X



トップページmissingno
562コメント140KB
ゲイが語る BOYS AND MEN(ボイメン) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:31:15.08ID:ZzMs0z/c0
専スレ立てたわよ!
テンプレはとりあえず公式貼ってみたわ
0003陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:37:59.68ID:ZzMs0z/c0
立てた以上私が率先して盛り上げていくわよ
新曲「帆を上げろ!」フルMV
https://youtu.be/iP2mKLfRWqc
0004陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 18:40:45.76ID:jwM/8YHR0
ゆうちゃむは組合よね
0006陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:00:37.57ID:ZzMs0z/c0
てか祭nineより研究生の方が顔良いわよね…
なんで祭nineは不自然な整形顔みたいなメンツなのよ
0007陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:08:20.05ID:dVl5BS7g0
>>3
ボイメンって楽曲も意外といいのよね
まああたしが典型的なアイドル曲好き(特に女性アイドルは新旧問わずかなり詳しくってよ)っていうのもあるんだろうけどさ


ちなみにボイメンだとあたしこの曲が好きなのよ
まあ研究生の曲なんだけどさ
こういうMaxとき315号っぽい古臭い感じがあたし的にはたまらないのよね

「39S」ボイメン研究生&研究生トウキョウ
https://ww
w.youtube.com/watch?v=CUrljfUW648
0009陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:16:12.89ID:GnQEz11E0
>>1
姐さん乙よ!
田中と横山が好きだわ
でも現場行く勇気はまだないのw
0011陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:28:50.87ID:ZzMs0z/c0
私は最近の曲だと男は歌舞いて花となれが好きだわ
他のアイドルも比較的マイナーなの中心に男女問わず結構聞くけど
やっぱり速くて電波ソングっぽいのが好きだわw
Wanna beとかもキャッチーで良いわね 11人時代のMVがある曲は大体名曲ね
0012陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:33:23.64ID:q3jsqlnl0
ヒャダイン以降ぐらいからアイドルの高速電波ソングぽいの増えたわよね
やっぱり耳に残るのよねそういうのって
帆を上げろも結構好きだわ
0013陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:34:28.51ID:8v816LUl0
アタシ名古屋釜なんどけと、ボイメンがまだデビューしたてのころ、イベントとかで結構目の前で見てたわ。
イベント終了後も普通に歩いてるのよ。
何度か握手してもらったわ。
今じゃとてもよね…
0014陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:39:21.37ID:ZzMs0z/c0
他グループでごめんなさいだけど超特急の超えてアバンチュールとかバッタマンとかでんぱ組も大好きよ
古くはMOSAIC.WAVとかIOSYSとかあったわね ってこれはアイドルじゃなくて完全に電波ソングか…
音楽の話になっちゃってごめんなさいね
0015陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:39:47.43ID:dVl5BS7g0
実際ボイメンの握手会とか言ってる姐さんたちっているのかしら?
あたしちょっとだけ興味はあるけど周りの目が怖いからとても行く勇気ないわ…
0016陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:40:10.52ID:ZzMs0z/c0
>>13
なんか時々目撃情報は書かれてるけどね 名古屋歩いてたとか
前より絶対レア度は高いわよね でもタクシーで帰してもらえるほど稼いではない気がするわw
0017陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:41:43.35ID:ZzMs0z/c0
>>15
男性ファンはレアだけど来てるみたいね でもネットで晒されてることが多いわw
私は実際会うよりもっとバラエティで観たいわね ガヤガヤしてるのが好きだわ
0018陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:44:34.21ID:dVl5BS7g0
>>17
あらやだ!晒されるのね…
万個どもったら容赦ないのね
0019陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:47:00.42ID:q3jsqlnl0
>>14
超特急はあれだけ恵まれた環境にいるのにいまいちヒットしないわね
超特急が無理なら吹けば飛ぶようなボイメンなんて無理ゲーよ
ジャニーズの力恐ろしいわ 最近もボイメンの番組潰したらしいし…
0020陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:52:45.40ID:LwPOw/Mq0
ヒャダインもだけどパッとしないアイドルに曲提供する人達が被りすぎなのよw
超えてアバンチュールなんてもろバリ3共和国じゃないの 使ってる音色一緒なのよw
帆を上げろもどことなくももクロっぽいし
0021陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:56:59.55ID:iLeBNb0Z0
谷さん、菅野美穂手放してボイメンゲットでウハウハ
0022陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 20:00:32.90ID:L8Ewx3Zn0
>>8
なんかちょっとビジネスゲイかもって
思っちゃった
ゆーちゃむのことあこがれてそうね
0023陽気な名無しさん垢版2017/08/28(月) 20:17:13.22ID:ZzMs0z/c0
ゆーちゃむも初期の頃に比べると多少はキャラ作ってるけどねw
0024陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:10:32.61ID:UeySbYW60
さんま御殿に「ゆーちゃそ王子」という謎のキャラが出てくるわよ
豊も御殿に出たことあるのよね
女子側の席に座らされてたわ
0025陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:18:55.02ID:Xrs2/Uqn0
マジプリも語りましょう!
0028陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:36:59.39ID:pZ4Jf8QW0
ボイメンはやっぱりイロモノ感が良いのよ
ヒャダインが雑草と評したように、これからも雑草魂で頑張って欲しいわ
0029陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:55:13.98ID:TgRG/4Se0
たしか田村って子が名古屋パルコ前を普通にビラ持って声かけながら歩いてたわ。まだそうゆうことやってるのね、思ったわ。
0030陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 02:00:51.52ID:gE5y+VBP0
>>19
そーゆーエグい事ばっかするからジャニって大嫌い!いっそヲタマンコ諸とも北朝鮮へと吹っ飛ばさればいいのよ
0031陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:24:50.40ID:07O0uUGh0
本スレじゃ接触がどうだの書かれてるけど別に会いたくはないわ私は
この子達がもっとバラエティに出てるのが観たいのよ!面白いじゃない
カッコつける大手のアイドルなんてクソつまんねーわ
0032陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:57:55.60ID:df3cPZxg0
>>5
プールロケ

北川せつら君(20歳?)の
程よく肉付きのいい半裸がいいわ
プールのメッシュ帽かぶった時も
ボウズ感出てていいわ
0033陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:25:31.84ID:tVGTP9mk0
レスリーにつーじー撮らせたいわ!
0034陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:31:35.77ID:mXRuEkNX0
つーじーの旬は今しかないわよね
もうちょっといったら一気に老け込みそうだわ
それにしても本田のあの老け感なんなの 仕事しすぎなんじゃないの 肌質が変だわ
0035陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:37:34.75ID:pZ4Jf8QW0
本田は何か病気なの?年齢ごまかしてるの?ってぐらい肌のコンディションと顔色が悪いこと多いわね
独り暮らしだから食生活と寝不足かしらね
喫煙のせいとは思いたくないけど中年のヘビースモーカーみたいな肌よね
MVも本田だけ引きで撮ってたりするようになってかわいそうだわ
年上でもゆーちゃむの肌艶は凄いわね
0036陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:43:12.06ID:1clRatRR0
ゆーちゃむCOATだったらイケメンに撮ってもらえたでしょうによりによってFutureなんて....
ゲイビ時代より今の方が断然イケメンだわ
0037陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 11:44:06.78ID:mXRuEkNX0
ゆーちゃむがますますネット嫌いって言い出すからその話はやめてあげて
0038陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 13:02:13.49ID:sQ4TnF6t0
ゆーちゃむは昔はホント目付き悪かったわよね
人って笑顔で変わるもんね 時々マジな顔するといまだに怖いけどねw
0039陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 17:00:27.58ID:Uiu56nFr0
関東住みだからもっと関東の番組でボイメンが観たいわ
キンパチ良かったわよね 休止しまくりだったけどw
MXはマイナー男性アイドルがワンクール番組やって終わることが多い気がするわ
0040陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 18:25:54.10ID:M0viWxVM0
本田は迷走中ね プロレスってw
来週は予測つかないわ 上半身は裸みたいだけど
0041陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:57:19.77ID:IsyQZACy0
芸人のオカリナがファンみたいだけど
オカリナの力でもっと売れないかしらね
0042陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 23:00:51.39ID:poJSR4yx0
オカリナとセットでゲストに呼ばれると良いわね
あと古坂さんにハマってるから古坂さん経由で仕事増えないかしらね
0043陽気な名無しさん垢版2017/08/29(火) 23:12:31.35ID:xq6BCTKf0
これでも映画やドラマに出てるメンバー多いのよ
仕事に関しては全国進出し始めてはいるのよね
ただ残念なことにでも次につながるようなヒット作品には出会えてないわね

ぶっちゃけ全国ネットのバラエティ番組に出てる辻本が
ボイメンの中で一番世間的に知名度があると思うわ
0044陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 00:35:34.98ID:xEU7l9pl0
辻本は数人で出るときも頻度高いものね
うるさいだけに見えて回すの上手いしね
マッチ少女好きだけど本田は微妙に演技下手ね ゆーちゃむは自然だったわ
0045陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 01:56:06.56ID:h0CXWlZV0
辻本はめちゃイケやロンハーにも1人で出てるからでしょ
0047陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 03:41:30.33ID:YOZDNipG0
>>45
たいして話題にもならない放送にぽつぽつ単発的に出るだけで知名度上がるようなら誰も苦労せんわ
ツイッターのトレンドになったこともないのに

結局4年前のコケ作品の2号ライダー小林を知名度でいまだに誰も抜いてないっての現状よ
0048陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 03:42:40.87ID:xMJj9JG60
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)
寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg


●メガネはメガネ障害者です
0049陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 09:08:29.33ID:h0CXWlZV0
>>47
ゴールデンと朝の子供向けドラマと一緒にしてる時点で万個丸出し
0050陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 09:55:08.80ID:YOZDNipG0
ごめんねそんなに悔しかった?w

なんでも辻本が1番だとしか思わない辻本盲目信者万個さん(笑)
0051陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 09:58:22.08ID:h0CXWlZV0
悔しいとかマジでクソ万個脳だな
お前みたいな人間のクズを生ゴミの日に捨てられたらいいのに
0052陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 10:06:45.66ID:pK5106zH0
辻本くんから入って、水野くん好きになったわ。
辻本くんも好きだけど。
0054陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 12:29:30.12ID:6pM8STR50
辻本うるさいからあまり好きじゃなかったけど見直したわ
てか大卒のメンバー結構いるのね 皆高卒だと思ってたわ
せっかく良い大学入ったのに行かなかった本田が悔やまれるわね
0055陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 17:56:03.47ID:YOZDNipG0
>>53
2年生3回やって中退なのに教員免許って持てるもんなの?
今のメンバーで大学行ったのは現役の平松以外全員中退してるわよ
0056陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 19:21:32.96ID:bghT59eQ0
ボイメン研究生って、ハロプロやAKBみたいに、いずれ正規のボイメンメンバーになれるのかしら?
0057陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 19:48:00.57ID:bujBjpnw0
ジャニーズは大学中退って話あんまり聞かないけど、
出席日数とか足りてるのかしら?
私立だったら金と権力で卒業出来るのかしらね?
0058陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 19:55:14.54ID:85zWmXTI0
早稲田とか明治は金と権力でなんとかなるみたいね
上智はそうはいかないみたいだけど
0059陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:23:49.61ID:To5c0XKw0
>>50
オリモノ臭〜い(笑)
0060陽気な名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:33:05.09ID:bSb01Sd2O
>>58早稲田は広末や福原愛も中退してるわよ
0061陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 03:15:59.51ID:Rx/fjuzz0
ヒゲを気にする本田かわいいわw
最近濃くなったと思ってたのよね
0062陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 07:02:21.50ID:SS+LkmVP0
ボイメンスレでヒゲ濃いって書かれたの気にしてるわけじゃないわよね…
0063陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 16:54:06.44ID:FygsIujH0
レスリー・キーは即刻SUPER TSUJIMOTOを製作すべきね
現役アイドルが一糸纏わぬ全裸披露なんてモッくん以来の前代未聞なんじゃないかしら
0065陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 18:06:06.71ID:cQuoIwUn0
つーじーが番組の企画でデッサンのヌードモデルをした時は惚れ惚れしたわ
0066陽気な名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:30:35.54ID:GrIfrACx0
24時間テレビのライブだけの深夜番組
早送りで確認
名古屋限定?他にも居るのは分かったが名古屋ボーイズ()がマシに見えるほど
酷くて話にならない
ハッシュタグ、Weber
無駄に2時間もやったのにトリのボイメンライブの最後はブツ切り
どんな編集なんだか
0067陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:31:25.28ID:ocI6M/dZ0
リーダーはともかくとして、辻本本田小林 最近は平松もよくゲストで呼ばれてるわね
平松は返し上手くなったわ あとあのフニャフニャキャラを自分のものにしたわね

辻本本田小林の安定感は凄いわね
辻本はうるさいだけじゃなくて頭の回転速いわ
もっと関東でボイメンが観たいわー
そこらの男性タレントより全然面白いのに
0068陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:34:12.17ID:j7lCtpv40
私最近ようやくボイメンの映画観たんだけど
メンバー格差、それぞれの葛藤、小林の移籍とか
今現在のボイメンと重なって切なくなったわ…
もっと売れないとマジで映画が現実のものになりそうだわ

あと勇翔のお尻綺麗だったわ
0069陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:41:46.41ID:qEmDt+j80
新曲が主題歌になってるMBSの深夜ドラマ
なんでアレなんだか
筋肉バカ設定なのに筋肉がない
シャワーシーンで見る価値無いと見るの止めたけど
0070陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:45:14.95ID:UZYEAHME0
勇翔は伊藤英明に感化されてようやく最近鍛え始めたんだからしょうがないじゃないのw
さすが監督がドグちゃんの人なだけあって風呂シーン入れてるのねと思ったわ
てか勇翔ってちょいちょいカマっぽいわよね
普段の姿勢が女の子みたいなのよ
0071陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 00:51:57.89ID:UZYEAHME0
>>68
ボイメン映画好きよ 全体的にずーっと暗いのよねw
もう少し冒頭のコメディタッチを持続して観たかったわ

水野が実質主役で演技はあまり上手くないけどいい味出してたわ
辻本は演技良かったわ この人なんでもそつなくこなすわよね
ハリウッド映画並みにベタなんだけどホロッとくる仕上がりだったわ
0072陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:55:50.63ID:wtdXmpl70
>>70
運動神経皆無な人の動きは腐った脳と目で見るとそう見えるんだろうな
それで虐められた経験あるのか他メンがそういう弄りするとすげえ怒るよ

名古屋に家族も知り合いもいないし地元って意識がないからか
実際は夜の街界隈から一番お盛んな話が漏れ聞こえる人なんだけどね
0074陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:06:11.13ID:2NxFEIr60
ガチのコミュ障だから番組やインタビューで勇翔が口を開くとヒヤッとするのよ
大体えっ?てところで入ってくるからw
演技の時の作った声はいいんだけどね
土田が出来ない奴としていじられ役なこと多いけど
実は勇翔の方がよっぽど集団の中で浮いてるわ
でもそんな勇翔も好きよw
0075陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:09:33.10ID:msCFqdzD0
ラジオで乗ってきた時の勇翔は面白いわね
普段からなかなかああはいかないのよね多人数だと
色々頭の中で考えちゃって結局会話の中に入れないで終わるタイプね
0076陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:17:57.51ID:j7lCtpv40
私この帆を上げろコメント動画好きなのよ
この5人ありそうでなかった奇跡のバランスだわ
https://youtu.be/Wzz5D1PL3j8
勇翔や吉原の良さも引き出されてるわ
辻本はこのぐらいのうるささがちょうどいいわね
ゲストで他メンとセットで呼ばれるのがわかるコメントの迅速かつ的確さ
0078陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 02:24:35.88ID:y41uJTsI0
てか皆トーク上手くなったわよね
ラジオ効果かしら コーナーとかつまらないけどw
0079陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 05:54:00.13ID:8ApKheiA0
やはり某J事務所がネックになるでしょうね
弱体化してるからこそボイメンみたいなのにも本気で潰しに来てるのよね
バラエティ能力あるから頑張って欲しいわ 年齢的にも正念場ね
0080陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 10:18:10.79ID:EhgAXDen0
昔は名古屋のテレビ塔や矢場町の劇場で無料イベントよくやってたから観に行ってたわ。
今は人気が出てきて抽選も外れまくりで、
客は万個ばっかりでうるさいわ、マナー守らないわでフェードアウトしたわ。

個人的には田村が好きだけど、彼はテレビじゃ魅力が伝わらないわ。
勇翔は顔だけならかなりイケメンだけど・・・しゃべらないし、しゃべると残念。
俳優業の方が合ってる気がするわ。
0081陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 11:40:22.86ID:72qwThWv0
某男子グループみたいに男祭り出来るほどは男性ファンいないでしょうしね
勇翔は少人数だとわりとまともに話せるのよね
キンパチやってるときは口数は平松より少ないけどちゃんと会話に参加してたし
大人数になるとダメってまさに典型的コミュ障だわね
0082陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 15:33:33.80ID:gVoic4qV0
勇翔って実は演技結構上手いでしょ
役に入ってる時だけ常に完璧な声質で台詞を言ってるのよ
いわば声優が実写演技で声作りながらテレビに出てるようなものね
この前の映画天国観て思ったわ

でも腹式で喋らないから声が薄くてこもってるのよね それだけはもっと訓練すべきね
俳優としてはなかなかの逸材だと思うわ
0084陽気な名無しさん垢版2017/09/01(金) 23:57:57.64ID:GthIJY/E0
名古屋でマンコの人垣があったらボイメンと思えって地元民に教わったわ
辻本君、キャラもルックスも好きだけど、声が完全につぶれてるわね
治療受けたほうがいいレベルよ
0085陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:13:59.02ID:XMyECzuR0
あの声作ってるわよ
最近古坂さんの番組に3人で出た時声張らないで喋ってたけどガサガサしてなかったわ
0089陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 01:59:57.87ID:xuhIM2jV0
ふんどしオーディション番組って、
東海ローカルだけで放送してるのかしら?
0090陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 08:34:23.08ID:Tl15f+zo0
ボイメンは衣装がダサくて地獄だわ。
マジプリの方が見てられる、脇毛見れるし。
0091陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 09:01:25.47ID:/kLKOTT80
簿記の教員免許は一種免許だから大学中退者が取るのは不可能なのよね
多分本人が簿記検定を持っていると言ったのをオタが免許を持っていると勘違いしたのじゃないかしら
0092陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:39:15.49ID:XMyECzuR0
ダサいとか言ってんのは見当違い甚だしいわね
わざとダサくしてんのに
0093陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:50:24.36ID:Tl15f+zo0
わざとだろうがそのダサさがイヤなんだからしかたないでしょ、見当違いはあなたよ。
0095陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:59:41.58ID:wcKTysP00
水兵風学ラン好きよ
背が低いメンバーほど短ランよね
本田はピチピチw
0097陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 18:29:32.33ID:Q9hIeNv30
明日のNHKシブヤノオト出演
0098陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:26:01.89ID:D7wsm+3v0
ここは別にファン専用スレではないのよ
ゲイがボイメンを語る、それだけ
男ドル板スレのルールにならう必要もないわ

ボイメンってイベントだとTシャツ一枚が多くて袖まくってるから脇毛よっぽど高いのよ
それに今のところ本田平松以外の全員がケツ出してるし
0099陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 19:41:57.67ID:vsBJwfW/0
Boyz II Menのスレかと思ったわ
0101陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 21:59:47.31ID:KFOxpDcr0
ボイメンの映画ようやく観れたわ
何か泣けるわね…今のボイメンの現状と照らし合わせると
てか実質水野が主役なのね 映画ですらメンバー格差w
0102陽気な名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:06:06.95ID:XMyECzuR0
あれは半ば洗脳的にボイメンを応援したくなる映画w
本田のパジャマがジェラートピケみたいな可愛さだったの覚えてるわ
映画内ですら誠は本田以外出番が少ないという映画通りの格差が泣けるわ
0105陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 20:35:56.29ID:9H0647460
シブヤノオトで辻本がまた脱いでたわ

ワキ毛もっさりなのね
0106陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 20:37:41.29ID:z9w0I6Pn0
シブヤノオトで相変わらずうるさかったわね辻本w
最初から最後までフルスロットルだったわ
0107陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 21:02:56.90ID:JBPMGSkv0
本田が最後ようやく口を開いたのに喋れなくてかわいそうだったわ
辻本は本当にうるさいけどこのくらいガツガツする努力はスゴいわね
これいつも裏で司会や制作に怒られるパターンでしょw
生放送干され気味って自分で言ってたけど事務所も辻本頼みになってるわよね
0108陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:10:55.14ID:q4L1z5+30
辻本は全国ネットのバラエティ番組に単独で出演してるのよね?
これって結局制作側の誰かが辻本を見てウチの番組で使おうって思ったわけでしょ
だからバラエティ番組に出たい他のメンバーも辻本みたいにガツガツいけばいいのよ
だってチャンスはどこに転がってるかなんてわからないもの
0109陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:14:59.12ID:z9w0I6Pn0
シブヤノオトはボイメンでの出演よ
ポケんちはゆーちゃむとの出演
でも辻本はセット売りする時いる頻度がかなり高くなったから
辻本の能力を事務所側が買ってるのは間違いないでしょうね
0110陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:18:41.26ID:q4L1z5+30
そういう意味じゃないわよ…
辻本はめちゃイケやロンハーに単独で出演したでしょ
だからガツガツいって同じように地上波のゴールデン番組に見つかればいいのにって話よ
0111陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 22:53:47.07ID:88QBkKAJ0
辻本は主に筋肉キャラでの起用だからねえ
他のメンバーが真似できるかというとそうでもないでしょ
0112陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:00:20.56ID:q4L1z5+30
↑みたいなことを言ってる奴がチャンスを逃す典型的なタイプなのよね
0113陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:02:48.00ID:zM2RxEBV0
辻本も無理してあのキャラ演じてるし先行きは不安よ
本当は凄い大人しかったんだから最初は
0114陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:20:34.10ID:u2gF7t1r0
ロンハーなら吉原や小林もピンで出てるし
メチャイケは江頭オーディションで呼ばれたけどその後グループで呼ばれたのは俊介しか目立ってなかった
だいたい脱ぎ芸は俊介のイメージよ
0115陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:40:54.94ID:aLbBffer0
準レギュラー化してるならともかくピンで2回出たくらいで成功者ぶられてもねえ
実際ピンでゴールデンのバラエティ出てる数は小林や水野の方が多くて田村と同数とかなのに
辻本しか興味ないと「何に出たの?その番組知らないw見たことないwww」とか言い出すんだろうけど
0116陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:47:10.19ID:z9w0I6Pn0
アベマTVなら本田が1人で出てたわよ
あとは大体3,4人ね そのメンバーには必ず辻本と本田がいるのよねw
0117陽気な名無しさん垢版2017/09/03(日) 23:58:59.80ID:q4L1z5+30
>>115
まだ出てきたわ、この万個小林ヲタw
0118陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:07:53.96ID:WePe42V+0
たしかにあたしはお前らクソ万個どもと違ってそれほどボイメンに詳しくないけどさ
ゴールデンのバラエティ番組で爪痕残してるのって辻本くらいだと思うわよ

しかも勘違いしないで欲しいのはあたし辻本なんて好きじゃないからね
そもそもあたしはボイメンの中でイケるタイプなんて1人もいないもの
ただボイメンはアイドルなのに基本NG無しだから面白いし、楽曲も嫌いじゃないから注目してるだけ


だからこそお前らクソ万個ども違って客観的に見れるのよ
0119陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:08:58.71ID:xnKq89OO0
あたし小林興味無いけど(どう見てもお仲間だからワクワクしないし)
ボイメンの知名度や人気や外仕事を牽引したのが小林だってのは認めざるを得ないわ

あとミラクル9ってご存じ?
0120陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:13:58.47ID:WePe42V+0
>>119
だから何?

辻本がガツガツ前に出て目立ってるのと何の関係があるんだよ、バーカ

他のメンバーも辻本のようにガツガツ前に出て目立って
関係者に見つけてもらう事も必要だって言う話と何の関係があるんだよ、バーカ
0123陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:22:18.05ID:WePe42V+0
>>122
他のメンバーに頑張って欲しいから目立ってる辻本に負けずに
みんなもガンガン前に出ろって話なのにさっきから文章読解力がゼロだな

まあ基本万個って視野が狭くてバカしかいないんだろうけどさ
0124陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:25:21.49ID:XETLXEG00
二言目にマンコマンコ言うのは負け惜しみに聞こえるからやめた方がいいわよ
0125陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:26:46.41ID:xnKq89OO0
>>123
訳:


つーじーはいつも頑張ってるの!私はそれをちゃんと見てるの!!

つーじーがうるさいとか前出すぎだとかとか悪く言う奴は私が許さない!!!

そういうのは大体あのクソ小林ヲタ!!!!!

もういい!!!シブヤノオトのつーじーの裸でオマンコグジュグジュして寝る!!!!!
0126陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:26:58.75ID:WePe42V+0
てか万個って書くことに否定したり腹立ててるのは
万個だからって思われるからやめた方がいいわよ
0127陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:28:44.82ID:WePe42V+0
>>125
マジで引くわ…、きmっ!
てかお前の満州がすごくて反吐が出そうよ
0128陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:30:29.68ID:t4WXR+eL0
辻本は最近頑張ってるけどゆーちゃむは元ライダーだから別格なのよ
ジャニーズと問題起きたときにブログ炎上したり某ビデオに出てたりちょくちょくネットでも名前出るしね 悪い意味でw
あと料理コーナーで関東のテレビにも結構出てるわ NHKにも準レギュラーあるわよね
0129陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:31:25.10ID:WePe42V+0
だいたい辻本が好きならさ
他のメンバーはもっと前に出て辻本よりも目立て!
なんて言うわけないだろ、バーカ
0130陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:34:16.71ID:XETLXEG00
世間の認識的に

辻本:うるさい奴
ゆーちゃむ:ゆーちゃむ

辻本もゆーちゃむみたいな自己紹介ギャグあったらいいわね
あいらぶゆーらぶゆーちゃむです!は強いわw
0132陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:36:23.88ID:WePe42V+0
マジでキモヲタ万個どもの盲目っぷりが気持ち悪いわ
目立って見つけてもらう事と過去の実績なんて関係ないだろ…
もっと客観的に見れないのかね?
0133陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:40:02.44ID:XETLXEG00
ボイメンスレにいる連投キチでしょ
ちょくちょく湧くのよ
0134陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:40:17.51ID:WePe42V+0
じゃあこれならクソ万個どもも納得だろ

小林は実績があるから目立たないように大人しくしてろ!
他のメンバーは辻本のように前に出ていって目立って仕事につながるように爪痕残せ!

これでいいんだろ、バーカw
0135陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:48:31.55ID:83LrJVoJ0
本田がコメントしようとして時間なくなって可哀想だったわ
てかあの番組つまらないわね 淡々としすぎてて
辻本が茶々入れなかったら本当つまらなかったわよ
徳井司会下手
0136陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:50:40.91ID:XETLXEG00
Mステみたいにしようとして失敗してる感じの番組ねシブヤノオト 今回初めて観たけどw
ボイメンも被せだったし 他では生歌でやってるのに
0137陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 00:57:23.03ID:83LrJVoJ0
またMXで番組やってくれたらいいわね
キンパチシーズン2を観たいわ
0138陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 04:08:33.30ID:xnKq89OO0
>制作側の誰かが辻本を見てウチの番組で使おうって思ったわけでしょ

スレ見てるとあなた「辻本はめちゃイケやロンハーに単独出演した」っていうことは知ってるけど
実際に出た番組を観てなさそう(その番組自体元々観ない)っぽいから一から説明するわね。

ロンハーは元々小林が準レギュラーに近いペースで何度も単独で出演してるの。
小林はスポーツ出来ないから水泳企画は辻本に、小林が1回出たお部屋訪問企画は吉原に
っていう風に、小林の手にした回数券を事務所の裁量で1枚ずつ別メンに渡したって考える方が妥当なのよ。

めちゃイケは今年2月にボイメンとして超特急とかDa-iCEと一緒に大運動会企画に出たのよ。
辻本はここでエガちゃんと喧嘩(コント)したから、
「第2の江頭オーディション」っていう企画なら辻本1人でもいいってことになるわ。
この1か月後に10人で出て、そこでイジられたのは辻本じゃなくて運動会で辻本以上に爪痕残した田中だもの。

ただね、辻本の単独出演はまだボイメンに来た出演依頼の「全員」「数人」「1人」の中で
「1人」を事務所が今回は辻本に与えた、ってことでしかないの。
めちゃイケ出演は自分で繋げたんだし、辻本のガツガツを否定なんかしないけどね。

でも、あなたが思い描くような抜擢のサクセスストーリーはきっと存在しないから、
その空想で「他も辻本みたいにガツガツ行けよ」って言えるものではないのよ。
0140陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 04:17:22.78ID:alw1OSBQ0
めちゃイケ運動会で個々で目立ったのは始終うるさかった辻本と
老けてる、歯医者さんって言われた勇翔と
オカマみたいな奴に嫉妬心を燃やしたゆーちゃむと
跳び箱で深呼吸がわざとらしかった田村と
最後に涙した田中

こう改めて羅列するとボイメンは他のグループに比べてダントツ目立ってたわねw
0141陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 04:35:13.23ID:Jk0uBEZ70
長文でプロデューサー気取りなの気持ち悪いわね
いずれにせよ使ってもらってるのは結果なわけだし、それでいいのよ。誰のおかげとかそんなのはどうでもいいわ
何にも引っかかってない平松や土田の存在感のなさに比べたら辻本はよくやってるもの
0142陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:48:06.65ID:Q+ySXsEW0
辻本って子、割とヒヤヒヤするわ
パンサー尾形に似たものを感じるの
0143陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:09:37.20ID:XpuqAv4G0
>>142
ぐうわかる
無理してる感と痛さが前に出ちゃってる
0144陽気な名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:13:52.78ID:Lbq9dw0b0
平松って大学行ってるから仕事セーブしてるんじゃないの?
0145陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:05:56.82ID:77cejXQ/0
前は大学行ってるって言ってたわね
今はどうか知らないけど
0146陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 01:56:54.61ID:eFjBBQyn0
小林ってもうナイモン辞めちゃったの?
前まで目撃報告何度かあったのに
0147陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 07:12:35.80ID:57k9J9sO0
>>142
尾形を引かせる空気の読めなさだったわよw
パンサーのやる気のないゲーム番組で辻本高テンションからのCM中向井からの説教
0148陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:07:37.11ID:o/BT43Gf0
CMとか出たら一気に知名度上がりそうだわ
0149陽気な名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:28:48.74ID:ltRK51jc0
PPBM面白いんだけどね
中京の番組だけどネットの公式やHuluでも観れるし
0150陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:18:47.23ID:PDr+e5aD0
映画天国の本田が具合悪そうな顔でびっくりしたわ
24とは思えないくらい老けたわよね 何年か前は可愛らしかったのに
てかついこの前の2016年ですら今よりマシだわ
あの顔色の悪さは不摂生だけのせいなのかしら 心配
26の辻本や28のゆーちゃむの方が若くて元気に見えるわ
0152陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:00:17.02ID:ODVAtOWf0
辻本以外のメンバーは番組出ても空気みたいな感じよね
0153陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:19:14.83ID:PDr+e5aD0
シブヤノオトはゆーちゃむ頑張ってたわよ
本田水野はほぼ喋らなかったけど
0155陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:53:10.84ID:PDr+e5aD0
何かあると万個扱いするのつまらないしレスのムダだから消えて
0156陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 16:59:45.74ID:kl9jpA480
シブヤノオトはつまらないわ
劣化版Mステ まあMステもつまらないけど
あのクソつまらない雰囲気の中で率先的に入り込もうとした辻本は本当スゴいわね
怖いもの知らずとも言うけど 下手したらNHK出禁レベルよあれは
0157陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:02:00.25ID:uX2ytWBc0
バラエティならともかく生放送の歌番組であれは無いわね
かなり怒られたと思うわよ
0158陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:25:01.56ID:HxWb/NNS0
>>155
言われてビビってんならどっとと消えろよ
万個が居座るほうがレスの無駄に決まってんだろ
0160陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:40:02.29ID:HxWb/NNS0
一緒に脱いだ和太鼓バンドの背中に字書いてあった時点で全部台本だってわかるだろ
0161陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:42:51.06ID:gJs70NMQ0
音楽番組が少なくなったのがわかる気がしたわ
辻本が何にでも絡んでいかなかったら本当つまらない番組よ
司会が悪いのかもしれないけど
0162陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:45:16.08ID:PDr+e5aD0
=LOVEとかいうのがAKBの二番煎じでうんざりしたわ
まあ秋元の一派だから二番煎じで当たり前なんだけど
0163陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:54:37.37ID:anYaJIsS0
>>162
脈絡も無く他所のグループ批判なんて行儀悪いわ?
ボイメンだって何処かで見た感じだの安っぽいだの言われがちで悲しくなるからそういうの止めて欲しいの
0164陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:09:58.43ID:AWG7joXi0
でも=LOVEはいらないわ
別にボイメンが他所で何言われてたって知ったこっちゃないし
0166陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:44:29.39ID:2UlG7+mL0
ひな壇に歌ってない歌手を座らせとくのがまさにMステの真似
悪いとこ真似してどうすんの
0167陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 21:32:41.10ID:KsDvDXke0
ジャニーズや三代目とか強敵なライバルがいるから
中々大ブレイクまではいかないわね
0168陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 21:34:26.23ID:2UlG7+mL0
もっとバラエティに出られればいいけどなかなか難しいわね
でんぱ組みたいにBSでもいいから関東でレギュラー番組やって欲しいわ
0169陽気な名無しさん垢版2017/09/06(水) 21:40:28.78ID:wWVS8OGf0
わたしもBSでもCSでもいいから週一の冠レギュラー番組見たいわ…
もう中京やメーテレにはレギュラー作ってもらえないみたいだし、キー局の衛星放送で取り上げてもらえないかしら
0170陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:56:13.37ID:5Bcoh9VL0
ゆーちゃむにボイメン脱退を条件にゴールデンのドラマ出演っていうエピが映画の中であったけど、これって実話?
0171陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:25:54.75ID:nbI0fSSX0
あれはフィクションだろうけど似たようなことは沢山ありそう
0172陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 13:57:29.67ID:Txsjpt/s0
>>164
マンコしね
0173陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 14:30:53.30ID:7Rtkfd8F0
引き抜かれようとしてるメンバーがいるとしたらゆーちゃむ以外いないでしょうね
0174陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:57:01.96ID:+MBBN2WV0
小林はどんなことがあってもボイメン抜けないと思うわ、昔から愛着持って活動してるのが伝わるし
0176陽気な名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:52:58.00ID:nbI0fSSX0
研究生の方がルックス良かったり歌上手かったりするらしいわよ
0178陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:44:50.25ID:QRIkS7WA0
本家ってなんであんなスキルメンいないのかしらと思ったら今のメンバーってボイメンを辞めなかった子達なのねwボイメンになりたくてなったんじゃなくて残ったメンバーてのが面白いわ

でも1人くらい歌上手い子やダンスの上手い子がいてもいいのに・・・
0179陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:49:52.78ID:osE5c2pi0
平松吉原はスキル高いじゃないの
確かにプロ級かというと甘いかもしれないけどJの奴らよりは上手いわ
ルックスも比較的マシなのが残ってると思うわよ
ただやっぱり今のままじゃJに阻まれてご当地アイドル止まりでしょうね
これはいくらスキルやルックスが良かろうがどうにもならないわね
0180陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:33:09.15ID:osE5c2pi0
ハイポールってフジの深夜番組で5分ぐらいボイメンのたこパ映像が流れたわ
辻本とゆーちゃむのSHOWROOMのやつね
たこパ回今ならYoutubeで全編観られるから観てみて
テンション低めな辻本が真面目に語ってるシーンがあるわよ
0181陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:49:15.31ID:UWNu/gtQ0
あれが辻本の素よね
素はゆーちゃむの方がうるさいぐらい
0182陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:59:25.43ID:QscMSu2y0
違法アップロードを露骨に勧めるのは関心しないわね
もっとボカした言い方しないとだめよ
0183陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 16:10:11.48ID:ith91SgT0
SHOWROOMはどうせすぐ消されるから早めに見た方がいいわよ
0184陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:46:27.31ID:QRIkS7WA0
>>179
そのスキル高いメンバーとやらが目立つパートを作って欲しいわ楽曲に
パフォーマンスがいつも学芸会に見えんのよ
0185陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:56:11.76ID:osE5c2pi0
帆を上げろは小学生でも踊れる振り付けにしたのよ byラッキィ池田
0186陽気な名無しさん垢版2017/09/08(金) 23:09:40.94ID:P5iWv6ej0
まあ昔はウインズやフレーム
今だと超特急とか
歌唱スキル高くても売れないしねえ
結局はジャニーズが阻むのよ
ジャニーズとAKBのクオリティが良しとされる日本だもの
0188陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:57:52.05ID:gzRpDuAW0
EXILEはジャニーズとは真逆のキャラ設定でいったからね
ボイメンが男臭さ売りにしたり超特急がメインダンサーバックボーカルとかいうのはジャニーズと被らないようにするためよ
0189陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:59:26.81ID:gzRpDuAW0
ちなみにボイメンは男性エンターテイメント集団、超特急は非アイドルを名乗ってて
二組とも決してアイドルではないのよw 実際はアイドル呼ばわりされてるけど
0190陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:22:43.79ID:Sgv0J5f20
ボイメンはもちろんだけど超特急も好きよ私
変顔担当の子が
「僕の変顔で少しでも超特急のことを少しでも気になってくれる人がいるならずっと変顔を続けます」って真面目に言っててキュンとしたわ
その子メンバーで1番顔がいいのに変顔を強いられてるのよw 高テンションな芸人みたいなキャラつけられてるし
不憫で応援したくなるわ
あとボーカルも2人共凄く上手いしね
0192陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:47:45.32ID:Sgv0J5f20
そうユースケ 無理やり狂人を演じてるのを見させられてるような気になるのよw
ぶっ壊れてるわあの子 高城れにといいスタダのグループは1人は変人じゃなきゃいけない決まりがあるのかしらね
0193陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:53:27.13ID:Sgv0J5f20
ユースケは終始こんな感じよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1job_o74-5I

他のメンバーは普通 というか照れがあるわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=HTsU1rPcMbE


ボイメンスレなのに他のグループ貼っちゃったから本田のも載せとくわね
ttps://www.youtube.com/watch?v=7d1Ju36b1Vc

ボイメンだと平松と本田のが好きだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=0QXBxBO5ZHY

本田の軽口と平松のナヨナヨっぷりが良いわ
0194陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 03:10:07.73ID:M/D/RRp70
他グループの万個たちがなりきりしてまで宣伝しにきちゃって必死ね。スレチなのよ、他はどうでもいいわw
0195陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 03:10:30.08ID:AZx+Ye9+0
本田ってこういう適当な軽いノリが面白いけど、ずっとこの調子だと女受けはあまり良くはないでしょうね
バラエティっぽすぎるのよね 軽薄というか
0196陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 03:24:52.99ID:Agb8rwqc0
早口軽口で武装して本当の自分を誤魔化してるのよね
芸能人だとわりと多いけどね
0197陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 03:35:51.67ID:tNoCH9e50
ラジオで放送されてると知らず超ローテンションで電話に出た本田が本当の本田よ
1人じゃなくて事務所でメンバーと一緒にいるのにあのテンションってのが闇が深いわ
本当は暗いのに無理してるってまさに芸人よね

辻本もそうだけど、程々にしないと自分の性格がわからなくなって病むわよw
0198陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 03:42:29.79ID:59wJVR3m0
ボイワも本田回だけいつまでも売れ残ったりしてたし、本人も人気低迷に相当焦ってそう
ユーストやブログでSOSしてたわね
0200陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:33:51.22ID:cHT6XcWz0
超特急ユースケは盛り上げようと頑張ってるのは健気だけどスタダだから暴力的なのはNGとかで逃げるからダメ
めちゃイケでのボイメンは輝いてたわ
あのアイドル陣の中でも間違いなく1番目立ってたもの

勇翔が歯医者さん言われた下り使われたのも水野がフォローコメントしたからよね
あれなかったらカットされてたと思うわ
ボイメンはチームワーク良いわね
0201陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:48:52.03ID:/gRzwZgO0
他のアイドル見てからボイメンを見るとバラエティ慣れしてるのがよくわかるわね
0202陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 14:21:58.45ID:XtFab3nJ0
武道館でライブやったらしいけど
まだまだご当地アイドルの域から出てないのに
お客を集められてのかしら
0203陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 14:57:03.64ID:3680IEpk0
1年かけてチケット売ったのよ
それでも満員にはならなかったけど
0204陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:37:52.84ID:Sgv0J5f20
研究生ってユーストにたまたま出てて初めて見たけど
緑の子ボイメンよりずっと顔良いわねw
0206陽気な名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:11:22.20ID:TFi7YC040
研究生の方がちゃんとしたオーディションを通ってきてるからルックスはいいのよね
0207陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 00:18:10.52ID:emVGm7CK0
>>203
あなたガイシと勘違いしてない?武道館は座席潰して7000席しかなかったから完売してたわよ
0208陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 01:16:33.94ID:2s2L4q7E0
研究生は素材はいいけどいかんせん先輩が引いたレールがまだ細いからねえ
もっと頑張らないとねボイメンが
0210陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:49:33.48ID:kiDlGuOl0
ttps://bmk.boysandmen.jp/s3/skiyaki/uploads/artist_photo/image/1957/中原.jpg

黄緑だったわ 中原聡太って子
何か途中から目の大きさ違うけど
0212陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:56:04.50ID:OpnWSRbD0
なんか祭りナインより研究生の方が見た目良い子多くない?
何で祭りナインは変な感じの子ばっかなの
ブサ専狙い?
0215陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:18:06.41ID:85eBJF6L0
あれはゆーちゃむの二番煎じを狙ったキャラっぽいけどどうかしらね
0216陽気な名無しさん垢版2017/09/10(日) 11:16:32.93ID:p8YIXDtP0
接触の時は普通な感じだからキャラっぽい気がする
0221陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:08:17.21ID:H+zvR/AD0
勇翔カッコいい〜!
0222陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 15:21:25.97ID:Y/f/Hxh50
ゆうぴんはメンバーからも格好良いってよく言われてるわね あとゆーちゃむも
つっちーはよくオエーとか言われるけどリアルに顔がヤバい勝くんとかよしぴーはイジられないわね
まあよしぴーはかつて目がシジミ顔カピパラって散々言われてたけどw
0223陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:04:25.68ID:IlPUYCFG0
本田が茶髪に染めた理由話してたけど泣けたわ
友達いなかっただろうと想像できちゃうのがね
他の二人がさらっと流してあげる優しさね
0224陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:08:56.71ID:jV7G2nP50
水野と吉原はいわゆるスクールカースト上位だもの
で名古屋のロコドルなんてやって外に出なかったからいまだにそのノリで生きてるのよ
0225陽気な名無しさん垢版2017/09/11(月) 23:43:57.64ID:Y/f/Hxh50
土田もスクールカーストは上位なはずなのに弄られキャラよね
0226陽気な名無しさん垢版2017/09/12(火) 01:21:37.47ID:EOPwcIn90
土田はタクミンTVで上位になってたわね
嬉しそうで何よりだわ いつもいじられ役可哀想だし
0227陽気な名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:06:57.01ID:QX9IDyi20
辻本フジモンのアベマの番組に今度は一人で出るのね
あんなに嫌がられてたのはポーズだったのかしらw
まあ前回の辻本みたいにメンバー乱入もあるかもしれないわね
0228陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 00:21:08.36ID:0D77E2HM0
めちゃイケ終わっちゃうね
0229陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:27:14.30ID:CpUlGcoK0
友ありて・・・良いわね
古臭くも感じるけど普遍的な友情を描いてていいわ
いかにもボイメンって感じで男臭い、汗臭い、パワー
0230陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:02:02.41ID:d9PHPAsD0
阿久悠の未発表の詞から作られてるらしいけど、よくこんな短い詞から曲が作れるもんだと思ったわ
繰り返しはあるけどね
0231陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:30:11.98ID:X3Zk61px0
そりゃあれっきとしたプロが作ってるんですもの、似たようなテーマでもインディーズ時代みたいな安っぽい曲になるはずないわ
0233陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:43:15.95ID:rZGTSCPi0
安っぽくはないかもしれないけどメロディからアレンジまで古いことは古いわね
若い子にはあまり響かないかもしれないわ
帆を上げろみたいな速い曲調に慣れてるからね
0234陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:19:13.87ID:X3Zk61px0
三流のプロでしょw
YUMIKO作詞の曲ってありきたりだし素人でも考えつくような言葉が並んでてすごく安っぽいのよね…アニメのキャラソン手がけたりしてるしその程度なのよ
阿久悠と都倉俊一のタッグでよくない曲を作る方が難しいわ
0235陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:29:29.24ID:3GJ5DW760
それって今までのボイメンを否定するような意見ね
友ありてだってたいした言葉使われてないわよ
権威に弱いのね
0236陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:34:22.39ID:X3Zk61px0
曲が全てだとは思ってないから、そこは価値観の問題じゃないかしら?
どちらかというと私はお芝居したりバラエティーで活躍するこの子たちのファンだから
0237陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:44:20.17ID:YRQcCIya0
私はユミコ否定はしないわ
ボイメンの今までの活動の歴史はユミコなくしては無理よ
0238陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:55:38.50ID:/BjMZHIx0
友ありて正直好きじゃないわ
古臭すぎるのよ
まあ運営も売れないってわかってるからシングルカットしないんでしょ
あくまで没後10周年の企画だから
0239陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:55:46.60ID:X3Zk61px0
テーマがあるときは結構世界観が投影されててよかったりするんだけど…たとえばミュージカルの曲なんかね
そうじゃない普通の曲はどうもチープというか。否定はしないけど三流ね〜って思っちゃうのよ…よく言えば分かりやすい曲とも言えるわね
0240陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:58:12.35ID:/BjMZHIx0
痛みを半分分けてくれもチープよ
散々使い古された言い回しでしょ
0241陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:06:12.14ID:Y+bi/GG00
私は昔の曲も好きなの多いし安っぽいとは思わないわ
素直に男の子の気持ちを表現することも大事なんじゃないかしら
インディーズがダメでメジャーがいいなんて一概には言えないしね
むしろメジャーなものは万人受けするようにより簡略化されたものが多いわよ
0242陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:08:37.20ID:CpUlGcoK0
未発表って発表に至らなかったってことで要は捨て歌詞でしょ?
0243陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:10:08.35ID:X3Zk61px0
感じ方は人それぞれだから、なにが正解というわけでもないと思うわ
どれだけ素晴らしい曲だとしても万人受けするものなんてえるはずもないし
ま、私は万個だらけのライブに行く気は無いから、音楽番組も少ないしドラマやバラエティ中心に見るつまりよ
0244陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:10:34.87ID:UlAonLqn0
まずアニメのキャラソンを下に見るのが中年っぽいわね
0245陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:16:15.27ID:JQFxM/OU0
コスプレMVのArcなんたらって確か遊戯王のテーマソングでいわゆるアニソンでしょ?
あれYUMIKOか知らないけど凄い好きよ MV含めて
本田の腕バタバタとかブリっ子演技が面白くて今でも何回も観ちゃうわw
カラオケでは必ず歌うわよ
0246陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:22:14.27ID:JQFxM/OU0
これこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FPN4NSilQ_k
本田のブリブリ演技本当面白いw
たぶん知ってる人少ないけどこの頃の本田は新谷良子に激似よ
0247陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:22:26.09ID:X3Zk61px0
アークオブスマイルもYUMIKOよ、あとボイメンニンジャも。テーマがあるときは世界観が投影されてていいなと思うわよ
主題歌ならまだしもキャラソンていうのはちょっと、ねぇ。アニメオタクからしたら馬鹿にされたように感じたかしら?ごめんなさいね
0248陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:24:01.14ID:X3Zk61px0
>>246
あなたこれ違法アップロードよ…好きなのはわかるけど違法動画を載せるのはだめよ
0251陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:34:32.06ID:2gEgpytR0
可愛いキャラと変顔キャラの狭間で悩む隠キャラ本ちゃん時代
0253陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 07:38:21.97ID:CpUlGcoK0
皆若い そして11人…
どうでもいいけど田中って絶対身長詐称してるわよね
メンバーと比べるとすごく低く見えるわ
0254陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 08:10:47.76ID:KbzsLt4y0
ゆーちゃむはずっと格好いいわね
本田は色々変わったわね…
0255陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:20:40.46ID:x525Fn1E0
よゐこ有野、アイドルグループが「ファンの前でのノリ」をしてきたら無視をすると明かす「一回、怪我をしなさい」


>有野晋哉:イケメングループになるのかな(笑)


これはボイメンのこと?
0256陽気な名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:08:58.54ID:uNK5YwLP0
そうっぽい
0257陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:28:24.24ID:HI1jabbb0
>>249
うん
0258陽気な名無しさん垢版2017/09/14(木) 17:32:39.41ID:+FXaVoy30
本ちゃんが穿いていたよれよれブリーフ、何年ものかしら?
あと、勝負パンツを穿いてきたと言って、ズボンを下ろしてブリーフを見せるとか。
今後、本ちゃんが何をやらかすか楽しみだわ。
賢ちゃんもブリーフ丸見えでも隠さないし。ボイメンはこの程度のことはOKなのかしら?
0260陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 14:21:21.36ID:znOuirvR0
ゆーちゃむってイケメンだけど、声と滑舌がどうにもねえ〰
0261陽気な名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:52:21.32ID:faf0ZBPm0
キスのカタチ観たけどゆーちゃむはどことなくオカマっぽかったわ
1番良かったのが美容師のチャラい勇翔ね
辻本もワケわからなくて面白かったわ
吉原は顔さえ良ければね…ラストのカット背中で終わったの可哀想だわ
田中は相手役がオタ女で田中より目立ってたわ
水野は童貞の役似合ってなかったわ
本田は演技の声がアニメみたいなのよね 型にはまりすぎ
平松は演技に癖があってメンバーにいじられてたわ
田村は顔がどうにもならないわね コメディしか無理
土田は演技がエロかったわ 陸上の格好もね
0262陽気な名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:49:06.00ID:qqJUObJC0
本田の動画見ててPPBMが終わるであろうことに気づいてしまったわ 
寂しいわね
0263陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 03:10:26.24ID:e1YUhJcx0
PPBM終わるの?チャムは今回最終回みたいだから次から企画変わるのかと思ったけど
0265陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 15:23:39.44ID:Z6IbJXWe0
@kou_ngy
[こうもり]又は[コウ]と呼んでくださいませ。 ?アイドル好きG? スマイレージ アンジュルム ハロプロ BM(某 ヤンキー学ラン10人組) M☆P(某 東海駆け抜ける王子5人組)

名古屋
0267陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:57:36.51ID:r3np2Ga00
水野ってお寺ごはんってドラマっては超落ち着いた善人の僧侶役なんだけど
「犯罪症候群」ってドラマではヤク売りさばいて中学生もヤっちゃうし殺人も
しちゃうヤンキー崩れみたいなバンドマンの役なんだけど
地の水野の動画見たら、そのバンドマンのほうがリアル水野っぽかったwww

好きになったわw
0268陽気な名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:56:20.58ID:nHlUIt2L0
水野はボイメンの中では演技マシな方かしらね
ボイメン映画でも長台詞なかなか良かったわ
0270陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:00:58.30ID:+scKFWn80
>>269
0272陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:56:49.81ID:b8AEgz3+0
水野は育ちのいいお坊ちゃんが悪ぶってるだけの中二病よ
ボンボン売りしてる本田より遥かに食事作法とか綺麗だし
0273陽気な名無しさん垢版2017/09/18(月) 23:04:43.73ID:plTZb7n/0
まあつり目で目つき悪いしヤンキー売りせざるを得ないわよね
無理してる感じが逆に人気なのかもね
0274陽気な名無しさん垢版2017/09/19(火) 19:33:32.19ID:DDzBHYD60
>>272
え?
水野って育ちのいいお坊ちゃんなの?
どこ情報それ?
なんかめちゃくちゃ態度悪い田舎のヤンキー崩れみたいな
感じだったけけど(良い意味で)逆に好きになったわ

あたし行儀のいい坊ちゃん好きじゃないわ
荒ぶる獅子みたいのが好き
0275陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 04:04:24.04ID:3B0x7I+I0
ラジオでの辻本の土田いじり(悪口?)がプチ炎上してるっぽいわね
土田のブログにもかわいそうって結構書かれてるわ
辻本って言葉遣いキツイからねえ…
0276陽気な名無しさん垢版2017/09/20(水) 23:17:33.74ID:VCXFwYrY0
>>256
0277陽気な名無しさん垢版2017/09/21(木) 16:30:53.62ID:M3ZlhDiZ0
辻本は押し引きができないわね
全部押せ押せでいくからおかしくなるのよ
フジモンの番組で最後の方出演者に軽く無視されてたわ
0278陽気な名無しさん垢版2017/09/21(木) 17:53:18.65ID:ZhPoTdVI0
ボイメンのバラエティ力評価する人このスレいるけど正直辻本がぶっ壊してるわ。外仕事ではゆーちゃむのオネエキャラだけで押した方がいいんじゃないかしら
0279陽気な名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:43:19.26ID:M3ZlhDiZ0
1人で出たからメンバーで止める人がいなくて暴走したって感じ
本田とか小林とか水野がいれば違ったと思うわ
何にしてもアシスタント役で辻本を呼んだのなら人選ミスよ
0280陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 14:46:06.56ID:YXwW1K1B0
>>279
0281陽気な名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:21:38.49ID:whkcXjcx0
悪名高いオカマ・寺西一浩の東京ボーイズコレクションに出るのね
0282陽気な名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:23:29.85ID:AJ71gPtW0
>>281
0283陽気な名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:40:20.69ID:kjDdwugq0
本田が企画変えるだけでPPBM終わらないのね、良かったわ
0284陽気な名無しさん垢版2017/09/24(日) 04:39:44.34ID:zo87ojl80
ゲーム実況中面白かったわ
前回より良かったわよ辻本
吉原もゲーム上手かったわ
0285陽気な名無しさん垢版2017/09/24(日) 12:33:03.65ID:8yac5ps80
アッコにおまかせよりものど自慢に出てほしいわ
0288陽気な名無しさん垢版2017/09/25(月) 03:45:30.48ID:5zpE+wiT0
本田の記事の見出しにドキッとした私よw

それにしても辻本全国放送のテレビに出ずっぱりねー
うるさくしてみるもんだわね
社長に推されてるのもあるとは思うけど
0289陽気な名無しさん垢版2017/09/25(月) 23:53:39.90ID:omg//5uz0
明日の日テレ「ものまねグランプリ」に出るわ

初参戦BOYS AND MENがももクロに挑戦
0291陽気な名無しさん垢版2017/09/26(火) 14:28:43.00ID:GOl4+8Wr0
ゲーム実況中の辻本は輝いてたわ
ウイニングランクソ笑ったわよ
0292陽気な名無しさん垢版2017/09/26(火) 14:31:00.47ID:c3Mml44C0
映画天国の最近の録画観返してるんだけど、本田の演技プランが本当に謎だわw
変人キャラがやりたかったのかしら 土田の出来損ないみたいになってるわ
勇翔や水野は上手いわ
0293陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 00:27:57.46ID:yDlhlwUW0
>>292
あのコーナー、周りの一般人たちから不評だわw
普通に映画好きな人たちもよく見る番組だから知名度上がるかと思いきやファン向けすぎたわね・・・
0294陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 01:16:17.48ID:wpiYbIxP0
深夜番組だし男からの批判は多いと思うわ
もろに乙女ゲーだもの
0295陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 03:34:00.82ID:wKt3Aslw0
研究生の佐藤匠くん、オネエキャラやめてくれないかしら?
もの凄くタイプなのに、台無しだわ。
0296陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 03:44:29.79ID:wpiYbIxP0
入った時全くオネエじゃなくて普通の男子の喋り方だったしね
確実にキャラ作ってるわね
0297陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:22:49.37ID:0cjuq2zz0
釜キャラってハロプロ好きが多いのね
マジプリ西岡とかミルクの子(この子はガチね)もそうだわ

釜キャラってしゃべりの上では得なことも多いわね
スタダのオナベアイドルは普通のキャラじゃ誰も見向いて
くれないからオナベなのに釜キャラになってるって言ってたわ
0298陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 08:29:20.94ID:RoXyrKDg0
ボイメンって一世風靡セピアみたい
0299陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 23:05:37.83ID:d5QiwGn80
>>298
そうね、バリバリヤンキーロードだったかしら?
前略道の上よりかと思ったわ
歳がバレるわね
0300陽気な名無しさん垢版2017/09/27(水) 23:18:56.53ID:0qpKV3Hl0
ダブルミンツはボイメンがAKBを殺して男闘呼組に追われて一世風靡に犯される映画ね
0301陽気な名無しさん垢版2017/09/28(木) 01:25:56.48ID:BMBFRNsA0
私はどちらかというと誠の歌が好きよ
こうつうあんぜんのうた笑うわ
ヤンファイはがなってる感じがあまり何回も聴きたくならないのよね
嫌いではないんだけど
0302陽気な名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:16:47.05ID:shaAp79h0
誠は平松と吉原って歌上手いメンバーが揃ってるからね
0303陽気な名無しさん垢版2017/09/29(金) 09:09:56.11ID:oi9m7XCp0
スカッとジャパンのBGMにヤマトダンシンが使われてたわ
0304陽気な名無しさん垢版2017/09/30(土) 19:23:55.61ID:uoHPwc2c0
本田の新企画の再生数伸びそうにもないわw
ムダに長いしw
0305陽気な名無しさん垢版2017/10/03(火) 07:15:01.46ID:Zjykc0/I0
今夜は潜在能力テストSPよ
0306陽気な名無しさん垢版2017/10/03(火) 09:08:49.11ID:PkkrtnLk0
あの大人数の中で爪痕残そうと騒いだんでしょうねw 楽しみだわw
0307陽気な名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:31:14.77ID:J+HE69TN0
吉原って糸目のチョン顔隠しにアイプチして二重にしてて
くそ気持ち悪い顔
0309陽気な名無しさん垢版2017/10/05(木) 17:13:08.24ID:shBlIDZQ0
>>308
カピパラ似で可愛い顔って本人が言ってるだけで
ぜんぜん似てない。
カピパラは可愛いけど吉原はブサイクよ
0315陽気な名無しさん垢版2017/10/06(金) 13:31:53.69ID:EmIsTlWU0
白シャツのボイメン見てやっぱり歳がネックになってきたと思ったわ
普通の格好すると歳に見えるからコスプレで誤魔化してる方が良いわね
0316陽気な名無しさん垢版2017/10/06(金) 21:45:22.14ID:CYYjwQOU0
明日は、バナナ♪ゼロミュージックね
0318陽気な名無しさん垢版2017/10/07(土) 14:21:40.34ID:qZ4ToohF0
つーじーのケツがこりっとしてておいしそう
0319陽気な名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:15:22.44ID:omOblUPn0
ボイメンの現場によく行くゲイです、よろしくお願いいたしますー。

こうもり
@kou_ngy
[こうもり]又は[コウ]と呼んでくださいませ。 ?アイドル好きG? スマイレージ アンジュルム ハロプロ BM(某 ヤンキー学ラン10人組) M☆P(某 東海駆け抜ける王子5人組)

名古屋

2011年3月に登録
0321陽気な名無しさん垢版2017/10/08(日) 15:55:31.17ID:CJBQmGfm0
私は今はボイメンと超特急が好きだわ
女の子だとでんぱ組ね
現場にはなかなか行けないけどね
0323陽気な名無しさん垢版2017/10/08(日) 20:51:07.91ID:qkvaatPF0
おれもゆうぴんすきさ
0325陽気な名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:52:13.14ID:0cGlw98y0
ささしま特番
田中小林
SKEとマジプリと一緒に出てたけど
実際ライブするのはマジプリだけ
ボイメンは研究生?他が出るだけで本人達は無し
意味不明な共演だった
ttps://pbs.twimg.com/media/DKIKy9gU8AEdlKt.jpg
この絵に描かれてるのは何でしょう?
で思いっきり「大鯰」って書いてあるの隠してもないし

まあ中京新社屋絡み
深夜番組レベルでも恩を売る必要あるわな
3組とも
0326陽気な名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:58:06.26ID:CJBQmGfm0
マジプリはいくらゴリ押ししても全然売れないから必死なんじゃないの
0327陽気な名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:10:07.51ID:LnaBS35P0
>>324
あの歯がむしろ好き
平松みたいな不自然な白い歯に治さないで欲しい
0328陽気な名無しさん垢版2017/10/10(火) 11:58:33.13ID:WT1VJZMr0
ゲイの方から見て小林くんはゲイですか?それともバイですか?
0330陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 01:02:12.49ID:UUAivuic0
田村がTVで話したらしい水野のエピソード引くわ
やっぱり土田はいじめられてるのね 可哀想に
0332陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 18:27:01.43ID:UUAivuic0
BMKの動画はいつも何か足りないのよ 面白さが
やっぱりボイメンはさすがなのよね ただトークしてるだけでも面白いからね
ここにも書いた気がするけど、帆を上げろのコメント動画で
辻本・本田・吉原・平松・勇翔の5人がただ最近検索した言葉を話してるだけでも面白かったわ
やっぱり辻本と本田はトーク慣れてるわよね
0333陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 18:59:46.77ID:q8xG5mgF0
BMK中原と北川の不仲を微塵も隠そうとしない態度はむしろ清々しくて好きだわ
0334陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:03:47.67ID:q8xG5mgF0
小林土田みたいなビジネス不仲は腐向けで萎えるのよね
昔の水野田中みたいにガチ不仲だから自分たちも認めない周りの誰も触れられないっていうのが良かったのよ
0335陽気な名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:08:12.22ID:NL/gg61X0
不仲というかメンバーから虐げられてんでしょ土田は
ストレスのはけ口になってんのよ
0338陽気な名無しさん垢版2017/10/15(日) 02:49:36.50ID:5BmvhVqa0
友ありてって売り込みポイントとしてはどうなのかしらね
私が若いからだと思うんだけど、阿久悠って言われてもピンとこないのよね
まあ老若男女にアルバムを買ってもらいたいからだろうけどさ
友ありてって曲自体あまり良いとは思わなかったわ
0339陽気な名無しさん垢版2017/10/15(日) 10:07:50.20ID:6WEqrd170
なんか合唱コンクールの課題曲みたいな曲だな
歌詞は、今まで「お倉入りだった」ってことは、そういう事だ
0341陽気な名無しさん垢版2017/10/17(火) 00:40:32.11ID:8A78mbG70
小林×土田みたいな変則的なメンバーの曲を期待するわね
全10曲だと少なく感じちゃうけど
0342陽気な名無しさん垢版2017/10/17(火) 20:49:38.17ID:F0UMhK570
とりあえず、ゆうひが全部脱げ。パンツもだ。
0347陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 12:07:27.65ID:I71O9w8k0
たくみん最初はこんなオネエキャラじゃなかったわよ
確実に作ってるわ
0349陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 19:10:21.83ID:fvVK1pNF0
私は研究生なら黄緑が良いわね
たくみんってのはわざとらしすぎてダメだわ
0350陽気な名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:08:08.66ID:O+RAnLap0
勇翔って絶対露出狂の気あるわね
楽屋に女がいるとずっと裸でいるっていうし
生放送でチン毛晒した奴だし
メンバー1の巨根だから自慢したいのかしらね
0351陽気な名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:38:20.16ID:QnMO6pD40
誠の曲が楽しみ
もちろんボイメンのアルバム曲も楽しみだけどね
ほぼ新曲よね
0353陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:36:13.21ID:RjQ4RvON0
おおさわゆうりのラジオによそ行き声で出るつーじーにワロタわ
0354陽気な名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:44:21.76ID:hYOLs+cB0
でもつーじーはプリケツなのよ!
0355陽気な名無しさん垢版2017/10/24(火) 00:25:58.08ID:7FPSlmNY0
ピンクレディーのUFOカバーするのねw
0359陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 08:28:10.60ID:Zc+To9bA0
もっこりぴったりのラメラメ衣装着るのかしらん
0360陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 14:22:00.66ID:EWXtSl5P0
カバー多いけどオリジナルで勝負してほしいわ〜
定期的にカバーやるせいで地下感が出てると思うのよね
0361陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 14:41:16.58ID:Zc+To9bA0
誰がMay J さんよ?
0362陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 18:01:24.85ID:YECZy4Xg0
カバー多いって…全体の1割もないわよ
3曲ぐらいじゃない
0364陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 19:17:06.85ID:gh05cJjf0
ピンクレディー世代のうちの親が食いついてたから阿久悠とのコラボは意味があったと思うわ
前から私が話してたからボイメンの名前だけは知ってたけど曲には全く興味なかったもの
大沢悠里のラジオで友ありてが流れていい曲だって言ってたわ
0365陽気な名無しさん垢版2017/10/28(土) 19:18:55.21ID:gh05cJjf0
>>363
どっちも歌詞変えてるしね 厳密にはカバーというかリバイバルに近いわね
UFOもボイメン風に歌詞変えるのかしら
元歌詞だと完全に女目線よね
0367陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 19:58:23.00ID:4smRt8CE0
今まで何曲出してると思ってんの?
自分の感覚だけで多いとか言ってんじゃないわよ
しかもシングルのメイン曲でもないアルバム曲やカップリングばっかなのに
0368陽気な名無しさん垢版2017/10/29(日) 20:00:30.12ID:IRB+j2Fr0
でら言われることだけど、日本人は特にカバーを嫌がる傾向があると
欧米は有名な歌手でも日本以上に過去のカバーばっかよ
0369陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 22:18:45.00ID:dqjnMUWU0
土田がブログで長いバナナを持ってる画像を上げてたわね。
土田って鼻が大きいけど巨根なのかしら?き
0370陽気な名無しさん垢版2017/10/30(月) 23:07:07.51ID:9sCMyj4h0
眼鏡デカイけど可愛いわ
眼鏡かけると普段より可愛く見えるわね
0372陽気な名無しさん垢版2017/10/31(火) 18:39:07.67ID:6F8VPezP0
UFOの完成度思ったより高くてビックリ
MVの破壊力凄いわね
0375陽気な名無しさん垢版2017/11/01(水) 01:06:15.78ID:SdXscZ100
絶対最後全員で踊るわよね
メイキングも観たいわー DVDつきポチるわね
0378陽気な名無しさん垢版2017/11/02(木) 00:55:56.10ID:REeBP4zu0
勇翔とやりた〜い
0379陽気な名無しさん垢版2017/11/02(木) 06:04:29.90ID:Txz8DkRV0
田中 スナックのママ
平松本田 人気の嬢
吉原 壁の花
辻本 ヤバい嬢
土田勇翔 ボーイ
水野小林田村 リーマン客

配役が素晴らしいわ
0382陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 02:13:07.68ID:kuvXIS2D0
全員で踊るの見たいわね
踊る人がだんだん増えていくのがインド映画みたいだわw
0387陽気な名無しさん垢版2017/11/03(金) 23:37:18.45ID:a98s00hD0
UFOフル買ったわよ
原曲と聴き比べると歌声もオケもうるさいのねw
MVフルが早く見たいわ 発売後you tubeに公式がアップするでしょうけどDVDつき買うわ
0389陽気な名無しさん垢版2017/11/05(日) 05:06:13.19ID:IS7fbRUo0
UFOをヘッドホンで聴いてると、細かくシンセの音が左右に振られてて面白いわね 工夫されてるわ
歌割りはいまいちわからないわ 土田と吉原が多めなのはわかったけど
0391陽気な名無しさん垢版2017/11/06(月) 04:53:54.31ID:LKPcFG440
土田と勇翔もしもの結婚式出れて嬉しそうね 何よりだわ
0392陽気な名無しさん垢版2017/11/06(月) 21:16:19.72ID:dzs6jXQo0
今日、勇翔にそっくりのイケメンさんとスーパー銭湯で遭遇したわ。
0393陽気な名無しさん垢版2017/11/08(水) 08:55:59.20ID:Zw+1uHpC0
天塩のことあんな風に言ってたのね水野
口が滑りすぎよ 失望したわ
0394陽気な名無しさん垢版2017/11/09(木) 22:56:59.56ID:l90fYNXN0
辻本:結局、ありがたいことに「ボイメン」にこうオファーが来ることが最近多いからさ

本田:まあそりゃあありがたいよね

辻本:その中でこうスケジュールをさ、順番に詰めてくとさ、仮に埋まってなかった奴に
まあまあなお宝が舞い込んでくることがあるのよ 後から来た大きな仕事ね

水野:だって、赤穂の塩もそうでしょ?

辻本:言うなってw でもまあ関西では沢山流れてますからね

本田:流れてんだから!w

水野:赤穂の塩はそうだよ!

辻本:言うな言うなw

水野:そうなんだよ!

辻本:含みを持たせて!「そう…らしいよ」にしといて?

本田:もう笑えんくなってきたw 笑えんレベルまできた
0398陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 20:38:41.50ID:aE/GTYui0
ゲイのふりしてこっちでも叩いてるの?必死ね
早くアンチスレ作ってそっちで盛り上がったらいいと思うわ
0399陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 20:51:06.28ID:vS3A4BO60
ここで何を言っても水野にとっては痛くも痒くもないものね、推してる子がやめることもないでしょうし
私の推しはしゅんさんなんだけど、水野のことも応援してるわ
0400陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:01:13.90ID:W8+nVQpG0
でもファンの中でもヘイト高まってるのは事実だけどね
ツイッターでも結構不満書いてる人いるわよ
0401陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:07:59.50ID:sVoj7C900
水野が他メンバーを攻撃するのって自分に余裕がないからよね
実際1番個性ないのに社長に気に入られてやたら仕事振られるけどいつも爪痕残せないし
顔も年とともにアップがキツくなってきたわ ぶっちゃけ不細工よね
0402陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:48:07.62ID:aE/GTYui0
余裕のない万個たちが暴れてるわね
ここは万個がくるところではないから帰ってちょうだい
0403陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 23:11:09.36ID:8wHxhdU60
水野叩いてるのは土田推しのオカマだからここにいていいのよ

水野擁護の密航万個さんこそ勘違いしてるけどここは語るスレであって別にファンスレじゃないからね
0404陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 23:34:20.37ID:vS3A4BO60
アンチのネカマはスルーでいくわね

本スレでも話題になってるけど年末にフルメンバーのライブやってほしいわ。現場に行くのは難しいから有料チャンネルで後日放送だとありがたいのだけど
0405陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 23:42:14.79ID:iHobXhKP0
今回水野が叩かれてるのは勇翔に対して暴言吐いたからで土田は関係ないと思うわ
0406陽気な名無しさん垢版2017/11/13(月) 02:11:20.72ID:hH5NBSxG0
マジ弟子見たわ、辻本と田村のバラエティー慣れさすがね。小林はてっきりめちゃイケ運動会みたいにマジプリのピンクとやりあうのかと思ったから少し残念だったわw
辻本とマジプリリーダーの裸も見れたしいい夢見れそうよ
0408陽気な名無しさん垢版2017/11/13(月) 15:41:58.72ID:KV13YALe0
マジプリは何であんなキモいのセンターにしてるのよ
他の4人は普通に格好良いのに てかあの真ん中1番要らないわよ
0409陽気な名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:51:50.24ID:vS7EUT4r0
やる気も無さそうだし
0410陽気な名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:03:19.50ID:yXJ++I3d0
ここはボイメンスレよ、ほかの子たちについては別スレでやってちょうだい
0411陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:40:01.00ID:4zamd68g0
マジプリは顔が双子レベルで似てる2人がいるわね 髪型も似せてるし
1人はスポーツ男子決定戦に出てる子でもう1人は顔が整ってるわね
平均点はボイメンより高いけど真ん中の女男のせいで台無しね
ああいうオカマみたいなのが女には受けるのかしら
0412陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 01:44:27.91ID:dujDYVKG0
パクリグループなんてどうでもいいから、いい加減にしてちょうだい
ここはボイメンを語るスレであって男性アイドル全般を語るスレじゃないのよ
0414陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 02:56:33.90ID:cNkkrfdN0
まあボイメンがD-BOYSのパクリなんだから仕返し的な部分はありそうね
0416陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 09:20:56.05ID:xc/CmveS0
昨年はバーニングの力でベストヒット歌謡祭、レコ大と
出られたけれど、今年はベストヒット歌謡祭は出ないのね
0418陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:29:00.29ID:oPoYu3Du0
マジプリは深夜とはいえ、関東で冠番組があるのは強い
0419陽気な名無しさん垢版2017/11/15(水) 00:51:46.31ID:ixDgqJSh0
またそんな話すると関東嫌いの名古屋民が憤慨するわよw
0420陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:28:52.83ID:qCL1Gf1f0
https://mobile.twitter.com/fes_wowow/status/930016191816404992
この辻本エロいわ
動画はもっとエロかったわ
男の細い腰回りが好きなのよね
でもマンコファンのスレを見たら、モッコリが放送事故とか何か入れているとかほざいていたわ
アイドルファンて、よほど男に縁のないブサイクマンコばっかなのね
0422陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 22:24:31.90ID:7JzJSzfN0
ここネカマばっかりだもの
オカマ演じてる万個なんてすぐに分かるわよ
0423陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:09:33.25ID:qCL1Gf1f0
>>421
やらかしてしまったわ
スルーされているから良かったけど
よく確認してから投稿しなきゃダメだわね
0425陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 23:26:07.26ID:CAi0yvu20
私もボイメンスレじゃないけどカマ口調で他のスレに誤爆したことあるわw
0426陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 00:42:57.29ID:MVW0Yzvj0
>>420
辻本いいわぁ〜
0427陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 03:22:03.75ID:tpnQP7/30
普段カマ言葉なんて使わないわね
ゲイでも日常的に使う人は稀よね それこそダダ漏れになっちゃう
オカマというキャラを演じて書き込んでるわ私は いつもの一人称は俺だしそっちのがしっくりくるもの
0428陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 04:53:10.62ID:pTi3c4no0
とてもどうでもいい話をありがとう
あなたの日常に誰も興味ないわよw
0429陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 05:06:38.89ID:xx5Omjwv0
紅白でて欲しかったわ
0430陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 05:53:35.83ID:YO4A7cG70
あたし辻本にしゃぶられたら10秒で果てる自信あるわ
声ガッスガスのうるさいキャラから知れば知るほど実は頭よくて真面目で計画性あってっていうギャップもたまらない
アイドルなんて今までハマったことなかったけど辻本だけは別格
0431陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:48:47.99ID:tpnQP7/30
マジプリの番組観てて辻本はバラエティの才能あると思ったわ
カンペをもっと自然に見れるとなお良いけどw
0434陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:33:03.54ID:rsWfshti0
このところ、毎晩辻本の♪ココ☆ナツ動画見てから寝てるわ
0436陽気な名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:30:11.89ID:hysd7u1N0
ポケんち観て思ったけどゆーちゃむやっぱり老けたわね
顔からハリがなくなりつつあるわ 痩せすぎなのかしら
0437陽気な名無しさん垢版2017/11/22(水) 08:26:35.20ID:lpzPlZFN0
小林だけじゃなくみんな老けたよ
2年前くらいの映像見るとみんな艶々で可愛らしい顔してるからやっぱり25歳っていうデッドラインは大きい
勇翔本田あたりはいい老け方してると思うけど田村とか小林みたいなタイプは劣化する一方だし辛いわね
0438陽気な名無しさん垢版2017/11/22(水) 13:58:24.02ID:ucJ6Zg7q0
本田と勇翔はまだ若い方だものね
でも本田は25とは思えないぐらい顔のシワヤバいわね
一人暮らしで生活リズムも食生活も不安定だからでしょうね
よく声枯れてるし
0440陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 02:44:11.34ID:4elTfuv+0
祭はひるキュンの横山統威君しか知らないけどやっぱり16の若さには勝てないわよね
とーいはビートボックス上手いしウクレレも弾けるしトークも変で面白いし
公称より明らか高身長でそこそこイケメンだし16で可愛げがあるし
将来性はそりゃボイメンよりあるわよね…すっかりファンよ

ひるキュンの仕事を誰かボイメンのメンバーができれば良かったのに
関東でたった5分出演するためだけに毎週来るのは難しいかしら
このままだと確実に祭に負けるわねボイメンは
事務所の推しが祭りにシフトしつつあるのが悲しいわね
0441陽気な名無しさん垢版2017/11/24(金) 04:48:13.09ID:gLj6Mu9X0
投稿に対する独自路線の斜め上なコメントが面白いわねとーいは
今週末もせーの、ファイとーい!って言うのも好きだわ
0442陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:51:28.32ID:TR56SRIj0
中京テレビ
00:30-00:59
PPBM
東海テレビ
01:00-01:55
LIVE MANIA〜SKE48 × BOYS AND MEN〜
0443陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 18:27:24.92ID:FzWBJSh70
バリヤンいいわ〜
台詞割りちょくちょく変えた方が絶対楽しいと思うんだけど水野田中で固定してるのは何か理由あるのかしらね
0444陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:47:46.51ID:zjhqh8rU0
あ〜あ、関東でもボイメンの番組やってくれないかしら、深夜でいいから
0445陽気な名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:56:41.75ID:V/Cqs18S0
ホントね
前やってたキンパチ、期間は短かったけどよかったわ
メンバーもイキイキしてたわね
0453陽気な名無しさん垢版2017/12/01(金) 12:44:48.90ID:mT6gRKiA0
リリイベのために早く発表するんだもの、しょうがないわよ
0454陽気な名無しさん垢版2017/12/02(土) 00:02:51.75ID:AV9vM7sg0
東海テレビ
01:00−01:30
ボイメン IN HAWAII 〜ホノルル駅伝&ファンミーティング
0458陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 21:56:15.16ID:RtDtVqrS0
今アキラ100%やってたわ
0462陽気な名無しさん垢版2017/12/05(火) 23:39:17.76ID:32PFz+wT0
みんなを楽しませる為に何をするにも常に全力投球な所が私は大好きよ
0466陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 12:54:09.28ID:iMlBs/qg0
これチンコくっつけてるんでしょ?
すごいわww
0467陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 14:31:09.32ID:LXeBQSfX0
前貼りくらいしてるでしょ
0468陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 16:43:45.14ID:coSqMB9R0
本田とか平松がやったら禁忌感があって良かったのに
この2人じゃ想定内って感じね
せめて辻本と勇翔とかが良かったわw
0469陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 17:42:15.10ID:qKYbc/NH0
本スレといい必死ね、本田平松なんて爪痕残せるわけないじゃないw10年早いわ
0470陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 18:03:33.31ID:069drJFY0
ボカシ入ってるとこあったわねw
0471陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 18:56:38.86ID:Pgke16Mi0
リーダー、辻本、本ちゃん、賢ちゃんのは見たことあるから、
ほかのメンバー6人のも拝見したい。ついでに、祭と研究生も。
0472陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:02:25.35ID:069drJFY0
あら、つーじー推しだから羨ましいわ
0474陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 03:59:17.88ID:mNEx0uEW0
本田は乳首には寄ってもケツは出さなかったわね
私本田のサウナ企画地味に好きだったわ
0476陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 10:41:16.07ID:curZBk1/0
レスリー婆、早く辻本見つけなさいよ!
0477陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:13:14.67ID:kcVcUt0q0
つーじーは脱ぎ好きで自分から脱ぐから、有難みがないわ

てか、そのうちボイメン全員が全裸バックショットのジャケットとかやりそうね
0480陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:01:07.96ID:XAShAks80
>>477
ゆーちゃむは絶対拒否するわ
0481陽気な名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:28:06.00ID:eZ1L5Ysf0
研究生全員で褌。褌がほどけて見えていた。
0482陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 08:29:37.53ID:zqniHGJA0
朝の番組で言ってたけど来年のカレンダーはセクシー系の写真もあるらしいわね
0484陽気な名無しさん垢版2017/12/08(金) 22:19:02.93ID:XITy3eW70
>>483
辻本くんとってもプリティだったわ
0485陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 00:27:34.15ID:EJXlWnbC0
勇翔の前髪がちょっと薄くなった気がしたのが気になったわ
二人共良い感じだったわね
0486陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 07:06:01.91ID:YWEbLzy20
>>483
朝からつーじー見て元気でたわ

ファイトー、1発っ!!
0487陽気な名無しさん垢版2017/12/09(土) 09:00:52.11ID:JoBFR2W80
>>482
辻本だけでいいから全編セクシー系でお願いしたいわ!
0488陽気な名無しさん垢版2017/12/10(日) 23:22:13.13ID:x/vo85UC0
ボイメン恋の課金額がなかなか大きくなってきたわwにしてもこのご時世アバターの性別くらい選ばせてほしいわよねー
0489陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 10:14:54.16ID:EVOGZt6k0
>>475
同じくらいの背でも乳首の位置でこんなにもエロさに差が出るのね
持って生まれた身体のライン、スタイルの良さってやっぱあるよね
0490陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:43:11.54ID:L6xMiq2B0
辻本3〜4年くらい前に比べると乳輪が倍くらいになってるわね
0492陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 15:40:26.71ID:/PZSYNhS0
こうして並ぶと誠メンは若いって思うわね 数歳違いなのに
0494陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:00:00.72ID:0MAMOQ900
吉原ってメンバー1ぶっ細工だけど、やりたくなる顔なのよね…
0495陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:32:15.03ID:kYu4CZQk0
>>494
よっぴぃがメンバー1ブサイク?
あらー感性は人それぞれねー
あたし的には土田が1番ブサイクねw顔長いから
勇翔も口閉じてたらカッコイイんだけどね...
0498陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:42:39.17ID:L6xMiq2B0
>>497
ボイメンと名の付くすべてのスレで自治厨しないと気が済まないのか?
万個が勝手に男ドル板のルール持って来てんじゃねえよ

ここは「ゲイが語るBOYS AND MEN(ボイメン)」
ファンスレでも応援スレでもない
勝手にあーだこーだ言ってていいスレなんだよ
0499陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 19:58:21.78ID:kYu4CZQk0
>>497
うーんまぁそうなんだけどねェ
あたしもレスで感性は人それぞれって言ったけど、そもそもあなたが最初に不細工って言い出したのよ?
0500陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 20:29:51.33ID:tKj1hCIv0
狙ってるのか知らないけどつーじーの真顔ってほんとズルいわよね
いつもは3枚目やってるのに不意にあんな顔されたらグッと来ないわけないもの
0501陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 20:52:42.10ID:NhSZulvR0
>>489
あなたはどっちがエロいと思うの?
田村は餅みたいな肌だけど、だいぶ肥えたわね
0502陽気な名無しさん垢版2017/12/11(月) 23:13:15.89ID:e9ACDLib0
>>498
万個がここでしか推しをアゲることしかできないのに偉そうに粋がってんじゃないわよ
本スレで推しバカにされちゃってここでしか必死になれないのね、お気の毒さま
0503陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 07:36:53.95ID:SYLLqp4D0
つじもとくんお尻ってボリュームがあって素敵よねえ
1回抱いてみたいわあ
0504陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 09:46:28.49ID:WkqJjOEQ0
私は抱かれたいわぁ、万個受けは良くないらしいけどあの昆虫みたいな腹筋と腕で抱きしめてもらいたいの
0506陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 11:17:32.42ID:B6NzjPc40
つっちーのブリーフ丸出しライブ。
ズボンがずり落ちていることに気づかないなんて、大変いいことだわ。
0508陽気な名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:51:36.17ID:Udh+49DE0
つべに動画出てちょーど1年
あたし、この1年週に5〜7日はボイメンのヤングマンのPVを観てたのw
バカねぇwって思いながらつーじーから元気貰ってたわーはぁ早いわね1年って
0509陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:33:08.07ID:O/jRm5UB0
>>420
ttps://www.fastpic.jp/images.php?file=4226844915.jpg
0510陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:45:45.31ID:NBdDzRhw0
>>509
何かと思ったらつーじーの膨らみねw
無言はやめなさいよwww
0511陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:05:01.04ID:cHxiixtQ0
これモノホンのライブのキャプ???
こんな鮮明な画質だった?
0514陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:40:53.23ID:NBdDzRhw0
>>513
そうねwでも勇翔こうやって見ると整ってるわよね
つーじー推しだけど、この頃にボイメンに出会ってたら推しちがってたかもw
0515陽気な名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:41:21.35ID:+0gVPUhq0
勇翔は顔の肉がつきにくいからほうれい線が目立って老けて見えるのよね
0516陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 06:31:14.78ID:BUfNlfIv0
勇翔はホノルルマラソン終わった直後とかやばかったわ
ただでさえ肉がないのに水も抜けて骸骨みたいになってた
写しちゃいけない顔だったわ
0517陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:15:50.09ID:1gGOaIXt0
顔に肉がつかない人ってどうしても老けて見えるのよね
急激にダイエットしてかえってシワシワになる人多いものね
0518陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:28:42.78ID:sf0VmQoZ0
>>512
あ〜〜
抱き潰したいわ〜〜
0519陽気な名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:57:50.43ID:CoI5slmF0
辻本と本田はチンコ小さいって昔から他メンから散々ネタにされてるわよ
0522陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:47:26.96ID:iJZfrQ8d0
小さいといえば、リーダーは25.5cmって言っていた。
0523陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 13:38:47.67ID:TQMint2B0
>>512
加入当初のつーじーって、あどけない感じでかわいいわね。
入りたての頃につっちーの偉そうな態度に腹が立ってビンタしたって話があるけど、
つーじーに叩かれたらマヂで痛そうだし倒されそうよね。
0524陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:22:06.31ID:tyFpeFEt0
>>522
靴のサイズ?チンコなわけないし
0525陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 17:55:54.10ID:IsyMPls90
>>523
そうよねw
寝起き3分で、さらに初めての瓦割りで、10枚割っちゃう男だしね笑
つーじー本当好きだわ
0526陽気な名無しさん垢版2017/12/16(土) 21:46:50.10ID:TQMint2B0
>>525
あたしもつーじーが推しメンだわ。
ボイメン体操のつーじーがお気に入りよ。
子供に対する接し方が優しい表情で、キュンキュンしてくるわ。
彼、絶対いいパパになるわよ。
そろそろボイメン体操の最新DVD出してほしいわ。
0529陽気な名無しさん垢版2017/12/17(日) 02:24:35.64ID:UOoMpAHQ0
>>527
国取り合戦で、男ファン人気No.1だったときのつーじーの一言
「ぃやったァァ!男は負けたくないッ!w男好きッ!w」
0530陽気な名無しさん垢版2017/12/17(日) 14:26:05.33ID:jw5UMkzr0
チンコのサイズは賢ちゃんが圧倒しているのよ。
0533陽気な名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:30:22.41ID:NtzUp6N80
私はブス専だから平松と吉原みたいな微妙な顔の男に惹かれちゃうわ
0534陽気な名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:52:37.40ID:CZcb4ex70
水野も土田も田村も微妙だけど
0536陽気な名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:11:24.48ID:+0Ti8HTP0
まー坊は前みたいな髪あげてる髪型の方が似合ってるわね
原宿系なのはいいけど、韓国的な髪型は今ひとつね
0537陽気な名無しさん垢版2017/12/19(火) 22:23:39.23ID:Vyqrky0S0
>534
土田は歯並びが綺麗ね。
差し歯ではなさそうだし、矯正したのかしら。
0538陽気な名無しさん垢版2017/12/20(水) 19:56:16.10ID:q7nxWS3h0
「進化理論」というタイトルを見て「初恋進化論」を
思い出したババアはきっといる

あそこ、あそこ
ここ噛んで
0539陽気な名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:49:04.93ID:SBB33vr80
>>538
峰子?
0541陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 10:00:16.03ID:CTCe0j/D0
水野きみこの息子というガセもあった
0543陽気な名無しさん垢版2017/12/25(月) 23:26:23.66ID:SvoWD59u0
カウントダウンTV年越しプレミアライブ、来たわ!
ジャニだらけの中でダメだと思ったのに
http://www.tbs.co.jp/cdtv/splive2017/
0544陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:21:41.06ID:ii/vk0830
>>543
今、生で聞いた。
0545陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:31:04.84ID:we11L68/0
Mステはやっぱりハードル高いのかしら
LDHやK-POPグループは出演できるのにね
0546陽気な名無しさん垢版2017/12/26(火) 21:55:07.62ID:zVYRuqYv0
>>545
Mステに出れたとしても小林の恋レピくらいでしょ。
恋レピはテレビ朝日ミュージックが制作してたから、
話題になってればタイアップ枠で出れたと思うよ。
0549陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:11:37.41ID:Vvqcn6PK0
中島健を画像検索したら、なんか格好つけた写真ばっかりで、がっかり
0550陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 22:57:21.81ID:ihr2QdB/0
↑誤爆か?
0551陽気な名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:03:44.51ID:tAqFYhM/0
下手な女や女装より色気あるわね、田中ママw
荒れ狂うお釜に洗脳されるシーンの勇翔可愛いわ
0554陽気な名無しさん垢版2017/12/28(木) 04:31:33.53ID:ea9Ko+Pk0
つじ推しだけど、ほんちゃんの女装が似合いすぎて目が行くわw
0556陽気な名無しさん垢版2017/12/28(木) 20:25:40.34ID:PqChyc1r0
田村はブスだと思ってたけど、UFOのMV見て可愛いと思ったわ
0557陽気な名無しさん垢版2017/12/28(木) 21:31:29.02ID:dnjZOJRj0
これはMVよくできてるわ。
なんか全員それぞれ魅力的に見えるようになってる。

田中ママは特に別格だけど。
0560陽気な名無しさん垢版2018/01/05(金) 16:25:27.44ID:GSwnXFKb0
ボイ
0562陽気な名無しさん垢版2018/01/07(日) 23:25:47.79ID:3JG1VCfW0
井深
大垣出身なんだ

売れない自称イケメン俳優が意外に多い大垣

元祖の細川茂樹は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況