🎃田畑智子、今度こそかぼちゃ婚へ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/09/12(火) 16:32:22.71ID:0tg7FuUA0
関連ページ

田畑智子さん「自殺未遂報道」でカボチャの切り方に注目 プロの料理人に聞く安全な切り方とは
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1446779352710.html

24陽気な名無しさん2017/09/14(木) 18:31:33.18ID:x5ma+q3E0
カボチャ供養

25陽気な名無しさん2017/09/14(木) 23:13:48.40ID:h3K2RoMU0
追い鰹オイオイの人?

26陽気な名無しさん2017/09/15(金) 02:04:21.30ID:Tn5w2AbpO
どちらも脇の脇程度の役者よね。
安っぽい夫婦ね。
しかもどちらも不細工。

27陽気な名無しさん2017/09/15(金) 03:31:42.10ID:ec4yo6Sf0
カボチャ切ると昔、腱鞘炎になった
手首が痛む

28陽気な名無しさん2017/09/15(金) 03:33:32.41ID:ec4yo6Sf0
まだ別れてなかったんだ
高齢出産になるわね

29陽気な名無しさん2017/09/15(金) 03:36:42.42ID:ec4yo6Sf0
岡田はイケメンじゃないの?

v6の岡田がイケメン扱いなのに
こっちの岡田はブス扱い?

30陽気な名無しさん2017/09/15(金) 12:46:47.83ID:Z7FAcgJ/0
>>7
京都人の意地悪さだけが残る記事だわぁw

31陽気な名無しさん2017/09/15(金) 12:52:34.08ID:lgaSrdHm0
>>29
ブスでしょ。
事務所はイケメンでゴリ押ししてたけど。

32陽気な名無しさん2017/09/17(日) 15:08:29.99ID:Zs7fqEvA0
USJのハロウィンのイメージガールになればいいのに

33陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:29:14.84ID:yXVIJbGgO
でもさすがに踊りはうまいわね。
映画「舞妓はレディ」では草刈民代よりずっと形が出来ていたわ。

34陽気な名無しさん2017/09/20(水) 21:31:23.59ID:lQgjwvB00
ますますハロウィンのキャラクターに適任ね!

35陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:18:51.75ID:MdbDMN+/0
結婚しないと手首切られちゃうのね
恐ろしい子

36陽気な名無しさん2017/09/21(木) 00:25:54.05ID:Y4m8q0j90
有吉反省会かしくじり先生に出ないかしら

37陽気な名無しさん2017/09/23(土) 08:49:39.59ID:N6Cu0EwO0
カボチャ供養祭

38陽気な名無しさん2017/09/27(水) 02:44:46.50ID:7R2nvxcr0
ハロウィンに向けて仕込み中ね。
手首切らないで!

39陽気な名無しさん2017/09/28(木) 10:55:20.77ID:ehjdjvRr0
旦那がカボチャ退社よ。
大丈夫かしら?
事務所が自殺未遂女優と結婚するのはリスクがありすぎるから切ったのかしら?


【芸能】岡田義徳、同せい中の田畑智子と結婚決意の独立 所属事務所を円満退社 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506543565/

40陽気な名無しさん2017/09/28(木) 13:01:35.29ID:Luvaz7Gn0
このタイミングでw
もしカボ子のせいならとことん疫病神ね

41陽気な名無しさん2017/09/28(木) 13:28:59.57ID:C9F9sil50
アミューズのままなら安泰なのに、、、

42陽気な名無しさん2017/09/28(木) 13:31:08.28ID:n0H9UPtO0
名前:
E-mail:
内容:
栃木、金沢は鶴の間、福岡、岡山、高知、
一部、二部共に残席相当あり、
絶賛発売中。
大量に売れ残ってるわよ!
毎年ロータリークラブが余ったチケットを
買わされるけれど、
ヲタのみんなもっとチケット買ってあげてよ!

43陽気な名無しさん2017/09/28(木) 15:34:55.05ID:40umi0JjO
単発ドラマの脇役か
モンハンしてる姿しか最近見てないわ
岡田

44陽気な名無しさん2017/09/28(木) 20:35:08.01ID:VgsfEjRq0
カボチャ離婚も近そうね。
てか離婚する時は、どちらかがどちらかを絶命させそうだわw

45陽気な名無しさん2017/10/01(日) 23:58:04.10ID:c/3E66vq0
かぼちゃマンス

46陽気な名無しさん2017/10/04(水) 23:22:00.60ID:uCQDG1Za0
ヘアヌードは衝撃的だったわね
いろんな意味でw

47陽気な名無しさん2017/10/04(水) 23:39:30.77ID:iTWwQ/I80
この子ってtoddleってバンド組んでたわよね

48陽気な名無しさん2017/10/07(土) 19:56:31.06ID:erlihwb70
それ田渕ひさ子じゃ

49陽気な名無しさん2017/10/09(月) 00:56:08.13ID:isP4XxPf0
ハロウィン間近ね

50陽気な名無しさん2017/10/11(水) 12:14:59.90ID:uwMvKTmM0
USJにいらっしゃい

51陽気な名無しさん2017/10/15(日) 20:24:58.54ID:UU/BE54r0
誰?

52陽気な名無しさん2017/10/18(水) 08:25:25.68ID:V2D5UsmF0
>>4
手首じゃなくて親指の付け根
料理ベタの典型

53陽気な名無しさん2017/10/18(水) 14:52:28.22ID:LFwJzRMb0
タヒ

54陽気な名無しさん2017/10/18(水) 15:05:05.05ID:Lfim/8IC0
>>52
そう思わせるために事務所が訂正したんでしょ。
初期報道では左手首だったし。

じゃないと岡田が帰るまで血を流したままぶっ倒れるほどになるとが思えないわ。
初期報道どおり、睡眠薬飲んで、左手首切ったと考えるのが自然よ。

55陽気な名無しさん2017/10/23(月) 12:31:24.82ID:KEE2rln+0
トミー・ヘブンリーのPVに出ればどうかしら
結婚して来年のハロウィン曲で
トミーも暇そうだしウィンウィンよ
岡田くんもかわいいからPVに出るのもありね

56陽気な名無しさん2017/10/26(木) 22:51:16.84ID:+na9DWNA0
智子、週末よ!出番よ!

57陽気な名無しさん2017/10/29(日) 18:43:15.48ID:F7UqMwNR0
ハロウィンね

58陽気な名無しさん2017/10/29(日) 18:55:42.24ID:/d4EBUA80
>>55智子仲間ね!

59陽気な名無しさん2017/10/31(火) 20:42:19.13ID:fYxliDn70
ハッピーハロウィン、智子〜

60陽気な名無しさん2017/11/01(水) 07:59:27.81ID:uGFKkxzZ0
こんくら に出るわねw
かぼちゃの話するのかしらw

61陽気な名無しさん2017/11/01(水) 16:41:21.98ID:Stkf9u3n0
ハロウィンシーズンに合わせてバラエティ初登場だななんて、絶対狙ってるわねw

62陽気な名無しさん2017/11/01(水) 21:07:23.75ID:9TCndR0w0
テレビ始まったわよー!

智子、幸せそうな雰囲気ね

63陽気な名無しさん2017/11/01(水) 21:48:08.40ID:rcMdWw5B0
いつ結婚するのよ?!
赤ちゃんにカボチャパンツはかせなきゃ!

64陽気な名無しさん2017/11/02(木) 09:25:23.04ID:FOIsEYf/0
喫煙写真提供したり、キャラ変え狙ってそうね

65陽気な名無しさん2017/11/04(土) 00:41:34.16ID:ENugKhEi0
マン毛ボーボー写真出した時点でキャラ変え終わったわよ。
マン毛ボーボーでタバコ吸ってる写真もあったはずよ?

66陽気な名無しさん2017/11/04(土) 00:46:22.29ID:k6L1AW9w0
>>65
あれって伊藤英明にブス呼ばわりされたことにムカついて出したのよねwきのこのこと好きだったのかしら?

67陽気な名無しさん2017/11/07(火) 12:40:20.62ID:J2EUvxti0
昨日がかぼちゃ記念日だったのね。あの騒ぎからもう2年なんて早いわねー

68陽気な名無しさん2017/11/09(木) 20:10:15.74ID:ULByQqLJ0
かぼちゃの煮付けでお祝いしたのかしら?

69陽気な名無しさん2017/11/10(金) 01:24:21.22ID:q+RsAHYN0
岡田なんとかさん、脅迫みたいな結婚させられて気の毒だわ

70陽気な名無しさん2017/11/13(月) 16:50:08.40ID:yiB8aPM80
岡田と付き合うと女がおかしくなるのよね。
菅野も泣きながらヘアヌード会見してたし。

71陽気な名無しさん2017/11/14(火) 22:05:52.44ID:B9f72v6o0
菅野は当時、写真集のカメラマンと付き合ってたんじゃないの?

72陽気な名無しさん2017/11/16(木) 17:12:31.36ID:nEZVmgBw0
>>70
実はクスリとかしてそうだわ。

73陽気な名無しさん2017/11/19(日) 23:30:05.69ID:p1wInyWF0
ちゃっちゃと結婚しなさいよって感じね。

74陽気な名無しさん2017/11/22(水) 21:07:14.42ID:tWfYDmpf0
カボチャの馬車に乗って披露宴ね

新着レスの表示
レスを投稿する