X



トップページmissingno
1002コメント292KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 91人目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 04:20:08.70ID:cR4H2gPZ0
あらオッペケだけ毎回糞画像だから見ないようにしてたのに判断できなくなったわ
0006陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 04:29:54.59ID:vsuWsBXy0
あんまりワッチョイの意味もないみたいだから止めてみたわ。
0013陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 06:07:56.02ID:DcCWsStJ0
>>11
イッコーさんたら…。
0014陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 09:17:23.85ID:OGBevLlh0
w
0018陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:55:54.35ID:FJSHIEtx0
>>16
あたし無理だわこういう集団に入れない。
集合の時点で帰りたくなりそう。
0019陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:41.02ID:MbDdwTzo0
明らかに浮いちゃうようなみじめなブスなのね 同情するわ
0020陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:43.25ID:KoIMbySR0
昔はこういう集団に混ざりたいと思ったけど今は考えた方変わったかな
飲み屋主催のバーベキューとかも金払うだけでもったいないって思って参加しなくなったら声もかからなくなった
0021陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:03.54ID:U+WNMPwD0
それよりみんな穴兄弟?いや!穴姉妹なのに平気だってのが怖いわ!
0022陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:36.24ID:mUz72Ngp0
日ごろこの板でも、「短髪じゃなきゃダメよ」とかうるさい人たちって
>>16みたいな属性の人たちなのかしら?
0023陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:08:09.11ID:EyWUbNV40
>>18
あたしもダメだわ。
てか、80人で行く意味が分からないわ。
この中で一緒に行動するのなんてせいぜい5〜6人でしょうに。
0024陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:08:59.47ID:20iusoJq0
短髪にしないでモテないと嘆くのは
Tシャツで営業行って売れないと嘆くようなものだわ。
0025陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:35.11ID:7kvx3l9c0
>>16
吐き気が
0026陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:27.78ID:9a0ZL7Ol0
宴会場の後ろの張り紙に「禁セックス」
って書いてるわ…
0027陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:22.41ID:KoIMbySR0
このツアーの幹事って無償でやってんのかしら?
これだけ人数多ければピンハネしてもバレないわね
0028陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:02.48ID:9GXV3cqx0
昔、営利飲み会とかいうスレあったよね。
イラ原?だっけ?
0030陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:07:26.77ID:SJyhZ2jL0
「禁セックス」
0033陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:41:55.06ID:5Bcoh9VL0
>>1
乙です〜!
0034陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:47:24.45ID:a8hxbNku0
>>31
このイケメン弁護士って同サロで最近出てくるのは
この不倫相手だったのね。

美人だけどそこそこ歳いった有名議員が
こんな若い男前と不倫できるのね
しかも有名人不倫に過敏なこのご時世に
0036陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:59:19.91ID:KoIMbySR0
>>35
二人の時は思いっきりメスの顔してるのね
0037陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:04:01.44ID:a8hxbNku0
>>35
一枚目の自転車通勤シーン、いいわ〜
あたしもよくこういうの○撮してる
0038陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:12:54.38ID:6Lvyfovs0
>>35
髪型や髭に誤魔化されてるけど、微妙に内斜視だし、よく見ると不細工だと思うわ
0039陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:21:17.14ID:9tYT4uk+0
>>35
なんかブルボンヌみたいな顔立ちね。
鼻とか口が同じ。
0040陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:28:54.12ID:T9BGfGtz0
しおりは夫のことを愛しているが夫は年々しおりの扱いが雑になっていく
そんな時夫と瓜二つの若い男と出会った
彼の紳士的な振る舞いにしおりは付き合い始めの夫の姿を重ねときめいた
しおりの心にポッカリ空いた穴を彼のカリ太巨根が埋めたのだ
これ完全に純愛だわ
0041陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:30:20.58ID:3SzbvRsz0
適度にブサ顔なのがイケる。
0042陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:48:32.83ID:14bMOLWy0
>>40
純愛って肉体関係がない恋愛のことよ
0043陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 14:49:44.91ID:YFTu6MYd0
一瞬 イケると思ったけど やっぱりブスだわな。かなりの髭補正
0045陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 16:00:32.57ID:PWjT7XPd0
純愛
0046陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 16:02:44.93ID:nqPWJ1GV0
>>15
後ろ真ん中がいいわ。
前3人と後ろ3人で、顔面偏差値が違うのはわざとなのかしら?
0051陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:41:42.14ID:EmTlPgar0
キモいホモとかわいそうな被写体
0052陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:50:06.20ID:iQrpgVp50
>>49
可愛いわ
全身を丁寧にじっくりたっぷり舐め回したいわ
0055陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:29:32.53ID:wbwRnqRl0
>>35
サムネで見たらイケメンかなって思ったけど
拡大したら不細工だわ
0061陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 00:29:19.11ID:nT9Nn5GB0
>>58 野久保直樹?今なにやってるの?
0066陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 01:45:55.34ID:14qqBDsR0
>>63
海老蔵…女房なくしたショックでおネエに…涙😢。
0071陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 04:02:39.82ID:zgf3SqrR0
イケメン、スレよね?
0075陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:03:09.43ID:AwuVTiZW0
>>73
1枚目2人ともかわいいわ!
0085陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:56:19.78ID:ryAjtsTo0
歯が汚い
0087陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 10:48:24.27ID:Oa3CR5ri0
自分語りが好きな 貧乏旅行自慢なタイプかしら。
現地の子供は 貧しいながらもキラキラした天使の眼で無邪気に微笑む、、、
なんてブログで書きながらも、
タクシーに30円ぼったくられた、ホームレスの子供に盗まれと、貧民国の人をケチョンケチョンに罵倒するの。

インドで人生観変わるくらいの、ユルユルガタガタな人生観よ。
0092陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 13:52:49.08ID:aIEw6Y8f0
テスト
0093陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:08:00.17ID:FuwpTGwj0
>>56
もう一般人並のムードしか無いわね
所属事務所を辞めるって、干されて怖いことなのね
0094陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:11:35.95ID:FuwpTGwj0
>>59
色白だとガリはガリなりに絵になるわね
肌焼くと収縮色だから、よけいガリに見えるのよ
0096陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:20:40.39ID:FuPaN5V/0
>>84
歯汚ねえな、無理
0098陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:03:18.09ID:yC7PHRC00
>>86
インドとかじゃ髭生やしてないとオカマに見られてヤバいらしいし、似合う似合わないとかで生やしてないと思うわ。
0099陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:12:18.34ID:7/X4m3bt0
>>87
eewwww
0100陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:16:25.13ID:ny8s9zpf0
こいつウケるわwww >>87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況