X



トップページmissingno
30コメント15KB
格闘技板に乱立するホモスレを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:53:24.55ID:wB3khOCn0
格闘技板に乱立するホモスレ

高まっちってビクンビクンしてるノンケ勃起チンホを手掴みで豪快に゚ガブリ! (21)

チンポからチンポへ   〜 届け愛のメッセージ 〜 (30)

両手のバイブと股間の珍棒だけで戦った伝説のヒーロー (26)

いまだ!ホモやろう! (69)

ストライカーがグラップラーに勝てないようにチンポはケツに絶対勝てない (54)

アナルダンク (79)

ちんぽすこやか茶〜♪ (90)
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:50:40.46ID:y41Sf6wR0
( ^^ω)マジレスすると格闘技に興味有ったり、大学入ってから空手やり始めるようなタイプの人間って、自分の男性性に無意識のレベルで不安を持っているホマ

( ^^ω)そういう人間程、ホモフォビアなのにホモネタで遊ぶのが大好きホマ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:22:02.85ID:dn/7DUv00
自分語り?それとも格闘技やっている、趣味のゲイを沢山知ってんのかしら?
ガチホモ(笑)が多い格闘技スレをロムって知った被りになっているんじゃないでしょうね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:23:31.77ID:y41Sf6wR0
>>3
( ^^ω)ホモで格闘技好きでホモネタが好きな奴は居ないホマ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:28:34.15ID:0f5pZFxc0
運営がやってるよねこれ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:30:38.97ID:0f5pZFxc0
>>3
そいつは重度アスペルガーのガチホモ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:49:36.37ID:aW49iVU+0
ちんぽすこやか茶w
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:56.96ID:Omq2mvWy0
MMAを見てあらぬ行為を想像する人が多い。

特に寝技。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:12.88ID:BVPqCPdT0
格板にホモが立てるスレタイのセンスの良さは異常

ほものフレンズ (575)

チンポからチンポへ〜 届け愛のメッセージ 〜 (30)

両手のバイブと股間の珍棒だけで戦った伝説のヒーロー (26)

キンキンに冷えたチンチン (32)

【雄交尾】チンポセンズリ押忍ッ! 【野郎比べ】 (32)

ビーンマラオカ (58)

マラビンタVSチンパクタックル (77)

【珍宝映画】君のマラ【大ヒット上映中】 (51)

【維新】ホモスレ討伐軍【尊ノン攘ホ】 (72)
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:59.94ID:Eq6XLlft0
>>11
自作自演乙
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:22:23.49ID:3qnMMJf10
>>12
格闘技板にGO!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:03:36.18ID:hR/zuF8n0
>>11
幼稚だな
知的障害者っぽい
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:50.60ID:dCLPI6ja0
ホモスレ満載!格闘技板。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:18:37.89ID:XRSnG5xd0
ホマって時々マンコ脳全開な書き込みがあるけど「ホモのマンコ脳」を略したのがホマなのかしら。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:34.77ID:jWKJbqfx0
くっさ
ホモって知能障害あるな
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:07.96ID:jWKJbqfx0
>>15
ホモオウムだ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:03:16.72ID:Nmz43W4X0
 35 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除
早朝 投稿者:褌親父 (1月16日(日)15時17分28秒)

先日、15日の土曜日の午前5時30分ごろにいつものターミナルのホームレスが朝たむろしている待合室に行ってみた。
一人の70ぐらいの爺さんが椅子に座ってコーヒーを飲んでいた。
わしも自動販売機で缶コーヒーを買ってから爺さんの前に座り、七分ズボンからちんぽを出して
掻いて見せたんや、そしたら爺さんが
(おっさん、あほか!ちんぽ見えとるぞ!へんずり掻くんならあっち行け!)
わしはそんなに言われたら尚興奮してちんぽはギンギンの状態になり爺さんの前でなおちんぽにオイルを垂らして
ぐちゃぐちゃ言わせ、5分ぐらい掻いていた。
爺さんが待合室から出て行ったんで後ろを追いかけて行ったら公衆便所に入っていくのが
見えたんで、すぐにわしも便所の中に入って行ったら、
(この変態が〜あっち行ってせえや〜〜)
言いながら小便をしたいのか小便器の前にたったんや。
わしはちんぽ掻きながら爺さんの横にたったら、小便がちんぽからちょろちょろと出ているのが
見えたんで爺さんのちんぽ見ながら横で思いきりちんぽ掻いて射精してしまった。
その後爺さんに頼み込んで小便が少し出ていたがちんぽを舐めさせてもらい
2回目も便所の床に射精した。
最高に良かった。
平日の朝5時30分ごろから6時10分ぐらいまで、携帯で話しながらホームレスの前で
せんずり掻くのが気持ち良いぜ。
非通知はNG。
時間外は通じないので念のため。
時間以外にかけた電話番号は着信拒否リストに登録するから次回からは絶対に電話では話せなくなるのでよろしく。
又50歳〜70歳限定や。
こんな変態な親父と一緒にせんずり掻きあおうや。
165*90*57
 又一緒にせんずり掻くやつも時間合わせてやろうや。
ホームレスのおっさんの汚れちんぽも良いぜ。
一緒にやれるやつショートメールでよろしく。
XXX-XXXX-XXXX.
AA切替 2017/04/28(金) 17:20:37.49 ID:R6IDq5at0  
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:11:27.10ID:jWKJbqfx0
>>21
ターミナルみたいな公共の場所でも妙に距離感近い気持ち悪い奴いるな
実際どうかは知る由もないがホモだと思ってガン無視してるわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:41:52.08ID:PdkJwOjm0
亀頭兄弟になろうぜ! 投稿者:亀頭好き (11月30日(土)11時48分02秒)


俺は短髪で一重の少しムッチリした感じの亀頭プレイ好きのフトマラで、
四六時中 亀頭のこと考えてる三度の飯より亀頭磨きが好きな亀頭野郎っす。
毎日亀磨きで亀鍛えてるんで亀には自信あり!責めるのも得意!
とにかく亀頭が好きなんで、同じような亀頭責め好き兄貴がいれば亀を愛する者同士で亀兄弟なりたい。
男だけに許された素晴らしい遊び亀磨きで、男にとって何よりも一番大事な部分、
お互いの股間からにょっきりとそそり立った雄のシンボル「亀頭」を愛し合い褒め合い讃え合い、
男に生まれた喜びを分かち合える亀兄弟になろうぜ!
男の男による男のための亀磨きでお互いの大切な大切な宝物「亀頭」を愛で合う亀強化合宿で亀鍛錬してぇ。
亀好き亀ホモ野郎同士で亀磨き合って、亀の気持ち良さ、亀の素晴らしさを感じながら亀快楽に溺れて
最高の亀時間を過ごして極楽亀天国に行こうぜ!
亀を責めるのも責められるのも好きな本気の亀頭野郎からのメッセージ待ってる。
埼玉の大宮から。都内には出やすいっす。
AA切替 2017/05/15(月) 10:48:12.52 ID:KKLlni430 
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:38.90ID:0bSL8PCW0
 52 : 実況厳禁@名無しの格闘家 削除
エンジントラブル

自動車修理工

24歳自動車修理工で9月の昼間河川敷の車内で超ミニパン上半身裸で昼寝していた。
同じ河川敷に別ワゴン車が駐車していて車外で素足だけ見えていたけど特に気にもしなかったです。
男の身体には興味があったけど未だ一度も経験はなし。
寝ていたら窓ノックされバッテリー切れでブースター持ってないか聞かれ持っているので車寄せエンジンはかかった。
でもその車オイル漏れになっていたからミニパンに上半身裸で車の下に潜り応急処置してやった。

30歳位で下に潜り込んでいる間に同じように顔を車の下から覗かせ直るか話しかけてきた。
相手は僕がミニパン履いているのでついでに?陰部丸見えになっているみたいできれいな色してるね!!との事。
修理終わり汗と油で身体汚れたから川でタオル濡らして身体拭き始めたら拭いて上げると座らせ首から下に向かって拭きながら舌で舐め始め勃起状態。
快感で悶え声出しミニパン脱がされ生まれた姿に。
目は閉じておいていいからと舌が陰部やバックに。
大声出したらいつの間にか相手の肉棒が僕の口の中に。どうしたらいいのかわからないまま舐め始めたら相手の指がバックの穴に入り広げられ痛いと思ったら肉棒が入ってきてピストン。
挿入のまま仰向けにされ両足広げた格好でピストンで突き上げられ手で扱かれ行く!!と叫んだ瞬間に相手も行き互い余韻もなく離れて修理のお礼と言われ別れた。
AA切替 2017/08/22(火) 20:01:03.83 ID:4puoFvsR0 
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:03.87ID:xNnyNS0G0
自動車修理工はイイ奴。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:15.90ID:5FxTlYQX0
https://pbs.twimg.com/media/CrXZPEeXYAAuCH0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EuCQeoxnqPM/hqdefault.jpg
http://www.dickdetective.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-Pokemon-Go-craze-MENB.com-xx-xfree-gay-porn-videos-and-pics-threesome-fucking.1.jpg
http://www.queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2016/08/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Pokemon-Gay-Porn-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-2.jpg
http://thesword.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemongo-cvr.jpg
http://img159.croea.com/th/12697/ewov5o0vu162.jpg
http://assets2.men.mnetcdn.com/scenepics/000/010/081/864x486.jpg
http://picstate.com/files/2644704_lihyj/MEN_-_Fuckemon_Go__A_Gay_XXX_Parody_-_Adam_Bryant__Johnny_Rapid___Will_Braun.jpg
http://album.partyflock.nl/1503779_232690285o.jpg
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:13:08.99ID:5FxTlYQX0
先週末に近所の発展公園に遊びに行った時、50代位の酔っ払いオッサンに絡まれた。
オッサンは酒臭い顔を俺に近付け「お前、ホモか?」と凄んできた。
オッサンの体格や顔つきが怖かった俺は、その問いに無言で頷くと「なら、しゃぶってくれ」とチンポをさらけ出した。
なので俺は汗臭く蒸れたオッサンのチンポをしゃぶり
口内射精させてあげた。
するとオッサンは帰り際に俺に「気持ち良かったわ」とジュース代として千円くれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況