相手はビッチ風矢口で二人まとめて
ウィアラは矢口のお情けセンターに飯田保田がパート多め
後藤保田の卒業発表と同時に5期加入でDINで御披露目
まあメンツは任せるけど
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:39.49ID:MTaMQCG30
吉川って超勝ち組じゃないかしらね
あの年まで現役でCD出して単独ツアーやってフェスに出て女優もやってっていう
アイドル活動を継続できてるメンバーって25歳定年のハロでは中々出せないもの
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:53.61ID:Ayne09Qp0
>>856
そう、だから辻を入れたつんくの眼が凄かったのよ
加護単体ではあんな人気にはならなかったし加入後の垢抜け方も群を抜いていたわ
現に4期の中で今もいちばん稼いでいるのは辻よ
正直加入時はこうなるとは思わなかったわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:46:10.21ID:6NVq/bj70
4期で一番垢抜けたのは石川だと思うわ
ぼそぼそ喋るちびまる子の藤木みたいな陰険ブスがよくチャーミーになれたなと思うわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:37.72ID:KKetw+Nb0
黄金期もう少し長くやってからってことなら
後藤より安倍を先に卒業させて高橋か藤本加入
飯田保田卒業発表あたりで残りの56期から三人くらい入れればね
田中道重とあとは亀井あたりかしら
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:04.20ID:42eKSWVZ0
ゴマキの初加入時に、矢口の名前見て
「知」ってなんですか?
って…それ本当に素で言ってるの!?ってビックリしたわ(笑)
矢口の「中学生なのにあの色気」「超タイプ」「矢口も金髪にしたい」みたいなこと言ってくれてたのに
「知」ってあんたそりゃねーわって思ってた笑
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:26.72ID:RguVoXV60
新垣は最後の方でオタ人気が出たけど
入れるならもう少し成長してから加入させるべきだったわ
オーディションの時は糞生意気な子役タレント風でアンチを大量に量産したわね
小川みたいな伸び代のないブスを加入させたり
4期までは当たりだったけど5期以降はつんく♂の人選外れまくりよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:57.67ID:AHeeEyb50
なっちは2000年にプレステお泊りして、デビュー遅れたと思ってるわ
デブ期だったしね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:46.66ID:cgK35OtH0
でも新垣人気って
デビュー当時叩かれてた苦労人にも関わらず
在籍期間当時最長で娘。愛あふれるところが大きかったんじゃないかしら
遅くに加入したら声にアクセントはあるけどバカすぎて呆れる微妙な立ち位置のメンバーになってた気がするわ
中途半端にかしこぶるちょっと育ちのいい岡井ちゃんみたいな
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:00.40ID:2arhIJO20
なるほど、愛に勝るものはないわね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:43.28ID:SEuvqzyT0
4期が4人で大成功だったから5期も同じように4人採ったんだろうけど
そうは上手くいかなかったわね
真面目ないい子ちゃんも悪くはないけどそんな子ばかり4人も入れてどうすんのよ?って感じ
1人〜2人くらいはヤンキー風とかクセのある子を入れればよかったのよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:02.81ID:RguVoXV60
新垣は
加入当初のオタ損失指数-100とすれば
後期の利益が+30くらい
モー娘人気凋落を加速させた戦犯の一人としてトータルで見れば損失の方がでかいのよ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:22.54ID:2arhIJO20
ガキさんは限界まで頑張ってて、ガキさんのおかけであたしモー娘。も安心して見ていられた所もあるの
5期は仲良し4人メンバーで見てて気持ちがよかったわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:17.64ID:2arhIJO20
そういや4期って家族構成になってたわね
父吉澤、母石川、子辻加護
そのキャラの違いが良かったんだね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:14.22ID:SEuvqzyT0
4期オーデを受けた子の体験記によると
藤本はやっぱり群を抜いて可愛くて
応募者たちの間で「あの子は絶対受かるよね」って話してたんですって
石川は暗くて尾見谷はテレビのまんまだったそうよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:37.69ID:nlVpvbVB0
5期は娘。に入れないで別グループで良かったわね。
メロン記念日みたいな。

落選者も豊作だったと思うけど、
木下優樹菜は後藤と被る、西田奈津美はなっちと名前が被るし(高橋も被ってるけど)
辻加護の末っ子ポジションが危うくなっただろうし、
嘉陽愛子の顔がカワイイ、音痴キャラは石川と被るし、名前も被る、
鈴木久美子はなんか地味だし、佐藤はなんか野暮ったいし。

それでも新垣の合格は有り得ないと思ったわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:29:52.78ID:SEuvqzyT0
>>872
最終落選者の中でその後芸能界入りしなかったのは鈴木久美子だけみたいね

私は冒険として佐藤聖菜を入れても良かったと思うわ
顔はブスだけど歌声はなかなか魅力的だし
保田みたいにイジりの上手い人にイジられたら面白さを発揮するタイプだわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:20.58ID:2arhIJO20
しずちゃんを採用しなかったのは大失敗だったわね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:59.26ID:IPm7L7Kb0
田中が5期、新垣が6期の娘。も見てみたかったわ
いつかのハロコンで新垣亀井でやった初ハピ好きだったのよね
この二人の声の組み合わせが好きだったの
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:16.35ID:SEuvqzyT0
5期合格発表で高橋が呼ばれた時
隣に立ってた佐藤が高橋をチラっと見たのが印象的だったわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:59.99ID:RguVoXV60
5期は当初引っ込み思案な地味な中学生4人って感じだったけど
もし選ばれてたのが実力派アイドル高橋、正統派アイドル嘉陽、ヤンキーアイドル木下の3人だったらキャラ被りもなく面白くなってたと思う
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:59.30ID:7+O+uMXM0
木下優樹菜が後に自分が何故落ちたのかを聞いたそう
理由は「協調性がないから」
保田を選んだ時も辻を選んだ時も他のメンバーの中での位置付けを考えてたわよ
保田は声と歌唱力で辻は一瞬で場の空気を変える明るさと笑顔が今のモーニングにはないキャラだと
だから普通のアイドルオーディションとは違う選び方をしていた印象だわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:08.34ID:7+O+uMXM0
ちなみにチャーミーの合格理由の一つにV字バランスができるってのがあったわw
チャーミーは見事に期待に応えた体の柔らかさがよく分かるちょいセクシーな振り付けで個性を出していた
顔もどんどん垢抜けてビジュアル担当になったわね
歌下手で選ばれたのはコンコンもそうだけどこの子は不発に終わったわ
やっぱり5期から何かが狂ってきたイメージ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:13:43.14ID:o/iepskF0
こんこんは人気あったでしょ
こんこんのことだからこんなに言うんだぞ!ってヲタが熱狂するほどよw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:42.46ID:Y6uteqnQ0
紺野は斜陽の時期のなかでは頑張ったほうじゃないかしら
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:25:59.20ID:SEuvqzyT0
>>877
そこにロリータ美少女西田を入れても良かったわね
同年代の辻加護はただの子供だけど西田はちょっと淫靡な感じがする美少女だから
キャラ被りもないわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:11.58ID:52vQBv2z0
紺野は諸刃の剣だったわ
あれが好きだったファンもいただろうけど、あれで離れたファンも多かったと思うわ
存在が今までのモー娘。と異質だったもの

5期は高橋の単独で良かったのよ
それか藤本とのダブル加入でも良かったわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:54.89ID:nlVpvbVB0
>>878
木下優樹菜が落ちた理由の一つに、
合宿当時、リアルに家出中だったのも要因だったそうよ。
面接でつんくに直接言ったみたいで、
ヘキサゴンで売れてた時に、ラジオで言ってたわ。
13歳の家出中の少女を国民的グループに入れるのは世間的にマズいと思うわ。

5期4人共、元々出来レースだったのなら後付けだろうけど。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:37.44ID:0sNpQkht0
藤井隆が加入したばかりの頃から紺野推しだったわね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:23.10ID:2Bzn9Mdp0
紺野はヲタ人気高かったのよね
勉強は出来たけど歌や踊りはまったくの劣等生が人気出たから地下化する素地はあったのよねえ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:22.85ID:Q/SsU2t80
なんかやっぱ高橋や新垣みたいに
ちゃんとこなします感出す人は面白味に欠けるわね
ポテンシャルの割に飛び抜けてる物が無いと言うか
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:33.81ID:/FRqXhiq0
5期は優等生の割に髪色を染めてたわね
道重を見習って欲しかったわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:56.01ID:NIj4+PkC0
少し前に現メンと紺野が共演して踊ってたけど紺野が一番よかったの
なんだかんだ8期までは自分の魅せ方知ってるのよね
フォーメションダンスとかいう集団行動みたいなダンスに熱入れてからはメンバーそれぞれの個性がなくなったわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:08:45.19ID:7PtnX/H40
紺野がよかったとは思わないけど個性という点では紺野の方が立ってたわ
今の方がダンスは上手いけど個々の魅力、人を惹きつける力はピースくらいの頃の振り付けの方がある
間違った方向に舵を切ってるのにフォーメーションダンスで売り込みすぎてヲタもついから今更修正不可の迷宮に入ってしまったわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:48.46ID:qDcDnRD20
今TBSに辻ちゃん出てるけど、
最初誰だかわからなかったw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:30:08.59ID:11xLRZea0
辻、元の顔の方がいいと思うわ
あそこまで変えるなんて
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:37.17ID:DDuInwe80
公式以外の切り貼り動画をはるのはお止しなさいな
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:52:25.50ID:GSNwCxq40
鞘師って嫌な意味でオーディションや初披露の時からプライド高くて自信満々なのが顔に出てるのが鼻についたわ
初披露の時も他三人が初々しい顔で嬉しそうな中、アタシが受かるの当たり前だろみたいなスカした顔してたわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:45.88ID:qdKD8w/20
辻ちゃん元の顔は和服が似合いそうな切れ長目の涼しげな美人だったわよね
あの顔立ちのまま成長した辻ちゃんを見たかったわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:05.09ID:f0tuW/Uu0
七瀬なつみっぽくなったんじゃないかと思ったけど目元が違うわね
櫻井淳子や若村麻由美の方が近いかしら
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:50.75ID:lCEwWbXK0
よっすいだってもともとが美人なのにさわる必要なかったのに
目が大きくなりすぎて怖いのよ
チャーミー^が何もしなかったのが救いね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:48:23.44ID:f0tuW/Uu0
チャーミーも二重と目頭やってると思うわよ
他の4期がやりすぎなのよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:27.68ID:FAfzqyZF0
紺野はまったく好きじゃないけど
「13は素数ですよね」で許せるところあるわw
あの番組はよかったわ さすが飛鳥ね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:59.55ID:LkK4VfHq0
後藤はコンコン加入を期待してたみたいよ?
自分とは真逆の感じが良かったんでしょうね。

辻加護で馬鹿ガキ相手はまっぴらごめんって感じだったし。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:10.36ID:smETzM5A0
紺野のベストソングはなみとまじゃなくてドゥイットナウなのよね!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:17.23ID:Chd6HbQH0
紺野はAOで慶応→アナウンサー、でもぜんぜん仕事できないというのがなかったら好印象のままだったのに
計算高い女のイメージだわ
モー娘。脱退後にお直ししてるのも意味不明よ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:37.14ID:GSNwCxq40
石川はけっこうすぐに目の埋没はやってるわ
辻は歯の矯正だけでよかったわね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:46.54ID:Chd6HbQH0
埋没くらいならアイプチと大差ないけど目頭切開は怖いからやめて欲しいわー
辻は加護と扱いに差がありすぎて乙女な顔になりたくなったのかしらね
元の顔がよかったわ…できるなら戻して欲しい
高須センセでも無理かしら
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:34.42ID:7ujG1Vqa0
辻ばかり言われるけどお圭も整形依存症だと一時期思ってたわ・・・
いくら弄ってもあなたは保田圭なのよ・・・
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:15.24ID:xOMIgWFA0
辻とは顔が違うから仕方ないわ
4期は元が美形揃いだから石川以外はどんどん悪い方向へ行ってるもの
保田が整形したくなるのはみんな納得なんじゃないかしらねw
アタシは保田も前の顔のがすっきりして好きだけどね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:33.28ID:RKdlwHCy0
やすす、整形前からギラブスっていわれてたくらいなのに、

にしてもよっしーのざっくりは、惜しかったわね
後藤はだいぶ落ち着いて、けばすぎないメイクはきれいだと思うわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:13.18ID:0EL7oeZ10
意外と中澤姐さんは成功例じゃないかしら?
和製ニコール・リッチーとか和製オルセン姉妹的な顔になれたわよね
最近は木の実ナナだけど
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:57.50ID:UXuPwL5n0
辻は今も昔も私は嫌いじゃないけど、今は整形やりすぎてるなぁ〜とは思うわ。

加護は見た目はどんどん…あの子が辻以下、高橋愛以下に落ちぶれるなんて…

知りたくなかったんだっ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:48.45ID:UXuPwL5n0
してないわよ。ナチュラルブスが売りみたいよ最近のハロプロは
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:40.17ID:0EL7oeZ10
誰か他のグループの人気あった若い子で整形した子いたわね
しかもいきなり辞めたわよね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:04.81ID:n52GmD5S0
9期以降だと生田くらいしかやってなさそう鞘師は最後までブスだったわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:43.57ID:zbJfST6GO
落ち目になっても、たまに浪漫とかいい曲出てるのよね。埋もれちゃってるけど。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:26.91ID:KA3jkHUx0
フォーメーションダンスやるようになってから本当に質が落ちたわ
たまに「あらつんくもまだこういう曲書けるのね」と思ったら
エリックフクサキ曲だったりするし
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:47.42ID:pgf9w/g20
生田整形してるかしら?
彼女、最初から整ってたわよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:00.68ID:UXuPwL5n0
生田中澤田中でフコーカ娘。として活動して見て欲しいわw

福岡市内限定販売のCD、歌詞は博多弁。

ねぇ〜恥ずかしいと〜
ねぇ〜頷くけん〜
あーなたのこーとーば〜
モーニングコーヒー飲もう〜よ〜
ふたーりで〜

YES 門限何時と?
YESうちに送っちゃあけんね
YES私より弱虫で〜

ノン時間がくるまで〜
ノングルグルと遠回り
ノン口付けもできん人〜

しばかれたって〜構わんとよ〜
あなたについていくと〜決めた〜なのに〜
急じゃ〜怖い〜
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:25.06ID:UXuPwL5n0
ついでに道産子娘。も考えたけど豪華よね。

安倍、ジョンソン、黒江、藤本、紺の、佐藤

まぁ紺のと黒江が苦労しそうなユニットだわw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況